Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

G.O.P. KOHTOPA

PvP лоусек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1062 ответов в теме

Bambuka

Bambuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-24
  • EVE Ingame:dc shoecousa
  • Corp:A.OPS
  • Ally:RED
  • Client:Eng
..

Сообщение отредактировал Bambuka: 12 July 2012 - 7:25

• 0

gibson2142

gibson2142

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1
  • EVE Ingame:Boon McBwen
А рекрут канал то под паролем!
  • 0
Всем своим недругам и завистникам, я посылаю Амарские лучи любви, пусть они спалят вас до тла, суки.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Вчера проспал на работу,и по этому решил уделить весь день еве. Сначала решил попробовать собрать 100аб активный дрык из уг фита,тут же его слил,больше и пробовать такое гуано не буду.:-) Затем собрал пулеметный торнадо,да и коллеги подтянулись. Короче провиденс вчера был в огне,я дорвался до евы.:-) Результаты на кб.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Tequila

Tequila

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
  • EVE Ingame:Tequila Boom
  • Corp:Airguard
  • Ally:LSH
Что, Руслик, не отпускает никак Ева? :D
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

я дорвался до евы.:-)

зашел в евку, весь день свободен
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Alpatos

Alpatos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
  • EVE Ingame:LastBaby
  • Client:Рус
Народ, вы живы ? Прием в корпорацию ведется?
  • 0

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh
Набора в корпорацию нет, предложить нам особо пока нечего ) Если так уж хочется летать с нами и жить в ами/хопхибе/районе фракционных лоу - стучитесь к нашим плюсам ролемансер флит.
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
Немного оживим топ!

После некоторого затишья пререходим из стазиса в активность :) В январе принято несколько пилотов, и главная новость января- в тикере нашего прородителя Ruslik026 сменились букавки DS на всем привычные и горячо любимые GOP-KOHTOPA!!!
По прежнему летаем с нашими плюсами, временно вернулись туда, от куда все начиналось- Hophib
  • 0

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:Shachi Devi
  • Corp:экс REAL, экс Х-СOM
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:VipSpot
А где красивые разрывные релейтеды? где руслик? летаете с ролемансерами и революшенами и дешманами или все в прошлом? побольше подробностей :rolleyes:
  • 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

А где красивые разрывные релейтеды? где руслик? летаете с ролемансерами и революшенами и дешманами или все в прошлом? побольше подробностей :rolleyes:

Сейчас летаем, как обычно, с ролемами и косталами. Релейты и БР, думаю в скором времени. А пока о делах наших рутинных можно почитать ТУТ или посмотреть ВОТ ТУТ

В данный момент полетели с Роленмансерами в Ами. Перед отъездом из Ами, на охоту за дикоплодящимися обезьянами, Ролемом были посажены семена карибасов в Ами и окресностях, составлен договор с красными крестиками, чтоб они их поливали. Вот теперь поехали посмотреть, что там взошло и за одно прополоть сорняки :blush:

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 13 January 2013 - 13:00

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Немного рассажу про вчерашний вечер.Собрались мы значит в Ami,сел я в мирмидоничк и пошел искать приключений на свой зад.А мирмидончмк был не просто а золотой (с поддержкой маааахонького блобца на титане в 20+ топоров :rolleyes:

Ну знач нашел я на карте системку где в спейсе значилось активных пару человек и кил там был за последний час,ну и особо ни на что не рассчитывая пошел туда.Прихожу,в локале человек 6 было и ужаленный красный флитстаббер круги по системе рассекает.Ну я попой покрутил покрутил и поагрился на него,полетел он в белт замануху годную на меня устраивать ну я естественно повелся и пришел к нему.Хлопец сел мне на орибиту в 20км и стал мне помалеху насаживать мне то ему ниче не сделать,не догнать не подсетковать,дронов пустить так он их покрошит мне,а у меня кроме них родимых и нету ни..уя.Ну смирился я,сижу в белте этом памперс уже протекает.И тут прилетает к нему на помощь торнадо,и приходит в 50км от меня,ну думаю пис...ц мне,но слава богу оказалось она пулеметная и тупая что ли какая то,дала мне добежать до себя и схватить за шкирку,короче убил я ее.Ну парни не отчаялись и притащили харбу по мою душу,поймал я и ее,стал душить,но тут прилетает скорп и отправляет меня в джам (локал тем временем по не многу начинает разрастаться) .Ну че делать,сижу в джаме и меня начинают душить ироды проклятые.Прокидываем мне в помощь Ролемансера на архоне,а архон то не простой,а архон то золотой,триажный понимаешь.Начинает меня он откачивать.Парни не на шутку то возбудились кар затаклили и начинает по немногу прибывать в их полчище.Приходит домик,талос,армага,еще один скорпион может еще че было точно не помню.Сижу я знач в джаме дамагу впитываю,а хлопцы эти толпой на архончик наш навалились,нейтрят его да дубасят и вот армор архона доходит до 50%и решаю я еще пропустить стакан в виде 350 озона припасенного в карго.Ребята то эти наверно даже и не обратили внимания что цино второй раз подряд загорелось.И вывалились наши хлопцы красные и началась резня в деревне Гадюкино,кого успели того убили,поинтов я не держал ни на ком так как последние минут 15 сидел в пермоджаме.Вот релейтед

Ну хлопцы не ожидали конечно блобца такого знатного,я уже у них ведь успел и поклянчить чтоб отпустили и выкуп предлагал,они 2 лярда окаянные просили,посчитали мы что это слишком много да и решили разметать их по углам пыльным :lol:

Затем решили нагнуть одних лоусек ганкеров на плохом андоке,там у нас кривовато немного вышло,успели убить только бидон ценною в 1.3 лярда остальные успели задеагрится и в станку уйти,но я обещаю вам их горловы через несколько дней тут выложить B)

Затем регрупимся и решаем напоследок навестить еще одну лоусечную систему с кемперами хайсек гайки,но дойти нам туда так и не было суждено.По пути туда встречаю ганг ВХ жителей с двумя локи,протеусом,фальконом,тораксом,флитстаббером,дамной и гвардами в количестве аж 4 штук.Быстро пере профилируем ганг под их формат и снова собираемся на титанчике.Тем временем я вишу в белте,а товарищи эти стоят на гайке ждут меня,и вот пошли комбат пробы.Вскоре на меня ваваливается ковер и таклит мою мирму,пока товарищи его варпают он умирает.Жмякаю ближний подскан,ОНИ ИДУТ,щелкаю по кулаку,так как нашим нужно прогрузиться до момента прихода этой дырявой гвардии.И вот они выходят их варпа прям в клоз к волшебному мирмидорну,в это же время вокруг меня прогружается наш ганг.И начинают слетать шапки вместе с головами у ребятушек бравых,и покатились по земле косточки белые.Пилоточки,звездочки,галстучки вряд!Трамвай переехал отряд октябрят :facepalm:

Спасибо всем за вчерашний ганг. Fly safe :1_7:

Сообщение отредактировал ruslik066: 13 January 2013 - 13:01

• 8

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Немного рассажу про вчерашний вечер.Трамвай переехал отряд октябрят[/url] :facepalm:
Спасибо всем за вчерашний ганг. Fly safe :1_7:

Кто тут хотел свежих БР? Получите- распишитесь :rolleyes:
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
классно када есть тетан,ненадо морочиться,прятать по сусекам лоусекам весь ганг.Щас жеж народ прошаренный,все соседки проверит,килборду посмотрит и потом блоб выкатывает.А так,стоишь спокойнехонько потирая руки))
  • 1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

классно када есть тетан,ненадо морочиться,прятать по сусекам лоусекам весь ганг.Щас жеж народ прошаренный,все соседки проверит,килборду посмотрит и потом блоб выкатывает.А так,стоишь спокойнехонько потирая руки))

естественно,попробуй таким гангом найди ка цели в лоусеках,хрен кто даст.А в пустую тратить часы времени никому неохота :rolleyes:

Сообщение отредактировал ruslik066: 13 January 2013 - 13:35

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
дык снуфы и балексы летают так ща в калдари ,правда думаю если поймут что не тянут то спокойно себе карами закидают вас)
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

дык снуфы и балексы летают так ща в калдари ,правда думаю если поймут что не тянут то спокойно себе карами закидают вас)

Это да - запросто. Правда балексы бывшие жители Ами и наши давнишние плюсы. Собственно благодаря тому что они тут жили и убили мой трёхдневный панишер впервые пропрыгнувший в свой первый лоусек Ами и стала моей домашкой.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Собственно благодаря тому что они тут жили и убили мой трёхдневный панишер впервые пропрыгнувший в свой первый лоусек Ами и стала моей домашкой.

... и стало на одного негодяя в лоусеках больше :) И стал он водиться с плохими парнями, и обманом заманивать в свои сети заблудшие души. Не прошло и 3х лет, как стали они злыднями вездесущими, не дающими покоя ни лоусекам, ни петам нулевым :mp_gy: И имя им- Rolemancer Fleet :ninja:

Сорь, Руслика БР выше навеял :rolleyes:
  • 3

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Вечер. Хопхиб. Станция лоусечной шалупени. Локал 20, все синенькие :bue:
Руслик начинает распинывать старых пиратов и собирает шилд ганг на талосах с логистами. Кое как минут за 10-15 раскачиваемся и собираем небольшой, но дамажный флот...каждый талос 1200 ДПС без перегрева :icon_twisted:
Руслик смотрит карту и мы ставим дест в карибай системы тестов. Скаут докладывает о кемпящем ганге медовозов(Honey badger). И мы как наскипидаренные начинаем варпать по десту, ведь до кемпа 20 прыгов. У противника оникс, куча хурей и дрейков+скорп...локал в их домашке 30+.
Пока бежим руслик разрабатывает ПЛАН :rolleyes: Закинуть им нашего толстопопого дрейка под бонусной тенгой и заставить оникса забублить весь флот врага(у нас как всегда тока 1 сабра которая быстро скончалась). До кемпа остается несколько прыгов...и тут скаут докладывает --- "Оникс ушел на станку". Ну всё...похоже кина не будет :m0201:
Однако медовозы не собираются уходить и продолжают кемпить. Закидываем им дрейка и ждем пока на него проагрится побольше медовозов....запрыгиваем и начинаем расхватывать цели. Талосы просто жгут...1-2 залпа и хурики разваливаются от недетского ДПСа.
1-2 минуты и флота медовозов уже нету :icon_twisted: http://eve-kill.net/...kll_id=15906194
Подварпывает слоупок тенга....и улетает на КБ http://eve-kill.net/...kll_id=15906194 Ну хоть чтото вкусное, а не т1 треш.
Засылаем скаутов в ближайшие системы, но кариберские виндикаторы, кроносы, мачалки, танатосы с нидрохугами сваливают в станки/под посы :m0201: пичалька :m0201:
Стоим кемпим...проходит 20 минут и нас подкармливают еще 1 тенгой :rolleyes: http://eve-kill.net/...kll_id=15906223
Тот же самый карибер-медовоз решил невзирая на слив и наличие 15 нейтралов в локале...полететь по крабить в соседнюю системку :facepalm:
Постояли еще минут 10-20 и полетели домой... ганг на нас так и не собрали :m0201:
Но все равно гудфайт медовозам :rolleyes:
Летайте с нами, к нам вернулся Руслик и у него стояк на тестов и их петов :icon_twisted:
  • 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Фишка постарайся вечером сегодня быть,устроим операцию под кодовым названием "получи сугроб на голову где то в середине лета" :)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Фишка постарайся вечером сегодня быть,устроим операцию под кодовым названием "получи сугроб на голову где то в середине лета" :)

Буду конечно. Вроде интернет перестал лагать(тьфу тьфу тьфу)..так что возможно буду в 3 окна :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы