Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
  • Client:Eng

я привожу разного рода содержательные оценки процесса

ты занимаешся провоцированием... к оценкам они не имеют никакого отношения.
самовозбуждающееся чсв - ослепляет...

Бластер на белом коне. :1_7:

Белый тролль на белом коне... по моему...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Конечно же это очевидно как вам не нужен плюсовой космос. Именно поэтому для домашнего спейса выбран именно тот, который невозможно напрямую атаковать из империи, а чтобы атаковать из нулей надо пробиваться с боем через пару мощных плюсовых вам поверблоков. :D И че это никто не научится вести мобильную войну вдалеке от дома. :1_7:

звучит как упрек. Папа, тоесть это очень плохо, мерзко и подло иметь такую вот "дачу" ?
ну аке, щя будем сматывать пожитки и ехать жить туда, откуда к нам можно будет попасть с империи
зы. традиционно поясняю что это сарказм. угу :(
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

играйте в свои красные крестики, бога ради.

Красные крестики это очевидно твой альянс, целых 35% эффективности на необъективной борде и да мы (прости за обобщение) будем в него играть http://www.paxton-fe...r...&all_id=778

только плз покиньте это топик, как минимум.

А ты заставь или STFU. А да и что как максимум?

Ждем очередного впрыска emo-патетики от Бластера  :1_7:

Сообщение отредактировал true carebear: 10 April 2010 - 14:08

• -1

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
альт Бластер Ворма )))
Изображение
  • 2

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

:D
слушай тыж в курсе истории прекрасно знаешь что РОЛы территорию не выбирали :1_7: а отняли ее у гунов... зачем неправду пишешь а?

ну тут все просто. есть понятие "попоболь" и у Краша увы она есть. щя объясню почему....
... давным давно, больше года назад, в тех самых краях жили ОЕГи, и осталось у них ассетов немало в землях тех. и лежат они, душу тяжким грузом болотной лягушки давят :(
а если серьезно - то да, всем нашим _не_плюсам_ было бы выгоднее если бы мы поресетили всех насвете, и сидели бы безвылазно в фейтаболисе, и роумили соседей да не создавали бы головняков нашим текущим минусам. но так как мы являемся занозой в лудшей части СК(сейчас) и были занозой в лудшей части гунов(в прошлом) то подколки на тему "чего вы нам жить не даете" вполне логичны.
  • 2

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

мне давно не дает покоя такой вопрос - почему в северные альянсы не пришло ни одного адекватного русского пилота, у которого если не игровой опыт, то хотя бы общий интеллектуальный уровень вызывал желание общаться?

Потому что Ганди уже много десятков лет как умер. После него поговорить действительно не с кем.

P.S. Тебе телевизор бы поменьше смотреть, особенно первый канал. Как попугай, блин. "Многополярный мир", хех.
  • 0

Posted Image

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF

мне давно не дает покоя такой вопрос - почему в северные альянсы не пришло ни одного адекватного русского пилота, у которого если не игровой опыт, то хотя бы общий интеллектуальный уровень вызывал желание общаться?

довольно грустно, что вполне уважаемого противника на еве-ру представляют совершенные "не-пойми-кто"

а как же opop , довольно адекватный мембер СК =) иногда заносит но вполне читаем=)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Красные крестики это очевидно твой альянс, целых 35% эффективности на необъективной борде и да мы (прости за обобщение) будем в него играть http://www.paxton-fe...r...&all_id=778

эт ты верно заметил о необъективности. роумили мы вас составом одного альянса, а на хоум дефенс выступала вся прови шпана. собсна потому такая эффективность на _пакстоновской_ борде. а вообще насчет анализов килборд и прочим - к КсаКору, он заслуженый аналитик на этом фоурме. угу
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

вспоминаю анек "их двое, а мы одни"

итого получаеться 8 альянсов против ск. пересчитываем альянсы, входящие в ск. будет в 2.5+ раз больше. вопросы?)

В NC входят 8 альянсов. Если считать всех кто на нашей стороне воюет, то нужно и у ваших всех посчитать. Впрочем, ролы считать не умеют, как мы уже много раз убеждались.
  • 1

Posted Image

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

:(
слушай тыж в курсе истории прекрасно знаешь что РОЛы территорию не выбирали :1_7: а отняли ее у гунов... зачем неправду пишешь а?

Речь вообще шла о "нам не нужны плюсовой космос". Можно жить и на задворках галактики и не иметь плюсового митшилда.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Топик доставляет. Хоть почитать можно что-нибудь.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

ну тут все просто. есть понятие "попоболь" и у Краша увы она есть. щя объясню почему....
... давным давно, больше года назад, в тех самых краях жили ОЕГи, и осталось у них ассетов немало в землях тех. и лежат они, душу тяжким грузом болотной лягушки давят :1_7:

О, Армор, расскажи что же я там такого ценного забыл, что у меня душа за фейт болит (особенно с учетом что домашняя станция у нас была Д-Г)? :(

ЗЫ. Дачу иметь хорошо, и воевать желательно на чужой территории, а не на своей. Только зачем тогда обвинять СК, в том что они заплюсовались чтобы иметь такую же "дачу", если вы сами делаете тоже самое? Я вот не вижу на данный момент никакой разницы между СК и ЮК.

