Как скажешь, норкоман, как скажешь.
Я так и не понял намека "проверь порты 11 13 33!"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
11331tower.com содержит текст и редиректит наМежду тем на входе в игру внизу в бегущей строке на экране меню новая надпись:
11331tower.com
Что характерно, сайта такого не существует
а я ведь полез сканить адрес на эти портыЯ так и не понял намека "проверь порты 11 13 33!"
Сообщение отредактировал Crysalis: 31 August 2011 - 8:58
как они это сделали: http://forums.eidosg...ad.php?t=120594
Сообщение отредактировал Diego Virt: 31 August 2011 - 9:46
Сообщение отредактировал walt: 31 August 2011 - 11:47
Мужики, я туплю и не могу найти глушак к пистолету
Кто прошел, подскажите где можно раздобыть глушак на пистоль на локациях после проникновения на корабль в китае?
Аккумулятора хватает на несколко часов.Чем питать его будете? наноторсионный термоядерный генератор
?
Вообще щас "экзоскелеты" которые есть это лол фейл и фейспалм)
Сообщение отредактировал Darkness Within: 31 August 2011 - 12:01
Кто прошел, подскажите где можно раздобыть глушак на пистоль на локациях после проникновения на корабль в китае?
ЕМП гранаты и магазин в рыло пока отдыхают. Даже считай не выстрелили по мне ни разу.Прошел деус на харде, отлично сделали игру, даже моя пиратская совесть подсказывает купить лицензию как нибудь. 2й и 3й боссы заставили попотеть ибо проходил по схеме sneaky hacker и не брал тайфун (который выдает по сути лучший дамаг в игре, как выяснилось)
Сообщение отредактировал RazoR: 31 August 2011 - 12:19
veelzevul, я на следующей олимпиаде на машине приеду первым.... ты мне тоже в ножки кланяться будешь?Вон на чемпе по легкой атлетике выступал спротсмен на протезах. Низкий ему поклон за волю к победе.
Сообщение отредактировал Amirita: 31 August 2011 - 15:26
Если приедешь на машине, будучи сам без рук и без ног, то... скажу что молодец)veelzevul, я на следующей олимпиаде на машине приеду первым.... ты мне тоже в ножки кланяться будешь?
Сообщение отредактировал Wyrm: 31 August 2011 - 14:24
LoveBurger
0 members, 1 guests, 0 anonymous users