Видимо ты бывал в корпах где пилоты объединяются по шкурным интересам "что я получу от корпы взамен". Ситуацию, когда личная выгода уходит на задний план перед фаном от игры представить можешь?
Видимо потреблядская философия еву таки доела.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видимо ты бывал в корпах где пилоты объединяются по шкурным интересам "что я получу от корпы взамен". Ситуацию, когда личная выгода уходит на задний план перед фаном от игры представить можешь?
Видимо потреблядская философия еву таки доела.
Фан от игры и объединяет.
Какие на ... шкурные интересы в компьютерной игре про космические кораблики?
Сообщение отредактировал Volod: 15 May 2018 - 21:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Если у кого возникнут вопросы по поводу коллектива или условий, конкретно-предметные, то я отвечу, если моих ответов будет не достаточно, то привлечём к ответам ЦЕО альянса и корпорации)))
У меня есть конкретно-предметный вопрос.
Где
>- регулярные вылеты в составе малых и крупных форматных флотов;
?
Что бы увидеть сами вылеты и их последствия в составе малых и больших флотов, тебе Максим, предлагается вступить к нам в корпорацию. Кб не отражает их наличие или отсутствие, если не веришь - вступай и посмотри сам. Кто же виноват, что когда мы летим к китайцам или пчёлам они либо не выходят вовсе на бой, либо собирают тройной, четверной переблоб! Ну уж кому, кому, но не мне тебе рассказывать, как надо действовать при переблобе вообще и в таком кол-ве в частности.У меня есть конкретно-предметный вопрос.
Где
?
Кто же виноват, что когда мы летим к китайцам или пчёлам они либо не выходят вовсе на бой, либо собирают тройной, четверной переблоб!
Вы, разумеется. Ну т.е. не лично ты, а ваши фк - т.к. это их ответственность.
Суммон боя это отдельное и весьма важное направление пвп-искусства: в рамках него специально разрабатываются форматы, которые бы не просто ультимативно всех побеждали, но и выглядели достаточно безопасно, возбуждая вражеского фк и побуждая его андокнуться прямо сейчас - с тащибельным переблобом, а не дособирать четверной. Используются разнообразные и часто сменяемые разводки(т.к. к старым привыкают и не клюют), меняются стейджинги и т.д. Даже ход самого боя может быть срежессирован так, что бы заставить противника как можно дольше не терять уверенность и не выходить из боя, даря вам больше килов.
Килы выращиваются как какая-нибудь морковка - убери один этап и продуктивность упадет. Садовод же не говорит, что де "ну же кто виноват, что все сорняками заросло? Кто же виноват, что сухо было?" - нет, он пропалывает грядки и поливает их.
Но это так - небольшое замечание, претензий к формулировке:
у меня нет. Мало ли какие вылеты бывают - может речь про экскурсионные.
Мб ты и прав, отправим фк на доподготовку)Вы, разумеется. Ну т.е. не лично ты, а ваши фк - т.к. это их ответственность.
Суммон боя это отдельное и весьма важное направление пвп-искусства: в рамках него специально разрабатываются форматы, которые бы не просто ультимативно всех побеждали, но и выглядели достаточно безопасно, возбуждая вражеского фк и побуждая его андокнуться прямо сейчас - с тащибельным переблобом, а не дособирать четверной. Используются разнообразные и часто сменяемые разводки(т.к. к старым привыкают и не клюют), меняются стейджинги и т.д. Даже ход самого боя может быть срежессирован так, что бы заставить противника как можно дольше не терять уверенность и не выходить из боя, даря вам больше килов.
Килы выращиваются как какая-нибудь морковка - убери один этап и продуктивность упадет. Садовод же не говорит, что де "ну же кто виноват, что все сорняками заросло? Кто же виноват, что сухо было?" - нет, он пропалывает грядки и поливает их.
Но это так - небольшое замечание, претензий к формулировке:
у меня нет. Мало ли какие вылеты бывают - может речь про экскурсионные.
У меня есть конкретно-предметный вопрос.
Где
Был пост же в политике, альянс вторую неделю почти не роумит, все свободные пилоты энтозят Провиденс.
Файтов при флотовом энтозе не получилось. В свой прайм на выходных энтозили станки флотом в 20+ зилов, пандемики в соседней системе формили 10 нави брутиксов и 7 скими, постояли пол часа на гейту, потом пересели на 10 нави апоков и 7 гвардов, постояли ещё немного на том и закончили.
Разумеется вклад DV по энтозу не очень значителен по сравнению с союзниками, да и те циты что мы загоняли в свой прайм будут добивать в мск тз. Но летаем исправно каждый день.
Вчера остатки пандемиков покинули Провиденс. К выходным возобновим роумы.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Сначала попытка зарекрутить через День Победы, теперь пельмени с пивом. Когда уже все таки начнутся какие то боевые апы топика корпорации, в которой, цитирую "регулярные вылеты в составе малых и крупных форматных флотов"?
ты так пишешь как будто тебе тут кто-то что-то должен. Тем более должен именно Олегайка. Олегайка ты что нибудь ему должен?
ты так пишешь как будто тебе тут кто-то что-то должен.
Да вроде нет, просто задаю вопрос, причем связанный непосредственно с озвученными в топике вещами. Причем отсутствие ответа на этот вопрос тоже является ответом, причем куда более конкретным, чем то, что смог бы пролепетать олегайка.
Любит человек писать на форуме, пусть пишет, учитывая что корп топики не апали несколько лет, хотя поводов было навалом и так норм.Да вроде нет, просто задаю вопрос, причем связанный непосредственно с озвученными в топике вещами. Причем отсутствие ответа на этот вопрос тоже является ответом, причем куда более конкретным, чем то, что смог бы пролепетать олегайка.
Рэд туши уже что там у тебя горитотвечу за них, никогда !
Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 22 May 2018 - 10:35
отвечу за них, никогда !
ты Рок за свои отвечай, помню была у тебя крайняя нелюбовь когда сибсквад спамил в тему сбафа, но сейчас у тебя имидж сменился?
Да не забудь заминусовать, по откату, займись своим любимым делом
Сообщение отредактировал OLEGAIKA: 22 May 2018 - 14:03
Продолжаем набор пилотов, ждём вас в нашем дружном и уютном коллективе.
Зы: у нас есть чем вас заинтересовать, роумы, опсы, кта, кипстары, астероиды, лёд, планеты, логистика, цео, плюшки, враги и много, много другого!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users