Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Отправлено 21 December 2007 - 2:35

Отправлено 21 December 2007 - 23:05

нашёл только что Hacking - Base 3 - Deep Space Angels , искалось трудно.. а по названию не могу оценить качество

Отправлено 21 December 2007 - 23:44

папки могут что-нибудь рассказать про градацию магниток/радарок?
нашёл только что Hacking - Base 3 - Deep Space Angels , искалось трудно.. а по названию не могу оценить качество
Арксалы (магнитометрики) и хакинги (радары) каждый имеют 4 градации, т.н. "базы" - Base 1, Base 2 и т.д. Это отражает теоретическую крутость плекса, а самое главное, силу его сигнала, и как следствие - трудность его высканивания.
Для ангельских нулевых плексов инфо следующее:
Professional - Arcsal - Base1 - 2 ruins, 2 remains, 2 derelicts
Professional - Arcsal - Base2 - 1 ruin, 1 hulk, 2 remains, 1 derelict
Professional - Arcsal - Base3 - 2 ruins, 3 remains, 1 waste
Professional - Arcsal - Base4 - 3 hulks, 3 derelicts, 1 wreck
Professional - Hacking - Base1 - 2 Com Towers, 2 Mainframes, 1 Databank
Professional - Hacking - Base2 - 2 Com Towers, 2 Mainframes, 1 Databank
Professional - Hacking - Base3 - 2 Com Towers, 2 Mainframes, 2 Databank
Professional - Hacking - Base4 - 2 Com Towers, 2 Mainframes, 4 Databank
Отправлено 22 December 2007 - 13:39

Отправлено 22 December 2007 - 14:12

А вот это, кстати, странный и недоделанный сайт, найти на котором информацию весьма сложно. Я во время открытия этого сайта общался с товарищем Dnightmarом, там были широкие планы, но к сожалению сайт так и не был завершен, потому что информация, которую постили туда игроки, не была структуризована и отфильтрована. Насколько я помню, этот же товарищ был одним из организаторов информационного канала Exploration. Если вы заметили, в указанном списке по сто раз повторяются названия одних и тех же плексов, а в комментариях к ним, особо к боевым плексам, в 90% случаев - пустой плекс, пустой плекс... А они не пустые, на самом деле 8)
Сообщение отредактировал Dexcius: 22 December 2007 - 14:13
Отправлено 22 December 2007 - 19:51

В экспедиции получили домик, который еле выжил на 10% структуры с многочисленными реварпами и 6 дронцеребрал з/ч.
:истерически ржу:
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 December 2007 - 21:38
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 22 December 2007 - 22:27

Нашел третий радар. Оттуда достал 1 церебрал запчасть и экспедицию вот в это. Пока что в процессе.
В экспедиции получили домик, который еле выжил на 10% структуры с многочисленными реварпами и 6 дронцеребрал з/ч.
:истерически ржу:
Афигеть дайте две!!...

За всю дорогу с тринити я собрал десяток интегратед валькирий, мда-с, на бпц дронрадары жадноваты.
Отправлено 23 December 2007 - 0:42

ОМГ, ты еще их и собрал?Афигеть дайте две!!...
ССР отжигает нереально... Явно будут со временем патчить это дело, дай бог побыстрее.
За всю дорогу с тринити я собрал десяток интегратед валькирий, мда-с, на бпц дронрадары жадноваты.

Во скока приблизительно оценишь себестоимость?

П.С. Эпик фэйл в эскалейшне смягчился приличным салвагом из бш в анноуне.
Отправлено 23 December 2007 - 23:35

Кстати, опытным путем выяснено, что оверсир дронбш теперь:
а) имеет порезанный где-то на 30% лут;
б) салважится сам, достаточно прилично (раньше были метал скрепс).
Выборка из двух штук.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 23 December 2007 - 23:36
Отправлено 24 December 2007 - 11:37

Плекс не простой, а очень простой (делалось на Цербере в т2 фите):
1 Караман - варпает где-то за 20-30км от кучки неписи (общим счётом около 20-25 фригов/крейсеров + оверсир на каракале), нет ни одного скрамблера, изредка сабатёры пытаются джамать. В принципе можно "аккуратно агрить" небольшими групами (3-4 крейсера и 6-8 фригов), но необходимости в этом нет - дамага идёт меньше чем в средней миссии 3лвл.
Возможно агро при входе в карман. Но ничего серъёзного (в 4/10 пускают БК).
С оверсира падает 7лвл оверсир эффект. Дропа со структур нет вообще. В конте лежит т1 нонейм модуль или 100 патронов/ракет.
2 Карман - тут уже немного интересней. Опять кучка неписи и в середине центрик (очень дохлый и то-ли багнутый, то-ли очень "клозовый" - не лочил меня ни разу),
и Radiating telescope (оверсир структура). ХАКов/скрамблеров нет. Оверсир какой-то непонятный, очень дешовый, дропает т1 нонейм, но есть мааленький шанс засальваджить с него т2 компаненты (делал плекс 5 раз 4 раза "опилки" 1 раз т2 сальваг)... После того как выносим непись (там её примерно столько же сколько и в 1ом кармане) взрываем телескоп - оттуда выпадывает 8лвл оверсир эффект, и (привожу статистику по 5 найденым и пройденым):
1 Pithum C-Type Ballistic Amplifier (пассивка на кинетик с 34.9% резистом - хуже чем т2

2 Pithum C-Type Medium Shield Transfer (довольно-таки посредственный шилдтрансфер.. по эффективности сильно уступает т1.. но качает ажно 200+ едениц.. за 200 едениц капы).
3 (!) Pithum C-Type Medium Shield Booster (очень неплохой медим ШБ, ушёл за 380кк - думаю продешевил) и Pithum C-Type Ballistic Amplifier
4 два амплифаера на 34.9%
5 нифига.. токо оверсир эффект.
С остальных структур дропа не замечено. В контах около телескопа опять лежит полная ерунда (смалл нонейм - мета 1 модули)
------------
В общем и в хай-секах ловля рыбок с сигнатурой анкноун может принести неплохую прибыль... Если повезёт конечо.
Сообщение отредактировал Sansanich: 24 December 2007 - 11:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users