1 големы\фрац батлы юзают центридроны\хевидроны - это ты не сможешь отрицать. Те на лицо прокачка "ненужной"\"непрофильной" оружейной системы. (и даже бывает ставят риг на )для увеличеня дамага => пора взрослеть, прокачай пяток кк сп в ганнари - садись в кронос
2 если побустить дронов в принципе тот же домик за 70кк будет делать тоже самое что и маха.
3 дроны все таки не основная оружейная система,чтобы собирать отдельный шип под это дело.
4 при желании одев домик во фракцию стоимостью с пол мачалки ) поставив все таки пухи! и получаешь практически тоже самое. Еще раз домик делаеться с дамагом под 800 и танком под 500 причем более 50% дамага всегда профильный в отличие от аммаров например.
Считаю что в стоимости всяких фракц батлов более половина цены - понты
1. у меня 6.6кк в ганери. докачаю специализации и сяду на паладин, не переживай. тока причем тут дроны.
2. ну сразу видно что чукча не читатель, в данном топике нет ни слова о "побустить дронов
в принципе "
3. ну насчот того основноге/неосновное ли оружие дроны можешь поспорить с Фон Реведхортом. он соглашался что основное для дроновозок.
4. насчет применения пушек на домике тут уже 10 мильенов раз переговорили. можешь перечитать тему, там думаю есть все возможные вопросы и ответы по этой теме.
"Клоз аммо" на мислах было написано, чтобы не выбиваться из шаблона.
а мне плевать по какой причине это было написано, факт в том что с клозовыми патронами - с
торпедами дамаг который написал ты - тупое вранье, как и танк на твоем туподомике который был выставлен
только по ем, для получения максимальной цифери в ефт.
ps. аааа. я придумал! наверно ты зафитил равен хамлами! они ведь тоже клоз!
2 Elteller. ну да, бопс у галов мягко говоря странный. видать ццп особо забористых мухоморов завезли когда они его придумывали.