Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daredevil

• Авторизуйтесь для ответа в теме
769 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

ну ты то бомж, летаешь только на слицере за 12кк. у меня рифтер дороже выходит :troll:

Чтобы летать на слайсере за 12кк, нужно иметь всяко побольше скилла, чем на ф1-ф2-ф3 дромиели или на арморном АБ-трап рифторе. :troll:

Ну и если ты считаешь драмиель дорогим шипом, это лишь говорит о том, что твой голос звучит из оффлайна. Ну, или о том, что ты нищеброд. Хотя для человека, зарабатывавшего киданием бомб в ноктисы, это неудивительно. :lol:
  • 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

скилаа? кип этренж\орбита? у тебя ж яиц не хватит на таком убогом шипа дратся более чем против одного противника.

Ну-ну, полетай на слайсере, понажимай кнопочки кип эт/орбиты/ф1 как на своей драмиели. Потом расскажешь как оно. :lol:

Oh, wait, слайсер же недостаточно ОП-шип, чтобы на нем летали такие илитные пелоды как ты - тут чистые характеристики корабля могут и не затащить. :troll:
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

единственный бюджетный фит на дд с рельсами

wat
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17094 сообщений
3670

дуельную картонку с шахидскими наклонностями дорого фитить не рационально, слишком много случайностей могут окончить путь сего пепелаца.

Да там вообще ща фракционки не надо.

[Daredevil, AK]
Internal Force Field Array I
Magnetic Field Stabilizer II
Magnetic Field Stabilizer II
Overdrive Injector System II

Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Fleeting Propulsion Inhibitor I

150mm Railgun II, Dread Guristas Antimatter Charge S
150mm Railgun II, Dread Guristas Antimatter Charge S
[empty high slot]

Small Hybrid Burst Aerator I
Small Algid Hybrid Administrations Unit I
Small Algid Hybrid Administrations Unit I

+ WU-1003 в 10й слот.

Сам летал последние разы на таком, только с ригами чутка подшаманил ;)
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

охотник на инвалидов, я хз. удачи че.

То есть, по существу сказать нечего? Слив засчитан.
  • 0
Изображение

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Артснис прав + eщё и на агру подразвёл :lol:

Слайсер убивает в основном аб-фагов и инвалидов (одно другое не исключает), факт.
КО подсказывает, что:
- весь фригсайз который медленнее слайсера (ассолты, сабры) агрится сеткой/скрамблером, а потом уже пушками - либо вообще не агрится.
- всё остальное прибегает в клоз и убивает либо без проблем уходит (слайсер либо кирпич либо настолько худой что в клозе умирает моментально)
Бывают исключения ( http://kb.ds-alliance.com/kill/746705/ чувак не нуб хотя в бриках), но редко.

Другое дело конечно, что это не делает слайсер плохим кораблём для соло, скорее наоборот.
Чтобы жевать таклеров у хоумдефенс блобов, тупыe сабры, тупые ассолты (кроме матарских) - самое то.
Посредственных пилотов таранисов/комет/дд/драм/хукбилов в еве тоже хватает.

Сообщение отредактировал Inggroth: 08 May 2012 - 8:04

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Артснис прав + eщё и на агру подразвёл :lol:

Слайсер убивает в основном аб-фагов и инвалидов (одно другое не исключает), факт.
КО подсказывает, что:
- весь фригсайз который медленнее слайсера (ассолты, сабры) агрится сеткой/скрамблером, а потом уже пушками - либо вообще не агрится.
- всё остальное легко прибегает в клоз и убивает либо без проблем уходит (слайсер либо кирпич либо настолько худой что в клозе умирает моментально)

Бывают исключения ( http://kb.ds-alliance.com/kill/746705/), но редко.

Если подходить к вопросу с такой стороны, то почти любой корабль (особенно если он расчитан на кайтинг) убивает только инвалидов. И даже если отбросить то, что ты применил данную логику избирательно к слайсеру, ты не учитываешь как минимум случаев боя не на инсте (бой возле мобилки, бой на объекте, оттяг от гейта и т.д.) и ситуаций когда противник в агре (привет сабрам и их бублям). Это что касается фригсайза и дестрсайза, который медленнее слайсера.

