Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрон Шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
777 ответов в теме

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe
Да ну опять. Какой нахрен рокх, мега...
оно тут троллит с самого начала переспрашивая вопросы на которые ему уже отвечали. очень толсто работает.

равен_4дамагмода_фракц_клоз_аммо_алл5= 550 дпс
проверил, ефт утверждает что 1005 дпс. как ты торпедами получишь меньше - моя незнать, наверно половину лончероф зафитишь тока :)

Сообщение отредактировал palar: 28 January 2010 - 1:00

• 1
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV
равен_4дамагмода_фракц_клоз_аммо_алл5= 550 дпс
проверил, ефт утверждает что 1005 дпс. как ты торпедами получишь меньше - моя незнать, наверно половину лончероф зафитишь тока :)
[/quote]
Он намекает на то, что использовать торпеды равенам религия не позволяет.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
http://forum.eve-ru....s...st&p=791330

Корыто за 100кк почти отовнило корабль с фитом за 2ккк+! Какой другой тир1 БШ смог бы также?

ps И дамаг у него весь был с дронов, как видишь. Настоящий дроншип.

/discuss

И только попробуйте скажите, что домик - говно. Овнит пиратский БШ эффективно пуляет по мелочи.

Когда галлы создают шип, полностью соотвествующий бэкграунду это получается выдающийся шип : )

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 January 2010 - 18:52

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
// для недоумевающих ап чем речь.

ты определись, не показательный, или заглянуть стоит? вот что в этом дуэльном домике снять можно, без значительного ущерба, нейтры или танк?

Какая разница? Корыто за 100кк почти отовнило корабль с фитом за 2ккк+! Какой другой тир1 БШ смог бы также?
ps И дамаг у него весь был с дронов, как видишь. Настоящий дроншип.

ты всетаки ответь куда на тот дуэльный домик дамаг мод впихнуть можно?

а цена ... как ты думаешь как долго проживет гардиан вексор если вдруг захочет погонять непись на белтах пусть даже в хайсеке?

И только попробуйте скажите, что домик - говно. Овнит пиратский БШ эффективно пуляет по мелочи.

прям ограми пинает? прям по мелочи?
  • 0
Intaki, Reborn

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

ты всетаки ответь куда на тот дуэльный домик дамаг мод впихнуть можно?

Он там не нужен, т.к. идет в ущерб к эффективности. У сентинели вон тоже дпс говно, но она способна прогрызать куда более толстые цели за счет утилитарных слотов. А домик в данном случае жрет капу врага, имея херо танк.

а цена ... как ты думаешь как долго проживет гардиан вексор если вдруг захочет погонять непись на белтах пусть даже в хайсеке?

Мало. А что?

прям ограми пинает? прям по мелочи?

Сразу и то, и другое делать не может, но наличие этой опции - очень полезно.

пс Там не было ни единой нейтры.
  • 0

ZarNadged

ZarNadged

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
3
  • EVE Ingame:Zar Nadged
  • Corp:.BOT
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Да ну опять. Какой нахрен рокх, мега...
Давай по-честному. Найтмар, Маха, Винди и никакого дроншипа в этом сегменте. Об этом речь. ...

Ратлснейк?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Ратлснейк?

У него нету такого afk-drone-dpsage

А на другие его способности им насрать :unsure:
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Он там не нужен, т.к. идет в ущерб к эффективности. У сентинели вон тоже дпс говно, но она способна прогрызать куда более толстые цели за счет утилитарных слотов. А домик в данном случае жрет капу врага, имея херо танк.

Мало. А что?

Сразу и то, и другое делать не может, но наличие этой опции - очень полезно.

пс Там не было ни единой нейтры.

вот и я предлпагаю дать возможность заменить херотанк посредственным, доведя дпс тоже до посредственного. да и не такой херо танк у домика, неплохой, нивкоем случае, но и не победитель на конкурсе среди бш.

это так, к вопросу о отношении цены корыта к ногибательским способностям.

а какому бш религия мешает пользовать лайт дронов одновременно с основным оружием?

уверен? точно не 2/2?

я тебя разочарую, у ратла точно такойже afk-drone-dpsage.
  • 0
Intaki, Reborn

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

вот и я предлпагаю дать возможность заменить херотанк посредственным, доведя дпс тоже до посредственного. да и не такой херо танк у домика, неплохой, нивкоем случае, но и не победитель на конкурсе среди бш.

То есть сделать так, чтобы домик не смог поддерживать херотанк и сливался от виндика?

а какому бш религия мешает пользовать лайт дронов одновременно с основным оружием?

