Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 05 February 2010 - 16:48

СОВСЕМ АФК - не получится.насколько реально действительно делать 4ки афк на домике и на сколько это дольше чем к примеру на кнр?
Сейчас задался вопросом финансирования пвп карьеры, вкачаны и дроны и ракеты но бш пока только калдарские. Думаю если ли смысл замарачиваться с домом или идти КНР-Голем и не парить мозг ибо оно того не стоит — и не совсем афк и не совсем быстро.
Как минимум надо прыгать по карманам + миссии с триггерами - с тупизной дронов превращаются в кошмар. (Для дронов снести триггер в самом начале - "дело чести"), и если армор танк и капа вкачаны не в перфект (дуалреп перморан) - то кончится плачевно.
ПолуАФК вторым окном (или в параллелку с форумом/домашними делами) - вполне.
Скорость прохождения зависит от вкачанности дронов (т2 МИНИМУМ + спецухи)
Сравнивать с КНР - не могу (КНР у альта ток доводится до ума).
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
Отправлено 05 February 2010 - 17:03

Отправлено 05 February 2010 - 17:06

Дык и я о том же. Просто, улетев далеко от стартовой станции, я по нубству принял миссию от рядом находящегося "доступного агента", опять же по нубству полагая, что кроме учебных миссий мне, триальщику, ничего не видать. А оказалось, что миска вовсе не учебная. Я всё ждал, пока этот кошмар кончится (подлететь, успеть забрать какого-то пострадавшего пилота или наоборот - отдать какой-то девайс висящему в космосе миссионному шипу до того как на меня заагрится пол-системы НПЦ-пиратов) - а он не кончается, а становится всё страшнее... Вот и взвыл тут, на форуме.K E R K вот смотри, ты играешь уже 2 недели и до сих пор не прошел тот самый тотуриал[...]
Сегодня вечером (если получу добро от
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 05 February 2010 - 17:06

1. все-таки не брать фракционные миссииделаю миссии федерал нави( галенты) и все больше начинает напрягать то что падает стенд к амарам и колдырям. Чем мне это грозит. И что делают опытные агентранеры. И мб забить на этот стенд ??? В общем кто что думает. Отменять не вариант уж больно часто их предлогают .
2. найти по-соседству амарского агена (аналогичного достоинства) и пока "не дал галлентам" - лететь к нему

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 05 February 2010 - 17:07

для пережатия руды в рорке нужне : сама рорка , модуль Industrial Core, бпо на реакцию, хеви вода,руда и все.Очередной вопрос: как сжимаеться в рорке руда, что для этого необходимо?
Разумееться нужна сама рорка и еще нашел некий Industrial Core I.
А что еще нужно? или все? руда при попадании в трюм и активации этого модуля будем сама сжиматься?
З.Ы. просто хочу посмотреть все необходимые на рорку скилы, без учета фита в ПВП ) т.е. только как промышленый корабль который себя не будет защищать сам.
ну и соответственно скилы рефайниг в 5 рефайнинг эфкетив в 5 , и скилл в4 на ту руду которую собираешся жать.
Оо рорка в пвп это круто

А как ты себе представляешь роль рорки в ПВП просвети нас?
Сообщение отредактировал Kconn: 05 February 2010 - 17:13
хватает матюгов.
Отправлено 05 February 2010 - 17:13

мб есть корпа которая дает боевые миски с 4 лвл агентами и не фракционные миссии=)1. все-таки не брать фракционные миссии
2. найти по-соседству амарского агена (аналогичного достоинства) и пока "не дал галлентам" - лететь к нему
И чет не совсем понял про амарского агента
Отправлено 05 February 2010 - 17:15

Нет такой корпы, все агенты дают миски рандомно, если не хочешь портить стенд просто откажись.мб есть корпа которая дает боевые миски с 4 лвл агентами и не фракционные миссии=)
хватает матюгов.
Отправлено 05 February 2010 - 17:29

...
Предлагается работать на две противоположные стороны, чтобы уравновешивать стенд
сильно бьют?=)
Если не летать на автопилоте, и не щелкать клювом - вполне терпимо
Сообщение отредактировал Aspid74: 05 February 2010 - 17:30
Отправлено 05 February 2010 - 17:32

Сообщение отредактировал Aspid74: 05 February 2010 - 17:32
Отправлено 05 February 2010 - 17:42

непосредственно у галлентов есть такая корпа...мб есть корпа которая дает боевые миски с 4 лвл агентами и не фракционные миссии=)
конечно же фракционки там тоже присутствуют, НО не "через-раз"... правда, ценой за такой "комфорт" будет унылый ЛП-шоп
Материал Экушенз...
"про амарского агента": - фракционные агенты обитают не только в "домашних" регионах! Вполне по силам сыскать агента "враждебной" фракции в соседней (а мб даже на соседней станции) системе

Отправлено 05 February 2010 - 17:49

кОчать!пвп имело ввиду качать или нет скилы на защиту корабля, и т.п. тот же хул апргерд, энерджи грид, часть навигации и т.п. всякие обязательные скилы, не испоьзующиеся при копке руды

бтв - рорка оч даже сама-в-себе пвп-шип
ибо 20% бонус за лвл на дамаг дронами

тем паче, что кэпитал-класса...
зы сейчас нет возможности сыскать линк.. мб кто-нибудь подкинет...
не так давно ходили "городские легенды" (подтвержденные КБ) про удачливого польского водителя рорки, который зааамечательно соло (на рорке) разводил и удалял из игры агрессивные бш

адд: да! - и рорке скилы на копку руды ни к чему

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 05 February 2010 - 17:51

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users