Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1528 ответов в теме

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
  • Client:Eng

и вообще я непонимаю, какая нахрен Чечня?

США на протяжении нескольких лет оккупирует две независимые страны Ирак и Афганистан, угрожает оккупацией Ирану и Северной Корее.

О чем мы вообще говорим?

Об етом и говорим , что не фиг Америке решать проблемы других гос-в пусть саме перережут себя и завалят Россиуи наркотиками , а они должны решать внутренные проблемы , если вы со мной согласны я передам ето Обаме :)

И не фиг давать мазут Корее пусть они уже построят свои ракеты и прилетят во ВЛадивосток -российские жители скучают по радиации :blink:
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
дорогие мои друзья, у нас в России по крайней мере человек, который рулит ИЗВЕСТЕН.
а в США рулит вообще неизвестно кто, за Бушем стоят "ястребы", они и развязали войну, думаете этот идиот сам принимал хоть одно решение? Тогда вы идиоты почище него.
А кто стоит за Обамой? Банкиры, которым он навалил сейчас бабла?
Обама просто приятный пи№";бол, не более , неужели вы этого не видите?
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM

Будь Буданов амерским офицером, он мог бы переехать эту Эльзу танком, и ему нихрена бы не было.

Эхо Москвы - это Эхо Вашингтона? По-моему ты право и лево путаешь.
  • 0
Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Ударения в Русском языке на согласные не ставят. Поправь методичку :blink:

На "Вы" поговорим, когда тебя двое будет.

И не говори, из за бугра то оно, виднее конечно.

Надеюсь я не сильно вас обижу если буду обращатся на "Вы" (я рад что вам знакомо ета форма общения в частности , хотя может я ошибаюсь - тогда поправьте

ПС я думаю пользователи Википедии будут вам признательны за ваш совет с ударениями , если не трудно внесите ваше замечание туда http://ru.wikipedia..../wiki/Бу%...
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Угу, это как страшный военный преступник, ой извините храбрый американский зольдатенен, застреливший в упор ни в чём неповинного человека у КПП американской авиабазы в Манасе. То-то его засудили, на другую базу служить перевели, чтобы местные не пригасили. А этот клоун о Буданове беспокоится.

У самого рожа не то что в пыльце, прямо в говне измазана. А всё на Русь гафкает

Сообщение отредактировал Rokot R: 18 May 2009 - 23:32

• 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Об етом и говорим , что не фиг Америке решать проблемы других гос-в пусть саме перережут себя и завалят Россиуи наркотиками , а они должны решать внутренные проблемы , если вы со мной согласны я передам ето Обаме :)

И не фиг давать мазут Корее пусть они уже построят свои ракеты и прилетят во ВЛадивосток -российские жители скучают по радиации :blink:

ну ну ну
при США производство наркотиков в Афгане выросло в 10 раз, потому что талибы БОРОЛИСЬ с производством мака, если чо.
Корейские ракеты во Владивосток не полетят, не радуйся. максимум в Токио и то не более одной.
если уж бояться ракет во Владивостоке то китайских, но это крайне маловероятно.

Да и насрать Америке на ЯО третьих стран, уж АМЕРИКЕ оно ничем не угрожает.

а боятся Ирана исключительно американские евреи, которые спят и видят, что бы уничтожить 70 миллионов человек, в 12 раз больше чем их самих погибло при "холокосте".

Сообщение отредактировал Mbvanu: 18 May 2009 - 23:33

• 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Будь Буданов амерским офицером, он мог бы переехать эту Эльзу танком, и ему нихрена бы не было.

Эхо Москвы - это Эхо Вашингтона? По-моему ты право и лево путаешь.

Не уверен тут только недавно песочили морпеха который стал стрелять в бою не удостоверившись , по дому что там не удостоверившись , что там нет мирных жителей... Он конечно говорит , что типа там или я или меня , токо кто ж ему поверит ...
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Америка как делает свои грехи так и исправляет их .

Posted Image

удостоверившись , что там нет мирных жителей...