Те дохлые и элементарно отстреливаются. А у домика злые и куча нейтриков/носф в хаях, которые сушат капу и не дают ничего стрелять.

уверен? точно не 2/2?

Да.

я тебя разочарую, у ратла точно такойже afk-drone-dpsage.

Я и написал, что вы смотрите только на это, а на все остальное вам пофиг.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 January 2010 - 19:20

• 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

То есть сделать так, чтобы домик не смог поддерживать херотанк и сливался от виндика?

основную идею ты понял. ничего не должно быть бесплатным кроме сыра.

Те дохлые и элементарно отстреливаются. А у домика злые и куча нейтриков/носф в хаях, которые сушат капу и не дают ничего стрелять.

насчот хлипких дронов на других платформах - они и на домике не сильно бронированые, домик только объем дронбея спасает.

Да.

забавный фит.
еслиб винди отстреливал дронов - хрен ему что домик бы сделал (две аццких сетки - зло). и улететь бы не смог. и не смотря на бравурные реляции, товарищу даже перегретый диз бы не помог удержать винди, максимум чутка задержать
и вообще, нефиг было лезть к домику в клоз. на 30+ км домик становится милым и плюшевым, конечно бластерный винди не мог не полезть в клоз (но ведь тут была возможность выбрать другой корапь), так что можно сказать что домик опустил винди до своего уровня и там победил за счет опыта. :unsure:

Я и написал, что вы смотрите только на это, а на все остальное вам пофиг.

всетаки фразы "нету такого" и "точно такой" - отличаются на что я и указал. а куда мне смотреть наверно всетаки должно заботить только меня.
  • 0
Intaki, Reborn

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

насчот хлипких дронов на других платформах - они и на домике не сильно бронированые, домик только объем дронбея спасает.

И теми самыми утилитарными слотами.

забавный фит.
еслиб винди отстреливал дронов - хрен ему что домик бы сделал (две аццких сетки - зло). и улететь бы не смог. и не смотря на бравурные реляции, товарищу даже перегретый диз бы не помог удержать винди, максимум чутка задержать

Расскажи это фурику, которому еле хватило карго неви батареек, чтобы продавить домик до мизера структуры и свалить, когда он начал отчиниваться а батарейки подошли к концу.

и вообще, нефиг было лезть к домику в клоз. на 30+ км домик становится милым и плюшевым, конечно бластерный винди не мог не полезть в клоз (но ведь тут была возможность выбрать другой корапь), так что можно сказать что домик опустил винди до своего уровня и там победил за счет опыта. :)

Ага, взять тахобидон и струлять с 80 км. А держать будет дядя вася.

всетаки фразы "нету такого" и "точно такой" - отличаются на что я и указал. а куда мне смотреть наверно всетаки должно заботить только меня.

Я рад, что ты это тоже понимаешь. Не озабачивай этим других - не пости в эту тему.
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

И теми самыми утилитарными слотами.

у всяких мег и бидонов этих слотов не меньше, mmkay?

Расскажи это фурику, которому еле хватило карго неви батареек, чтобы продавить домик до мизера структуры и свалить, когда он начал отчиниваться а батарейки подошли к концу.

что рассказать? что не следует игнорировать дронов на дроновозке? я думаю он умный мальчик, и сам до такого додуматься может.
а что не продавил - вот меня например смущает температура на пушках например, плюс судя по той ветке несказанная удача при использовани джамера, плюс готов поставить свою старую треуголку на то что риги на активную танковку на домике. т.е. на домике явный овертанк, а фури вместо того чтоб отстрелить дронов и неспешно давить танк беспомощного домика разбил себе голову об этот овертанк.

Ага, взять тахобидон и струлять с 80 км. А держать будет дядя вася.

тахобидон максимальный дамаг имеет гдето на 40-50км. так что 80 - перебор. а держать за йайко этот конкретный домик может что угодно с пассивной танковкой 500 дпс по термалу.

Я рад, что ты это тоже понимаешь. Не озабачивай этим других - не пости в эту тему.

в вашей просьбе вам отказано. мы очень сожалеем.

кстате, если харды заменгить на еанм - танка было бы больше :)
  • 0
Intaki, Reborn

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

что рассказать? что не следует игнорировать дронов на дроновозке? я думаю он умный мальчик, и сам до такого додуматься может.

Я думаю, что не всегда отстрел дронов - лучший путь. Например, как в этом случае, да и ему виднее.

а что не продавил - вот меня например смущает температура на пушках например, плюс судя по той ветке несказанная удача при использовани джамера, плюс готов поставить свою старую треуголку на то что риги на активную танковку на домике. т.е. на домике явный овертанк, а фури вместо того чтоб отстрелить дронов и неспешно давить танк беспомощного домика разбил себе голову об этот овертанк.

