фурфаги набигают

што вы с ним спорите он же не серъезно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так вот, если проводить аналогию, мне здесь, помимо трололо, ответили несколько эталонных русских из того котла. РОИССЯ ВПЕРДЕ!Ад. Приходит демон проверять, как у идёт дело с мучением грешников. Видит картину: стоят неподалёку три котла - вокруг одного толпа чертей, у второго несколько штук стоит, а у третьего всего один, да и тот спит посреди рабочего дня. На вопрос "какого хрена?", демону отвечают:
- В первом котле варятся евреи. Если один выбирается, то всех за собой тащить начинает, приходится постоянно быть начеку и бороться с кучей.
- Во втором - европейцы. Там всем на всех насрать, и если кто выберется, пары чертей достаточно, чтобы скинуть вылезшего назад.
- А в третьем у нас русские. Туда одного только и надо для порядка, потому как, если что случайно и вылезет, его свои же назад затянут.
Whining:
Advanced Whining:
Shitposting:
Ты вообще все переиначил. Как раз те, кого ты пытался описать - бьют всех, кто не из их котла, включая чертей, и помогают своим из него вылезти.Так вот, если проводить аналогию, мне здесь, помимо трололо, ответили несколько эталонных русских из того котла. РОИССЯ ВПЕРДЕ!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Hisu: 11 January 2010 - 3:39
Whining:
Advanced Whining:
Shitposting:
Неа. Хотя бы потому что никто тебя в котле не держит, а ццп вовсе не черти.Котёл - региональное сообщество в еве. Черти - ццп. Теперь аналогия доступна?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
может мне и в пвп забывать включать модули и становиться в разгон, если мой противник тупит?z4gnom, поэтому я специально выделяю прямую и явную агрессию. Если что-то работает против тебя косвенно - работай так же.
это вот сейчас такая глупая шутка была, или что? и вообще к чему? откуда вообще какая-то корпа взялась? при чем тут дисбанд? или это аргумент в стиле "Я не могу поднять эту коробку, она тяжелая - Ну и что, что тяжелая, она же красная"z4gnom, если корпа тебе враг - проберись туда, дисни её и дело с концом. Кишка тонка?
не надо путать беззащитных, и тех, кто не хочет защищаться, потому что хочет афк. и рыбку съесть, и костями не подавитьсяТак хотя бы не отыгрывайся на беззащитных.
Сообщение отредактировал Hisu: 11 January 2010 - 4:07
Whining:
Advanced Whining:
Shitposting:
...рашен швайне многовато...
Ну почему же. Это наше делоафк - это и плохо (почему, кстати? В твою деятельность чужой афк физически не может вмешаться), но это элементарно не твоё дело.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
человек, который зарабатывает иски в афк, имеет преимущество перед тем, кто не зарабатывает, ровненько на сумму этих самых заработанных в афк исков, чтобы его сократить - можно либо самому начать зарабатывать в афк, либо мешать другому это делать. во многих случаях второй способ - единственно возможный, даже если нет - он проще.z4gnom, возможно, афк - это и плохо (почему, кстати? В твою деятельность чужой афк физически не может вмешаться), но это элементарно не твоё дело.
я не считаю дисбанд эффективным способом борьбы с врагом, кроме этого не вижу в нем фана. и опять же - я как-то и сам могу для себя решить, как я буду в этой игре бороться со своим противником.Что же до корпы - то нет, это не шутка, и тут всё просто. Если твой враг - кто-то лично, то отомсти, никаких проблем, и инцидент исчерпан. А если твой враг - корпа, то внедряйся и дисбанди.
Сообщение отредактировал z4gnom: 11 January 2010 - 4:17
Сообщение отредактировал Рыж: 11 January 2010 - 4:38
Эх, бывают же люди еще на свете...Ну не надо говорить что прямо ВСЕ в Еве подонки . Есть нрдс аллиансы . То что вы уже привыкли к подонкоповедению и другого не мыслите еще не говорит об облике Евы .
Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 January 2010 - 5:12
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users