Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
  • Client:Eng

кроме лжи от гунсварма никаких претензий к рол не было никогда. альянс всегда держал слово и красиво воевал.

К Important Internet Spaceship League тоже никаких претензий, и воюют красиво, даже титаны убивают.

много нубов с малым кол-вом SP и никогда не было ситизенов и петов

this!
Если добавить академии и индустриальные альткорпы, половина трупвп клаймящих корпораций станет похожа на FSP-T.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

хороший получился материал, надеюсь, дальше будут тоже адекватные собеседники.

hint : намекает на то, что и у него было бы неплохо тоже спросить "про гунов". уверен, это будет бомба ;)
  • 0

28laseh.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

hint : намекает на то, что и у него было бы неплохо тоже спросить "про гунов". уверен, это будет бомба ;)

я бы про пандемиков чонить рассказал или про атласов, но меня не спрашивают ! :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
ушки еще не доросли )

Началась война. Несколько месяцев продлилась патовая ситуация. Затем, по рассказам Миттани, один из директоров БоБ, обратился к нему с предложением поработать на гунов – дескать, ненавидит бобов.

было несколько не так ) что случилось скоро узнаете практически из первых рук ;)

Goonswarm остались в Delve и Querious, Pandemic Legion получил Fountain.

немного не верно
http://go-dl1.eve-fi...te/20090204.png

Сообщение отредактировал RLeonis: 19 August 2010 - 12:07

• 0

28laseh.jpg

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Если добавить академии и индустриальные альткорпы, половина трупвп клаймящих корпораций станет похожа на FSP-T.

Трупвп клаймящая корпорация = FSP-T минус (нубы плюс индустриалы).

Нормально;)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

I Touch Myself

I Touch Myself

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
6
  • EVE Ingame:This Boy
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

ушки еще не доросли )

было несколько не так ) что случилось скоро узнаете практически из первых рук ;)

Братюнь, ты ведь даже тогда не играл, а изучал историю конфликта по форумам\вики гунов(лол, поел гавнеца)
Поэтому не отвечай на каждый пост так, как ты какой-то ивентмейкер\участник тех событий? Будешь не так смешно выглядеть(а для серьезности добавляй в свой пост раза в 3 побольше тупых мемов и латинских слов, будешь совсем крут)
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
не брат ты мне, тов. японский болванчик. тебе когда что-то мерещется, крестись перед постом. по всей видимости ты слишком глуп, чтобы понять что я имею виду, и как бы оправдывая свой тиккер сделал выводы основываясь на принятых в вашей среде понятиях. что имелось в виду ты поймешь позднее, если вообще поймешь.
Изображениеподсказываю
несколько = немного. практически из первых рук = не от меня, т.к. обычно имею привычку крайне осторожно описывать события в которых не учавствовал. хотя как верно заметил как-то раз каоз : ты не думал - ты знал

Сообщение отредактировал RLeonis: 19 August 2010 - 12:27

• 0

28laseh.jpg

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

btw если считать SE разбавленными Sys-K за один альянс то получилось бы как раз 0.5 кг варенья + 3кг говна ) что собственно я и наблюдал в том же 49-U и местами в TPAR

Наше гавно ходило строем и фокусило так, как гунам и не снилось : Р Так что я бы попросил наши итальянские какашки с вашим пчелиным дерьмом не путать : Р

P.S. Также, Рлеонис, не спорь с Алексом. Ты максимум то можешь выдать - "мне так рассказали", а Алекс этими самыми войнами тогда и занимался. И аргументом "стендинги застилают глаза" - тоже утрись, СЕ ни к кому, кроме поляков, любви не испытывает.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 19 August 2010 - 12:30

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Наше гавно ходило строем и фокусило так, как гунам и не снилось : Р Так что я бы попросил наши итальянские какашки с вашим пчелиным дерьмом не путать : Р

Стейн Импаер! Даже говно у нас ходит строем и не воняет фокусит!
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

P.S. Также, Рлеонис, не спорь с Алексом. Ты максимум то можешь выдать - "мне так рассказали", а Алекс этими самыми войнами тогда и занимался. И аргументом "стендинги застилают глаза" - тоже утрись, СЕ ни к кому, кроме поляков, любви не испытывает.

