ты занимаешся провоцированием... к оценкам они не имеют никакого отношения.я привожу разного рода содержательные оценки процесса
самовозбуждающееся чсв - ослепляет...
Белый тролль на белом коне... по моему...Бластер на белом коне.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты занимаешся провоцированием... к оценкам они не имеют никакого отношения.я привожу разного рода содержательные оценки процесса
Белый тролль на белом коне... по моему...Бластер на белом коне.
звучит как упрек. Папа, тоесть это очень плохо, мерзко и подло иметь такую вот "дачу" ?Конечно же это очевидно как вам не нужен плюсовой космос. Именно поэтому для домашнего спейса выбран именно тот, который невозможно напрямую атаковать из империи, а чтобы атаковать из нулей надо пробиваться с боем через пару мощных плюсовых вам поверблоков.
И че это никто не научится вести мобильную войну вдалеке от дома.
Красные крестики это очевидно твой альянс, целых 35% эффективности на необъективной борде и да мы (прости за обобщение) будем в него играть http://www.paxton-fe...r...&all_id=778играйте в свои красные крестики, бога ради.
только плз покиньте это топик, как минимум.
Сообщение отредактировал true carebear: 10 April 2010 - 14:08
ну тут все просто. есть понятие "попоболь" и у Краша увы она есть. щя объясню почему....
![]()
слушай тыж в курсе истории прекрасно знаешь что РОЛы территорию не выбиралиа отняли ее у гунов... зачем неправду пишешь а?
мне давно не дает покоя такой вопрос - почему в северные альянсы не пришло ни одного адекватного русского пилота, у которого если не игровой опыт, то хотя бы общий интеллектуальный уровень вызывал желание общаться?
мне давно не дает покоя такой вопрос - почему в северные альянсы не пришло ни одного адекватного русского пилота, у которого если не игровой опыт, то хотя бы общий интеллектуальный уровень вызывал желание общаться?
довольно грустно, что вполне уважаемого противника на еве-ру представляют совершенные "не-пойми-кто"
эт ты верно заметил о необъективности. роумили мы вас составом одного альянса, а на хоум дефенс выступала вся прови шпана. собсна потому такая эффективность на _пакстоновской_ борде. а вообще насчет анализов килборд и прочим - к КсаКору, он заслуженый аналитик на этом фоурме. угуКрасные крестики это очевидно твой альянс, целых 35% эффективности на необъективной борде и да мы (прости за обобщение) будем в него играть http://www.paxton-fe...r...&all_id=778
вспоминаю анек "их двое, а мы одни"
итого получаеться 8 альянсов против ск. пересчитываем альянсы, входящие в ск. будет в 2.5+ раз больше. вопросы?)
О, Армор, расскажи что же я там такого ценного забыл, что у меня душа за фейт болит (особенно с учетом что домашняя станция у нас была Д-Г)?ну тут все просто. есть понятие "попоболь" и у Краша увы она есть. щя объясню почему....
... давным давно, больше года назад, в тех самых краях жили ОЕГи, и осталось у них ассетов немало в землях тех. и лежат они, душу тяжким грузом болотной лягушки давят
Сообщение отредактировал Crush: 10 April 2010 - 14:30
вспоминаю анек "их двое, а мы одни"
итого получаеться 8 альянсов против ск. пересчитываем альянсы, входящие в ск. будет в 2.5+ раз больше. вопросы?)
лично я такого не заметил. мот плохо смотрел да пропустил? линкани плз, буду презнателен.
это элемент стратегии. воевать на несколько фронтов эффективно - очень трудно. поэтому имхо - вполне разумно открывать 3 фронта. не находишь? тем более что при текущих реалиях всеравно воевать всем "нашим напртрейном" как собсна и северным на одном фронте не получиться. и мы, и север просто напросто можем ронять ноды чисто плюсовыми локалами, тут помоему паритет, и если бы было иначе - это было бы глупо и нерационально. как считаешь?
помоему вопросы, упреки и предложения касательно атласов, нужно вбрасывать атласам, не?)
Бластер, увы, пока что не являеться цео атласов. но об этом конечно вспоминать особо нет смысла, ага
человек видит только то что может понять и осознать.активное участие в событиях, которые определяют жизнь большинства игроков нулей - вполне себе интересное занятие.
мне вообще не понятно, почему многим достаточно использовать еву как обычный космический симулятор врагами-мобами, к которому прикручен форум.
