Эээ...я чет пропустил видать? По словам Каоза ПЛ никуда ехать не собираются же
Я конечно могу ошибаться, но они и без слов Каоза никуда не собираются.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у тебя совсем плохо с глазами походу - ты даже не читаешь то что цитируешьПолносью пожалуйсыа квоть, и с контестом:
Тебе уже 3 раза ответили но ты или "тупой" (ктстати твоя же фраза на этот ответ) или притворяешься....
Так что есть причина и что следствие?
Сообщение отредактировал Khan: 11 December 2009 - 12:07
Занимаешься тролизмом - хотябы делай это более изячно чтоли... вроде скил и мозги есть.
Конечно, я не коем образом не могу даже приблизится к генераторам ориджинал контента и лулзов. Я занят воровством велосипедов.Мох просто не умеет генерить контент, все его топики - фейл, в котором остальным скучно, а потому он мучительно пытается умничать и прицепиться у более успешным тредам и вбросам.
Да да, стройными рядами. А вот из других альянсов только животные уходят. И без всякой команды и решений капитана.Понятное дело, что с корабля РОЛ, который сам ищет приключений в космосе, а не борется за существование в нулях, корпорации могут и выходить - но по решению капитана и исходя из четкого понимания, как должна быть укомплектована команда.
ЗЫ прошу прощения что привел пример тут Собак на самом деле очень умное животное и намного честнее и лучше человека по многим аспектам (как впрочем так можно сказать о любом другом животном)
А ты сначала научитсь троллить, хотя бы по толстому, а там уже и до тонкого троллинга дело дойдет. Это с опытом приходитТонкого торллизма не все понимают к сожалению.
Это ты генератор контента. Причем по принципу генератора случайных чисел.А прямо сказать что вот кто-то тупой, и даже после обьяснения нефига в не понял,
мне не позволяет вежливостъ, и конечно вера что некоторые "просто прикидываются дураками".
Конечно, я не коем образом не могу даже приблизится к генераторам ориджинал контента и лулзов.
Чем ты там говоришь занят? Воровстовом велосипедов? Так ты же сам обвинил оппонента в том, что они только и воруют велосипеды. Буквально страницей или парой страниц назад. А вот и ссылочка на твой пост http://forum.eve-ru....i...st&p=741502Я занят воровством велосипедов.
А это я даже комментировать не буду. Если посмотреть первоисточник и то что там именно было написано и в каком контексте, то любому человеку, обладающему зачатками житейской логики на уровне домохозяйки станет понятно, что твое замечание не имеет никакого отношения к оригинальному посту. И то что тобой написано выше, выдумано тобой и приписано оппоненту. Я так понимаю, на большее, нежели чем перевирание чужих фраз ты не способен. Так, что продолжай генерировать случайный троллинг.Да да, стройными рядами. А вот из других альянсов только животные уходят. И без всякой команды и решений капитана.
Сообщение отредактировал Deman Khan: 12 December 2009 - 14:34
А ты сначала научитсь троллить, хотя бы по толстому, а там уже и до тонкого троллинга дело дойдет. Это с опытом приходит
Это ты генератор контента. Причем по принципу генератора случайных чисел.
Чем ты там говоришь занят? Воровстовом велосипедов? Так ты же сам обвинил оппонента в том, что они только и воруют велосипеды. Буквально страницей или парой страниц назад. А вот и ссылочка на твой пост http://forum.eve-ru....i...st&p=741502
А это я даже комментировать не буду. Если посмотреть первоисточник и то что там именно было написано и в каком контексте, то любому человеку, обладающему зачатками житейской логики на уровне домохозяйки станет понятно, что твое замечание не имеет никакого отношения к оригинальному посту. И то что тобой написано выше, выдумано тобой и приписано оппоненту. Я так понимаю, на большее, нежели чем перевирание чужих фраз ты не способен. Так, что продолжай генерировать случайный троллинг.
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
нет не наптраин) мы одни пинаем, это пл забив на на все принципы продает себя кому попалоМох - тролль. хуже)
ЗЫ К пандам просто сбежался весь наптрейн - позлорадствовать. Когда кто-то кого не любят - падает, его пиннают даже те кто раньше вежливо улыбался.
ЗЫЫ А давайте поговорим на тему куда пойдет PL после того как с ним закончит IT?
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 12 December 2009 - 20:23
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
да вот же он - http://kb.zero-corpo...amp;name=438993я все хочу увидеть, знаменитый пл лонгреиджхакганг, не видел ниразу)
Норкоманы атакуют форум)нет не наптраин) мы одни пинаем, это пл забив на на все принципы продает себя кому попало
я честно сказал бы), но еще пару зубов выбьем товарищам, тогда точна))
У меня даже в мыслях такого не былоКаоз, ты как бы сдурел что-ли? Какие Вуду фанбои ИТ алли?
Сообщение отредактировал Kaoz: 13 December 2009 - 9:04
1 hour ago, o**** director Cippalippus Primus joined IT and took all of our dreads with him. He did however, not get the carriers. What a nubbin.
Didnt want those 45 dreads anyways~
0 members, 1 guests, 0 anonymous users