Бластера хотя бы было интересно читать, т.к. он умеет разнообразить речь.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не очень понятно к кому вы обращаетесь.молодой человек а вы вообще кем являетесь в своей корпе\альянсе ?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
ЛОЛ!!!!111111молодой человек а вы вообще кем являетесь в своей корпе\альянсе ? мб вам просто по статусу что то не положено знать ))
стелла как то сами заявили что они петы, в чем трабла ? ) да и ведут они себя как петы )
(вспоминаю как ред называли петами гунов а ред все время от этого отмазывался, но покрайней мере сейчас уже можно понять что ред не является петом кого либо)
Ну, кажись, началось. Дождались таки, спасибо тебе, Господи, светлого праздничка - холивара. Давненько уж всякие ошипочные ролы не посягали на Святое!ЛОЛ!!!!111111
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 January 2010 - 22:04
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я вот никак не пойму, вроде Макс Махно еще год назад или даже меньше летал на рифтере и рисовал агит плакаты во имя РА. А теперь, как не почитаешь твой пост- сплошная аналитика из империи. В любой теме у тебя есть мнение и что сказать. Интересно, откуда????Ну, кажись, началось. Дождались таки, спасибо тебе, Господи, светлого праздничка - холивара. Давненько уж всякие ошипочные ролы не посягали на Святое!
/me готовит окопы полного профиля, запасает мешки попкорна, подключает новую клаву.
Никогда еще Махно так хорошо не думалось, как радаснакапая. Отсюда и аналитика. А то в нулях вечно времени не хватат. То туда наступать, то отсюда отступать. Все ответы на твои вопросы в - в профиле означенного тобой пользователя.Я вот никак не пойму, вроде Макс Махно еще год назад или даже меньше летал на рифтере и рисовал агит плакаты во имя РА. А теперь, как не почитаешь твой пост- сплошная аналитика из империи. В любой теме у тебя есть мнение и что сказать. Интересно, откуда????
Все хочеться спросить, куда делся патриотизм и " порву тельняшку" за РА???
Что же ты убежал, а теперь вещаешь из белта или миссии??? Каким местом РА для тебя святое????
Некоторые "ошипочные ролы" сделали для РА гораздо больше чем ты.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 January 2010 - 22:28
**************************************************************************************************
Я вот никак не пойму, вроде Макс Махно еще год назад или даже меньше летал на рифтере и рисовал агит плакаты во имя РА. А теперь, как не почитаешь твой пост- сплошная аналитика из империи. В любой теме у тебя есть мнение и что сказать. Интересно, откуда????
Все хочеться спросить, куда делся патриотизм и " порву тельняшку" за РА???
Что же ты убежал, а теперь вещаешь из белта или миссии??? Каким местом РА для тебя святое????
Некоторые "ошипочные ролы" сделали для РА гораздо больше чем ты.
Сообщение отредактировал Keman: 10 January 2010 - 22:38
Никогда еще Махно так хорошо не думалось, как радаснакапая. Отсюда и аналитика. А то в нулях вечно времени не хватат. То туда наступать, то отсюда отступать. Все ответы на твои вопросы в - в профиле означенного тобой пользователя.
Особенно в последний раз хорошо удалось выступление ветеранов...
По моему скромному и сугубо личному мнению форум предусматривает то, что используя его возможности общаются ВСЕ его пользователи. Насколько мне известно, здесь запрещено к постингу мемберам с незаполненными ингейм данными и членам НПЦ корп. Всем остальным - велкам.Алечко, если честно - я до сих пор недопонял каким боком и откуда тут столько ...ммм....кхм....не сильно связаных с происходящим людей.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Сенкс. Со мной разобрались.Напоминает мне что-то типа этого:
-Меня в последнее время очень песпокоит Гондурас
-А ты его не чеши
Продолжайте радостнокопать
или ?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 January 2010 - 22:43
- вот. И гнусное выделение вдобавок!ЛОЛ!!!!111111
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 January 2010 - 22:55
А какая разница?Мне согодня доставляют удовольствие рассуждения кто пет а кто не пет. А еще мы много оленей убили. Империана- 3 раза. Весело. Поем песни в тс.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users