Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Чиновники: тебе очень много пользы принесла жирная тетка из ЖЭКа? и с ее исчезновением твоя жизнь сильно ухудшится? и ты в серьез веришь что СЭС, пожнадзор, технадзор..., прочий надзор реально выявляют опасные для здоровья/жизни/природы производства, а не играют в игру: аааа! у вас п***ц (гони ***,и сразу все станет хорошо)?

не будет этой тётки из жека, ты ж в своём собственном говне захлебнёшся, когда трубу какую нибудь прорвёт.
пожарный надзор давным давно в игры "аааа! у вас *** (гони ***,и сразу все станет хорошо)?" не играет.
у них эту возможность оторбали. и как обычно всё сделали через зад. потому что средств контроля вообще никаких не стало. большинство общественных зданий, в том числе и растущие как грибы торговые центры, не имеет надлежащих средств противопожарной защиты.
всё работает на честном слове. случись пожар выгорают всё, с десятками смертей. можешь сам поискать информацию о недавних пожарах. дома престарелых, ГЭС - это всё оно и есть, когда "тёток из жэка - нет"
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Интересно из кого это из "ВАС"?....для таких как вы все просто,вы заслуживаете то что имеете ,поскольку такие же сами....и вообще что за привычка оправдывать свою готовность воровать тем что так бы сделал каждый? Не каждый ворует,даже если есть возможность....и вы это прекрасно знаете,но так как в душе уже готовы своровать при случае...то и оправдыватся начинаете заранее...

А вот те кто не из "ВАС",думаю подобного не заслуживают...

Опа честного из себя строишь?
Все твои извращёные доводы говорят - Должность никогда не занимал. Фантазией обделён. Жизни не знаю.
Не будешь воровать? Хорошо, значит взятку возьмёшь. Может не деньгами , а в обмен на легализацию земли под стихийной дачей тещи. Получишь мигалку, 100 % нарушишь инструкции по её применению. Хотя бы на роды жены погонишь или ребёнок в садике с лестницы упадёт.
Так что не лечите, все такие, все люди, все слабые.
Лучше у руля умный подлец , чем честный идиот.

:1_7:
Это что это вы всех под себя равняете? Дело тут не влюдях - здесь создана система в которой ты либо играеш по их правилами, либо тебе выкидывают, как не сговорчевого субъекта. Далеко за примером ходить не надо - едынорас заикнулся про фальсификацию выборов - на следующий день уже пел про то что был пьян (однако оправдание должно лишить его места в любом случае :D ).

А вам извесно что такое помазание миром? И счего вы взяли что ВСЕ им помазаны? Вы разбирались как это влияет на человека? Вы знаете откуда это пришло - если нет не надо всех одним Миром мазать - хорошо?

Под себя ВЫ ровняете. Это ВЫ создали эту систему. Это ВЫ даёте взятки.
Про мир знаю, а вот ты про пословицы и поговорки слышал?

Сообщение отредактировал Leonoss: 16 October 2009 - 16:26

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Инди, ты болен :D Повторяю в очередной раз.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Инди, ты болен :) Повторяю в очередной раз.

О смотри ка Чурко опять из себя Фрейда корчит :)
Чура для меня ты малолетний эгоист в жизни не разбирающийся :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Опа честного из себя строишь?
Все твои извращёные доводы говорят - Должность никогда не занимал. Фантазией обделён. Жизни не знаю.

Не будешь воровать? Хорошо, значит взятку возьмёшь. Может не деньгами , а в обмен на легализацию земли под стихийной дачей тещи. Получишь мигалку, 100 % нарушишь инструкции по её применению. Хотя бы на роды жены погонишь или ребёнок в садике с лестницы упадёт.
Так что не лечите, все такие, все люди, все слабые.
Лучше у руля умный подлец , чем честный идиот.

вы неправильно интерпретируете мои доводы...это раз...

мигалку включу?взятку возьму? дело в том милейщий что вы оправдывате то зло в тех маштабах которое сейчас творится чиновьим аппаратом всеобщей человеческой слабостью....да люди слабы,я с вами не спорю....но нормальные люди дают слабину в чрезвычайных ситуациях,а не делают это образом жизни и подводят под это оправдательную базу... - это мой дорогой товарищь - лицемерие.

