Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 14 July 2010 - 17:50

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 14 July 2010 - 17:53

ну конечно, когда их петы посыпались один за другим, а сами атласы получили хорошо по щам
самое время реду примазываться
не перевирай

Атласы слили пару суперов на севере, что для них - ну просто просадка морали небольшая. Супера они уже эти восстановили.
Так что вопрос, по сути, в намберсах. Сейчас - мы можем собрать необходимое для атаки число. И то, Атласы собирают больше (с помощью тех же -А-). Так что знаеш, троллинг штука хорошая, но у тебя он както больше на клоунаду похож.
да и вообще, мы делаем то, что считаем нужным, и тогда, когда это можно делать. мы ж не элита

Отправлено 14 July 2010 - 17:53

Старенькое.ГМ Вмешивается в политику... чото новенькое...
В самом начале Доминиона тоже самое было в одной из станционных систем в Фонтане, был точно такой же баг, и ГМ точно также прямо в локале потребовал от ИТ альянса, чтоб мы не стреляли по СБУ панд, пока они онлайнятся.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 14 July 2010 - 17:55

ну конечно, когда их петы посыпались один за другим, а сами атласы получили хорошо по щам
самое время реду примазываться
реду предлагалось в свое время пощипать ЮГ, однако тогда было "палево". В итоге РЕД в венал, ЮК сворачивают опсы, щаз вот ред на юг ломанулся. имхо ниче хорошего из этого не получиться.
Я тоже за РА болею =)
Сообщение отредактировал RLeonis: 14 July 2010 - 17:58
Отправлено 14 July 2010 - 17:57

нубский ты еще тролль скайфокс
троллинг, он как говорят мои друзья буржуи, должен make sense
иначе это не троллинг, а бредятина
хотя может ты слепой я хз
Если бы Каозу было, что возразить я думаю он бы возразил.вообщето он даже не тролил а выдал неоспоримый факт ) или у тебя есть что возразить ?
Но гораздо удобнее перевести стрелки на личность Скайфокса уходя от ответа

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 14 July 2010 - 17:59

К чему это, сам не понимаю.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 14 July 2010 - 20:19

пару суперов они слили и здесьАтласы слили пару суперов на севере
https://www.pandemic...p;system=4-CM8I
а вот такие вот поражения бьют по морали атласов круче любых суперов
https://www.pandemic...p;system=TTP-2B
(снова ред примазался

Отправлено 14 July 2010 - 20:38

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users