Ну опять же, это был обычный домик, и даже не раттл/неви домик.

тахобидон максимальный дамаг имеет гдето на 40-50км. так что 80 - перебор. а держать за йайко этот конкретный домик может что угодно с пассивной танковкой 500 дпс по термалу.

Ну, например? То есть подбирать какой-либо сетап под него, а потом бац - там окажется другой, с бластерами, и прощай твой сетап с пассивной танковкой 500 по термалу?

кстате, если харды заменгить на еанм - танка было бы больше :)

Возможно. Хотя хз что там с перегревом...
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Я думаю, что не всегда отстрел дронов - лучший путь. Например, как в этом случае, да и ему виднее

естественно отстрел дронов не всегда лучший путь, но в данном случае постфактум видя фиты - с одной стороны никакого дпс кроме дронов, и нет возможности удрать ну никакой, а с другой две(!) аццкие(даже если т2, бонус у винди неплохой) сетки и бласторы - дроны просто не будут понимать от чего умирают. а их не так уж и много смею заметить. а когда нет дпса - игра будет в одни ворота. только носфами не прокормить дуалреп.

Ну опять же, это был обычный домик, и даже не раттл/неви домик.

а они чемто лучше? по мне так тупое выкидывание бабла на воздух.

Ну, например? То есть подбирать какой-либо сетап под него, а потом бац - там окажется другой, с бластерами, и прощай твой сетап с пассивной танковкой 500 по термалу?

эххх. бласторы говоришь? а как будут дамажить хоть и нейтроны которые толком не лезут на 17км? а с рельсами все гора-а-аздо печальнее. особенно если без дамагмодов, мы ведь не хотим трогать наш овертанк на домике, нет? кстати, чтонить типа дрейка танкует пассивно далеко не 500 дпс.

Возможно. Хотя хз что там с перегревом...

две репки и сами неплохо прожарят весь лоу.
  • -1
Intaki, Reborn

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
1 големы\фрац батлы юзают центридроны\хевидроны - это ты не сможешь отрицать. Те на лицо прокачка "ненужной"\"непрофильной" оружейной системы. (и даже бывает ставят риг на )для увеличеня дамага => пора взрослеть, прокачай пяток кк сп в ганнари - садись в кронос
2 если побустить дронов в принципе тот же домик за 70кк будет делать тоже самое что и маха.
3 дроны все таки не основная оружейная система,чтобы собирать отдельный шип под это дело.
4 при желании одев домик во фракцию стоимостью с пол мачалки ) поставив все таки пухи! и получаешь практически тоже самое. Еще раз домик делаеться с дамагом под 800 и танком под 500 причем более 50% дамага всегда профильный в отличие от аммаров например.
Считаю что в стоимости всяких фракц батлов более половина цены - понты :lol:
Спасибо за внимание.

Тролли такие тролли.
"Клоз аммо" на мислах было написано, чтобы не выбиваться из шаблона. Клоз пухи маеля были подсвечены отдельно.
Еще раз напишу, что наверное только не летающие на равенах ефт варриоры проходят миски с клоз пушками, а 99% пве плееров ставят лонг пухи потомучто они идиоты да.
  • -1
Изображение

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

1 големы\фрац батлы юзают центридроны\хевидроны - это ты не сможешь отрицать. Те на лицо прокачка "ненужной"\"непрофильной" оружейной системы. (и даже бывает ставят риг на )для увеличеня дамага => пора взрослеть, прокачай пяток кк сп в ганнари - садись в кронос
2 если побустить дронов в принципе тот же домик за 70кк будет делать тоже самое что и маха.
3 дроны все таки не основная оружейная система,чтобы собирать отдельный шип под это дело.
4 при желании одев домик во фракцию стоимостью с пол мачалки ) поставив все таки пухи! и получаешь практически тоже самое. Еще раз домик делаеться с дамагом под 800 и танком под 500 причем более 50% дамага всегда профильный в отличие от аммаров например.
Считаю что в стоимости всяких фракц батлов более половина цены - понты :)
Спасибо за внимание.

Тролли такие тролли.
"Клоз аммо" на мислах было написано, чтобы не выбиваться из шаблона. Клоз пухи маеля были подсвечены отдельно.
Еще раз напишу, что наверное только не летающие на равенах ефт варриоры проходят миски с клоз пушками, а 99% пве плееров ставят лонг пухи потомучто они идиоты да.