Если говорить о фригах, которые летают на сравнимых со слайсером скоростях или быстрее (тут, в основном, мы имеем в виду интера и фрак фриги), то большинство из них как раз-таки без особых проблем убивается именно при попытке набежать в клоз.
  • 0
Изображение

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Ну нужно определиться о чём речь. Ганк таклеров-инвалидов (тут слайсер может, как впрочем и любой другой фриг) или бои против пилотов фригсайза которые вменяемо фичены и готовы драться соло.

бой возле мобилки,

Мы вроде про соло роаминг а не ололо кемп с мобилкой?

бой на объекте

= противник инвалид, либо должен попробовать затаклить пока рапира/фалькон/цынобал не выйдут из варпа

оттяг от гейта

Ну и кому ты нужен в полтиннике от гейта в разгоне? Вменяемый пилот постоит чутка на инсте и полетит дальше.

и ситуаций когда противник в агре (привет сабрам и их бублям).

Это совсем инвалидская сабра должна быть если она не танкует 200дпс 7 секунд до того как фальк залочит.

Если говорить о фригах, которые летают на сравнимых со слайсером скоростях или быстрее (тут, в основном, мы имеем в виду интера и фрак фриги), то большинство из них как раз-таки без особых проблем убивается именно при попытке набежать в клоз.

Слепо в клоз побегут только инвалиды ака цепторы которым ФК сказал "затаклить!!!!1".
И даже инвалиды на достаточно быстрых шипах могут развернуться и на оттопить пока ты пытаешся разогнаться на перегретом мвд. От меня не одна и не две драмы так уходило.

Сообщение отредактировал Inggroth: 08 May 2012 - 14:40

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Мы вроде про соло роаминг а не ололо кемп с мобилкой?

Для кемпа с мобилкой проще взять какой-нибудь эньо. Я имел в виду не процесс кемпинга, а убийство кемпящих в них товарищей.

= противник инвалид, либо должен попробовать затаклить пока рапира/фалькон/цынобал не выйдут из варпа

Ну и кому ты нужен в полтиннике от гейта в разгоне? Вменяемый пилот постоит чутка на инсте и полетит дальше.

Это совсем инвалидская сабра должна быть если она не танкует 200дпс 7 секунд до того как фальк залочит.

Во-первых, ты как-то сильно зациклен на рапирах/фальконах/чипидейлах. Вопрос тут не только в том, во многих ситуациях их просто нет, но и в том, что довольно часто народ совершает ошибки или ведет себя слишком самоуверенно, полагаясь на тех самых реконов/чипидейлов, которые могут быть далеко/в агре/в рекалибрейшене.

Слепо в клоз побегут только инвалиды ака цепторы которым ФК сказал "затаклить!!!!1".
И даже инвалиды на достаточно быстрых шипах могут развернуться и на оттопить пока ты пытаешся разогнаться на перегретом мвд. От меня не одна и не две драмы так уходило.

Ты очень категоричен. Многие пилоты мелочи, которые любят рисковать, с удовольствием пытаются поймать слайсер под скрам/сеть и топят ради этого на него. И, что характерно, часть из них таки добивается цели, а часть умирает.

Ты вообще как-то странно рассуждаешь о ПвП. Я точно так же могу тебе рассказать, что ты на кирпиче-венге в жизни не затаклишь адекватного пилота мелочи, который не захочет с тобой драться. Но ты ведь не нуб-теоретик и прекрасно знаешь, что в еве пилоты (даже самые опытные) никогда не ведут себя 100% рационально. Кто-то делает ошибки по неопытности, кто-то сознательно идет на риск, кто-то забывает об осторожности, полагаясь на блоб за гейтом/фалька во втором окне и так далее. Так к чему все эти сферические рассуждения о "не полезет" и "не поймаешь"?

да, я тоже не понимал кайт дебилов. ведь ни один нормальный человек не сагрится пока не положит поинт. если видишь что кайт петушок такой кайт тупо реапроч и джамп ин, дпса то нет

Конечно, если твой алгоритм "орбита 500 -> скрам -> пушки -> аб" не работает, то надо улетать. :troll:

Сообщение отредактировал Forsaken: 08 May 2012 - 16:44

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

ты настолько донный что даже не можешь внятно описать алгоритм полета на таком простом шипе как драмик. учитывая что летаешь ты на слайсере, драмик для тебя слишком сложен

Ну, я искренне надеялся, что про включение чемодана ты сам как-нибудь догадаешьcя. Выходит, я ошибался? :lol:
  • 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Ты лучше напиши правильный алгоритм вождения драмика, фейл-детектор дамажконтроля. :troll:
  • 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

учить плебс вождению элит мобиля? а это идея, спасибо. сколько заплатишь за уроки? назови цену, я подумаю

То есть, к алгоритму парой постов выше тебе по существу добавить нечего? Так бы сразу и сказал. :facepalm:
Не могу не переквотить:

жалкие оправдания

• 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17094 сообщений
3670

сразу видно интеллектуальный уровень кикнутого из академки гунов анскилл бичья.

