Вывод - у дальних кш хреновей танкЕсли проанализировать лоссы бобов по бордам, то можно очень чётко увидеть, что БОЛЕЕ половины КШ у них(слепни, астарты, короче фиелд КШ) фичены именно на лонг бой. Бимы, рельсы, арти. Делайте выводы господа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ПвП "Комманд Шип"
Отправлено 26 September 2007 - 11:39
щас помучал квикфит, в пассивтанке переживет, да еще и 319 дпс даст, да еще и 6 минут на мвд со всей электроникой рассекать будетХотя можт сакра и переживёт
походу я знаю, на что качаться буду
Сообщение отредактировал Nikeo: 26 September 2007 - 11:45
Отправлено 26 September 2007 - 11:49
а сакра - любой -РЦерберус перетанкует Термальный ДД. На колах армора или на структуре, но перетанкует. С чумаданом ессно.
Сообщение отредактировал Nikeo: 26 September 2007 - 11:54
Отправлено 26 September 2007 - 12:07
Если проанализировать лоссы бобов по бордам, то можно очень чётко увидеть, что БОЛЕЕ половины КШ у них(слепни, астарты, короче фиелд КШ) фичены именно на лонг бой. Бимы, рельсы, арти. Делайте выводы господа.
и 90% слитых БОБами батлов тоже лонговые.....однако это не означает что бобы летают в клозе на батлах с лонг фитом..
Бобы любят БК/Команд саппорт в лонг фите...именно отсюда сливы КШ с лонг фитом.
Сообщение отредактировал True Sebiestor: 26 September 2007 - 12:11
Отправлено 26 September 2007 - 12:16
без ригов на откачку и хардов это не танк а одно название wink.gif
две репы с капбустером > одна репа без капбустера. Когда ты попадаешь под фокус батлового ганга, тебя не спасут и три репы с резитсами по 90, а оттанковать 5-6 крузаков, чтобы выпрыгнуть или их перерезать, мне хватает. Я вот много думал, что вставить вместо ПДС, когда прокачаю АВУ в 5. Вставлять буду магстаб, дабы увеличить ДПС. Делать ставку на танк - это не метод суровых пацанов.
Отправлено 26 September 2007 - 12:24
и 90% слитых БОБами батлов тоже лонговые.....однако это не означает что бобы летают в клозе на батлах с лонг фитом..
Бобы любят БК/Команд саппорт в лонг фите...именно отсюда сливы КШ с лонг фитом.
Я просто хочу сказать, что у нас такого не практикуют, отсюда и круглые глаза в ответ на фиты с лонг-пухами.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 September 2007 - 13:32
бобы очень любят постерлять по суппорту и при этом иметь возможность свалить. Поэтому всяких мунинов иглов, рельсовых брутиксов у них всегда предостаточно. Часто потом после заруб и говорят про то, что на когото дикторов и таклеров не хватило.Я просто хочу сказать, что у нас такого не практикуют, отсюда и круглые глаза в ответ на фиты с лонг-пухами.
смысла в клозовых бкшках(коммандах) во флите я тоже не вижу Только если как тяжелый таклер сойдет.
Сообщение отредактировал Gmoorick: 26 September 2007 - 13:48
Отправлено 26 September 2007 - 14:56
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 27 September 2007 - 8:08
Вот kaboom летает на рейловой Астарте. Пусть Аутбрейки на своей КБ его смешивают с грязью за это
Да! Да! Пусть меня смешивают, каждый день по нескольку раз желательно в таком вот ключе
Отправлено 28 September 2007 - 14:28
а чо в лоу?Да! Да! Пусть меня смешивают, каждый день по нескольку раз желательно в таком вот ключе
Отправлено 28 September 2007 - 14:35
Отправлено 28 September 2007 - 15:08
Позор. Тебя сабля передамажила.Да! Да! Пусть меня смешивают, каждый день по нескольку раз желательно в таком вот ключе
Не шути. Согнем.
Отправлено 28 September 2007 - 15:27
Огромная просьба к модераторам, если конечно это можно(не лень), очистить тему от "срача"(иного слова не подберу, сорри) по поводу сравнений кто круче Кит или Слон.
Имхо, в этой теме должны сравниваться: достоинства и недостатки КШ относительно других КШ и ХАКов ("очень близкие родственники"), а ни как не относительно Батлов, Дредов и т.д.
И, если не очень сложно, то и от флуда: "не каким боком" не относящимся к названию(смыслу) топика, не аргументированных утверждений и реплик типа "я на каракале танкую круче вас(сами догадайтесь почему), и еще я тебя на титане уделаю, и не*#$%бет!!!"(в таком духе).
+Это сообщение, включительно, плз .
Заранее спасибо.
п.с. я бы по мылу это написал, но не знаю к кому с такой просьбой обратиться конкретно. еще раз спасибо.
Отправлено 29 September 2007 - 0:30
Меня прикалоло писькомерство и споры, без этого топик не топик))
Правдо чтоб фит какойнить найти, надо с пол часика попариться, но всё же-кто ищет тот всегда найдёт)
Отправлено 04 October 2007 - 10:24
И еще, кто нибудь использовал БШ с варфэа линком?
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users