ой блин, вы такие умные) Прям глаголом разите - неотразимо!

От меня шас разит тока спиртом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как он на Ф22 похож...
Драли как могли, просто местами не получилось )) Бабла на "свою дорогу" и несколько вариантов то нет больше.....
Сообщение отредактировал Zondrx: 08 March 2010 - 2:48
Совсем он на ф-22 не похож, ну совсем:
http://s13.radikal.r...369632b3191.jpg
Различия самолётов очевидны. Это именно наша дорога, открытая Русским учёным Уфимцевым. И ф-117 и б-2 и ф-22 и ф-35 созданы по физ. принципам Уфимцева:
Т.е. все самолеты созданы по физ. принципам Уфимцева, но при этом различия очевидны )
Ньютон тоже там что то про яболоки писал . И что ? Я падаю когда иду домой соврщеггл независимо от низ . И больше того мне на них глубоко накакать . Я про яблоки . Самолеты тоже падают .
Запутался , я говорю насрать что там кто открыл . Главное кто ест . А едят США , причем в оба рта и полной ложкой . Наши тихо стоят и облизываются . Ибо никак низзя сореноваться с США сейчас . Это как ежа пугать голой дупой .
Сообщение отредактировал Zondrx: 08 March 2010 - 3:53
Именно. Это называется прогресс, паровоз и тепловоз тоже отличаются но оба ездят по рельсам... Уфимцев создал базу(рельсы) и без этой базы стелс(паровоз, тепловоз) невозможен.
Пораженец.
Сообщение отредактировал Rosia: 08 March 2010 - 4:58
Сообщение отредактировал Брат: 08 March 2010 - 10:29
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
я что-то не понятно написал?Глаза протри.
ПАК ФА похож на F-22 так же, как и F-15 похож на МиГ-25.
о да, я и вижу, как он совсем не похож =)Совсем он на ф-22 не похож, ну совсем:
http://s13.radikal.r...369632b3191.jpg
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ну просто вообще не похожи... =)
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
я там картиночку приложил, третий Су-27, смотрим вид сверху и думаем, на что больше похож второй ЛА: на правый или на левый от него?Запарили уже с этими сравнениями. Если Т-50 на что и похож, так это на Су-27 и YF-23, а не на F-22.
Ты и правда считаешь нужным рассказывать, где какой самолет?я там картиночку приложил, третий Су-27, смотрим вид сверху и думаем, на что больше похож второй ЛА: на правый или на левый от него?
У тебя видимо еще и отсутствие "ура-перспективы", и весь мир ты видишь только сверху. И не только отсутствие этого.конечно я понимаю, что у меня художественное образование и почти полное отсутствие "ура-патриотизма", но мне казалось что и без этих "недостатков" вполне видно какие формы у кого похожи %)
Сообщение отредактировал BATCOH: 08 March 2010 - 15:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users