https://killboard.go...om/battles/1553 https://killboard.go...om/battles/1661
оно и видно ) гавно ходит строем, гавно фокусит :) тезис про гавно и варенье все же находит подтверждение, признайся :) алекс между тем летал на эти кта, зажигал по полной https://killboard.goonfleet.com/player/Lynx'eyed
топ дамагер! https://killboard.go...t.com/km/423056

да не спорю я не в коем случае, я канешно уважаю его точку зрения, но в то же время обращаю внимание не то, что кое-где вполне может ошибиться (ну там старось, память уже не та, к тому же пишет что трудно ему форумы было читать, хотя гуны обычно изъясняются на литературном английском), каждый невольно будет тянуть одеяло на себя. позже почитаешь, так сказать с *нашей* стороны, только говорить о том "тебя там не было!" не получиться ;) вот собственно на это я и намекал постом выше.

Сообщение отредактировал RLeonis: 19 August 2010 - 13:35

• 0

28laseh.jpg

I Touch Myself

I Touch Myself

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
6
  • EVE Ingame:This Boy
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

не брат ты мне, тов. японский болванчик. тебе когда что-то мерещется, крестись перед постом. по всей видимости ты слишком глуп, чтобы понять что я имею виду, и как бы оправдывая свой тиккер сделал выводы основываясь на принятых в вашей среде понятиях. что имелось в виду ты поймешь позднее, если вообще поймешь.

Ахаха, у гунчика уже не нашлось других аргументов, кроме как оскорбления? Иди читай вики дальше, что тут можно сказать
С прибытием таких дурачков, как фсп-т и фсп-б в гунсварм мне даже стало грустно, что я больше не на острие и не могу этих уродцев убивать;)
А пролетая роумингом через домашнюю систему фспб было весело читать локал! Такого потока говна я ни от одной другой корпы не читал(привет, сенатор!). Эх, ностальгия
  • -2

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

https://killboard.go...om/battles/1553 https://killboard.go...om/battles/1661
оно и видно ) гавно ходит строем, гавно фокусит :) тезис про гавно и варенье все же находит подтверждение, признайся :)

Наше гавно с вареньем имело ваше говно с вареньем с силой парового молота : Р

алекс между тем летал на эти кта, зажигал по полной https://killboard.goonfleet.com/player/Lynx'eyed
топ дамагер! https://killboard.go...t.com/km/423056

Ой, деточка, ты ещё столько про СЕ не знаешь : Р У нас люди в корпе друг друга бывает направленно убивают, а ты что-то про шпионов мне рассказываешь : Р Ты дае не представляешь какое удовольствие хлопнуть старого сокорпа, находясь с другой стороны фронта : Р

*нашей* стороны, только говорить о том "тебя там не было!" не получиться ;) вот собственно на это я и намекал постом выше.

Да нету для нас "вашей" стороны, понимаешь? : ) "Ваша" сторона для нас - это гуны, айтишники, вн, СК и т.д., вы для нас все одинаковые по признаку "нашести" и "не нашести" : Р Поверь, меньше всего Алексу хотелось бы защищать например РОЛ и очернять ГС. Но, цуко, вы в своих мозгах давно уже поделили еву на чёрное и белое, и вам как будто не в невдомёк, что какой бы синий плюсик у Васи не стоял к Пете - Вася от этого хвалить Петю не станет : Р
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
I Touch Myself высказался? легче стало? если что не стесняйся пиши еще )

Наше гавно с вареньем имело ваше говно с вареньем с силой парового молота : Р

ага, релейтеды которые я привел это подтверждают.

Ты дае не представляешь какое удовольствие хлопнуть старого сокорпа, находясь с другой стороны фронта : Р

представляю, сам бы убил парочку с радостью )

Но, цуко, вы в своих мозгах давно уже поделили еву на чёрное и белое, и вам как будто не в невдомёк

я ваще помойму на этом форуме меньше всего на стэндинги смотрю, хехз ну по крайней мере мне сугубо пофигу на них, если постер хороший и не тупит, вот как ты например (!лесть!). наша сторона, имеется в виду гунсварм онли. почему мне все тебе объяснять приходиться?

Сообщение отредактировал RLeonis: 19 August 2010 - 13:47

• 0

28laseh.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Трупвп клаймящая корпорация = FSP-T минус (нубы плюс индустриалы).

