15.09.09Похоже на то что в связи с приблежением расширения от ССП, Domination, мы встали перед фактом что никто не хочет воевать.
Эти обновления становятся занудным (для вас), и напрягают (меня), поэтому будем писать раз в два дня. Если игра вновь наберет обороты, начну опять писать почаще. If the game picks up again I will to though.
И да, я убрал плату за антиспам в еве почте, мощете писать Алексу пойаще. ССП уже давно должны были выключить эту фигню по дифолту...
Branch:Circle Of Two, Большой алли сербов, выпиннывают из "ИХ" констеляции в течении недели. Понятия не имею гто займет это место. Хотя я не видел чтобы CO2 чтото делоло после того как поселилось в Cloud Ring так что... неважно.
Info came from CAOD.Geminate:ODN (корпа из TCF которая якопы подавала заювку в KIA) пресоеденяется к Wildly Inappropriate. Вы знаете что настолько плохой KIA, но возможно они не настолько Wildly Inappropriate
(игра слов с названием алли, Иноаапрапиате это "неподходящие","неоответствующие"). Я имею ввиду, это просто ужастно. Они даже не получают возможности пресоеденится к главному альянсу, им придется пресоеденится к "Немножко Несоответствующим".
Info came from this site.The Roundup:New Eden Research умерли.
Corporation of Monsters вышла из Red Alliance.
Корпа примерно такого плана вышла из Ethereal Dawn. Если эти ребята собираются чтото делать, им надо делать это порезче, так как ситуация не улутшается.
Sc0rched Earth уменьшилась до 7 членов в 3х корпах..
Сегодня из Strip Mining Club ушла какаято корпа.
Тёмно-фиолетовое пятнышко TNT наконец появилось в WC. Наслаждайтесь своими отстойными системами и безразличными союзниками, чуваки!
(спасибо за перевод Brian'у, я пропустил)Brick Squad была избита достаточно сильно и один из их мемберов почуствовал что должен запостить на на КАОДе насколько сильно им вломили. :cripes:
Info came from dotlan, the automatic map and CAOD.Это все, а теперь отвалите.
Сообщение отредактировал MOH: 15 September 2009 - 23:25
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis