Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Одобряете ли вы политику РПЦ в России

• Закрытая тема Тема закрыта
1212 ответов в теме

Опрос: сабж (280 пользователей проголосовало)

сабж

1. Одобряю (42 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

2. Не одобряю (182 голосов [65.00%])

Процент голосов: 65.00%

3. Меня еще не коснулось (56 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

Голосовать

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
  • Client:Eng
о чем вы тут кучу страниц нафлудили? любая религия либо станет гос институтом, либо будет раздавлена!
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Продам душу. 1ккк ИСК.

Предоплата.
  • 0

Здесь еда есть.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Продам душу. 1ккк ИСК.

Предоплата.

Чью?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

razgul

razgul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1
  • EVE Ingame:Razgul2005
  • Corp:BoT
  • Ally:RED

Продам душу. 1ккк ИСК.

Предоплата.

продавать душу за иски грех!!!!11111
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

На самом деле есть. Просто ты не тем смотришь и не там мацаешь.

неправда

Доказательства в студию, ведь каждому здравомыслящему человеку очевидно - люк есть под всеми кроватями в мире. Его существование доказано наличием параллельного мира, и описано в Великой Священной Книге "Параллельномировая Люкография".

пруф пожалуста на эту книгу
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

пруф пожалуста на эту книгу

Ты пытаешься уклониться от ответа и сменить тему. Отсюда вывод - доказать отсутствие ты не можешь. Как и ожидалось :rolleyes:
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17005 сообщений
3646
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Продам душу. 1ккк ИСК.

Предоплата.

RMT, зобанюд.

ЗЫ хренотень про этрусков порадовала. Пипл хавает, или что там полагается говорить...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Ты пытаешься уклониться от ответа и сменить тему. Отсюда вывод - доказать отсутствие ты не можешь. Как и ожидалось :rolleyes:

ну, это тебе видней

С каких это пор ересь это все, что не упоминается в Библии? Если так, то почему церковь использует богомерзкие предметы (например, зубные щетки и туалетную бумагу)? Если не так, где энциклика, предающая анафеме конкретно квантовую теорию?

"Логика этого такова, что, поскольку истину и жизнь человек может обрести только во Христе , любая альтернатива автоматически обрекает человека на погибель. Соответственно, апостол Пётр говорит о «пагубных ересях» (2Пет.2:1), а апостол Павел помещает «ереси» в один ряд с грехами волшебства и идолослужения (Гал.5:20). Следуя примеру апостолов, ранняя христианская церковь использовала термин «ересь» для обозначения учения, расходящегося с христианской ортодоксией, или группы людей, отколовшихся от Церкви вследствие приверженности такому учению.

В разговорной речи «ересью» иногда называется любое сознательное отрицание или искажение того учения, которое говорящий считает истинным."

http://ru.wikipedia.....org/wiki/Ересь

што как не ересь вашы богомерзкие квантовые науки? вы дерзко пытаетесь измерить Творца. за меньшее люди на кострах горели
  • 0
идите вжопу - йа фея!

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Чью?

А Вы с какой целью интересуетесь?

продавать душу за иски грех!!!!11111

Напомни, пожалуйста в какой редакции AD&D Библии ввели это правило, а то вроде раньше прямого запрета не было.

RMT, зобанюд.

Ну хз, ввиду неовеществлённости души можно это дело представить как внутриигровую услугу :rolleyes:
  • 0

Здесь еда есть.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

неправда

Докажи.

Я утверждаю что портал под твоей кроватью есть, но ты его не видишь в силу ограниченности своих органов чувств.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Докажи.

Я утверждаю что портал под твоей кроватью есть, но ты его не видишь в силу ограниченности своих органов чувств.

покашо мы имеем по факту мое органолептическое исследование против твоих голословных утверждений.

приди вконцеконцов и сам пасмари если не вериш на слово
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

покашо мы имеем по факту мое органолептическое исследование против твоих голословных утверждений.

По факту мы имеем твои голословные утверждения супротив наших неопровержимых аргументов (см. "наличие люков под кроватями доказано существованием параллельного мира")
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

По факту мы имеем твои голословные утверждения супротив наших неопровержимых аргументов (см. "наличие люков под кроватями доказано существованием параллельного мира")

значит вы признаете существование бога, верно?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet

Какой жуткий оффтоп!
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Я тебе демонстрирую невозможность доказать отсутствие. Поэтому доказывается всегда наличие, а не отсутствие.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Я тебе демонстрирую невозможность доказать отсутствие. Поэтому доказывается всегда наличие, а не отсутствие.

значит ты не отрицаеш существование бога верно?

Какой жуткий оффтоп!

недожгли мы вас в 1233 году
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

приди вконцеконцов и сам пасмари если не вериш на слово

Я тоже человек и мои органы чувств несовершенны. Скорее всего, даже если я и приду, портала я не найду, как я не нахожу его под своей кроватью. Но это не значит что его там нет. Есть вещи которые существуют в природе вне зависимости от нашего знания о них на данном этапе развития и способности их воспринять нынешними средствами.

Всего 200 лет назад человека подняли бы на смех за утверждение о том что на руках и вообще повсюду живут тысячи мелких организмов, которые даже могут убивать. То же касается и портала под кроватью.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

значит ты не отрицаеш существование бога верно?

Отрицаю. Но к делу это не относится.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Я тоже человек и мои органы чувств несовершенны. Скорее всего, даже если я и приду, портала я не найду, как я не нахожу его под своей кроватью. Но это не значит что его там нет. Есть вещи которые существуют в природе вне зависимости от нашего знания о них на данном этапе развития и способности их воспринять нынешними средствами.

Всего 200 лет назад человека подняли бы на смех за утверждение о том что на руках и вообще повсюду живут тысячи мелких организмов, которые даже могут убивать. То же касается и портала под кроватью.

«Бритва (лезвие) О́ккама» — методологический принцип, получивший название по имени английского монаха-францисканца, философа-номиналиста Уильяма Оккама (Ockham, Ockam, Occam; ок. 1285—1349). В упрощенном виде он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости» (либо «Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости»). Этот принцип формирует базис методологического редукционизма, также называемый принципом бережливости, или законом экономии.

Бритва Оккама используется в науке по принципу: если какое-то явление может быть объяснено двумя способами, например, первым — через привлечение сущностей (терминов, факторов, преобразований и т. п.) А, В и С, а вторым — через А, В, С и D, и при этом оба способа дают одинаковый результат, то сущность D лишняя, и верным является первый способ (который может обойтись без привлечения лишней сущности).

http://ru.wikipedia..../wiki/Бр%...ма

Нау́чный ме́тод — совокупность основных способов получения новых знаний и методов решения задач в рамках любой науки.

Метод включает в себя способы исследования феноменов, систематизацию, корректировку новых и полученных ранее знаний. Умозаключения и выводы делаются с помощью правил и принципов рассуждения на основе эмпирических (наблюдаемых и измеряемых) данных об объекте[1]. Базой получения данных являются наблюдения и эксперименты. Для объяснения наблюдаемых фактов выдвигаются гипотезы и строятся теории, на основании которых формулируются выводы и предположения. Полученные прогнозы проверяются экспериментом или сбором новых фактов.[2].

Важной стороной научного метода, его неотъемлемой частью для любой науки, является требование объективности, исключающее субъективное толкование результатов. Не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных. Для обеспечения независимой проверки проводится документирование наблюдений, обеспечивается доступность для других учёных всех исходных данных, методик и результатов исследований. Это позволяет не только получить дополнительное подтверждение путём воспроизведения экспериментов, но и критически оценить степень адекватности (валидности) экспериментов и результатов по отношению к проверяемой теории.

http://ru.wikipedia..../wiki/На%...од

собсно мое научное исследование люков необнаружыло (щас еще рас пасматрел - нету). проводите свое, опровергайте пользуясь научными критериями. ненадо исходить на говно доказывая мне подкроватные люки, придите и покажыте. сиськи или навыход

Отрицаю. Но к делу это не относится.

но как ты можеш отрицать существование бога если неможеш доказать его отсутствие?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Отлично.

Значит ты веришь только в то, что можешь увидеть и помацать. Если ты видел и мацал бога, и потому в него веришь, то тебе надо к совсем другому специалисту.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users