Студент!!! Если ты не можешь выпить пива на 1000 рублей в месяц -- позови друга!ну пива я не люблю, да и выпить его уже почти на 1000 рублей - это лопнешь)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион
Отправлено 16 June 2008 - 17:24
Отправлено 16 June 2008 - 17:25
Одно дело, если ошибся с чаром, и хочешь что-то поменять.
А другое - перекидывание бабла. Смысл?
В чем сила, брат? В деньгах?
Нифига. В скиллах и прокладке.
Иски - сами появятся, если играть будешь. А если не будешь, то зачем они нужны?
Я например, на триале какие-то неприятности с нехваткой денег испытывал помнится.
По здравому размышлению, как теперь видится, это всё было от того, что хотелось поставить фит, который был дорогим и в общем-то и не нужным.
Тут знакомый плакал, что денег у него нету на новый крузак взамен сбитого.
Я посмотрел его фит в EFT. Дык, так ни на что не хватит. Он разве что только офицерский шмот не ставил.
Вместо 37кк зафитал его в 5.5кк. Корабль слабее на 5-7%, и дешевле в 7 раз.
Он до сих пор пищит от радости, и больше не боится слиться на мисках, ибо шип окупается за день.
На 2 лвл мисках нормального фрегата хватает.
3-и миски - можно и на крейсере и на бк (или БШ, гыыы).
Там уже ревардом-дропом-баунтями по ляму и больше за миску капает.
3-и миски у меня были кажись еще перед проплатой триала (точно не помню, но 1-2 как-то быстро проскочил).
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Строим город игроков EVE
Отправлено 16 June 2008 - 17:31
я и говорю про то что набрать нужную сумму не так уж и трудно, не понимаю, почему вы думаете что надо сидеть днями и ночями.Тут знакомый плакал, что денег у него нету на новый крузак взамен сбитого.
Я посмотрел его фит в EFT. Дык, так ни на что не хватит. Он разве что только офицерский шмот не ставил.
Вместо 37кк зафитал его в 5.5кк. Корабль слабее на 5-7%, и дешевле в 7 раз.
Он до сих пор пищит от радости, и больше не боится слиться на мисках, ибо шип окупается за день.
На 2 лвл мисках нормального фрегата хватает.
3-и миски - можно и на крейсере и на бк (или БШ, гыыы).
Там уже ревардом-дропом-баунтями по ляму и больше за миску капает.
3-и миски у меня были кажись еще перед проплатой триала (точно не помню, но 1-2 как-то быстро проскочил).
Вот вопрос насчет танковки, что лучше армор или щит? нашел фит на танковку щита на каракале, но у него же слабость - это армор. С другой стороны заплатки на броню замедляют ( хотя может я не те смотрел).
Отправлено 16 June 2008 - 18:22
Хех. Ваапщета, даже если ты покупаешь ТК за ИСК, разрабы все равно получают своих дохлых президентов ($ то есть). Патамушта тот, кто его тебе продает, сначала должен купить его все за те же баксыразрабы каждый день придумыват способы защиты от халявщикав, разрабан нужен один метод оплаты за игру- $
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 16 June 2008 - 18:28
Хех. Ваапщета, даже если ты покупаешь ТК за ИСК, разрабы все равно получают своих дохлых президентов ($ то есть). Патамушта тот, кто его тебе продает, сначала должен купить его все за те же баксы
ты не в теме, без тебя знаем что сколько и как, не лезь и не гуньди.
упал уполз быстренько
Отправлено 16 June 2008 - 18:32
Никто не думает. Не хочется сидеть днями и ночами - торгуй в жите. Только при обороте меньше пары лярдов это все равно менее выгодно, чем хантить или раннить.я и говорю про то что набрать нужную сумму не так уж и трудно, не понимаю, почему вы думаете что надо сидеть днями и ночями.
А от копки лично у меня зевота появляется.
замедляют.Вот вопрос насчет танковки, что лучше армор или щит? нашел фит на танковку щита на каракале, но у него же слабость - это армор. С другой стороны заплатки на броню замедляют ( хотя может я не те смотрел).
Есть пвп, и есть пве.
Для пвп нужны мед-слоты для сеток, скрамблеров, паинтеров, сенсоров, скрамблеров.
Там танковать только армор и получается.
В общем случае "принято" думать, что танкуют там, где слотов больше.
Лоу - армор, мед - щит.
Но на мисках есть еще желание продамажить поболее, а дамагмоды встают только в лоу.
Всякие сетки и скрамблеры в меде на мисках - бесполезны.
Отсюда довольно закономерный вывод: на мисках как правило выгоднее танковать шилд.
А активно или пассивно - это уже дело вкуса и стиля прохождения.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Строим город игроков EVE
Отправлено 16 June 2008 - 18:35
Никто не думает. Не хочется сидеть днями и ночами - торгуй в жите. Только при обороте меньше пары лярдов это все равно менее выгодно, чем хантить или раннить.
А от копки лично у меня зевота появляется.
замедляют.
Есть пвп, и есть пве.
Для пвп нужны мед-слоты для сеток, скрамблеров, паинтеров, сенсоров, скрамблеров.
Там танковать только армор и получается.
В общем случае "принято" думать, что танкуют там, где слотов больше.
Лоу - армор, мед - щит.
Но на мисках есть еще желание продамажить поболее, а дамагмоды встают только в лоу.
Всякие сетки и скрамблеры в меде на мисках - бесполезны.
Отсюда довольно закономерный вывод: на мисках как правило выгоднее танковать шилд.
А активно или пассивно - это уже дело вкуса и стиля прохождения.
тему топика смотрим
Отправлено 16 June 2008 - 18:40
1) танковка - это частный случай ханта неписей.тему топика смотрим
2) http://forum.eve-ru....s...st&p=343425
Строим город игроков EVE
Отправлено 16 June 2008 - 19:16
а активно - имеется в виду шилд бустер, пассивно - шилд экстендер? по идее шилд бустер подкачивает шилд пока есть капа, а вот экстендер просто увеличивает размер, тут вот вопрос встает, если я сую ПДУ, он уменьшает время речаржа шита, то есть может получится что в ШЭ я получу результат подкачки почти такой же как при ШБ?
Отправлено 16 June 2008 - 19:27
Сообщение отредактировал Thor234: 16 June 2008 - 19:31
Отправлено 17 June 2008 - 0:07
я и говорю про то что набрать нужную сумму не так уж и трудно, не понимаю, почему вы думаете что надо сидеть днями и ночями.
Читайте предыдущие сообщения ПОследние пару страниц разговор идёт о том, как нубу заработать деньги настолько быстро, чтоб обойтись без проплаты реалом (скажем, проблемы с системой вебмани, или не уверен, будет ли дальше играть, или тупо денег нет).
См. выше.Честно говоря, мне тоже непонятно, зачем плодить триалов...
Одно дело, если ошибся с чаром, и хочешь что-то поменять.
А другое - перекидывание бабла. Смысл?
В чем сила, брат? В деньгах?
Нифига. В скиллах и прокладке.
Иски - сами появятся, если играть будешь. А если не будешь, то зачем они нужны?
Так, появился вопрос
1) как сбрасывать вещи с корабля в открытый космос?
2) Как выставлять вещи в маркете на продажу?
А то у меня создалось впечатление, что хитрые ссровцы заблокировали триалам обе эти возможности...
ЗЫ. И как вообще продать в маркете лут? Не знаю, куда тыкать...
Сообщение отредактировал Reynard: 17 June 2008 - 0:10
Отправлено 17 June 2008 - 0:15
(нужен скил анчоринг)
2-Из трюма корабля на станции перетаскиваеш предмет в трюм станции.На предмете жмеш ПКМ и сел зе итем.Если хочеш продать быстро соглашаешся с той ценой что тебе предлагают.Если хочеш продать подороже то жмеш на адвансед в выскочившем предложении.Назначаеш свою цену и количество дней на сколько выставленно ( только с нулями не ошибись).Перед этим рекомендую проверять цены на данный товар в маркете с помощью view market details.
Отправлено 17 June 2008 - 0:45
Почему? О___о
И это притом, что две пушки я могу поставить в любой из этих четырёх слотов...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users