я не берусь утверждать что никогда не нарушу закон на 100% ибо это глупо,я человек....но нарушать сознательно и старатся не нарушать - очевидные две большие разницы...

а когда ты знаешь что уводишь деньги на модернизацию(2 турбины гэс) и знаешь к чему это може привести - и таки приводит - вот это да...вот это надо оправдывать..мигалкой и ребенком..и взяткой,и еще чем только можно...иначе швах товарищи...лицемеры.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

....

Я так понимаю нужно поступить как у тебя в Молдавии, собрать гопшу пьяных малолеток расхерачить парламент, разорить правительственные здания, и посадить на трон прозападных грантоедов? И обьявить о стратегическом курсе присоединения к Румынии, вот щастья то будет, вот тогда заживём широко и вольно...

Сообщение отредактировал Rokot R: 16 October 2009 - 17:42

• 0
Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

О смотри ка Чурко опять из себя Фрейда корчит :)
Чура для меня ты малолетний эгоист в жизни не разбирающийся :)

А ты эгоист среднелетний, с удовольствием разбирающийся во всём, кроме себя? :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

А ты эгоист среднелетний, с удовольствием разбирающийся во всём, кроме себя? :)

Зато не инфантильный :)
  • 0

sailence2.png

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Непонятная "затошка" :) Хуже дурака только деятельный (неинфантильный) дурак :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Я так понимаю нужно поступить как у тебя в Молдавии, собрать гопшу пьяных малолеток расхерачить парламент, разорить правительственные здания, и посадить на трон прозападных грантоедов? И обьявить о стратегическом курсе присоединения к Румынии, вот щастья то будет, вот тогда заживём широко и вольно...

Рокот ты не устал одно и то же повторять то?..Модавия - Страна только на бумажке и на карте - это раз(мое мнение).Так что не надо ее ни с чем сравнивать...И речь не о ней..ей вообще никогда не быть Страной,тем более номер 1 - это два....а Россия может...так что смотри тему топика и прекращай флуд насчет Молдавии...
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Лицемерие? Смешно, нет правда смешно. Это человеческая природа. Для начала поделить всех на своих и чужих, потом распределять доступные блага.
Ы Молдавия молодая дерьмократическая республика, нажрётесь вы этой дерьмократии в ближайшем будущем.
Наивно думать что в остальном мире чиновники как-то по другому поступают, да менталитет другой, но Штатовский ФБРовец и Германский полицейский точно так же на служебной машине жену в бутик повезёт. Только мы об этом не узнаем, мы Вестник Пасадены и Правду Хофа не читаем.
  • 0

sailence2.png

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Это человеческая природа.

Наивно думать что в остальном мире чиновники как-то по другому поступают, да менталитет другой, но Штатовский ФБРовец и Германский полицейский точно так же на служебной машине жену в бутик повезёт.

Человеческой природой,насколько я знаю в книге сатаны все оправдывается...

Штатовский иле Немецкий повезет? - может быть - раз в год...а может и нет. а вот каждый день и по нескольку раз в день - точно нет...взятки берут - да...но на свой страх и риск - ибо спалился - прощай работа,причем если не навсегда ,то оооочень надолго.и это 100%...а у нас?так что система у них работает и взятки там -я утвержадю-исключение из правил,тогда как в России(да и в СНГ-кроме Беларусии) -это норма,это часть системы,я бы сказал одна из важных,системообразующих частей...удали ее и система рухнет....
  • 0

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-
:)
да да продолжайте гавкаться со всеми, как я уже говорил - Московскому Княжеству Быть.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Человеческой природой,насколько я знаю в книге сатаны все оправдывается...

Штатовский иле Немецкий повезет? - может быть - раз в год...а может и нет. а вот каждый день и по нескольку раз в день - точно нет...взятки берут - да...но на свой страх и риск - ибо спалился - прощай работа,причем если не навсегда ,то оооочень надолго.и это 100%...а у нас?так что система у них работает и взятки там -я утвержадю-исключение из правил,тогда как в России(да и в СНГ-кроме Беларусии) -это норма,это часть системы,я бы сказал одна из важных,системообразующих частей...удали ее и система рухнет....

