Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
749 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Если в своём желании пофиксить Дрейк ССР слегка перестарается и понерфит его, как говорят на офф форуме, "в забвение", то это будет всего-навсего компенсацией за его массовый абъюзинг.

На вопрос "на чём тогда летать" уже дан ответ на прошлой странице. Да хоть на ибисе, если не можете найти ничего лучше!
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
Ага! Дрейководы боятся нерфа нубокорыта, которое позволяет ногебать практически без прямых рук?

Отлично!

Я как галлент прокачавший дамперы в 5 как то стерпел когда гальскую электронику превратили в гавно. Вот и вы стерпите если ваш дрейк поставят на место. Или у вас на большее фантазии не хватает, и на другом шипе вы себя не мыслите?

Вобще дрейк это т3 нубшип. Не по скилам, а потому что наименее требовательный к игроку корабль.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Ага! Дрейководы боятся нерфа нубокорыта, которое позволяет ногебать практически без прямых рук?

Отлично!

Я как галлент прокачавший дамперы в 5 как то стерпел когда гальскую электронику превратили в гавно. Вот и вы стерпите если ваш дрейк поставят на место. Или у вас на большее фантазии не хватает, и на другом шипе вы себя не мыслите?

Вобще дрейк это т3 нубшип. Не по скилам, а потому что наименее требовательный к игроку корабль.

А вы боитесь что дрейк может вас нагнуть! :) Понерфите калдырей, мы не можем их ногебать!

Всё зависит от того, как посмотреть на ваши слова :D))

Не ну трешевый дрейк конечно не долго прокачать, но хотя бы тот же БК в 5, а компенсейшены все в 5? А саппорт скилы на капу? У него капы там с гулькин фиг - резы иногда даже не держатся включёнными нон стоп без all 5, а запихни в них хоть один шилд релей и вообще капут капе. А пасивный дрейк уже не такой уж и неубиваемый без всех скилов по шилду в 5, а это дохрена - 3-4 месяца как минимум.
А вообще вы все агритесь на дрейка, утанкованного в усмерть. Ну утанкуйте мырму, утанкуйте хурик (который кстати слотов имеет просто ппц скока) - кто мешает? Будет такая же имба, особенно в ганге. Зато ни диза, ни сетки, ни АБ/MWD. Вот сегодня на PVP дрейке летал - инвуль, 1 ЛШЕ и 2 шилд релея в лоу. Всё остальное забито ПвП модулями. Под фокусом лопнул бы за здрасте. Просто никто так не фитится обычно - дрейка как таклера не юзают. Корабль в этом не виноват, что на нём летают нубы и знают только один фит - омни-танк. Омни-танк на дрейке кстати даёт всего 200 ДПС при перфектных т2 мислах с хеви фуриками. Приходится на таком инвалиде летать что бы делать 4-е ВХ аномальки, и то с переварпами, а вбахать в него 300 лямов желания никакого. Поверте мне - в таком конфиге это шип унылее некуда, он убить даже фриг не сможет.

Сообщение отредактировал Psihius: 09 July 2010 - 0:31

• -2

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

A D

A D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
9
  • EVE Ingame:War'is'AD
  • Corp:OPDEH
  • Channel:MOZG, 32rus
Опять калдыри ноют((( уже всех задрали плаканьем своим. То ракеты понерфили, то электронику некуда сунуть, то балконы роф и дамаг не показывают, теперь за Дрык плачутся.
Мажно подумать кроме как для Дрыка,другим шипам ничего учить ненужно.
Галам Мирму превратили в га..но запретив выпускать 5 огров, убив мирму как мегаПвП шип.
Вот пришло время и в дрыке палочкой пакавыряться,а то мозги засохнут.
  • 0
ЭТО EVE ЧУВАК

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Опять калдыри ноют((( уже всех задрали плаканьем своим. То ракеты понерфили, то электронику некуда сунуть, то балконы роф и дамаг не показывают, теперь за Дрык плачутся.
Мажно подумать кроме как для Дрыка,другим шипам ничего учить ненужно.
Галам Мирму превратили в га..но запретив выпускать 5 огров, убив мирму как мегаПвП шип.
Вот пришло время и в дрыке палочкой пакавыряться,а то мозги засохнут.

А нафиг нерфить дрейк? Я за то, что бы мирме дали 5-ого хеви дрона. У меня девушка галлами играет, обожает Мирму. Это издевательство отобрать у мирмы 5-ого хеви дрона. А ещё у неё реилганами просто мизерный ДПС при хреновом рендже. А бластеры годятся только для контакта корпусами что называется. Можно сказать бластеры это тоже самое что "банзай!" и взять на таран. Только разве что корабль не лопается от этого.

Да, мне нравится дрейк! Да, это мой любимый корабль. Да, я идейный калдырь - это идиальный стиль геймплея для меня - скрытный, из далека вломить ракетой, сосед по гангу врубил бы скорпа, а пара интеров держала бы цели. Не все мы, знаете ли, любим работать в рендже диза или дистраптора. Калдыри вообще лонговые вояки - они не лезут в клоз. Когда я выбирал кем играть именно такое описание расы меня подкупило и я выбрал их вместо галлов.

Я не ною, я пытаюсь высказать свою точку зрения. Я не ограничиваюсь в игре только ПвЕ. Я гоняю аномали, ПвПешусь при возможности (а то и сам гоняюсь с сокорповцами за охониками на нас), фармлю слиперов, гоняю миски в хайсеках, копаю астероиды/лёд/газ, работаю логистом на индусе (вот сегодня фрейтак наконец вкачал) - в общем стараюсь не зацикливатся на одном занятии и разнообразить своё бытье. Ныть я могу про майнинг - вот уж где просто простор для нытья - так это там! У ПвПешников просто рай по сравнению с копанием астеров, ихние проблемы с дрейком кажутся просто смешными. А между прочим майнеры обеспечивают вас кораблями - без них ваши кораблики будут на вес золота стоить. Давайте наконец заставим ССП занятся майнингом, а? И ведь щас мысленно все подумали "Да пошел он, понерфте дрейк!" и с большой колокольни вам на майнеров. В общем стадное чуство.

З.Ы. Попробуйте зафитить шилд трансферный дрейк, без фракции и дедспейса :)

Сообщение отредактировал Psihius: 09 July 2010 - 1:04

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Попробуйте зафитить шилд трансферный дрейк, без фракции и дедспейса :)

Зачем?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Зачем?

Что бы летать в шилд-трансфер ганге и лучше танковать, не? Есть же РР сетапы. Просто ева не ограничивается соло танком. А спайдер-танки они ещё и покруче чем локальный танк.
Как я уже писал - для фармы сложных аномалей в ВХ пасивного танка не хватит, нужен активный. Но активный танк даже на тенге - если он не фракционный - пробивается довольно легко. А дрейк, да в активном танке. Можно, но он всё-же не батл и не может соло откачать активным танком больше 1000 входящего ДПС ни коем образом. Причём из-за ригов по нему ещё и дамажит как по БШ - 1 залп и пол шилды нету. В спайдер-танке - может, если много мемберов. Но лучше с логистом - проще и надёжнее.

Сообщение отредактировал Psihius: 09 July 2010 - 2:26

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Как вы задрали со своей неписью!!111000111 когда вы уже все передохните,блин
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
Verchik
Никогда, ибо с её помощью зарабатываем себе на ПвП :)
Хороший вылет на хант неписи даёт возможность до 4-5 раз слетать на ПвП не в самом трешевем фите половине нашей корпы, которая ПвП любит :D
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
ИМО стоит бустануть некоторые хаки, дабы соотв. цене.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users