Нормально:)

Нетрупвп клаймящая корпорация = SDG + Solar Bears ;)
  • 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

ага, релейтеды которые я привел это подтверждают.

Мой юный друг, прекращай самоуниться : Р Из попыток привести релейтеды мембером альянса ГС ничего хорошего не выйдет, честно : Р http://killboard.xen..._...l&all_id=62
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

не брат ты мне, тов. японский болванчик.

от жеж нуп !
на аватарке - эмобои
эмо-музик зародился, если мне не изменяет склероз, в вашингтоне. И даже если изменяет - уж точно не в японии ;)
  • 0
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Интересно сколько раз еще будут пересказывать на разные лады историю начала конфликта "гуны против лета/рус-укр" различные личности, которые слышали все "из первых уст". :ninja:
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Мой юный друг, прекращай самоуниться : Р Из попыток привести релейтеды мембером альянса ГС ничего хорошего не выйдет, честно : Р http://killboard.xen..._...l&all_id=62

это как раз то что варенье-SE делает гораздо лучше, вы же илита. 0.4кг отборного варенька. бггг привел "пруф"? так глянь расклад по шипам. или ты хочешь сказать, что отстреливая нубов на крузерах и фригах (в 5х тысячном алли) вы заработали себе статус непобедимой илиты? такими вот ссылками можно впечатлить разве что не очень разбирающегося в игре человека. выше приводились релейтеды говорящие о том, что во флит боях ваше варенье было ничем не лучше нашего. кстати бомбер сквад у вас - гавно :ninja:

btw а если отойти от удобного для вас критерия КБ?
Спойлер

Интересно сколько раз еще будут пересказывать на разные лады историю начала конфликта "гуны против лета/рус-укр" различные личности, которые слышали все "из первых уст".

ага при этом РоЛ уже на моей памяти был замазан cool story c участием звезд RMT (которые почему-то оказались именно в РОЛ). на этом фоне очень неуверенно и я бы даже сказал невероятно смотрятся истории о том как злые гуны внезапно атаковали мирный рол.

Сообщение отредактировал RLeonis: 19 August 2010 - 19:31

• 0

28laseh.jpg

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

это как раз то что варенье-SE делает гораздо лучше, вы же илита. 0.4кг отборного варенька. бггг привел "пруф"? так глянь расклад по шипам. или ты хочешь сказать, что отстреливая нубов на крузерах и фригах (в 5х тысячном алли) вы заработали себе статус непобедимой илиты?

Мы одинаково убиваем и такого нуба на рифтере, как ты, и пчеламатку на мазере : Р Всё на борде, мой полосатенький : Р

такими вот ссылками можно впечатлить разве что не очень разбирающегося в игре человека.

Ах чёрт палюсь, ну хорошо-хорошо, теперь буду с тобой разговаривать как со взрослым : Р

выше приводились релейтеды говорящие о том, что во флит боях ваше варенье было ничем не лучше нашего.

Выше приводился бред и ты это знаешь лучше меня, ибо потратил несколько минут своей жизни на поиск этих релейтедов : Р

кстати бомбер сквад у вас - гавно :)

Я тоже так считаю. Ну что же поделать, если бомбер - шип класса роха : Р

btw а если отойти от удобного для вас критерия КБ?

У тебя каша в голове : Р Парой фраз выше ты утверждаешь, что КБ не может быть удобным для нас критерием : ) Впрочем почему бы и не отойти? В конце концов с кашей мы всегда успеем разобраться : Р Давай например взглянем на карту сова: Р Каково это - доедать полутухлый третьесортный клайм за полуисдохшим тцф? : Р

Интересно сколько раз еще будут пересказывать на разные лады историю начала конфликта "гуны против лета/рус-укр" различные личности, которые слышали все "из первых уст". :)

Ой, смотрите, кто пришёл : Р И да, тебя Диггер на тех переговорах не было, но ты конечно тоже сыграл очень важную роль в том конфликте, да : ) Лира я вот в тех чатиках помню. Ещё народ полосатый, ааашный и прочий разный. А вот паббисов - не было : Р
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Каково это - доедать полутухлый третьесортный клайм за полуисдохшим тцф? : Р

норм ) наверное так же приятно как и сиськи мять :)
  • 0

28laseh.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users