Есть способ проще, пкм на нее или рядом и внизу будет "объединить все" (если не перепакованы, то пкм "перепаковать" и потом объединить)shift зажимаешь и перетаскиваешь одну на другую
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 13 October 2009 - 19:53

пардон, я просто как-то давно забыл что есть такое т1 дроны, пусть будут т1 =) адвансед и фракционные дроны ни к черту на мисках. и не только на мисках)2 Kursograf : зачем т2 дроны на мисках 2 лвл? О_о Они вообще фрегатом проходятся... Или вексором/арбой с т1. А т2 мелочь полезна для разбора таклеров на 4-5 лвл... Хотя прокачать все равно стоит)
насчет АПИ кея сам не понимаю. в теории введение сертификатов должно было решить проблему демонстрации выученных скиллов. насчет шпионских игр - если цео не в состоянии понять, что его пилоты (особенно только что принятые) не качаются и не принимают участия в жизни корпы, то корпу пора закрывать имхо =)
а иногда лохматый и любимый таракан в голове не хочет палить трейд альта и валлет.
так что мне приятно думать, что требование апи кея - это следствии мании величия некоторых цео =)
едит, чтоб не флудить - Nares, я нифига не спрашивал =)
Сообщение отредактировал Kursograf: 13 October 2009 - 19:55
Blue shapes are good!
Red shapes are bad!
Purple shapes are POWER!
Get READY!
Отправлено 13 October 2009 - 19:53

Не совсем понял, но отвечу по-новой на вопрос Вархеда + комменты.xDDDDDDD *убило*
Ну предположим что я про мегатрон... и да в мед именно капречи... стоит ли снимать и ставить пейнтер при условии что я делаю на нем 4 миски и такое количество неписи просто не успею оттанчить дамагом скорее всего. Может с пейнтерами смогу? К тому и был вопрос...
Если арбу зафитить в такой пассив щелд то не останется места под резисты и этот несчастный реген продавит даже непись в какой нибудь 3лвл вроде блокады/рекона... для пвп этот фит не пройдет просто из-за забитых обычной таклерской хренью медов...
Модулей на броню (на резы или объем) в мед нет. Есть модули на капу (бустеры или капречи), которые могут этот армортанк поддерживать.
Насчет шилдтанка: Да, на арбе выходит хороший для круза пассив шилдтанк. Только у каракала и (вроде) моа лучше (калдыри, блин).
Насчет шилдтанка в ПвП - он там отлично смотрится на арбе. Только уже не полноценный пассив шилдтанк с шилдрелеями в лоу, способный танковать регеном, а буферный шилдтанк с нанками (нанофибры) вместо релеев, тк стиль боя такой арбы - нано = подвижность, мобильность должна быть на уровне - нужно иметь гуд скорость и капу на мвд.
Сообщение отредактировал Nares: 13 October 2009 - 19:55

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 13 October 2009 - 20:26

Тебе попадались дилетантские шпионы. Грамотный шпион не будет палить себя бездействием. Так что тут уже вопрос уровня серьезности агентурной сети.насчет АПИ кея сам не понимаю. в теории введение сертификатов должно было решить проблему демонстрации выученных скиллов. насчет шпионских игр - если цео не в состоянии понять, что его пилоты (особенно только что принятые) не качаются и не принимают участия в жизни корпы, то корпу пора закрывать имхо =)
а иногда лохматый и любимый таракан в голове не хочет палить трейд альта и валлет.
так что мне приятно думать, что требование апи кея - это следствии мании величия некоторых цео =)

Отправлено 13 October 2009 - 21:20

Правильно ли я понимаю, что дронами я смогу развлекаться и на амарских кораблях, а лазеры на галлентов втиснуть не получиться(всю капу в момент сожрут без бонуса?). И что вообще в далеком будущем качнуть скилы на танатос будет относительно не сильно долго по сравнению с галлентами?
И кто из них более симпатичен в соло пвп?
Сообщение отредактировал Kvant3d: 13 October 2009 - 21:23
Отправлено 13 October 2009 - 21:21

1. При броске бомбы агротаймер включается сразу после запуска бомбы, после ее детонации или после того, как она нанесет урон? Можно ли, кинув бомбу, уйти в гейт или док до ее детонации?
2. Та же ситуация, но с торпедами: агра идет сразу после активации ланчера или после факта поражения цели?
З.Ы. Это я пытаюсь выяснить тактические возможности бомберов.

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 13 October 2009 - 21:24

ИМХО - если без него не можешь, то и с ним особо хорошо не станет.Ну предположим что я про мегатрон... и да в мед именно капречи... стоит ли снимать и ставить пейнтер при условии что я делаю на нем 4 миски и такое количество неписи просто не успею оттанчить дамагом скорее всего. Может с пейнтерами смогу? К тому и был вопрос...
Отправлено 13 October 2009 - 21:38

Никто не мешает галу выучить амарские корабли или амару гальские.Разрываюсь между амарами(лазеры) и галлентами(дроны и корабли симпатичные).
Правильно ли я понимаю, что дронами я смогу развлекаться и на амарских кораблях, а лазеры на галлентов втиснуть не получиться(всю капу в момент сожрут без бонуса?). И что вообще в далеком будущем качнуть скилы на танатос будет относительно не сильно долго по сравнению с галлентами?
И кто из них более симпатичен в соло пвп?
Выбирай у кого рожа покрасивше (нация влияет только на расовый стартовый скил фрегата, но никто не мешает выучить фрегат расы в тот же день)
Так что создаж а потом в игре уже решишь
Отправлено 13 October 2009 - 21:40