1. Угу юзают, но у них не на это бонусы поэтому плевать.
2. Давай в цифрах ага?
3. неосновная система это ракеты на хурике или ваге, на домике это основная
4. Вообще не понял к чему приплетено, ну да бог с ним

Ну мы то да, старые ЕФТ вариаоры и форумные тролли, но вот товарищи приводящие тут цифры домика с аж 475 дпс
почему тогда все время его с ограми тыкают? а между тем с теми же варденами мы имеем всего 338 дпс, и проходить миски термал центрями не намного привлекательнее чем той же торпоравеной. Так что - чем кумушек считать трудиться ... ага?
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Elteller

Elteller

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Elt
  • EVE Alt:Eltrller
  • Corp:ELIO

прокачай пяток кк сп в ганнари - садись в кронос

Может я нуб и что-то недопонимаю, но НАХРЕН мне, каребиру, и заметьте ДРОНОВОДУ мародёр, бандвич которого не позволяет мне плеваться пачкой любимых хевиков/центрей??

И нахрен Сану, БлэкОпсу, бандвич 125 и дронбэй 400???

ИМХО поменять местами дронбей/бандвич Кроноса и Сана, и всё будет ОК, и вайн на форуме прекратится.
  • 0
Свобода, вот главная ценность. Ты вправе делать всё, что в состоянии отстоять.
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44

2. Давай в цифрах ага?
Давай в цифрах, нарисуй приемлимый фит найтмара ттх и цена (я не пишу тут фит чтобы не было криков лол и подстава итд) А я тебе нарисую фит домика с показателями и ценой а потом сравним ок?
3. неосновная система это ракеты на хурике или ваге, на домике это основная
Бонусы домика % на дамаг дронов и % на ларж гибриды, как бы зачем косить под дурачка?
4. Вообще не понял к чему приплетено,
При том, напишу еще раз что домик стоит копейки, а делает если не тоже самое, но практически то же самое что и шипы за многие лярды

ну да бог с ним
почему тогда все время его с ограми тыкают? а между тем с теми же варденами мы имеем всего 338 дпс, и проходить миски термал центрями не намного привлекательнее чем той же торпоравеной. Так что - чем кумушек считать трудиться ... ага?
1 дамаг с центриков профильный и тот же круизный равен имеет примерно столько эффективных дпс потомучто сига, скорость, дефендеры.
2 центри дроны не теряют время на перезарядку
3 убер дамаг с того же найтмара по ангелам... ну ты сам должен понимать

• 0
Изображение

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Считаю что в стоимости всяких фракц батлов более половина цены - понты :)

1. у меня 6.6кк в ганери. докачаю специализации и сяду на паладин, не переживай. тока причем тут дроны.
2. ну сразу видно что чукча не читатель, в данном топике нет ни слова о "побустить дронов в принципе "
3. ну насчот того основноге/неосновное ли оружие дроны можешь поспорить с Фон Реведхортом. он соглашался что основное для дроновозок.
4. насчет применения пушек на домике тут уже 10 мильенов раз переговорили. можешь перечитать тему, там думаю есть все возможные вопросы и ответы по этой теме.

"Клоз аммо" на мислах было написано, чтобы не выбиваться из шаблона.

а мне плевать по какой причине это было написано, факт в том что с клозовыми патронами - с торпедами дамаг который написал ты - тупое вранье, как и танк на твоем туподомике который был выставлен только по ем, для получения максимальной цифери в ефт.

ps. аааа. я придумал! наверно ты зафитил равен хамлами! они ведь тоже клоз! :)

2 Elteller. ну да, бопс у галов мягко говоря странный. видать ццп особо забористых мухоморов завезли когда они его придумывали.
  • 0
Intaki, Reborn

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
Ну, если уж ты выделяешь, выделяй что там написано клоз патроны а не клоз пухи это раз, а во вторых я несколько раз выше подчеркивал твои высказывания которые тебя показали как балабола, типа твоего фита равена с последующим "я найду того, кто умеет равен"
Дальше в моем конфиге были поставлены 4еаним и 2 ларжрепки, и чтобы поставить туда соотв резы под непись и увидеть, что самый неудобный для домика ехп-дамаг танкуется примерно на 700-800дпс а по аммарам окло 1к танка нужен мозг да, ну я понял что погорячился.
Добавлю также что при правильном юзании триггеров - 500омни танка домика хватает на подавляющее большинство мисок. Тут где то есть список самых вкусных мисок, на большинстве их я и летал на миски на домике с 1 репкой что примерно и дает эти 500дпс танка.

Сообщение отредактировал grey hunter: 30 January 2010 - 21:59

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users