Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 25 October 2009 - 0:20

ну мазером стопы и линки убиваются за 20 минут афк пачками =)Только что вынес СТОП за 1.5 часа на гипере, правда с т2 хамерхедами
правильно, они же картонные.. вот с хабом сложнее, там без ганга никак. он толще поса раза в 3..
Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 25 October 2009 - 0:25
Отправлено 25 October 2009 - 2:11

СТОП и ФЛАГ 2 титана убивают с альфы походу...а титаном его бабахнуть можно? сколько его будут выносить пара титанов?
А вот Хаб... он толстеный, 2 титана его будут пилить 2 часа с лишним Это если 2 аватара и если на хаб нельзя вешать харденеры, и если титанам привозить кучу топлива для ДДх... (Это чисто по ЕФТ, проверять нет ни желания ни возможности)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 25 October 2009 - 2:38

Отправлено 25 October 2009 - 12:55

тут где-то блок-схему выкладывали...ёпрст таки кто опишит как выглядит система клайма-деклайма? а то куча нет просто море флуда,немогу выцепить конкретную инфу как всё это будет выглядеть
Отправлено 25 October 2009 - 16:29

В системе вешается клаймлинк. Сутки онлайнится. Еще сутки создает клайм. После этого становится неуязвимым. Итого нужно 48 часов оборонять фиговину, сносимую батловым гангом с полупинка(соло батл сносит полтора часа).
После становления клайма в систему можно поставить апгрейд хаб. Убить можно но долго(100кк щита и 50кк армора). К нему уже прикручиваются апгрейды системы.
Для уничтожения клайма.
Нужно снести хаб
Нужно заанчерить на большинстве гейтов системы клайм диструпторы и не дать их убить во время онлайна(12 часов)
По прошествию 12 часов клайммаркер становится уязвим и можно сносить его и вешать свой(повторяется пункт 1).
разница с текущим клаймом-что нельзя с промежутком в полтора дня пройтись капиталблобом по десятку систем, зареинфорсив и соответственно убив посы. Легкоубиваемость клайм дизрапторов в моменты онлайна (12 часов) и клайм маркеров до становления клайма(еще 48 часов) - нужно непрерывно контролировать системы-ибо иначе если и не батлы то бомберы торпами все испортят
Собственно вопрос. Как я понимаю при убийстве инфраструктур хаба убивается и раскачка системы. И(собственный клайм еще не созрел потому не могу проверить практически)-можно ли вооружить апгрейд хаб и клайм линк.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 October 2009 - 16:33
Отправлено 25 October 2009 - 16:55

Сообщение отредактировал Midael: 25 October 2009 - 16:57
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 25 October 2009 - 17:26

оооо 12 часов нонстоп охрана дизрупторов, убийство маркера, охрана своего маркера 48 часов нонстоп...как вообще теперь переклаймливать/захватывать что либо? Стоит только отвлечься и все труды насмарку... Дааа...многодневный посодроч просто ничто по сравнению с этим
я надеюсь в таком случае не будет такого, что многие альянсы потеряв свой клайм начнут массовое переселение в лоу секи о_О

послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.
Отправлено 25 October 2009 - 18:21

Программный код Хаба судя по атрибутам скопирован с амарского поса со всеми резистами и тд. только изменены некоторые параметры, так что неизвестно, что там с резистами и фитом будет. Может оно вообще получится злее дес стара фракционного, Уж точно не окончательный вариант.СТОП и ФЛАГ 2 титана убивают с альфы походу...
А вот Хаб... он толстеный, 2 титана его будут пилить 2 часа с лишним Это если 2 аватара и если на хаб нельзя вешать харденеры, и если титанам привозить кучу топлива для ДДх... (Это чисто по ЕФТ, проверять нет ни желания ни возможности)
Вполне можно ограничиться сносом хаба и посов, если жить в системе не собираешься, то есть по прежнему пройтись катком по нескольким системам снося все подряд. Если цель заселение или враг в системе не живет то проблемой это я думаю не должно быть, иначе зачем она нужна когда нет возможности обеспечить безопасность каребиров, на которых по заявлению девов должно будет все держаться.Для становления клайма.
В системе вешается клаймлинк. Сутки онлайнится. Еще сутки создает клайм. После этого становится неуязвимым. Итого нужно 48 часов оборонять фиговину, сносимую батловым гангом с полупинка(соло батл сносит полтора часа).
После становления клайма в систему можно поставить апгрейд хаб. Убить можно но долго(100кк щита и 50кк армора). К нему уже прикручиваются апгрейды системы.
Для уничтожения клайма.
Нужно снести хаб
Нужно заанчерить на большинстве гейтов системы клайм диструпторы и не дать их убить во время онлайна(12 часов)
По прошествию 12 часов клайммаркер становится уязвим и можно сносить его и вешать свой(повторяется пункт 1).
разница с текущим клаймом-что нельзя с промежутком в полтора дня пройтись капиталблобом по десятку систем, зареинфорсив и соответственно убив посы. Легкоубиваемость клайм дизрапторов в моменты онлайна (12 часов) и клайм маркеров до становления клайма(еще 48 часов) - нужно непрерывно контролировать системы-ибо иначе если и не батлы то бомберы торпами все испортят
Собственно вопрос. Как я понимаю при убийстве инфраструктур хаба убивается и раскачка системы. И(собственный клайм еще не созрел потому не могу проверить практически)-можно ли вооружить апгрейд хаб и клайм линк.
Все почему-то переоценивают роль этой лампочки на карте и хотят непременно снести ее в первую очередь, продолжая мыслить по старой схеме, а без хаба она вообще ничего не дает обладателю, кроме счетов "на обслуживание гейтов".
Кроме того, если все так плохо будет на практике, как в фантазиях, ССР на месте это явно не оставит.
Сообщение отредактировал ViV: 25 October 2009 - 18:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users