У гунов и их союзников почти полный контроль над таким ресурсом как технеций, из которого и строятся халки. Какой сейчас самый популярный корабль в игре, все еще халк? Можете и дальше рассуждать, что халки сливаются просто так, для получения лулзов с их владельцев и т.д.
+1 Не спроста эта йня. Фан суицидить баржу/индус/слабый шип был есть и будет, нахрена акцентировть, пиарить?
Я пишу не за то что Халк слили, а за то что это произошло в хайсеке. Если б это произошло в системе 0.5 я бы уже никого не пинал кроме себя самого. А самое охренительное, что через час пришло письмо сочувствия и разводкой на 250кк. Типа заплати 250 и тебя внесут в список. Если меня еще раз сольют на халке, то то они вернут мне деньги. Интересно кто-то еще на это ведется?
Нет смысла копать в хайсеке и сцаца за гроши, когда можно так же сцаца, только за нормальный профит в лоу и нулях?
Что касается моего профита в 20кк, то я капал на шару, я не играл год, зашел в игру и сходу, не считая, стал копать Омбер, год назад Омбер как-то ценился, на сегодняшний момент Омбер - это самая слабая руда по профиту в хайсеках (считал по ссылке приведенной выше).
Сообщение отредактировал shmel: 14 May 2012 - 12:07