Posted Image

Хиросима 46

только недавно песочили морпеха

Убийство кыргызстанца в аэропорту «Манас» совершил американский солдат, дежуривший на КПП

Сообщение отредактировал Rokot R: 18 May 2009 - 23:42

• 0
Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

ну ну ну
при США производство наркотиков в Афгане выросло в 10 раз, потому что талибы БОРОЛИСЬ с производством мака, если чо.
Корейские ракеты во Владивосток не полетят, не радуйся. максимум в Токио и то не более одной.
если уж бояться ракет во Владивостоке то китайских, но это крайне маловероятно.

Да и насрать Америке на ЯО третьих стран, уж АМЕРИКЕ оно ничем не угрожает.

а боятся Ирана исключительно американские евреи, которые спят и видят, что бы уничтожить 70 миллионов человек, в 12 раз больше чем их самих погибло при "холокосте".

Та точно какой там "холокост " его и не було как доказал товарисч Ахманеджат , а Израиля так того и вообще не должно существовать на карте ...

А евреи - да разве они "люди" - Гитлер отлично доказал ето тоже ... вообщем правильной дорогой идешь товарисч.

А насрать выходить вам , а Америке как нестранно нет

Прикрепленные изображения

• 428px_Liberators_Kultur_Terror_Anti_Americanism_1944_Nazi_Propaganda_Poster.jpg

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
Хм, неудобное обходим молчанием?
  • 0
Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Убийство кыргызстанца в аэропорту «Манас» совершил американский солдат, дежуривший на КПП

Да они такие два предупрежедения и стрельба на поражение - наверное киргизец не знал английского

Posted Image

Вы картинки не перепутали , вам дать картинки солдат погибших от лучевой болезни при испытании ядерного оружиа на территории СССР , правильно бей своих чтоб чужие боялись
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Я ирушку прикупил для ПЫСЫ 3 . Килзон 2 называется -забавненькая такая . Пиф-паф ,но очень красивая .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Да они такие два предупрежедения и стрельба на поражение - наверное киргизец не знал английского

Угу, это по версии американских военных. По их версии в Ираке к примеру было оружие массового поражения.

Вы картинки не перепутали , вам дать картинки солдат погибших от лучевой болезни при испытании ядерного оружиа на территории СССР , правильно бей своих чтоб чужие боялись

Учи матчасть, в твоей стране проводились аналогичные испытания в аналогичное время, с привлечением солдат и техники. С аналогичными печальными последствиями.
И кстати? По твоему испытание ЯО на полигоне с привлечением личного состава, равоценно испытанию ЯО на спящем городе, пораньше с утреца, пока все дома спят и испытуемых будет как можно больше?

И ты с темы то не сьезжай, голос из страны харасмента. Ты на вопросы отвечай. Как твоя страна исправила эти грехи?

Ты приготовся морально, у нас с тобой "за грехи" разговор долгим получится.

Сообщение отредактировал Rokot R: 19 May 2009 - 0:03

• 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
я где то сказал, что нужно убить всех евреев?
"холокост" стоит в кавычках потому что я такого слова не знаю, знаю что погибло 6кк евреев в лагерях, да было такое.
но разве выступление одного человека, пусть и главы государства, это повод для того что бы уничтожить всех жителей его страны?
чем тогда евреи лучше Гитлера?
ну давайте организуйте покушение на него чтоли, если вам так страшно.

лучше задумайтесь, с чего бы это Великой и Ужасной Америки, так поддерживать маленький и неужасный Израиль?
это жжжжжжж явно неспроста.
может догадаетесь кто ваши настоящие ХОЗЯЕВА, кто дает вам работу, еду, кредиты, кто вас развлекает и оберегает от разных неприятностей.

Кстати, насчет Ахманиниджада, или как его там.
США и Израиль знают, что Иран никогда не нанесет ядерный удар по Израилю, потому что будет немедленно уничтожен. Точно также, Иран знает, что по нему никогда не нанесут ядерный удар, если он не сделает это первым.
Поэтому, вся эта героическая риторика с обоих сторон не более чем набирание политических очков обЕими сторонами.
Кстати, военная операция США в Иране без поголовного уничтожения населения невозможна в принципе, там 70 миллионов жителей, которые вполне себе довольны своей страной.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 19 May 2009 - 0:15

• 0

Третья мировая война

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

и мы прекрасно видели истинную демократию с 1991 по 1998 года и к чему она привела.

