Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield: Bad Company 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
947 ответов в теме

Kostik Zlodey

Kostik Zlodey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
21
  • EVE Ingame:Kostik Zlodey
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
  • Client:Eng

Вот просветите меня пжлста )
Иногда, на некоторых серваках бывает что в упор выпускаешь в противника обойму (или гранату кидаешь),
причем я вижу как она взрывается прямо рядом с врагом :)
Он меня убивает (бывает подходишь уже раненый типо )))
Но блин потом показывает что у него 100% здоровья все равно (и не медик и на аптечке не сидел ))
Почему так? ) это читоры что-ли какие-то?
или так сервак не успевает обработать?

килкамера кажет твоего недруга с ХП что у него были на момент когда он тебя мачканул, тоесть если он потом отличился или сдох - пофиг - килкамера будет показывать неизменный ХП что был на стороне сервера, без учёта пинга, и т.п. ... зачастую показывает что меня мачканул труп ) .... или наоборот, летящее в небеса тряпьё имеет 100% хитов ..... привыкай .... это не чит )

Сообщение отредактировал Kostik Zlodey: 31 May 2010 - 14:29

• 0
Изображение

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Ясно! )
Надо мне конечно лучше учиться играть, а то бывает столкнувшись лицом к лицу с противником
и стараясь убить его, начинаю путаться и то аптечки ему под ноги кидаю то патроны :rolleyes:
или пытаюсь в трех метрах на него мортар страйк навести :)
нет чтобы на пистолет переключиться ))
выглядит конечно весело )
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Ясно! )
Надо мне конечно лучше учиться играть, а то бывает столкнувшись лицом к лицу с противником
и стараясь убить его, начинаю путаться и то аптечки ему под ноги кидаю то патроны :)
выглядит конечно весело )

Нормально выглядит. Кстати в упор пулемёт или автомат юзать не рекомендуеться, может оказаться что его дуло торчит из спины противника :angry:
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Bifido

Bifido

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

а то бывает столкнувшись лицом к лицу с противником
и стараясь убить его, начинаю путаться и то аптечки ему под ноги кидаю то патроны ;)

А переключившись на пистолет выясняешь, что взял трейсер? :)
  • 0
Изображение

Kostik Zlodey

Kostik Zlodey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
21
  • EVE Ingame:Kostik Zlodey
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

А переключившись на пистолет выясняешь, что взял трейсер? ;)

кстати было такое, конечно умер, но отреспившись оправил заряд РПГ на маяк и получил очередного скорпиончика )
  • 0
Изображение

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivashka

А переключившись на пистолет выясняешь, что взял трейсер? ;)

Не смешная шутка. Делал "во лбу звезда горит" рекону. Глядел на него со злостью после того как он меня убил, получив хедшот маячком (на нормальном сервере).
  • 0
Изображение

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
А еще скажите, вот на вертолете вы клава+мышь летаете или тока клава, или вообще джойстиком? )
Я более менее научился тока с клавы летать, с мышью никак чот, сразу к земле тянет :)
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

А еще скажите, вот на вертолете вы клава+мышь летаете или тока клава, или вообще джойстиком? )
Я более менее научился тока с клавы летать, с мышью никак чот, сразу к земле тянет :)

Аналогично.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc

зажимаешь "W" берешь угол в 25-30 градусов (мышью регулируешь наклон вперед/назад) и летаешь по кругу пока кто-нить не возмёт инженера с маркером. Для разворота юзаешь A/D и во время разворота выравниваешь рофлакоптер мышью (т.е. когда собираешься совершить поворот: выравниваешь вертолет, чтобы не было наклона => жмешь A или D => когда развернулся на нужное тебе направление, отпускаешь А/D => снова закладываешь угол полета мышью). Попрактикуйся на пустом сервере типа атакамы или вальпарисо/острове невинных (лучше на острове невинных, т.к. там 2 вертолета блекхавк, у которых есть шкала наклона с циферками)
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Твой совет как мёртвому припарка. Проблемма как раз в том что мышь настолько резко наклоняет птичку что она уходит в штопор + любое движение мышью не вперед назад = потеря орентации и управления.
Я так понимаю у нас с Tommy TQ или мыши резкие или руки кривые :)
Я вот в теории всё понимаю, кучу роликов посмотрел, кучу вертов загубил, а летать мышью неа, тока на клаве.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc
так ёп, не дергай мышь резко, а плавно ее води :)
  • 0
Изображение

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
там вот в настройках (в игре) есть чувствительноcть вроде по осям, наверное там подкрутить что то
мышь у мну простая mx400
я в самом начале так и делал когда только купил игру, на пустой атакама летал туда сюда разбил тучу вертолетов ))) но мышь все равно не освоил
осмотрел руки - вроде ничего :)
  • 0

Bifido

Bifido

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Проблемма как раз в том что мышь настолько резко наклоняет птичку что она уходит в штопор + любое движение мышью не вперед назад = потеря орентации и управления.

