И вообще представьте не все в курсах кто там у вас чего контролирует на севере . Есть плюсы и нейтралы этому и следуют .
Сообщение отредактировал Masamune: 18 October 2007 - 20:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Masamune: 18 October 2007 - 20:57
ну еслиб у них небыло +5, я думаю еще пяток равенов/дрейков/мирмидонов мишек полегло бы по дороге %)К слову сказать, мишки очень болезненно относятся к ситуации когда на ИХ территории начинают стрелять по ИХ плюсам. Соответсвенно, никто врагами эти иштары не считал. Небудь у этих иштаров +5 к мишкам, не факт что они долетели бы до имки и поимели этот зачётный кил.
а у вас там на юге принято вламываться на територию дружественного алли и учинять бесчинства и поджоги ?
На юге уже было столько предательств что не верят никому у кого не стоит меньше +5.01а у вас там на юге принято вламываться на територию дружественного алли и учинять бесчинства и поджоги ?
дак 0 то понятно, у всех так, и на юге и на севере, NBSI никто не отменял ....На юге уже было столько предательств что не верят никому у кого не стоит меньше +5.01
У кого меньше 0 - просто враги.
Сообщение отредактировал phils: 19 October 2007 - 13:54
дикие люди с севератут у нас просто такая ситуация вышла что 2 алли сбросили стенды всему северу кроме мих, а михи сказали типа идите вы нафиг - на нашей территории никого не убивать .... и выходит такой бардак что в милитари каналах сидят терь и плюсы и минусы и сдают друг другу положеие тел
вот и поди разберись кого можно кого нельзя, потому и приходится спрашивать это ахтунг или нет, ведь замочишь - замучиют дипломатов с разборками .... короче фигня какаято ....прям правила дорожного движения, а михи блин дпс ...
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
были вчера в курсе. Встретили мелкий ганг коровок, который в страхе разбежался. Пара вагабондов кемпила дорил. В остальном - тишина, кругом плюсы и докнутые тела...Вам мало целей на юге?
- регион Курс
- граждане Veritas Immortalis, Interdiction Ally
подробности у ваших разведчиков
Задолбали они там всех, так что я думаю дело кончится тем что либо уродов успокоят, либо перебъют. Мы поможем.Убей нейтрала!Убей!!!
![]()
Хотя вообще разные ситуации бывают - непроставленные плюсы, например...Но с этими двумя михи конкретно всех задолбали
Сообщение отредактировал KsaKor: 19 October 2007 - 15:24
Абз ты все правильно говоришь, НО при тех обстоятельствах, что я описал выше, получается что, пролетая в Трибуте, я могу попасть на правильных минусов и нейтралов, и на неправильных .....Опять не удержалсо)
......
Сообщение отредактировал phils: 19 October 2007 - 15:30
не всегда все так просто. Пример - ганг Ред летит по территории ААА. Что делать с ситизенами ААА? Они нейтралы для Ред. Если, обьясняя тем что, "а вдруг он в меня стрелять начнет" - начать их убивать, то тогда ганги ААА скоро начнут ту же процедуру с проживающими у Ред. И вскоре обоим альянсам придется самим копать лед. Без ситизенов щас тяжело - комплексов нету.Опять не удержалсо)
Я вот ну никак не могу понять всей этой катавасии с плюсами наших плюсов.
1 .У меня есть овервью.В нем отключены плюсы.Соответственно в нем я вижу только нейтралов и врагов.
...
raxxar.uai Дата Сегодня, 16:35
QUOTE(abzatzz @ Oct 19 2007, 14:49)
Опять не удержалсо)
Я вот ну никак не могу понять всей этой катавасии с плюсами наших плюсов.
1 .У меня есть овервью.В нем отключены плюсы.Соответственно в нем я вижу только нейтралов и врагов.
...
не всегда все так просто. Пример - ганг Ред летит по территории ААА. Что делать с ситизенами ААА? Они нейтралы для Ред. Если, обьясняя тем что, "а вдруг он в меня стрелять начнет" - начать их убивать, то тогда ганги ААА скоро начнут ту же процедуру с проживающими у Ред. И вскоре обоим альянсам придется самим копать лед. Без ситизенов щас тяжело - комплексов нету.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users