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 10 April 2010 - 14:28
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
куда нам глупым. играем по 4-6 лет, считать не умеем. только на тебя надежда, ты наш лучик света в темном царстве. годик поиграл и учишь нас и политике, и стратегии, и тактике из кабины бомбера за 40ккВ NC входят 8 альянсов. Если считать всех кто на нашей стороне воюет, то нужно и у ваших всех посчитать. Впрочем, ролы считать не умеют, как мы уже много раз убеждались.
так и есть. как показала практика - в теории можем жить и бомжами, и получать фан. а в чем суть вопроса то?Речь вообще шла о "нам не нужны плюсовой космос". Можно жить и на задворках галактики и не иметь плюсового митшилда.
ну что забыл лично ты - мне неведомо, но мемберы корпы твоей - забыли. я знаешь ли, общаюсь с некоторыми переодически. логи приватных бесед выкладывать не буду, да это и не нужно, ты и сам в сто раз лудше меня знаешь эту ситуацию. только чем еще объяснить, кроме как забытым стафом вашу попытку вступить в рол - которая увенчалась фейлом? судя по форуму - явной любовью к нам вы не пылаете. какие еще причины могли бы быть, кроме как не стаф?О, Армор, расскажи что же я там такого ценного забыл, что у меня душа за фейт болит (особенно с учетом что домашняя станция у нас была Д-Г)?
ты их видел хоть раз в гриде флит боя? а я видел в гриде петов нц - но их никто ж не считает. к чему вайн про петов атласов ?а теперь пересчитываем атлас петов, будет в 2.5+ раз больше. вопросы?
я реально вижу, знаю и думаю, что НЦ _Н_И_К_О_Г_Д_А_ не лезет воевать на равных или в меньшестве. если есть бои или какие либо релейтеды, значит либо нц развели на бой, где они оказались неожиданно для себя в меньшенстве, либо их было ощутимо больше, ну либо третий вариант - на равных, но имея преимущество - тяжелее клас шипов. на наш ганг 30 около снайп хаков как то дропали на гейт ганг из 20 дредов+фалька+ десяток каров. релейтеда естественно нет так как боя и быть не могло )вообще да - извини, но это действительно демеджконтрол. ты реально что ли думаешь что вас там не вдвое больше собралось? и это еще не считая ааа, которое хоть и не воюет на севере (пока?), но тоже "против суперблоба" и "за многополярность" - зумзат вон уже тут отписывал по этому поводу.
заставить нет, но показать например цитатку, или линк мог бы.не могу заставить тебя видеть то, чего ты видеть не хочешь
а кто воет то?)даже ронять ноды было бы вполне разумной стратегией в определенных ситуациях. и к чему тогда вайн про блоберов то?
тож не совсем вник о чем это)не. бобби тут на форуме не брешет, что он рыцарь на белом коне и противник суперблоба. так что - именно что по адресу, звиняйте
вечером чета да будет, к гадалке не ходи. а те самые посы на завтра на вечер вывели, так что повторим "войну за доход Куты"МК2Есть что-нить сегодня полетать? (посы там какие-нибудь выходят), а то у нас на форуме нет таймеров почему-то
Бластер жооооот. Ничего даже коментить не надо, просто можно читать
ЗЫ я вот не понял... это слив ганга Атласов (прикольное видео кстати. Атласы наверно первый раз с подобным встречаются. У них много открытий впереди еще) вызвал пару страниц срача или приход БВ.
ЗЫЫ Бластер, у тебя раньше ник был на форуме ЕК вроде. Почему сменил? Так чисто интересно.
Ну то что кое-кто из наших мемберов обращался к тебе с просьбой по части стафа и чем это для него закончилось я знаю.ну что забыл лично ты - мне неведомо, но мемберы корпы твоей - забыли. я знаешь ли, общаюсь с некоторыми переодически. логи приватных бесед выкладывать не буду, да это и не нужно, ты и сам в сто раз лудше меня знаешь эту ситуацию. только чем еще объяснить, кроме как забытым стафом вашу попытку вступить в рол - которая увенчалась фейлом? судя по форуму - явной любовью к нам вы не пылаете. какие еще причины могли бы быть, кроме как не стаф?
в рол постинг не запрещен. и тут имеет место иная причина
Сообщение отредактировал I_gor: 10 April 2010 - 15:36
ПТН ПНХ
0 members, 2 guests, 0 anonymous users