а я тебе скажу что ты не тем занялся. и не в ту тему пришел. давай иди рекламируй мне тенги , быстро. А то у меня чёто продажи в последнее время не очень.((Ну да с таким рофом, трекингом и оверкиллом только и делать что карибасить миски.
Особенно арта рулит на Buzz Kill, дыааа...
Я тебе скажу новое слово которого ты похоже не знаешь - "математика".
10 залпов это 120к, 10% от стоимости самых топовых БШ. Для более распространенных на мисках бш потери больше.
А вот профит от рф патронов несколько меньше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Machariel ака Мачалка и миссии
Отправлено 13 October 2011 - 12:13
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 13 October 2011 - 12:15
15к однако. И есть такие фишки как дистанция и группы пушек. Только представь себе - спавн фригов и с одного неполного залпа его уже нет. Спавн хаков и с пары залпов и его нет и т.д.. Это фантастика .Должно быть потому что не попадает по орбитящим крузакам и тратит альфу 10к на снос 1к хп.
Сообщение отредактировал Raymind: 13 October 2011 - 12:15
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 13 October 2011 - 12:15
Да ну их вообще эти миски.Зато фурики без ригоров и отсутствие дронов рулят на Буз киле, да?
Если не считать что фриг выходит на орбиту раньше чем мачалка его лочит.15к однако. И есть такие фишки как дистанция и группы пушек. Только представь себе - спавн фригов и с одного залпа его уже нет. Спавн хаков и с пары залпов и его нет и т.д.. Это фантастика
Да и крузакам пока ты там свои мушкеты перезаряжаешь это сделать несложно.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 October 2011 - 12:24
Отправлено 13 October 2011 - 12:21
. Ты в курсе что у мачалки лучшие сенсоры среди БШ и чуть слабее чем у теньги ? А если ещё сенсбустер воткнуть - который кстати втыкают очень часто. Тут бобры то в нулях боятся лезть на них - вдруг не успеют.Да ну их вообще эти миски.
Если не считать что фриг выходит на орбиту раньше чем мачалка его лочит.
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 13 October 2011 - 12:41
И на тенгах за 2 лярда летают и на марадерах, а в нулях говорят и на мамках за х0ккк ... и что теперь всем на дрейки садиться за 100кк?Mosfet
Фит за 4 лярда делает его срабатывающим при каждом выстреле?
В общем дальнейшее обсуждение данного вопроса бессмысленнно, т.к. кроме аргументов Брауншвайгера про 4ккк врядли будет что-то внятное.
Сообщение отредактировал Mosfet: 13 October 2011 - 12:44
Отправлено 13 October 2011 - 12:54
госпаде ну что за бред, мачалка летает тупо быстрее всех фригов на мисках, какая еще орбита, лолДа ну их вообще эти миски.
Если не считать что фриг выходит на орбиту раньше чем мачалка его лочит.
Да и крузакам пока ты там свои мушкеты перезаряжаешь это сделать несложно.
Отправлено 13 October 2011 - 12:56
Фейл, есть как минимум 2 миски где сетко фриги летают 5к на мвд.госпаде ну что за бред, мачалка летает тупо быстрее всех фригов на мисках, какая еще орбита, лол
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 October 2011 - 13:04
не тупи, фэйл, это спайдер ДРОНЫМачалка нормально стреляет только ангелов, против всех остальных есть намного лучшие карибай мобили
Фейл, есть как минимум 2 миски где сетко фриги летают 5к на мвд.
Отправлено 13 October 2011 - 13:12
не тупи, у них размерность ФРИГОВ....крестик такой маленький.не тупи, фэйл, это спайдер ДРОНЫ
А то я сейчас начну рассказывать про то, что фриги это не крестики а квадратики и в них еще пилоты сидят.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 October 2011 - 13:15
Ну, т2 быстрее 5к летают.у страха глаза велики
edit: а мб и вру, т1 могут 3к , т2 - 5к
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 October 2011 - 13:23
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users