Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рынок минералов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
869 ответов в теме

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
  • Client:Eng

Копи-копи, а потом коллективный стон майнеров дойдет до ССР (у майнеров же поди тоже консул есть, и не один возможно). Мол, суицидят нас, халкогеддоны устраивают, спасите. ССР возьмет да и побустит лопатам эхп до 40-50к, чтобы сносились они с альфы десятка трэшеров или трех темпестов - и цена вернется на место.

Лол, ты шо и вправду думаешь, что основной источник трита - это крези майнеры в хайсеках? :blink:
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Лол, ты шо и вправду думаешь, что основной источник трита - это крези майнеры в хайсеках? :blink:

Во всё виноваты Дронреги!
И ещё один новый лозунг: "А ты убил карибаса в Дронрегах?!" :icon_twisted:
А вот другой: "Убей краба в Дронрегах - сохрани дрейк по 20кк!!!" :troll:

Лозунги предоставлены совершенно бесплатно. :popcorn:
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35528 сообщений
13705
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А вот другой: "Убей краба в Дронрегах - сохрани дрейк по 100кк!!!" :troll:

fixed
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

fixed

Накрабь сам, очевидно же! :lol:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Копи-копи, а потом коллективный стон майнеров дойдет до ССР (у майнеров же поди тоже консул есть, и не один возможно). Мол, суицидят нас, халкогеддоны устраивают, спасите. ССР возьмет да и побустит лопатам эхп до 40-50к, чтобы сносились они с альфы десятка трэшеров или трех темпестов - и цена вернется на место.

\o/ 50к хп :wub: тогда я вкачаю халк и буду копать в 1м бельте амамаки и прочих LXQ :D

Поздно рыпаться. Я уже сижу в засаде в Жите с накупленным. :)
Так что, давайте быстрее падайте, дичи. Не томите честных спекулянтов.

Англоязычных гуннов ситизенов раза в 3 больше чем итальянских подсосов нцдотов русскоязычных в гуннах, что там с ценой на дрейки? :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 13 February 2012 - 14:10

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Думаю да. Если и не основной, то существенный. Если нет, то тогда почему после всех этих халкогеддонов руда постоянно росла в цене?
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35528 сообщений
13705

Думаю да. Если и не основной, то существенный. Если нет, то тогда почему после всех этих халкогеддонов руда постоянно росла в цене?

Чувак, а ты выбери время, когда в магазине куча бабок, и демонстративно купи много-много соли, гречки и спичек. И по секрету скажи, что из-за обострения на политической арене америкосы решили сами свергнуть Путина, и принести нам демократию, и что в Польше уже разворачиваются мобильные базы НАТО.

По твоей логике, то, что за этим последует однозначно подтвердит, что ты - существенный потребитель соли, гречки и спичек в пределах города?
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Может я что-то упустил, но о халкогеддонах давно не слышал. Ты не путаешь с макинавгеддоном? ;)

Вот тут объяснение
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Руда и трит это совершенно разные вещи. Среднестатистический халк накапывает мексалона намного больше чем трита...в исковом эквиваленте. А трит растет всегда, когда остальные типы заработка бустят оставляя маиниг на прежнем уровне----количество копателей падает в % соотношении ко всем остальным и они уже не могут полностью удовлетворить спрос---рост цены. Ну может и спекульнуть кто решил...хз..хз :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
ТС советую сначала глядеть цены на плюш, а потом цены на трит. Добыча алоев упала, причем ощутимо. Война тут не при чем, она не затрагивает особо регионы основной добычи. Были изменения в механике аномалей. Рост цен на минералы предсказывался.

Когда хоть противники дронрегов осознают. Алои они что нефть, чем меньше добывается тем дороже стоят :) Майнинг подтребности в трите не закроет никогда.
  • 1
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Прошло уже, дай Мать-Природа памяти, 1.5 года с того времени, как уменьшили дроп мета 0 айтемов в миссиях и аномалиях. Может ли это быть одной из причин плавного роста цен на тританиум?
Другой причиной может быть война в Дронрегах?

ТС советую сначала глядеть цены на плюш, а потом цены на трит. Добыча алоев упала, причем ощутимо. Война тут не при чем, она не затрагивает особо регионы основной добычи. Были изменения в механике аномалей. Рост цен на минералы предсказывался.

Когда хоть противники дронрегов осознают. Алои они что нефть, чем меньше добывается тем дороже стоят :) Майнинг подтребности в трите не закроет никогда.

Вспоминая падения цен на аллои, отмечаю две вехи:
1. Смартобатлы в бункерных хордах;
2. Центри-мамки в бункерных хордах.

