Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

SWE

SWE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

shift зажимаешь и перетаскиваешь одну на другую

Есть способ проще, пкм на нее или рядом и внизу будет "объединить все" (если не перепакованы, то пкм "перепаковать" и потом объединить)
  • 0

Kursograf

Kursograf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kursograf
  • Corp:Den of Bears
  • Ally:Stella Polaris.
  • Client:Eng

2 Kursograf : зачем т2 дроны на мисках 2 лвл? О_о Они вообще фрегатом проходятся... Или вексором/арбой с т1. А т2 мелочь полезна для разбора таклеров на 4-5 лвл... Хотя прокачать все равно стоит)

пардон, я просто как-то давно забыл что есть такое т1 дроны, пусть будут т1 =) адвансед и фракционные дроны ни к черту на мисках. и не только на мисках)
насчет АПИ кея сам не понимаю. в теории введение сертификатов должно было решить проблему демонстрации выученных скиллов. насчет шпионских игр - если цео не в состоянии понять, что его пилоты (особенно только что принятые) не качаются и не принимают участия в жизни корпы, то корпу пора закрывать имхо =)
а иногда лохматый и любимый таракан в голове не хочет палить трейд альта и валлет.
так что мне приятно думать, что требование апи кея - это следствии мании величия некоторых цео =)

едит, чтоб не флудить - Nares, я нифига не спрашивал =)

Сообщение отредактировал Kursograf: 13 October 2009 - 19:55

• 0

Blue shapes are good!

Red shapes are bad!

Purple shapes are POWER!

Get READY!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

xDDDDDDD *убило*

Ну предположим что я про мегатрон... и да в мед именно капречи... стоит ли снимать и ставить пейнтер при условии что я делаю на нем 4 миски и такое количество неписи просто не успею оттанчить дамагом скорее всего. Может с пейнтерами смогу? К тому и был вопрос...

Если арбу зафитить в такой пассив щелд то не останется места под резисты и этот несчастный реген продавит даже непись в какой нибудь 3лвл вроде блокады/рекона... для пвп этот фит не пройдет просто из-за забитых обычной таклерской хренью медов...

Не совсем понял, но отвечу по-новой на вопрос Вархеда + комменты.

Модулей на броню (на резы или объем) в мед нет. Есть модули на капу (бустеры или капречи), которые могут этот армортанк поддерживать.

Насчет шилдтанка: Да, на арбе выходит хороший для круза пассив шилдтанк. Только у каракала и (вроде) моа лучше (калдыри, блин).

Насчет шилдтанка в ПвП - он там отлично смотрится на арбе. Только уже не полноценный пассив шилдтанк с шилдрелеями в лоу, способный танковать регеном, а буферный шилдтанк с нанками (нанофибры) вместо релеев, тк стиль боя такой арбы - нано = подвижность, мобильность должна быть на уровне - нужно иметь гуд скорость и капу на мвд.

Сообщение отредактировал Nares: 13 October 2009 - 19:55

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус

насчет АПИ кея сам не понимаю. в теории введение сертификатов должно было решить проблему демонстрации выученных скиллов. насчет шпионских игр - если цео не в состоянии понять, что его пилоты (особенно только что принятые) не качаются и не принимают участия в жизни корпы, то корпу пора закрывать имхо =)
а иногда лохматый и любимый таракан в голове не хочет палить трейд альта и валлет.
так что мне приятно думать, что требование апи кея - это следствии мании величия некоторых цео =)

Тебе попадались дилетантские шпионы. Грамотный шпион не будет палить себя бездействием. Так что тут уже вопрос уровня серьезности агентурной сети.
  • 0
Изображение

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Разрываюсь между амарами(лазеры) и галлентами(дроны и корабли симпатичные).
Правильно ли я понимаю, что дронами я смогу развлекаться и на амарских кораблях, а лазеры на галлентов втиснуть не получиться(всю капу в момент сожрут без бонуса?). И что вообще в далеком будущем качнуть скилы на танатос будет относительно не сильно долго по сравнению с галлентами?

И кто из них более симпатичен в соло пвп?

Сообщение отредактировал Kvant3d: 13 October 2009 - 21:23

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Вопросы по бомберам, бомбам и торпедам:
1. При броске бомбы агротаймер включается сразу после запуска бомбы, после ее детонации или после того, как она нанесет урон? Можно ли, кинув бомбу, уйти в гейт или док до ее детонации?
2. Та же ситуация, но с торпедами: агра идет сразу после активации ланчера или после факта поражения цели?
З.Ы. Это я пытаюсь выяснить тактические возможности бомберов. :)
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Ну предположим что я про мегатрон... и да в мед именно капречи... стоит ли снимать и ставить пейнтер при условии что я делаю на нем 4 миски и такое количество неписи просто не успею оттанчить дамагом скорее всего. Может с пейнтерами смогу? К тому и был вопрос...

ИМХО - если без него не можешь, то и с ним особо хорошо не станет.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Разрываюсь между амарами(лазеры) и галлентами(дроны и корабли симпатичные).
Правильно ли я понимаю, что дронами я смогу развлекаться и на амарских кораблях, а лазеры на галлентов втиснуть не получиться(всю капу в момент сожрут без бонуса?). И что вообще в далеком будущем качнуть скилы на танатос будет относительно не сильно долго по сравнению с галлентами?

И кто из них более симпатичен в соло пвп?

