Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polar

• Закрытая тема Тема закрыта
1186 ответов в теме

Masamune

Masamune

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mr Mass
  • Corp:M-o-W
  • Ally:UNL
нап заключается для того чтобы во время опсов против бобов друг по другу не стрелять , а не для того чтоб в еве наступил каребирский рай :)))
И вообще представьте не все в курсах кто там у вас чего контролирует на севере . Есть плюсы и нейтралы этому и следуют .

Сообщение отредактировал Masamune: 18 October 2007 - 20:57

• 0

Kenichi

Kenichi

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kenichi

Кса, я совершенно спокоен. Прежде чем стрелять по нейтралу в трибуте, я всегда поинтересуюсь не блю ли он местным, за исключением тех случаев когда нейтрал агрится сам.

так вот ты какой, рай каребиров :)
  • 0
Server works fine © CCP

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT

К слову сказать, мишки очень болезненно относятся к ситуации когда на ИХ территории начинают стрелять по ИХ плюсам. Соответсвенно, никто врагами эти иштары не считал. Небудь у этих иштаров +5 к мишкам, не факт что они долетели бы до имки и поимели этот зачётный кил.

Просмотр сообщения

ну еслиб у них небыло +5, я думаю еще пяток равенов/дрейков/мирмидонов мишек полегло бы по дороге %)
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ichi Rakno
  • Client:Eng

пост КДА лол, летели чисто за фаном=)
зы. можеш не верить.

Просмотр сообщения

ЛОЛ не ЛОЛ, а я не верю. :)
  • -1

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

так вот ты какой, рай каребиров  :)

Просмотр сообщения

а у вас там на юге принято вламываться на територию дружественного алли и учинять бесчинства и поджоги ? :)

Сообщение отредактировал phils: 19 October 2007 - 10:15

• 1

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

а у вас там на юге принято вламываться на територию дружественного алли и учинять бесчинства и поджоги ? ;)

Просмотр сообщения

Ну хватит уже флудить на тему, а? Нейтралов в нулях мочат так же как и минусов. Единственная тут предъява может быть к Михам что не объясняют правил приличия в своем регионе союзникам.
Ну еще возможно стоит поработать дипам потом. Пока же мы с ААА нейтралы, со всемы вытекающими.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

а у вас там на юге принято вламываться на територию дружественного алли и учинять бесчинства и поджоги ? ;)

Просмотр сообщения

На юге уже было столько предательств что не верят никому у кого не стоит меньше +5.01
У кого меньше 0 - просто враги.
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

На юге уже было столько предательств что не верят никому у кого не стоит меньше +5.01
У кого меньше 0 - просто враги.

Просмотр сообщения

дак 0 то понятно, у всех так, и на юге и на севере, NBSI никто не отменял ....

тут у нас просто такая ситуация вышла что 2 алли сбросили стенды всему северу кроме мих, а михи сказали типа идите вы нафиг - на нашей территории никого не убивать .... и выходит такой бардак что в милитари каналах сидят терь и плюсы и минусы и сдают друг другу положеие тел ;)
вот и поди разберись кого можно кого нельзя, потому и приходится спрашивать это ахтунг или нет, ведь замочишь - замучиют дипломатов с разборками .... короче фигня какаято ....прям правила дорожного движения, а михи блин дпс ... ;)

Сообщение отредактировал phils: 19 October 2007 - 13:54

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

тут у нас просто такая ситуация вышла что 2 алли сбросили стенды всему северу кроме мих, а михи сказали типа идите вы нафиг - на нашей территории никого не убивать .... и выходит такой бардак что в милитари каналах сидят терь и плюсы и минусы и сдают друг другу положеие тел ;)
вот и поди разберись кого можно кого нельзя, потому и приходится спрашивать это ахтунг или нет, ведь замочишь - замучиют дипломатов с разборками ....  короче фигня какаято ....прям правила дорожного движения, а михи блин дпс ... ;)

Просмотр сообщения

дикие люди с севера ;)
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

cyberVIP

cyberVIP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
3
  • EVE Ingame:cyberVIP

на юге очень много плюсов и не так много сладких целей . А люди помимо глобальных целей ещё и простой такой фан получить хотят  ;)

Просмотр сообщения

Вам мало целей на юге?

- регион Курс
- граждане Veritas Immortalis, Interdiction Ally

подробности у ваших разведчиков
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Вам мало целей на юге?

- регион Курс
- граждане Veritas Immortalis, Interdiction Ally

подробности у ваших разведчиков

Просмотр сообщения

были вчера в курсе. Встретили мелкий ганг коровок, который в страхе разбежался. Пара вагабондов кемпила дорил. В остальном - тишина, кругом плюсы и докнутые тела...
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

были вчера в курсе. Встретили мелкий ганг коровок, который в страхе разбежался. Пара вагабондов кемпила дорил. В остальном - тишина, кругом плюсы и докнутые тела...