Осмелюсь предположить, что твоя проблема в том, что пытаясь управлять вертушкой ты боишься оторвать мышку от коврика (плюс, возможно, ты двигаешь не в ту сторону)

Если при взлёте слегка толкнуть мышку вперёд, то груда обломков и пара тимкилов тебе обеспечены.

1. Поэтому при взлёте жмём W и совершаем СЕРИЮ КОРОТКИХ, но активных движений мышкой на себя, причём мышку нужно именно отрывать от коврика. Короче гребём мышкой.

2. Взлетели. Выравниваем вертушку, опять же, серией движений, но уже от себя.

3. Эффектная посадка. Опять же коротко от себя (чтобы наклонить нос вперёд) жмём S, и на малой высоте начинаем активно грести мышой на себя (чтобы нос поднялся). Фсё.

Самый кайф замутить раш посадив вертушку прямо у м-кома. Как ни странно, в большинстве случаев команда противка этого не ожидает (как и некоторые члены своей комманды, которые, не понимают, что я сажаю вертушку, а не тупо валюсь с небес и выпрыгивают прямо под вертолёт) . Инжи противника успевают поставить трейсер только за секунду до посадки, а через секунду мы уже ставим заряды и расстреливаем в упор снайперов и инжей, которые завалили пустую вертушку и перезаряжат свои густавы =)

А если команда грамотная, то и танк сразу начинает лупить в заряженый м-ком (Вальпараисо) или свои реконы удар наводят (Остров Невинных)

Сообщение отредактировал Bifido: 02 June 2010 - 0:45

• 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Мля ктото качал из инета клиент и ставил себе, при условии что коробка с ключем у вас уже есть? У меня просто сидиром отключен и включается только заместо диска на котором есть место. Дайте ссыль, если ктото так делал, нихрена не могу найти.

С торентов стянул лицензионный клиент, но его хакали, у него глючит мыш и нет сохранений, а так же ни один сервак не показывает.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Bifido

Bifido

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Мля ктото качал из инета клиент и ставил себе, при условии что коробка с ключем у вас уже есть? У меня просто сидиром отключен и включается только заместо диска на котором есть место. Дайте ссыль, если ктото так делал, нихрена не могу найти.

С торентов стянул лицензионный клиент, но его хакали, у него глючит мыш и нет сохранений, а так же ни один сервак не показывает.

store.steampowered.com

Закачай со стима. Если чо напиши в техподдержку стима, приложив ключ к письму.
  • 0
Изображение

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю

Стягивал клиент с локалки еще до русского релиза. Оно было с хаком в отдельной папке - хакнутый экзешник и пара текстовых файлов для разблокировки мыши. После релиза переустановил с лиц ключем, пропатчил автопатчером и все нормуль. То есть сам клиент в образе был нетронутый, поищи такой. В стиме ключи формата отличного от ключей ЕА. Сам пытался активировать там ключ из коробки - он тупо длиньше.

Вот просветите меня пжлста )
Иногда, на некоторых серваках бывает что в упор выпускаешь в противника обойму (или гранату кидаешь),
причем я вижу как она взрывается прямо рядом с врагом :)
Он меня убивает (бывает подходишь уже раненый типо )))
Но блин потом показывает что у него 100% здоровья все равно (и не медик и на аптечке не сидел ))
Почему так? ) это читоры что-ли какие-то?
или так сервак не успевает обработать?

Еще бывает, что умираешь, уже спрятавшись за углом. Сам думаю: Это так работет сервер или отравленые пуле? :blush:
  • 0

Winter is coming!

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
gobobo
ссылки которые давал директ код уже не пашут, мож они по времени сдыхают или только для купивших... вот такие были:
http://mds.cod.ru/me.....Iuy15DghgOO0=
http://mds.cod.ru/me.....22I7cmsXi2KU=
http://mds.cod.ru/me...u...+LepaLmTho=
http://mds.cod.ru/me.....bEkVmpedZtm4=
http://mds.cod.ru/me...4...kZW/PRu2bw=
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Все кароче разобрался и установил.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389

Еще бывает, что умираешь, уже спрятавшись за углом. Сам думаю: Это так работет сервер или отравленые пуле? :blush:

Тут случайно взмахнул ножом прятавшись возле бетонной стены в самом начале PORT VALDEZ
и неожиданно фраг :)
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Тут случайно взмахнул ножом прятавшись возле бетонной стены в самом начале PORT VALDEZ
и неожиданно фраг :D

Взмахнул ножом ломая двери , опачки фрага :)
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users