Никто не мешает галу выучить амарские корабли или амару гальские.
Выбирай у кого рожа покрасивше (нация влияет только на расовый стартовый скил фрегата, но никто не мешает выучить фрегат расы в тот же день)

Так что создаж а потом в игре уже решишь
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
С торпами по активации. Даже если ты их выпустил, но цель умерла раньше, чем они долетели, в киллмыло ты попадёшь.
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
Вопрос Elite Drone AI можно как то с пользой использовать или нет, вроде их на имплантант какой то можно поменять?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Вопрос Elite Drone AI можно как то с пользой использовать или нет, вроде их на имплантант какой то можно поменять?

выкинь. Нет у них разумного применения. Аугментед дронов лепить все равно ты вряд ли будешь.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

yang31

yang31

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-3
Цитата взятая из форума (для новичков):
"Если вы решили начать весёлую и азартную карьеру пирата в лоусеках, простые советы:

1) в лоусеках при локале в 50+ тел НЕ БЫВАЕТ копающих велдспар индусов. Если вы встретили подобное чудо, будьте уверены - вокруг в невидимости десятка полтора форсреконов и стелсов.

2) в лоусеках при большом локале нормальные пилоты в белтах НЕ ХАНТЯТ. Это - ловушка."

(....лоусек, при локале в 50+, форсреконов, белтах НЕ ХАНТЯТ...)

СПЛОШНАЯ ФЕНЯ от игры по имени EVE, и так почти в каждом топике... (извините за офтоп, и баньте меня если я не прав),...
я новичёк (ток триал отыграл)...,что либо понять из приведённой цитаты, для меня жуткая проблема...(хоть и выучил уже некоторые слова, "но ботать начну не в пулю")...,
ПОЖАЛУЙСТА, можно ж писать нормальным человечиским языком, что хоть понянять-то о чём речь идёт..., как вариант ходя бы в скобках перевод писать, для новичков же ведь пишите...

Большое спасибо за гайды ...,поучительного много..., и извините если кого обидел...
  • 0
В человеке можно найти много хорошего. Особенно если его хорошо обыскать и допросить. P.S.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Цитата взятая из форума (для новичков):
"Если вы решили начать весёлую и азартную карьеру пирата в лоусеках, простые советы:

1) в лоусеках при локале в 50+ тел НЕ БЫВАЕТ копающих велдспар индусов. Если вы встретили подобное чудо, будьте уверены - вокруг в невидимости десятка полтора форсреконов и стелсов.

2) в лоусеках при большом локале нормальные пилоты в белтах НЕ ХАНТЯТ. Это - ловушка."

(....лоусек, при локале в 50+, форсреконов, белтах НЕ ХАНТЯТ...)

СПЛОШНАЯ ФЕНЯ от игры по имени EVE, и так почти в каждом топике... (извините за офтоп, и баньте меня если я не прав),...
я новичёк (ток триал отыграл)...,что либо понять из приведённой цитаты, для меня жуткая проблема...(хоть и выучил уже некоторые слова, "но ботать начну не в пулю")...,
ПОЖАЛУЙСТА, можно ж писать нормальным человечиским языком, что хоть понянять-то о чём речь идёт..., как вариант ходя бы в скобках перевод писать, для новичков же ведь пишите...

Большое спасибо за гайды ...,поучительного много..., и извините если кого обидел...

Проблема в том что большая частьь сленга это калька (или немного модернизированая калька) с английского языка.
Русский сленг пока не развит.
но частично можно решить проблему поиграв на инглише(часть опрорсов точно отпадёт)
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Так все таки как работает агротаймер при запуске бомбы бомбером? По факту запуска или по факту детонации/нанесению дамага? Можно ли стоя на гейте запустить бомбу и до ее детонации уйти в гейт?
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression

Можно ли стоя на гейте запустить бомбу и до ее детонации уйти в гейт?

Не знаю пустит в гейт или нет, но если ты уйдешь из системы - бомба не взорвется, так что смысла ноль.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18
как удалить чара из евемона? Т_Т
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

как удалить чара из евемона? Т_Т

File -> Remowe character... (вторая сверху строчка)

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 14 October 2009 - 6:22

• 0

Arnovich

Arnovich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Arnovich

EvE - третья MMORPG, в которую я начал играть (до этого пробовал Линягу и ВоВку). На собственном опыте понял, что первое, с чего надо начинать изучение игры - это сленг, без него никуда. Опубликовать переводы начальных гайдов - хорошая идея, вопрос только в том, кто этим будет заниматься... Кроме того, применительно к ЕвЕ я не нашел хорошего словаря сленга, видел пару ссылок, но по ним был словарь скорее сокращений, а не именно сленговых словечек.
В итоге, непонятные мне термины я просто запускал в поиск. Или находилось определение, или я догадывался о значении слова по контексту использования. Сперва гайды читать было долго и муторно, зато после освоения сленга уровень понимания гайдов резко вырос.
Немного оффтопа. У создания сленга всегда две причины: упрощение общения и обособление использующей сленг группы (классический пример - воровская феня). Из-за второй причины массово переводить гайды скорее всего никто не будет (хотя, может быть и найдется переводчик). Сам навык понимания гайдов уже свидетельствует об определенных игровых знаниях и умениях, а также об определенной доле причастности к миру ЕвЕ.

Сообщение отредактировал Arnovich: 14 October 2009 - 7:43

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

С торпами по активации. Даже если ты их выпустил, но цель умерла раньше, чем они долетели, в киллмыло ты попадёшь.

скоко раз не попадал в КМ, так что спорный вопрос
  • 0
Изображение

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

Сам интересовался, в контрактах 5 шт продают за 500 к, так что выхлоп с них сомнительный.
П.С. Аугментед дронов не клепал. Вопрос, где на них взять БПО?
И второй вопрос, - для чего используют (чем хороши) аугментед и интегрейтед дроны?
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users