Сообщение отредактировал Crush: 10 April 2010 - 14:30

• 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

вспоминаю анек "их двое, а мы одни"

итого получаеться 8 альянсов против ск. пересчитываем альянсы, входящие в ск. будет в 2.5+ раз больше. вопросы?)

а теперь пересчитываем атлас петов, будет в 2.5+ раз больше. вопросы?

вообще да - извини, но это действительно демеджконтрол. ты реально что ли думаешь что вас там не вдвое больше собралось? и это еще не считая ааа, которое хоть и не воюет на севере (пока?), но тоже "против суперблоба" и "за многополярность" - зумзат вон уже тут отписывал по этому поводу.

лично я такого не заметил. мот плохо смотрел да пропустил? линкани плз, буду презнателен.

не могу заставить тебя видеть то, чего ты видеть не хочешь :1_7:

это элемент стратегии. воевать на несколько фронтов эффективно - очень трудно. поэтому имхо - вполне разумно открывать 3 фронта. не находишь? тем более что при текущих реалиях всеравно воевать всем "нашим напртрейном" как собсна и северным на одном фронте не получиться. и мы, и север просто напросто можем ронять ноды чисто плюсовыми локалами, тут помоему паритет, и если бы было иначе - это было бы глупо и нерационально. как считаешь? :(

даже ронять ноды было бы вполне разумной стратегией в определенных ситуациях. и к чему тогда вайн про блоберов то?

помоему вопросы, упреки и предложения касательно атласов, нужно вбрасывать атласам, не?)
Бластер, увы, пока что не являеться цео атласов. но об этом конечно вспоминать особо нет смысла, ага :D

не. бобби тут на форуме не брешет, что он рыцарь на белом коне и противник суперблоба. так что - именно что по адресу, звиняйте :D
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

активное участие в событиях, которые определяют жизнь большинства игроков нулей - вполне себе интересное занятие.
мне вообще не понятно, почему многим достаточно использовать еву как обычный космический симулятор врагами-мобами, к которому прикручен форум.

человек видит только то что может понять и осознать.
Модель хоть и приближенная к реальности, но все же условная.
И серьезное участие - дело весьма затратное по ресурсам.
Какой смысл их тратить "таким" образом?

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 10 April 2010 - 14:28

• 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Топик доставляет. Хоть почитать можно что-нибудь.

старые песни о главном))?
уже не торт

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 April 2010 - 14:33

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Есть что-нить сегодня полетать? (посы там какие-нибудь выходят), а то у нас на форуме нет таймеров почему-то :D
Бластер жооооот. Ничего даже коментить не надо, просто можно читать :1_7:
ЗЫ я вот не понял... это слив ганга Атласов (прикольное видео кстати. Атласы наверно первый раз с подобным встречаются. У них много открытий впереди еще :( ) вызвал пару страниц срача или приход БВ.
ЗЫЫ Бластер, у тебя раньше ник был на форуме ЕК вроде. Почему сменил? Так чисто интересно.
  • 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

В NC входят 8 альянсов. Если считать всех кто на нашей стороне воюет, то нужно и у ваших всех посчитать. Впрочем, ролы считать не умеют, как мы уже много раз убеждались.

куда нам глупым. играем по 4-6 лет, считать не умеем. только на тебя надежда, ты наш лучик света в темном царстве. годик поиграл и учишь нас и политике, и стратегии, и тактике из кабины бомбера за 40кк :1_7:

Речь вообще шла о "нам не нужны плюсовой космос". Можно жить и на задворках галактики и не иметь плюсового митшилда.

так и есть. как показала практика - в теории можем жить и бомжами, и получать фан. а в чем суть вопроса то?

О, Армор, расскажи что же я там такого ценного забыл, что у меня душа за фейт болит (особенно с учетом что домашняя станция у нас была Д-Г)? :(

ну что забыл лично ты - мне неведомо, но мемберы корпы твоей - забыли. я знаешь ли, общаюсь с некоторыми переодически. логи приватных бесед выкладывать не буду, да это и не нужно, ты и сам в сто раз лудше меня знаешь эту ситуацию. только чем еще объяснить, кроме как забытым стафом вашу попытку вступить в рол - которая увенчалась фейлом? судя по форуму - явной любовью к нам вы не пылаете. какие еще причины могли бы быть, кроме как не стаф?

а теперь пересчитываем атлас петов, будет в 2.5+ раз больше. вопросы?

ты их видел хоть раз в гриде флит боя? а я видел в гриде петов нц - но их никто ж не считает. к чему вайн про петов атласов ?

вообще да - извини, но это действительно демеджконтрол. ты реально что ли думаешь что вас там не вдвое больше собралось? и это еще не считая ааа, которое хоть и не воюет на севере (пока?), но тоже "против суперблоба" и "за многополярность" - зумзат вон уже тут отписывал по этому поводу.

