О вкусе пищи могут рассуждать только шеф-повара, о кино режисеры, а о книгах - писатели... А вообще это называется "отмазка Уве Болла".я не умею готовить. мне есть гавно?
аргумент никакой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аватар
Отправлено 13 January 2010 - 19:02

Мне что нравится в истории с Аватаром , так это поспешный перевод всех клевых фильмов в 3д. Такое впечатление , что теряя штаны все кинулись за Камероном . Ну в принципе примерно так же приходил в кино звук , цвет . Щас объем , завтра вкус ? послезавтра запах ?
И Робин гуд будет 3дшный . Прятненько , мы наблюдаем постепенный уход плоского кино ?

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 13 January 2010 - 21:02

![]()
Мне что нравится в истории с Аватаром , так это поспешный перевод всех клевых фильмов в 3д. Такое впечатление , что теряя штаны все кинулись за Камероном . Ну в принципе примерно так же приходил в кино звук , цвет . Щас объем , завтра вкус ? послезавтра запах ?
И Робин гуд будет 3дшный . Прятненько , мы наблюдаем постепенный уход плоского кино ?
![]()
Если ты не в курсе, то до Аватара уже почти 10 фильмов было выпущено в 3Д. На них Кэмерон по сути обкатывал технологию, но сам к этим фильмам он отношение очень опосредованное имел.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 13 January 2010 - 21:02

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 13 January 2010 - 21:06

Отправлено 13 January 2010 - 22:17

То, что он дал поиграться технологией своему корешу Родригесу, на Дитях Шпейонов 3? Думаю да =)
Все остальные тоже кореша?
Да, и желательно источники информации о причастности Кэмерона к фильмам в 3D.
Сообщение отредактировал crusader1: 13 January 2010 - 22:17
Отправлено 13 January 2010 - 22:25

Все остальные тоже кореша?
Да, и желательно источники информации о причастности Кэмерона к фильмам в 3D.
Про остальных не знаю, знаю, что Родригесу он за так дал поюзать.
Про причастность есть тут http://www.mir3d.ru/articles/5951/ но мало, полное описание как и для чего он его разрабатывал сам ищи.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 14 January 2010 - 2:01

ЗВ - невыносимое уг. Ненавижу
Необходимо понимать, что первая часть ЗВ была выпущена в 77 году, если не ошибаюсь. И тогда, звезда смерти, злые жыдаи, космические схватки, это было мегакруто. Да что там говорить. Даже сейчас, звездные войны дают огромную фору куче унылого говна, что транслируют по видео.
Звездные войны были замечательным хардкорным боевичком. Где были и эффекты (на то время), и экшен, и сюжет (все-таки 40+ книг написали), и любовь, и юмор. Я, если честно, не знаю, чего бОльшего требовать от киноленты. Помойму все круто.
Ну а "на вкус и цвет", на самом деле, таки да.
Отправлено 14 January 2010 - 2:04

В этом и дело, я сам сеттинг не переношу. А зрелищность фильма, снятого 40 лет назад, естественно ни при чем.Ну а "на вкус и цвет", на самом деле, таки да.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 January 2010 - 2:28

Кстати, всякие разновидности Дюны хоть и смотрел после ЗВ - сеттинг нравится намного больше (хотя фильмы, в общем-то, ничего потрясающего из себя не представляют).
Отправлено 14 January 2010 - 2:53

аватар шедевр, и все там есть - и сюжет и смысл, смысла глубокого, в нем хоть отбавляй... кто этого не видит, тому просто не повезло)
Сообщение отредактировал SergRussian: 14 January 2010 - 3:00
Отправлено 14 January 2010 - 3:01

Отправлено 14 January 2010 - 3:12

звездные войны в 3д таких эмоций не вызовут. Я смотрел фильм Аватар в 2д.
Я извиняюсь, но есть замечательная пословица на тему "Дорого яичко ко Христову дню". Звездные войны в 78 это примерно то, что Аватар у нас. Понятно, что ультимативно смотря, Кэмерон просто очень хорош (это моя замена слова аху***н), а все остальные в жанре блокбастеров лишь просто курят (читай со**т).
Хотя конечно Аватар круче, хотя бы тем, что при его показе я уже был на этой планете

Отправлено 14 January 2010 - 3:18

это потому что ты лукаса увидел позже, чем прочитал стругацких, очевидно же!Для меня мир фантастики создавали Стругацкие и многие другие, а не лукас
потом я нашёл вот этот сборник НФ произведений в книжном шкафу
это зохавало мою детскую психику, и неоднократно

эта книга и сейчас на расстоянии метра от меня

линк
Отправлено 14 January 2010 - 3:34

Я извиняюсь, но есть замечательная пословица на тему "Дорого яичко ко Христову дню". Звездные войны в 78 это примерно то, что Аватар у нас. .....
2030 год диалог:
- Смотри новый фильм в 4D "********" вот это эмоции, а ЗВ эмоций не вызывают, даже Автвр не вызывает
- Конечно, ведь ЗВ это 2D, а Аватар это всего 3D.

Сообщение отредактировал Брат: 14 January 2010 - 3:35
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users