Ты шо, это же цео корпы Golden Frag , "PvP корпорации имперского базирования" :mp_gy:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Зря обхаили ДД с т1 дизом, рельсами, сеткой и мвд, опасная штука. Против разных трешеров и катаристов например (но вот на арти трешерах можно и обломатся, хотя ДДха может к ним в 0 подъехать).

И да человек-дромиель не может насоветовать ничего хорошего.

быть неспособным на форуме лучше чем быть неспособным в игре и потому сидеть в непроплате

Норм :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 08 May 2012 - 19:48

• 2

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Зря обхаили ДД с т1 дизом, рельсами, сеткой и мвд, опасная штука. Против разных трешеров и катаристов например

"Зря обхаили %хакнейм% с %фиттайп%, ведь он норм против разных макинав и нубшипов, например."
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Голубки, вам бы в уютный чатик. Переносим взаимоинтересный разговор в иное место, не на форуме. Обменяйтесь аськами.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Привет всем в этой теме (:
Вступил тут недавно в ФВ, понял что надо покупать фригат и выбрал дд (благо все навыки на него в 5). Так вот среди противников тьма трешеров и омарских слайсеров, им надо противостоять (не обязательно соло). Пока летал стащил у одного типа фит:
Изображение
Но он вызвал у меня сомнения в своей скорости, 2 км/час против слайсера мне показалось мало. И собственно вопросы - почему в фитах на батлклинике в половине случаев аб, и в половине мвд? Целесообразно ли ставить мвд для убивания слайсера и трешеров? Будет ли фит с мвд сбособен противостоять клозовым кораблям со скрамблером (при подлете в ноль или на оптимал)? А может стоить выбрать другой корабль (соответственно драмиэль, комета, фэйртэйл)? Заранее спасибо за ответы
  • 0

Истина в борде

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вступил тут недавно в ФВ, понял что надо покупать фригат и выбрал дд (благо все навыки на него в 5). Так вот среди противников тьма трешеров и омарских слайсеров, им надо противостоять (не обязательно соло). Пока летал стащил у одного типа фит:
Но он вызвал у меня сомнения в своей скорости, 2 км/час против слайсера мне показалось мало. И собственно вопросы - почему в фитах на батлклинике в половине случаев аб, и в половине мвд? Целесообразно ли ставить мвд для убивания слайсера и трешеров? Будет ли фит с мвд сбособен противостоять клозовым кораблям со скрамблером (при подлете в ноль или на оптимал)? А может стоить выбрать другой корабль (соответственно драмиэль, комета, фэйртэйл)? Заранее спасибо за ответы

Вот так и нада было задавать вопрос в вопроснице, четко, конкретно и по существу.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Изображение

Меня смущает его картонность, я бы фитил адаптивку и репку.
На счет мвд\аб- это дело каждого, на фриг с 90%ой сеткой целесообразнее ставить думается мне мвд. На тему скрамблеров и въезда в клоз, если ты двигаешься, то по инерции выскочишь либо за скрамбл, либо на край скрамбла и окажешься за оптималом доброй половины фригов, тут решает скорее твоя нагретая заранее сетка.

А может стоить выбрать другой корабль (соответственно драмиэль, комета, фэйртэйл)?

Если ты впервые хочешь сесть на фриг, я думаю стоит взять что-нибудь попроще. Например комету с сетк дронами, получится почти недодаредевил. (на счет сетк дронво шутка, хотя..)
  • 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Ну если с мвд и репкой то получается не сильно быстрее других фригов, хукбил и слайсер примерно столько же дают, толщина опять же подросла незаметно и откачка омг какая низкая и недолгая)
Изображение

Если с мвд и без танковки то скорость быстсрее интера и тем более фригата:
Изображение
Наверное остановлюсь на этом варианте.
  • 0

Истина в борде

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users