Отправлено 13 October 2009 - 21:57

выкинь. Нет у них разумного применения. Аугментед дронов лепить все равно ты вряд ли будешь.Вопрос Elite Drone AI можно как то с пользой использовать или нет, вроде их на имплантант какой то можно поменять?
Отправлено 13 October 2009 - 23:41

"Если вы решили начать весёлую и азартную карьеру пирата в лоусеках, простые советы:
1) в лоусеках при локале в 50+ тел НЕ БЫВАЕТ копающих велдспар индусов. Если вы встретили подобное чудо, будьте уверены - вокруг в невидимости десятка полтора форсреконов и стелсов.
2) в лоусеках при большом локале нормальные пилоты в белтах НЕ ХАНТЯТ. Это - ловушка."
(....лоусек, при локале в 50+, форсреконов, белтах НЕ ХАНТЯТ...)
СПЛОШНАЯ ФЕНЯ от игры по имени EVE, и так почти в каждом топике... (извините за офтоп, и баньте меня если я не прав),...
я новичёк (ток триал отыграл)...,что либо понять из приведённой цитаты, для меня жуткая проблема...(хоть и выучил уже некоторые слова, "но ботать начну не в пулю")...,
ПОЖАЛУЙСТА, можно ж писать нормальным человечиским языком, что хоть понянять-то о чём речь идёт..., как вариант ходя бы в скобках перевод писать, для новичков же ведь пишите...
Большое спасибо за гайды ...,поучительного много..., и извините если кого обидел...
Отправлено 13 October 2009 - 23:47

Проблема в том что большая частьь сленга это калька (или немного модернизированая калька) с английского языка.Цитата взятая из форума (для новичков):
"Если вы решили начать весёлую и азартную карьеру пирата в лоусеках, простые советы:
1) в лоусеках при локале в 50+ тел НЕ БЫВАЕТ копающих велдспар индусов. Если вы встретили подобное чудо, будьте уверены - вокруг в невидимости десятка полтора форсреконов и стелсов.
2) в лоусеках при большом локале нормальные пилоты в белтах НЕ ХАНТЯТ. Это - ловушка."
(....лоусек, при локале в 50+, форсреконов, белтах НЕ ХАНТЯТ...)
СПЛОШНАЯ ФЕНЯ от игры по имени EVE, и так почти в каждом топике... (извините за офтоп, и баньте меня если я не прав),...
я новичёк (ток триал отыграл)...,что либо понять из приведённой цитаты, для меня жуткая проблема...(хоть и выучил уже некоторые слова, "но ботать начну не в пулю")...,
ПОЖАЛУЙСТА, можно ж писать нормальным человечиским языком, что хоть понянять-то о чём речь идёт..., как вариант ходя бы в скобках перевод писать, для новичков же ведь пишите...
Большое спасибо за гайды ...,поучительного много..., и извините если кого обидел...
Русский сленг пока не развит.
но частично можно решить проблему поиграв на инглише(часть опрорсов точно отпадёт)
Отправлено 13 October 2009 - 23:52

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 14 October 2009 - 7:30

EvE - третья MMORPG, в которую я начал играть (до этого пробовал Линягу и ВоВку). На собственном опыте понял, что первое, с чего надо начинать изучение игры - это сленг, без него никуда. Опубликовать переводы начальных гайдов - хорошая идея, вопрос только в том, кто этим будет заниматься... Кроме того, применительно к ЕвЕ я не нашел хорошего словаря сленга, видел пару ссылок, но по ним был словарь скорее сокращений, а не именно сленговых словечек.ПОЖАЛУЙСТА, можно ж писать нормальным человечиским языком, что хоть понянять-то о чём речь идёт..., как вариант ходя бы в скобках перевод писать, для новичков же ведь пишите...
В итоге, непонятные мне термины я просто запускал в поиск. Или находилось определение, или я догадывался о значении слова по контексту использования. Сперва гайды читать было долго и муторно, зато после освоения сленга уровень понимания гайдов резко вырос.
Немного оффтопа. У создания сленга всегда две причины: упрощение общения и обособление использующей сленг группы (классический пример - воровская феня). Из-за второй причины массово переводить гайды скорее всего никто не будет (хотя, может быть и найдется переводчик). Сам навык понимания гайдов уже свидетельствует об определенных игровых знаниях и умениях, а также об определенной доле причастности к миру ЕвЕ.
Сообщение отредактировал Arnovich: 14 October 2009 - 7:43
Отправлено 14 October 2009 - 9:44

Сам интересовался, в контрактах 5 шт продают за 500 к, так что выхлоп с них сомнительный.Вопрос Elite Drone AI можно как то с пользой использовать или нет, вроде их на имплантант какой то можно поменять?
П.С. Аугментед дронов не клепал. Вопрос, где на них взять БПО?
И второй вопрос, - для чего используют (чем хороши) аугментед и интегрейтед дроны?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users