Мы вроде про соло роаминг а не ололо кемп с мобилкой?
Для кемпа с мобилкой проще взять какой-нибудь эньо. Я имел в виду не процесс кемпинга, а убийство кемпящих в них товарищей.
= противник инвалид, либо должен попробовать затаклить пока рапира/фалькон/цынобал не выйдут из варпа
Ну и кому ты нужен в полтиннике от гейта в разгоне? Вменяемый пилот постоит чутка на инсте и полетит дальше.
Это совсем инвалидская сабра должна быть если она не танкует 200дпс 7 секунд до того как фальк залочит.
Во-первых, ты как-то сильно зациклен на рапирах/фальконах/чипидейлах. Вопрос тут не только в том, во многих ситуациях их просто нет, но и в том, что довольно часто народ совершает ошибки или ведет себя слишком самоуверенно, полагаясь на тех самых реконов/чипидейлов, которые могут быть далеко/в агре/в рекалибрейшене.
Слепо в клоз побегут только инвалиды ака цепторы которым ФК сказал "затаклить!!!!1".
И даже инвалиды на достаточно быстрых шипах могут развернуться и на оттопить пока ты пытаешся разогнаться на перегретом мвд. От меня не одна и не две драмы так уходило.
Ты очень категоричен. Многие пилоты мелочи, которые любят рисковать, с удовольствием пытаются поймать слайсер под скрам/сеть и топят ради этого на него. И, что характерно, часть из них таки добивается цели, а часть умирает.
Ты вообще как-то странно рассуждаешь о ПвП. Я точно так же могу тебе рассказать, что ты на кирпиче-венге в жизни не затаклишь адекватного пилота мелочи, который не захочет с тобой драться. Но ты ведь не нуб-теоретик и прекрасно знаешь, что в еве пилоты (даже самые опытные) никогда не ведут себя 100% рационально. Кто-то делает ошибки по неопытности, кто-то сознательно идет на риск, кто-то забывает об осторожности, полагаясь на блоб за гейтом/фалька во втором окне и так далее. Так к чему все эти сферические рассуждения о "не полезет" и "не поймаешь"?
да, я тоже не понимал кайт дебилов. ведь ни один нормальный человек не сагрится пока не положит поинт. если видишь что кайт петушок такой кайт тупо реапроч и джамп ин, дпса то нет
Конечно, если твой алгоритм "орбита 500 -> скрам -> пушки -> аб" не работает, то надо улетать.
Сообщение отредактировал Forsaken: 08 May 2012 - 16:44