Сейчас хорды стали обычной аномалью с респами через убиение корабль-триггер. Неужели это могло стать причиной такого уверенного роста цен на трит?
А стоимость аллоев: почему так занятно растёт глосси? Откуда эти "рывки" цен?
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35528 сообщений
13705

Война тут не при чем, она не затрагивает особо регионы основной добычи.

Ну не скажи. Для отпугивания карибасов много не надо - достаточно осознания, что спокойно покрабить ему становится все сложнее, и вот он уже пакует ассеты и вывозит их в лоусек.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Сейчас хорды стали обычной аномалью с респами через убиение корабль-триггер. Неужели это могло стать причиной такого уверенного роста цен на трит?

Да. Добыча плюша резко упала. Центрей убрали, кары/мамки теперь вынуждены юзать файты. А они тааааакие медленные.
Глосси растет не занятно, а вполне объяснимо, так же как и плюш. Глосси это нокс. Пока ни что не восполняет потери в добыче нокса.

Возможно станут больше копать.... но когда это будет...

Ну не скажи. Для отпугивания карибасов много не надо - достаточно осознания, что спокойно покрабить ему становится все сложнее, и вот он уже пакует ассеты и вывозит их в лоусек

Эта война вообще странна тем, что в данной случае массового оттока карибасов из регов не наблюдалось. Отчасти возможно это связано с тем что солары не рассматривали шадоу как первостепенные цели. Вообще насколько я знаю, страдали те корпы шадоу чьи мемберы были замечены в релейдах кта. Точечные санкции.

Сообщение отредактировал Мужик: 13 February 2012 - 15:20

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35528 сообщений
13705

Отчасти возможно это связано с тем что солары не рассматривали шадоу как первостепенные цели. Вообще насколько я знаю, страдали те корпы шадоу чьи мемберы были замечены в релейдах кта. Точечные санкции.

Посмотри, где живут, например, Flame Bridge (ситизены Соларов), может поймешь, почему Солары не щемили Шадоу ;)
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
А где я говорил что я не понимаю или не знаю? :)
Я говорил о том что оттока не было, предложил почему. И изначально говорил что снижение добычи алоев мало связано с войной. Немного пострадала оаса от ИРКов, но это мелочи.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Посмотри, где живут, например, Flame Bridge (ситизены Соларов), может поймешь, почему Солары не щемили Шадоу ;)

Можно мне отдельно расписать причину, почему СФ не щемит Шадоу? Ну и тугодумам, таким как я нарисовался в компетенции этого вопроса.
Спасибо.

А где я говорил что я не понимаю или не знаю? :)
Я говорил о том что оттока не было, предложил почему. И изначально говорил что снижение добычи алоев мало связано с войной. Немного пострадала оаса от ИРКов, но это мелочи.

Предположи, что эта война договорная и через 3-4-5-6 месяцев боевые действия по сбиванию клайма сойдут на нет, стендинги обнулятся и все снова будут крабить и счастливо роумить?
Тема договора: вывод крупной суммы иск в ИРЛ валюту, обоснованный для комьюнити резет стендов и мотивация для "радостно роамить на территориях СФ"?
Да, в действии теория заговоров, тем не менее, что ты думаешь о таком плане?
  • 0

Marvel

Marvel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
71
  • EVE Ingame:Marvel Emerald
  • Corp:NPC
Патч с новой панелью сломал ботов, добывать трит стало некому.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35528 сообщений
13705

Можно мне отдельно расписать причину, почему СФ не щемит Шадоу? Ну и тугодумам, таким как я нарисовался в компетенции этого вопроса.
Спасибо.

Петы Дича и Солара причудливо перемешаны на карте дрон-регов, между петоДичами и петоСоларами нет четкой линии "вот с этой стороны мое, а с той - твое", они больше напоминают смесь двух круп, высыпанную на стол. Любой массированный удар по карибасам приведет к непредсказуемому замесу, поэтому проще их не трогать. Тем более, что карибасам пофиг, кому платить, некоторые даже не знают точно, чьи они петы. Просто все вокруг плюсы, и этого им достаточно
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

... Любой массированный удар по карибасам приведет к непредсказуемому замесу, поэтому проще их не трогать. ....

Вот этого-то и ждет рынок. :)
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Патч с новой панелью сломал ботов, добывать трит стало некому.

В этом месте я чувствую себя не Разумным Бревноидом, а неким корневым отростком. :m0201: Можно ли раскрыть и эту тему? :blush:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users