Вывод - у дальних кш хреновей танкЕсли проанализировать лоссы бобов по бордам, то можно очень чётко увидеть, что БОЛЕЕ половины КШ у них(слепни, астарты, короче фиелд КШ) фичены именно на лонг бой. Бимы, рельсы, арти. Делайте выводы господа.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
щас помучал квикфит, в пассивтанке переживет, да еще и 319 дпс даст, да еще и 6 минут на мвд со всей электроникой рассекать будетХотя можт сакра и переживёт
Сообщение отредактировал Nikeo: 26 September 2007 - 11:45
а сакра - любой -РЦерберус перетанкует Термальный ДД. На колах армора или на структуре, но перетанкует. С чумаданом ессно.
Сообщение отредактировал Nikeo: 26 September 2007 - 11:54
Если проанализировать лоссы бобов по бордам, то можно очень чётко увидеть, что БОЛЕЕ половины КШ у них(слепни, астарты, короче фиелд КШ) фичены именно на лонг бой. Бимы, рельсы, арти. Делайте выводы господа.
Сообщение отредактировал True Sebiestor: 26 September 2007 - 12:11
без ригов на откачку и хардов это не танк а одно название wink.gif
и 90% слитых БОБами батлов тоже лонговые.....однако это не означает что бобы летают в клозе на батлах с лонг фитом..
Бобы любят БК/Команд саппорт в лонг фите...именно отсюда сливы КШ с лонг фитом.
бобы очень любят постерлять по суппорту и при этом иметь возможность свалить. Поэтому всяких мунинов иглов, рельсовых брутиксов у них всегда предостаточно. Часто потом после заруб и говорят про то, что на когото дикторов и таклеров не хватило.Я просто хочу сказать, что у нас такого не практикуют, отсюда и круглые глаза в ответ на фиты с лонг-пухами.
Сообщение отредактировал Gmoorick: 26 September 2007 - 13:48
Вот kaboom летает на рейловой Астарте. Пусть Аутбрейки на своей КБ его смешивают с грязью за это
а чо в лоу?Да! Да! Пусть меня смешивают, каждый день по нескольку раз желательно в таком вот ключе
Позор. Тебя сабля передамажила.Да! Да! Пусть меня смешивают, каждый день по нескольку раз желательно в таком вот ключе
Не шути. Согнем.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users