Сообщение отредактировал Продавец трусов: 10 November 2009 - 22:19
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ZPG - OMG!
Автор Wyrm, May 01 2009 23:31
Отправлено 14 November 2009 - 14:45
Благородные рыцари из гильдии «<Ultima Ratio>» сошлись в бою со злыднями из клана «АТЫЩТЫЩТЫЩ!». Или наоборот, не знаю. Не силён я в политике.
просто убило.
просто убило.
Отправлено 15 November 2009 - 10:24
...
10:16
Откуда-то сверху донёсся глас: «Бей в голову, бей сильней, ударь Дика по яйцам!».
Ощущая присмотр, Кисулечка бросается впёред и отвешивает сопернику мощный удар.
...
10:17
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Бей в голову, бей сильней, ударь Дика по яйцам!».
Повинуясь команде с небес, Кисулечка собирается с силами и бьёт вне очереди.
...
10:18
Раскатистый голос откуда-то сверху молвил: «Бей в голову, бей сильней, ударь Дика по яйцам!».
Услышав глас божий, воодушевленная Кисулечка сурово лупит противника.
...
10:22
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Бей в голову, бей сильней, ударь Дика по яйцам!».
...
10:24
Выдержка из хроники сражения на арене: Дик на коленях. Кисулечка салютует куда-то вверх! Победитель стал богаче на 1122 монеты и золотой кирпич.
Герой Дик вычеркнут из списка потенциальных угроз. Будет знать, как стоять у меня на пути.
Откуда-то сверху донёсся глас: «Бей в голову, бей сильней, ударь Дика по яйцам!».
...
Повинуясь команде с небес, Кисулечка собирается с силами и бьёт вне очереди.
...
Раскатистый голос откуда-то сверху молвил: «Бей в голову, бей сильней, ударь Дика по яйцам!».
Услышав глас божий, воодушевленная Кисулечка сурово лупит противника.
...
...
Выдержка из хроники сражения на арене: Дик на коленях. Кисулечка салютует куда-то вверх! Победитель стал богаче на 1122 монеты и золотой кирпич.
Герой Дик вычеркнут из списка потенциальных угроз. Будет знать, как стоять у меня на пути.
Russian warship go f yourself
Отправлено 15 November 2009 - 15:28
угумс, если во время боя говоришь ченитиь типа бей сильнее, бей вне очереди то иногда идет двойной дамаг и может вломить без очереди
Еще работают лечись
Еще работают лечись
Сообщение отредактировал Продавец трусов: 15 November 2009 - 15:28
Отправлено 18 November 2009 - 10:38
там всё довольно интересно. и голосами в дуэли получается горрррраздо эффективнее чем воздействиями. что говорить - надо экспериментировать. подскажу - в дуэли говоришь "бей" - может вломить двойной удар, "лечись" - полечится. "помолись" - может помолиться, но работает редко. вне боя "копай клад", "помолись", всякие там подбадривания. в боях с монстрами правда не работают. срабатывание примерно 50 на 50
Отправлено 18 November 2009 - 13:02
вчера потратил прилично праны, раз 6 пытался заставить недоумка рыть клад. результат - ноль.
положительные воздействия изредка затрагивают зверушку: типа с небес что-то пролилось на питомца и он счастливо улыбается.
теоретически можно гипнотизировать подопечного чтоб тот использовал умения или выучил новые.
еще не смог заставить его разобрать трофей и получить опыт. до левелапа как раз нехватало.
положительные воздействия изредка затрагивают зверушку: типа с небес что-то пролилось на питомца и он счастливо улыбается.
теоретически можно гипнотизировать подопечного чтоб тот использовал умения или выучил новые.
еще не смог заставить его разобрать трофей и получить опыт. до левелапа как раз нехватало.
Отправлено 20 November 2009 - 3:11
таки заставил поганца
03:10
Засыпало говорящими лягушками, скандирующими наперебой: «копай клад тут! ищи золото клад рой».
Кроты, корни деревьев, кости, черепа... Великий! Под землёй, похоже, есть всё, кроме кладов. Пара корешков, впрочем, оказались лечебными, чем я и воспользовался
Засыпало говорящими лягушками, скандирующими наперебой: «копай клад тут! ищи золото клад рой».
Кроты, корни деревьев, кости, черепа... Великий! Под землёй, похоже, есть всё, кроме кладов. Пара корешков, впрочем, оказались лечебными, чем я и воспользовался
Отправлено 27 November 2009 - 13:55
Отправлено 27 November 2009 - 18:38
Я уже догадываюсь что он собрался сделать...Задание №255
выполнить недопустимую операцию
/add
Каребиры захватили Годвиль! Скупают фракционку по бешеным ценам.18:39
Во время торговли в лавку вдруг заскочил незнакомец, выхватил у меня из рук личный жетон героя Огнеяр и убежал, оставив 7711 монет. Что это было?
Сообщение отредактировал Фимка: 27 November 2009 - 18:42
Отправлено 30 November 2009 - 3:07
Моя героиня получила кирпич нахаляву!
03:02
Ни одного подходящего героя, отважившегося бы со мной сразиться, отыскать не удалось. Ну и чёрт с ними, пойду дальше геройствовать. С досады прихватила бесхозный золотой кирпич, пока никто не видит.
03:02
Ни одного подходящего героя, отважившегося бы со мной сразиться, отыскать не удалось. Ну и чёрт с ними, пойду дальше геройствовать. С досады прихватила бесхозный золотой кирпич, пока никто не видит.
Russian warship go f yourself
Отправлено 30 November 2009 - 22:35
22:30
Глупый Тропический Коколос укусил меня, после чего, отчаянно булькая, отравился моей демонической плотью.
Глупый Тропический Коколос укусил меня, после чего, отчаянно булькая, отравился моей демонической плотью.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх