Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
871 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10557 сообщений
4450
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Эээ...я чет пропустил видать? По словам Каоза ПЛ никуда ехать не собираются же :rolleyes:

Я конечно могу ошибаться, но они и без слов Каоза никуда не собираются.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Полносью пожалуйсыа квоть, и с контестом:

у тебя совсем плохо с глазами походу - ты даже не читаешь то что цитируешь :rolleyes:
я не квотил - я дал линк на твой пост. как начало последнего срача. Соответсвнно вырывать из контекста слова я физически не могу - это можешь ты, отредактировав свой собственный пост, или модератор.

...
Так что есть причина и что следствие?

Тебе уже 3 раза ответили но ты или "тупой" (ктстати твоя же фраза на этот ответ) или притворяешься.
Занимаешься тролизмом - хотябы делай это более изячно чтоли... вроде скил и мозги есть.

Сообщение отредактировал Khan: 11 December 2009 - 12:07

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Занимаешься тролизмом - хотябы делай это более изячно чтоли... вроде скил и мозги есть.

Тонкого торллизма не все понимают к сожалению.
А прямо сказать что вот кто-то тупой, и даже после обьяснения нефига в не понял,
мне не позволяет вежливостъ, и конечно вера что некоторые "просто прикидываются дураками".

Мох просто не умеет генерить контент, все его топики - фейл, в котором остальным скучно, а потому он мучительно пытается умничать и прицепиться у более успешным тредам и вбросам.

Конечно, я не коем образом не могу даже приблизится к генераторам ориджинал контента и лулзов. Я занят воровством велосипедов.

Понятное дело, что с корабля РОЛ, который сам ищет приключений в космосе, а не борется за существование в нулях, корпорации могут и выходить - но по решению капитана и исходя из четкого понимания, как должна быть укомплектована команда.

Да да, стройными рядами. А вот из других альянсов только животные уходят. И без всякой команды и решений капитана. :)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
мон давно было бы пора привыкнуть что мнение отличное от мнения БВ есть изначально ошибочное и имеющий его по интелекту макисмум дотягивает до собаки ) ну или еще какого нибудь животного ))
правда бывают иногда проблемы ибо мнение БВ может измениться и тогда пока ты не перестроишся под его то временно становишся собачкой )) (то есть рефлекторной машиной)

ЗЫ прошу прощения что привел пример тут Собак на самом деле очень умное животное и намного честнее и лучше человека по многим аспектам (как впрочем так можно сказать о любом другом животном)
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

boldbat

boldbat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:bold bat
  • Corp:Ir2
  • Ally:x.w.x

ЗЫ прошу прощения что привел пример тут Собак на самом деле очень умное животное и намного честнее и лучше человека по многим аспектам (как впрочем так можно сказать о любом другом животном)

на меня кошка обиделась. за то что внимания ей мало уделяю. зараза честная
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC

Тонкого торллизма не все понимают к сожалению.

А ты сначала научитсь троллить, хотя бы по толстому, а там уже и до тонкого троллинга дело дойдет. Это с опытом приходит :)

А прямо сказать что вот кто-то тупой, и даже после обьяснения нефига в не понял,
мне не позволяет вежливостъ, и конечно вера что некоторые "просто прикидываются дураками".
Конечно, я не коем образом не могу даже приблизится к генераторам ориджинал контента и лулзов.

Это ты генератор контента. Причем по принципу генератора случайных чисел.

Я занят воровством велосипедов.

Чем ты там говоришь занят? Воровстовом велосипедов? Так ты же сам обвинил оппонента в том, что они только и воруют велосипеды. Буквально страницей или парой страниц назад. А вот и ссылочка на твой пост http://forum.eve-ru....i...st&p=741502

Да да, стройными рядами. А вот из других альянсов только животные уходят. И без всякой команды и решений капитана. :)

А это я даже комментировать не буду. Если посмотреть первоисточник и то что там именно было написано и в каком контексте, то любому человеку, обладающему зачатками житейской логики на уровне домохозяйки станет понятно, что твое замечание не имеет никакого отношения к оригинальному посту. И то что тобой написано выше, выдумано тобой и приписано оппоненту. Я так понимаю, на большее, нежели чем перевирание чужих фраз ты не способен. Так, что продолжай генерировать случайный троллинг.

Сообщение отредактировал Deman Khan: 12 December 2009 - 14:34

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

...

Ну ты его ваще... как господь черепаху. Я думаю, что как честный человек, он просто обязан после этого уйти с форума в монастырь.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Да чо спорить с человеком, у которого полушария головного мозга в пинг-понг между собой играют :)
  • 1

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

А ты сначала научитсь троллить, хотя бы по толстому, а там уже и до тонкого троллинга дело дойдет. Это с опытом приходит :)

Это ты генератор контента. Причем по принципу генератора случайных чисел.

Чем ты там говоришь занят? Воровстовом велосипедов? Так ты же сам обвинил оппонента в том, что они только и воруют велосипеды. Буквально страницей или парой страниц назад. А вот и ссылочка на твой пост http://forum.eve-ru....i...st&p=741502

А это я даже комментировать не буду. Если посмотреть первоисточник и то что там именно было написано и в каком контексте, то любому человеку, обладающему зачатками житейской логики на уровне домохозяйки станет понятно, что твое замечание не имеет никакого отношения к оригинальному посту. И то что тобой написано выше, выдумано тобой и приписано оппоненту. Я так понимаю, на большее, нежели чем перевирание чужих фраз ты не способен. Так, что продолжай генерировать случайный троллинг.

Нет!! Это неправда!!!! Он не такой!!!
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
Не стреляйте в пианиста Военкора, он играет как умеет (ц) lol
  • 0
Ivan Wise fan ™

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Мох - тролль. хуже)

ЗЫ К пандам просто сбежался весь наптрейн - позлорадствовать. Когда кто-то кого не любят - падает, его пиннают даже те кто раньше вежливо улыбался.

ЗЫЫ А давайте поговорим на тему куда пойдет PL после того как с ним закончит IT?

нет не наптраин) мы одни пинаем, это пл забив на на все принципы продает себя кому попало

я честно сказал бы), но еще пару зубов выбьем товарищам, тогда точна))

я все хочу увидеть, знаменитый пл лонгреиджхакганг, не видел ниразу)

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 12 December 2009 - 20:23

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

я все хочу увидеть, знаменитый пл лонгреиджхакганг, не видел ниразу)

да вот же он - http://kb.zero-corpo...amp;name=438993
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
так ну ка кыш отсюда флудеры, устроили незнамо чё
  • 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

нет не наптраин) мы одни пинаем, это пл забив на на все принципы продает себя кому попало
я честно сказал бы), но еще пару зубов выбьем товарищам, тогда точна))

Норкоманы атакуют форум)

А мы в эти выходные вместе с ГС проатаковали свежеприобретенную ИТ альянсом систему PNQ. Пока что клоуны успешно обороняются (по всей видимости, в этот раз наша атака не завершится успехом), выводя на дт все таймеры. Не так давно закончился неплохой бой за пос базирования Гунсварма в системе, в котором стороны очень хорошо нарезали друг друга. Как и ожидалось стамина клоунов оказалась ниже нашей и они пологофались до 9-00 по еве. Пос Гунсварма отчинен, наш пос базирования выходит из реинфорса примерно через 20 часов, надеюсь на еще один гуд файт.

Пока ИТ альянс "в одиночку" выбивал нам зубы в PNQ, в регионе Аутер Ринг выходил из реинфорса один из немногих оставшихся в наших руках посов на "хай" луне, загнанный накануне альянсом Vanguard (вообще если серьезно, то гиен понабежало довольно много, но это ничего, у нас хорошая память). Так как все клоуны в PNQ пологофались, а Гунсварм все еще был на взводе, пришлось продать им себя))Результаты на борде. Гиены получили то, что заслуживали.

Каоз, ты как бы сдурел что-ли? Какие Вуду фанбои ИТ алли?

У меня даже в мыслях такого не было :blush: Кто из нас сдурел))?

Сообщение отредактировал Kaoz: 13 December 2009 - 9:04

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
http://www.eveonline...hreadID=1234039

1 hour ago, o**** director Cippalippus Primus joined IT and took all of our dreads with him. He did however, not get the carriers. What a nubbin.

Didnt want those 45 dreads anyways~

фейк ор тру?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush
говорят, фэйк
  • 0

Румын

Румын

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
24
  • EVE Ingame:Sago Tuc
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.

говорят, фэйк

Ит воз вриттен он каод, ит маст би тру!
  • 0
Изображение
мы доставляем радостьпочитать!

MauHeP

MauHeP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Jolie Gunfighter
  • Corp:Kin-Ja-Ja
  • Ally:MoA
Что происходит товарищи? Вас куда то уезжают? Просветите Нас на сколько это возможно.
:ninja:
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Просветите Нас на сколько это возможно.

Усе пропало шеф!
  • 1

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

смотри не...

Зачем же так ругаться. Всем интересны комментарии от заинтересованной стороны. Но не все об этом громко кричат. Тем более комментарий уже был. ;)
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users