Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Одобряете ли вы политику РПЦ в России
Отправлено 13 May 2010 - 15:44

На самом деле есть. Просто ты не тем смотришь и не там мацаешь.
неправда
Доказательства в студию, ведь каждому здравомыслящему человеку очевидно - люк есть под всеми кроватями в мире. Его существование доказано наличием параллельного мира, и описано в Великой Священной Книге "Параллельномировая Люкография".
пруф пожалуста на эту книгу
Отправлено 13 May 2010 - 16:04

Ты пытаешься уклониться от ответа и сменить тему. Отсюда вывод - доказать отсутствие ты не можешь. Как и ожидалось
ну, это тебе видней
С каких это пор ересь это все, что не упоминается в Библии? Если так, то почему церковь использует богомерзкие предметы (например, зубные щетки и туалетную бумагу)? Если не так, где энциклика, предающая анафеме конкретно квантовую теорию?
"Логика этого такова, что, поскольку истину и жизнь человек может обрести только во Христе , любая альтернатива автоматически обрекает человека на погибель. Соответственно, апостол Пётр говорит о «пагубных ересях» (2Пет.2:1), а апостол Павел помещает «ереси» в один ряд с грехами волшебства и идолослужения (Гал.5:20). Следуя примеру апостолов, ранняя христианская церковь использовала термин «ересь» для обозначения учения, расходящегося с христианской ортодоксией, или группы людей, отколовшихся от Церкви вследствие приверженности такому учению.
В разговорной речи «ересью» иногда называется любое сознательное отрицание или искажение того учения, которое говорящий считает истинным."
http://ru.wikipedia.....org/wiki/Ересь
што как не ересь вашы богомерзкие квантовые науки? вы дерзко пытаетесь измерить Творца. за меньшее люди на кострах горели
Отправлено 13 May 2010 - 16:28

А Вы с какой целью интересуетесь?Чью?
Напомни, пожалуйста в какой редакциипродавать душу за иски грех!!!!11111
Ну хз, ввиду неовеществлённости души можно это дело представить как внутриигровую услугуRMT, зобанюд.

Здесь еда есть.
Отправлено 13 May 2010 - 16:43

неправда
Докажи.
Я утверждаю что портал под твоей кроватью есть, но ты его не видишь в силу ограниченности своих органов чувств.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 13 May 2010 - 16:51

Докажи.
Я утверждаю что портал под твоей кроватью есть, но ты его не видишь в силу ограниченности своих органов чувств.
покашо мы имеем по факту мое органолептическое исследование против твоих голословных утверждений.
приди вконцеконцов и сам пасмари если не вериш на слово
Отправлено 13 May 2010 - 16:52

По факту мы имеем твои голословные утверждения супротив наших неопровержимых аргументов (см. "наличие люков под кроватями доказано существованием параллельного мира")покашо мы имеем по факту мое органолептическое исследование против твоих голословных утверждений.
Отправлено 13 May 2010 - 16:59

приди вконцеконцов и сам пасмари если не вериш на слово
Я тоже человек и мои органы чувств несовершенны. Скорее всего, даже если я и приду, портала я не найду, как я не нахожу его под своей кроватью. Но это не значит что его там нет. Есть вещи которые существуют в природе вне зависимости от нашего знания о них на данном этапе развития и способности их воспринять нынешними средствами.
Всего 200 лет назад человека подняли бы на смех за утверждение о том что на руках и вообще повсюду живут тысячи мелких организмов, которые даже могут убивать. То же касается и портала под кроватью.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 13 May 2010 - 17:13

Я тоже человек и мои органы чувств несовершенны. Скорее всего, даже если я и приду, портала я не найду, как я не нахожу его под своей кроватью. Но это не значит что его там нет. Есть вещи которые существуют в природе вне зависимости от нашего знания о них на данном этапе развития и способности их воспринять нынешними средствами.
Всего 200 лет назад человека подняли бы на смех за утверждение о том что на руках и вообще повсюду живут тысячи мелких организмов, которые даже могут убивать. То же касается и портала под кроватью.
«Бритва (лезвие) О́ккама» — методологический принцип, получивший название по имени английского монаха-францисканца, философа-номиналиста Уильяма Оккама (Ockham, Ockam, Occam; ок. 1285—1349). В упрощенном виде он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости» (либо «Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости»). Этот принцип формирует базис методологического редукционизма, также называемый принципом бережливости, или законом экономии.
Бритва Оккама используется в науке по принципу: если какое-то явление может быть объяснено двумя способами, например, первым — через привлечение сущностей (терминов, факторов, преобразований и т. п.) А, В и С, а вторым — через А, В, С и D, и при этом оба способа дают одинаковый результат, то сущность D лишняя, и верным является первый способ (который может обойтись без привлечения лишней сущности).
http://ru.wikipedia..../wiki/Бр%...ма
Нау́чный ме́тод — совокупность основных способов получения новых знаний и методов решения задач в рамках любой науки.
Метод включает в себя способы исследования феноменов, систематизацию, корректировку новых и полученных ранее знаний. Умозаключения и выводы делаются с помощью правил и принципов рассуждения на основе эмпирических (наблюдаемых и измеряемых) данных об объекте[1]. Базой получения данных являются наблюдения и эксперименты. Для объяснения наблюдаемых фактов выдвигаются гипотезы и строятся теории, на основании которых формулируются выводы и предположения. Полученные прогнозы проверяются экспериментом или сбором новых фактов.[2].
Важной стороной научного метода, его неотъемлемой частью для любой науки, является требование объективности, исключающее субъективное толкование результатов. Не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных. Для обеспечения независимой проверки проводится документирование наблюдений, обеспечивается доступность для других учёных всех исходных данных, методик и результатов исследований. Это позволяет не только получить дополнительное подтверждение путём воспроизведения экспериментов, но и критически оценить степень адекватности (валидности) экспериментов и результатов по отношению к проверяемой теории.
http://ru.wikipedia..../wiki/На%...од
собсно мое научное исследование люков необнаружыло (щас еще рас пасматрел - нету). проводите свое, опровергайте пользуясь научными критериями. ненадо исходить на говно доказывая мне подкроватные люки, придите и покажыте. сиськи или навыход
Отрицаю. Но к делу это не относится.
но как ты можеш отрицать существование бога если неможеш доказать его отсутствие?
Отправлено 13 May 2010 - 17:15

Значит ты веришь только в то, что можешь увидеть и помацать. Если ты видел и мацал бога, и потому в него веришь, то тебе надо к совсем другому специалисту.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users