я реально вижу, знаю и думаю, что НЦ _Н_И_К_О_Г_Д_А_ не лезет воевать на равных или в меньшестве. если есть бои или какие либо релейтеды, значит либо нц развели на бой, где они оказались неожиданно для себя в меньшенстве, либо их было ощутимо больше, ну либо третий вариант - на равных, но имея преимущество - тяжелее клас шипов. на наш ганг 30 около снайп хаков как то дропали на гейт ганг из 20 дредов+фалька+ десяток каров. релейтеда естественно нет так как боя и быть не могло )
это то, что я реально знаю и каждый день вижу на протяжении около полугода. то что империан любит пугать в тс ваше мясо, расказывая что "я не буду запрыгивать 100 батлами на 80 батлов РОЛ потому что у них еще 150 батлов спрятано на титане" - шпионы расказывали в прямом эфире. и это заставляло хохотать до слез, так как помоему вся ева в курсе что больше 100 пилотов вообще у нас просто не бывает никогда :D

не могу заставить тебя видеть то, чего ты видеть не хочешь :D

заставить нет, но показать например цитатку, или линк мог бы.
помоему там говорилось совсем о другом. а искать второй, третий и стопиццотый смысл в простых, в общем то, словах - не самое умное решение

даже ронять ноды было бы вполне разумной стратегией в определенных ситуациях. и к чему тогда вайн про блоберов то?

а кто воет то?)

не. бобби тут на форуме не брешет, что он рыцарь на белом коне и противник суперблоба. так что - именно что по адресу, звиняйте :)

тож не совсем вник о чем это)

Есть что-нить сегодня полетать? (посы там какие-нибудь выходят), а то у нас на форуме нет таймеров почему-то :(
Бластер жооооот. Ничего даже коментить не надо, просто можно читать :)
ЗЫ я вот не понял... это слив ганга Атласов (прикольное видео кстати. Атласы наверно первый раз с подобным встречаются. У них много открытий впереди еще :) ) вызвал пару страниц срача или приход БВ.
ЗЫЫ Бластер, у тебя раньше ник был на форуме ЕК вроде. Почему сменил? Так чисто интересно.

вечером чета да будет, к гадалке не ходи. а те самые посы на завтра на вечер вывели, так что повторим "войну за доход Куты"МК2
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
2 армор: я кратенько, нет у меня времени на эпик зарубы - ни в еве, ни на форуме ( /me люто завидует бластеру, страдая от своей никчемности)

1. ноет - бластер. "олицетворение суперблоба". ноешь - извини - и ты : "ск никогда не принимает равный бой" (так разумная же стратегия, не?)

2. чтобы вникнуть: я не обвиняю атласов ни в чем. я пеняю бластеру, что он врет про "противников суперблоба", приводя в пример реакцию ваших союзников - "сторонников многополярного мира". так понятнее?

3. ты напрасно считаешь меня сторонником (и походу даже мембером) ск. щас скажу страшное: ева, в общем то, игра не уникальная. развитие любой игрушки на любом сервере приводит к образованию двух противостоящих блоков. так вот - пока они живы оба - жизнь кипит, как только кто то побеждает окончательно - никакого тотального ресета не происходит, увы, никогда. образуется печальное болото. я это видел в трех играх - дважды будучи на стороне "победителей", один раз - на стороне "проигравших" - и в общем на вкус оно одинаково.

когда мочили распущенных бобов в дельве - я, в общем то, симпатизировал бобам. сейчас - скорее ск, действительно - но если ваш макс2 обломается и через полгода часы опять перевернутся - опять буду симпатизировать бобам.

ну а бластер... он неизменно вызывает омерзение, тут уж - увы :1_7:
  • 1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

ну что забыл лично ты - мне неведомо, но мемберы корпы твоей - забыли. я знаешь ли, общаюсь с некоторыми переодически. логи приватных бесед выкладывать не буду, да это и не нужно, ты и сам в сто раз лудше меня знаешь эту ситуацию. только чем еще объяснить, кроме как забытым стафом вашу попытку вступить в рол - которая увенчалась фейлом? судя по форуму - явной любовью к нам вы не пылаете. какие еще причины могли бы быть, кроме как не стаф?

Ну то что кое-кто из наших мемберов обращался к тебе с просьбой по части стафа и чем это для него закончилось я знаю. :1_7: А вот про нашу попытку вступить в РОЛ, я бы попросил попродробнее. Пруфы там. У нас вся корпа желает поглядеть этот несомненно жутко приватный лог. :( Всегда интересно узнать от третьих лиц, что ты оказывается что то пытался сделать, и конечно же профейлил (потому что даже и не знал, что ты пытался это сделать). Вы там в своих первоапрельских шутках друг над другом не переусердствовали случаем? :D
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

в рол постинг не запрещен. и тут имеет место иная причина :D

О какая причина? Я думаю Пупсу, Армору итп насрать на то, что кто-то где-то пишет? Они делает игру в Еве, а не на форумах.

И это есть хорошо! :1_7:

А то некоторые, такие как я :( любят потролить на форумах, чем делать игру в еве. ыыы

У каждого свой фан. А то и два ыыы

Сообщение отредактировал I_gor: 10 April 2010 - 15:36

• 0

ПТН ПНХ

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users