Все мы там были или есть в чем-то нубы
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 14 December 2009 - 2:20
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=24101
где то я видел его посты на форуме , человек наделся своими разговорами навести на себя праймари? =)
Кто первый догадается для чего я всю эту херню навесил - миллион isk-ов дам.

Отправлено 14 December 2009 - 17:52
Говорят, у скорпиона есть бонусы на джам. Это правда?
Я вот летал на скорпе без джамеров и ничего, 2 ЛШЕ, 2 капбустера, харды, плитки, ДК, циногенератор и несколько мазеров наготове, нафига этому кораблю бонусы на джамеры так и не понял
Отправлено 15 December 2009 - 0:45
улыбнул ты меня ...
я в империю прилетаю только изредка
живу в ВХ и нулях.
Да еще ...
Ты еще в игру не играл когда я был первым директором ЛЕТА
Ну ты сам недавно из империи выбрался смотрю по истории корпораций,
ну что же стандартная реакция новичка которому дали прикоснутся к выгодам нулей
три писькуможет дотрешь
http://kb.xrol.in/?a...il&plt_id=56767
http://kb.redallianc...name=Valentenok
Вторая ссылка на твоего чара ?
если нет - забудь....если да - то порадовала всего лишь одна строка из этой мега-статистики:
Solo ship kills 4
этим я думаю всё сказано....
Отправлено 15 December 2009 - 6:28
Сообщение отредактировал oppop: 15 December 2009 - 6:51
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 15 December 2009 - 18:03
в программе просмотра:
проброс через титан
расстрел хаба
уничтожение вражеского флота
(фильм снят в стиле "первого кино" в мраачных красссках, просьба бояться не сильно)
(пишу по памяти - ибо на работе ютуб того...)
Сообщение отредактировал Khan: 15 December 2009 - 18:07
Отправлено 16 December 2009 - 1:02
В основе тут было сказанно что я не имперецВторая ссылка на твоего чара ?
если нет - забудь....если да - то порадовала всего лишь одна строка из этой мега-статистики:
Solo ship kills 4
конечно писька у меня маленькая, но кое что могу иногда ...
Отправлено 16 December 2009 - 4:43
Вторая ссылка на твоего чара ?
Solo ship kills 4
и о чем это говорит ? у меня вот тоже 4 соло кила из 2к+ и я без ложной скромности не скажу что я плохой пилот (об этом пускай судят ФК под началом котонрых я летаю). мне просто не нравится соло пвп и те 4 соло кила я вообще сделал на хантерском дрейке убивая тупых интероводов, что меня поймать пытались, то есть они случайны.
я это говорю не в защиту вышеназванного оратора а про то что некоторые могут даже отлично летать соло но в ганге тупить страшно как будто только в нули прилетел как и наоборот и мне такие встречались.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 16 December 2009 - 9:56
и о чем это говорит ? у меня вот тоже 4 соло кила из 2к+ и я без ложной скромности не скажу что я плохой пилот (об этом пускай судят ФК под началом котонрых я летаю). мне просто не нравится соло пвп и те 4 соло кила я вообще сделал на хантерском дрейке убивая тупых интероводов, что меня поймать пытались, то есть они случайны.
я это говорю не в защиту вышеназванного оратора а про то что некоторые могут даже отлично летать соло но в ганге тупить страшно как будто только в нули прилетел как и наоборот и мне такие встречались.
Ты знаешь, но кроме фк каждый пилот ганги должен включить свою мозгу - нельзя всё на фк скидывать ! На больших зарубах у него и так 2000000000000 и больше вещей в башке и если весь ганг тупо станет и будет ждать приказа фк, тогда когда 99999999999999999999999 вещей очевидны, но ганг тупит а фк орет как резанный....но из за того что в соло маловато летали и привыкли быть ведомыми и не принимать решения, даже очевидные, самостоятельно.....ручки дрожат.....фокус.....щас сольюсь.....аааа.....ооооо......ыыыы......ЗНАКОМО ?
Так вот это плохо, что знакомо, ибо так оно быть не должно. И - О УЖАС ! - в 90% случаев мы теряем шипы и учимся умирать (а это надо для того чтобы небояться и другой раз победить) именно в СОЛЛО !
Так что надо уметь и это.
А на форуме писькомерство - это болезнь....как жалко что в игре это не так....иногда ИЩЕШЬ с кем можно зарубиться и слить свой шип (или чужой) и часами никого не находишь....в конце нападаешь от голодухи за нубаса на корморанте в лоу
А тут ..... ОООООО ...... тут шип не сольёшь, и можно круто "зарубиться", но стоит ли овчинка выделки то ?
Отправлено 16 December 2009 - 10:08
для той же экономии нервов фк куда полезнее даже опыт в смолл гангах из 3-5 человек, нежели опыт соло
".ручки дрожат.....фокус.....щас сольюсь.....аааа.....ооооо......ыыыы....." первый месяц в нулях, ололо?
Отправлено 16 December 2009 - 10:13
оффтоп: кроме соло и большого флита есть ещё куча вариантов попэвэпэшиццо как бы
для той же экономии нервов фк куда полезнее даже опыт в смолл гангах из 3-5 человек, нежели опыт соло
".ручки дрожат.....фокус.....щас сольюсь.....аааа.....ооооо......ыыыы....." первый месяц в нулях, ололо?
Согласен...но соло пвп тоже имеет место быть и очень важно.
ПыСы ганги в 3-5 рыл имеют много общего с соло, кстати, и ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются от пвп в больших гангах.
и нет, не первый. я описал не "нули" а первый опыт соло пвп многих....к сожалению этот барьер не многие преодолели и продолжают утверждать, что соло пвп - УГ.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх