это как раз то что варенье-SE делает гораздо лучше, вы же илита. 0.4кг отборного варенька. бггг привел "пруф"? так глянь расклад по шипам. или ты хочешь сказать, что отстреливая нубов на крузерах и фригах (в 5х тысячном алли) вы заработали себе статус непобедимой илиты?
Мы одинаково убиваем и такого нуба на рифтере, как ты, и пчеламатку на мазере : Р Всё на борде, мой полосатенький : Р
такими вот ссылками можно впечатлить разве что не очень разбирающегося в игре человека.
Ах чёрт палюсь, ну хорошо-хорошо, теперь буду с тобой разговаривать как со взрослым : Р
выше приводились релейтеды говорящие о том, что во флит боях ваше варенье было ничем не лучше нашего.
Выше приводился бред и ты это знаешь лучше меня, ибо потратил несколько минут своей жизни на поиск этих релейтедов : Р
кстати бомбер сквад у вас - гавно
Я тоже так считаю. Ну что же поделать, если бомбер - шип класса роха : Р
btw а если отойти от удобного для вас критерия КБ?
У тебя каша в голове : Р Парой фраз выше ты утверждаешь, что КБ не может быть удобным для нас критерием : ) Впрочем почему бы и не отойти? В конце концов с кашей мы всегда успеем разобраться : Р Давай например взглянем на карту сова: Р Каково это - доедать полутухлый третьесортный клайм за полуисдохшим тцф? : Р
Интересно сколько раз еще будут пересказывать на разные лады историю начала конфликта "гуны против лета/рус-укр" различные личности, которые слышали все "из первых уст".
Ой, смотрите, кто пришёл : Р И да, тебя Диггер на тех переговорах не было, но ты конечно тоже сыграл очень важную роль в том конфликте, да : ) Лира я вот в тех чатиках помню. Ещё народ полосатый, ааашный и прочий разный. А вот паббисов - не было : Р