Просмотр сообщения

А вы вечерком загляните в HLW.
  • 0
Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
не туда залетали видать =))))
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

abzatzz

abzatzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
9
  • EVE Ingame:abzatzz
  • Corp:[SPSO]
  • Ally:<PA>
Опять не удержалсо)
Я вот ну никак не могу понять всей этой катавасии с плюсами наших плюсов.
1 .У меня есть овервью.В нем отключены плюсы.Соответственно в нем я вижу только нейтралов и врагов.
2.если пилот есть в моем овервью, то я исхожу из утверждения ,что либо он сейчас попытается меня убить , либо я его попытаюсь убить.Это же просто.
3.На просьбы НЕИЗВЕСТНЫХ дядей в разных каналах я не реагирую.Руководство неизвестных дядей может связаться с моим руководством и убрать из моего овервью нужных и полезных им людей.Это процедура очень проста.
4.Если простой пилот прежде чем атаковать цель должен в нескольких каналах спросить можно ли это делать, то либо что-то не так с таким альянсом\корпой ,либо положение альянса\корпы в месте где живет данный пилот настолько мизерное, что никто даже не трудится побеспокоиться за стенды.
В Еве прежде всего ценится Сила!Поэтому ,как совет Стелле(в который раз сорри парни я не гуру).Не спрашивайте никого ни о чем!Есть цель в овервью-попытайтесь ее убить!Не смотря на вопли в разных трибуткомах.Вас тогда будут уважать , даже несмотря на неудобства которые вы можете причинить.И будут стараться решить вопрос о ваших целях не через приказы в трибуткоме, а через официальные стенды.
  • 1

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Не спрашивайте никого ни о чем!

Просмотр сообщения

Убей нейтрала!Убей!!! ;)

Хотя вообще разные ситуации бывают - непроставленные плюсы, например...Но с этими двумя михи конкретно всех задолбали ;)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Убей нейтрала!Убей!!! ;)

Хотя вообще разные ситуации бывают - непроставленные плюсы, например...Но с этими двумя михи конкретно всех задолбали ;)

Просмотр сообщения

Задолбали они там всех, так что я думаю дело кончится тем что либо уродов успокоят, либо перебъют. Мы поможем.

Сообщение отредактировал KsaKor: 19 October 2007 - 15:24

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

Опять не удержалсо)
......

Просмотр сообщения

Абз ты все правильно говоришь, НО при тех обстоятельствах, что я описал выше, получается что, пролетая в Трибуте, я могу попасть на правильных минусов и нейтралов, и на неправильных ..... ;) вот о чем речь ....

Сообщение отредактировал phils: 19 October 2007 - 15:30

• 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Опять не удержалсо)
1 .У меня есть овервью.В нем отключены плюсы.Соответственно в нем я вижу только нейтралов и врагов.
...

не всегда все так просто. Пример - ганг Ред летит по территории ААА. Что делать с ситизенами ААА? Они нейтралы для Ред. Если, обьясняя тем что, "а вдруг он в меня стрелять начнет" - начать их убивать, то тогда ганги ААА скоро начнут ту же процедуру с проживающими у Ред. И вскоре обоим альянсам придется самим копать лед. Без ситизенов щас тяжело - комплексов нету.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
Т.к. каналы я не всегда успеваю просматривать, то для меня команды, хотя какие могут быть еще команды кроме лидера алли или корпы, не имеет значения, другое дело когда в одном локале просят не стрелять, тогда хоть есть уверенность что и в тебя не стрельнут, а как правильно сказал Абзатц "Не спрашивайте никого ни о чем!Есть цель в овервью-попытайтесь ее убить!Не смотря на вопли в разных трибуткомах."
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

abzatzz

abzatzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
9
  • EVE Ingame:abzatzz
  • Corp:[SPSO]
  • Ally:<PA>

raxxar.uai  Дата Сегодня, 16:35

QUOTE(abzatzz @ Oct 19 2007, 14:49)
Опять не удержалсо)
...

не всегда все так просто. Пример - ганг Ред летит по территории ААА. Что делать с ситизенами ААА? Они нейтралы для Ред. Если, обьясняя тем что, "а вдруг он в меня стрелять начнет" - начать их убивать, то тогда ганги ААА скоро начнут ту же процедуру с проживающими у Ред. И вскоре обоим альянсам придется самим копать лед. Без ситизенов щас тяжело - комплексов нету.

Раксар ты немного утрируешь)Есть большая разница между пролететь транзитом по территории и постоянно ганковать на ней.В первом случае ,ты убиваешь по дороге попавшихся нейтралов.Хозяева территории претензий особых не имеют ,так как понимают ,что ты не можешь на ходу понять ситизен это местный или общий враг.
Во-втором случае,если ты постоянно начинаешь ганкать на территории союзника,дипломаты хозяев состыковываются с твоими хозяевами и пересылают лист ситизенов и настойчиво( во избежании осложнений)просят проплюсоваться.

Или я не прав? ;)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users