По мне - так это типичнейший образчик охлократии был :blink:
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

T0TENK0PF

T0TENK0PF

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4
  • EVE Ingame:commander Al`Mahud
  • Corp:.S.K.

И ты с темы то не сьезжай, голос из страны харасмента. Ты на вопросы отвечай. Как твоя страна исправила эти грехи?

Ты думаеш этот плибей и дешевый демагог в состоянии их дать? Почитал что он тут понаписал... пиндец, диагноз: суръёзное разжижение мозга, возможно заразно!
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Почему меня жалеют?

Отвечу). Я не жалею всю Россию и всех русских. Речь идёт исключительно о тебе и твоей компании :blink:. Скажи мне, кто создаёт темы о том, как плохо живётся в России? Я? Злые американцы ? Найди мне пожалуйста тему о том, как плохо живётся в Штатах или в Израиле... Кстати, ты сам тут рассуждаешь как хорошо было тогда и как плохо(неправильно) сейчас :). А жалею я тебя лично. Догадайся сам - почему. Подсказка,- вовсе не из за пентхаусов, Бентли и 100 пар трусов... И не потому что ты русский и живёшь в России :1_7:.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Угу, это по версии американских военных. По их версии в Ираке к примеру было оружие массового поражения.

Учи матчасть, в твоей стране проводились аналогичные испытания в аналогичное время, с привлечением солдат и техники. С аналогичными печальными последствиями.
И кстати? По твоему испытание ЯО на полигоне с привлечением личного состава, равоценно испытанию ЯО на спящем городе, пораньше с утреца, пока все дома спят и испытуемых будет как можно больше?

Война == гамно , у ей нет женское лицо . А уж подготовка к оной вовсе ужасть . Как вспомню так вздрогну . Маршброски , стрельбы , сраную тренировку по вождению по непроходимой условно местности . Больше всего утомляет ТО , знатоки поймут . Сама же война это только статистика . Все то же самое , только включается ФАКТОР ВОЛИ СВЫШЕ , ПРЕДНАЧЕРТАНИЯ . Те подвезло ему нет . Ты выехал во время , он опоздал . Или наоборот . Партизаны накурились и засаду проспали , или не проспали . Или просто не пальнули . Все бывает . Я за мир , давайте выращивать розы ?
Читать книги ?
Ростить детей ?
Зарабатывать ?
Я против надувания счокккк (щек) и рвания тельняшек на грудях . Возрастное мабуть ? Не знаю . Имхо ,те кто так легко говорят о войнах , или родились в фуражках , или никогда солдатский толчок не драили . ЯЗЫКОМ , мля . Кто я там ? я советский младший лейтенант , а тут я старшина ,что ли ? Или старший сержант ? Х просцышь . У меня с ивритом начинаются проблемы после первого выпитого .

И будьте проще , добрее что ли .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

много слов

Тебе по делу есть чего сказать? Или ты тут за Леопольда отрабатываешь? Чё у тебя там возрастное, а что так налипло по недогляду, и про давайте жить мирно, ты премьеру и президенту совему письма пиши, а то правительство у тебя, по ходу об обычных людях не заботится, кому там, семья дом надо. Всё больше воинственные заявки и обещание ядерных ударов по Ирану.

Или ты нам тут пояснишь, как 70 лет назад на том месте, где сейчас твоя страна, жили совсем другие люди, и зарабатывали, растили детей, читали книги. А потом пришли евреи и сказали, что теперь это их земля. А тех кто был несогласен - пустили на удобрения для своих кибуцов. И щас пускают их детей, палестинцы ведь, они не такие вы. Правда?

А жалею я тебя лично. Догадайся сам - почему.

Я не открою тебе Америки сказав - мне неинтересно( в грубой форме)?
Мне вот к примеру жалко безродных дворняг и брезгливо, когда безродной дворнягой является человек. Кто его покормит, кто конуру постелит, тому он и руки лижет и команды выполняет.

Сообщение отредактировал Rokot R: 19 May 2009 - 0:39

• 0
Изображение

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Мне кстати было обидно что РФ затопила свою станцию и подядилась топливоизвозчиком. Лучше иметь свою орбиталку и поводить научные исследования.

Это было действительно обидно - тем более что у России опыта по части орбитальных станций до сих пор поболе всех остальных космических держав, вместе взятых.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users