Вах мну валяеться.
Давай отменим систему основанную на благодарности, издержками которой является взяточничество, на западную модель соблюдения законов, издержками которой является повсеместное и поголовное стукачество.
Да да мне нравиться, особенно гибридный результат получившийся во многих странах бывших в СССР. Все по прежнему дают взятки , но при этом стучат :)

Непонятная "затошка" :) Хуже дурака только деятельный (неинфантильный) дурак :huh:

Самокритика дело хорошее :)
  • 0

sailence2.png

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Давай отменим систему основанную на благодарности, издержками которой является взяточничество, на западную модель соблюдения законов, издержками которой является повсеместное и поголовное стукачество.

какое стукачество?? что ты несешь??? какая благодарность???...господи..нет ну тут даже комментировать не стоит...невооруженным взглядом видно что то ,что вы только что высказали - не соответсвует истине,и больше похоже на бред...

;)
да да продолжайте гавкаться со всеми, как я уже говорил - Московскому Княжеству Быть.

в смысле есть и быть дальше?..тут я с вами согласен....а так же Питерскому....

Сообщение отредактировал rom: 16 October 2009 - 23:47

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Где, у вас или у нас? Если у вас, то какое отношение я имею к вашей молдованской губернии? Даже границы общей нет. Если у нас, то откуда у жителя молдаванской губернии, столь широкие познания о жизни Великороссии? И какое такое право, вдрук поимела молдавская доярка, о Российской Империи языком с коровами метелить? Вы сударь себя обьявите, вы кто? Велико-Бело-Мало-ру(о)сс, вы сосбсно что из заграничья выражаете, какую мысль? И кто вообще такой как прозываетесь?

Вот это колосальный пример деления людей на наших и не наших. ТИпа рабсилу принимаем, а вот слово ей не дадим. Ну прям рабовладение блин.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Вот это колосальный пример деления людей на наших и не наших. ТИпа рабсилу принимаем, а вот слово ей не дадим. Ну прям рабовладение блин.

Мексиканцы?

Сообщение отредактировал Rokot R: 17 October 2009 - 0:27

• 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

какое стукачество?? что ты несешь??? какая благодарность???...господи..нет ну тут даже комментировать не стоит...невооруженным взглядом видно что то ,что вы только что высказали - не соответсвует истине,и больше похоже на бред...

Тяжёлый случай. Полное отсутствие фантазии и ассоциативного мышления.
Ну можно и разжевать для обьездоленого.
Швеция, Перекрёсток, машина проезжает на жёлтый. Два человека вытаскивают мобильники и сообщают в полицию.
Германия. Парковка в неположеном месте, прохожий достаёт мобильник и сообщает в полицию.
Вот так поддерживаеться законность в демократических странах. Если ты не в курсе например в Лондоне на 1 км улиц приходиться в среднем 700 видеокамер. Это тоже демократический способ поддержания порядка.
Павлик Морозов невинный младенец по сравнению со средним обывателем демократических стран.
По мне тот бардак что в России твориться как минимум человечней.

Сообщение отредактировал Leonoss: 17 October 2009 - 1:50

• 0

sailence2.png

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Тяжёлый случай. Полное отсутствие фантазии и ассоциативного мышления.
Ну можно и разжевать для обьездоленого.
Швеция, Перекрёсток, машина проезжает на жёлтый. Два человека вытаскивают мобильники и сообщают в полицию.
Германия. Парковка в неположеном месте, прохожий достаёт мобильник и сообщает в полицию.

проез на желтый - сбит пешеход а может и не один....
парковка в неположенном месте - пробка - скорая,пожарные неуспевают вовремя - жертвы....

да уж..человечнее....

про такие посты как твой последний можно сказать только одно - маразм крепчал;)
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

проез на желтый - сбит пешеход а может и не один....
парковка в неположенном месте - пробка - скорая,пожарные неуспевают вовремя - жертвы....

да уж..человечнее....

про такие посты как твой последний можно сказать только одно - маразм крепчал;)

То есть НАДО СТУЧАТЬ по каждому мелко бытовому поводу? Да действительно крепчает. Ты менталитет не учитываешь русские стукачей не любят. Маму тоже сдашь если на жёлтый поедет? Папа бутылку коньяку получил
за то что плитку положил вне очереди, сдать как взяточника. :D Да уж ты очень человечен.

Сообщение отредактировал Leonoss: 17 October 2009 - 1:58

• 0

sailence2.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users