Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

ну звучит это так
потому что мы обсужаем эксплоит, в котором используется обезьяна, и, возможно, ты?

это точно то что ты хотел сказать?

Все вопросы - к гуглю! :mp_gy:
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
ну пост то тобой подписан а не гуглем
стебутся соответственно тоже над тобой а не над гуглем
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Я про этого манкисферу слышал еще задолго до этого топика.

Джерри, а сам лично встречался?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
Меня убили в червоточину. Люди оказались на сканирование, удерживающими, и в течение 3 секунд меня уже провел сеток.

Необходимо, чтобы узнать, как они это делают. :mp_gy:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG
один из пандемиков таки пролил некоторый свет на то как это делается
http://www.eveonline...a...&page=5#131

It's neither, ********** of Pandemic Legion has made a new UI via injection that we use to give us better FPS (the UI is the cause of most FPS drop in Eve) and control in fleet fights and in roaming gangs.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

ну пост то тобой подписан а не гуглем
стебутся соответственно тоже над тобой а не над гуглем

Пофиг. Нехай. Не препятствовать.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Тогда я предложу ему почитать немного о современном обществе и глобализации в учебниках географии и обществоведения (можно найти в ближайшей библиотеке, только брать годов так 2003-4-5-6 минимум). Если в результате он не испытает баттхёрта, то лечить уже поздно.

А если его лично процессы глобализации мало касаются (в выходе на международные рынки не заинтересован)? А если и испытывает желание покидать пределы России (многие регионы, которой, кстати, куда дороже популярных во всём мире курортов для жизни и некоторые регионы куда дороже по стоимости авиабилетов "из МКАДа", а часть этих групп пересекается), то не в англоговорящие страны, а в бывший соцлагерь (где почти все постарше "школоты" вспоминают русский, оценив потенциальные размеры чаевых) или испаноговорящие, а то и "китайскоговорящие" страны (ибо экзотика).
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

А если его лично процессы глобализации мало касаются (в выходе на международные рынки не заинтересован)? А если и испытывает желание покидать пределы России (многие регионы, которой, кстати, куда дороже популярных во всём мире курортов для жизни и некоторые регионы куда дороже по стоимости авиабилетов "из МКАДа", а часть этих групп пересекается), то не в англоговорящие страны, а в бывший соцлагерь (где почти все постарше "школоты" вспоминают русский, оценив потенциальные размеры чаевых) или испаноговорящие, а то и "китайскоговорящие" страны (ибо экзотика).

Цены-то в России покруче, не спорю, вот только качество далеко не всегда им соответствует, деньги драть в этой стране давно научились. А у английского есть такой чудесный бонус, в самых экзотических и дорогих гостиницах уж на нём-то точно все говорят. Зачем усложнять себе жизнь? :mp_gy:
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
дорогой обизьян!
спешу заверить тебя что мой альт Братишка не является ботом. я чесно убиваю красную и белую непись нажимая на кнопки мыши и клавиатуры и ни в коем случае не пользуюсь БОТ-програмами. уверяю тебя мне всегда импонировал альянс ПЛ, как самый тру ПвП альянс в еве. кроме того мне нравишся лично ты и тайлер тоже очень нравицо ещё со времён старого ТРУ ред альянса.
долг требует довести до твоего сведения информацию о том что в геминате и веил оф сайлент на сегодняшний момент действует великое множество БОТов уже не ТРУ ред альянса, соларов и рейджей. БОТы эти очень хитроумны. в программу даже занесена функция "требование освободить белты под угрозой анальной расправы". покорай их! а не меня. их, а не меня! не перепутай пожалуйста.
твой друг, вечно преданый тебя санжар.
P.S. только что поступила прозьба уничтожить всех БОТов альянса теней дича... я к сожелению немогу так сходу назвать тебе ники тех двух с половиной игроков этого альянса которые не пользуюцо услугами БОТ-программ... потому вырезай уж всех)

Сообщение отредактировал saanjar: 20 April 2010 - 0:41

• 1
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24735 сообщений
14958
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
он типа видео запостил.. и пишет что 4 акка на 1-м компе он фрапсить не будет - но старый мувик дал
http://dl.eve-files...._Night_10_5.wmv

The Monkeysphere
2008-12-14 - I've got no bloody idea how the uncloak happened though, I wasn't in line with anything. Goddamn sneaky russians

Сообщение отредактировал Letchik: 20 April 2010 - 2:12

• 0

fMvLNBr.png

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Джерри, а сам лично встречался?

Нет, но я же и не предлагаю сгоряча банить сферических обезьян.
Для понимания наличия эксплоита вполне достаточно килмыл как объективных доказательств - килмыл, которых не сделать существующей игровой механикой в принципе (плюс совпадающие показания множества карибасов). В совокупности этого абсолютно достаточно для того, чтобы поднять шум и пнуть девелоперов, чтобы они заткнули дыру.

я к сожелению немогу так сходу назвать тебе ники тех двух с половиной игроков этого альянса которые не пользуюцо услугами БОТ-программ... потому вырезай уж всех)

Ты забыл предупредить его о том, что если он нажмет аппроч обратно на гейт, то словит фриз клиента.

Ты меня троллитъ пытаешся, или я был о тебе лучшего мнения?

Просто твои рассуждения о вселенской справедливости и "честной еве", которые ты протаскиваешь в любой топик, интересны прежде всего тебе - так что я просто предложил воспользоваться принципом литературной гигиены.

А пока он убивал ботов было все равно.

Да, пока он убивал ботов было все равно, потому что ботоводы рассматривали его просто как еще одну величину, которую они вносили в запланированные убытки. Какой ужас!

Мох, если ты так страдаешь от того, что люди в отношении метагейминга Евы руководствуются прежде всего шкурными мотивами и не задумываются о твоей идее Высших Идеалов Честной Игры, из которых должны выводиться все их суждения и действия об эксплоитах, ебае, ботоводах и аллюминиевом бластерворме - то, думаю, тебе проще будет написать свою собственную Идеальную Философскую Еву, чем в очередной раз проповедовать сии идеалы в обычном топике, основная цель которого - обсуждение вполне конкретного и банального эксплоита и его юзеров.

И уж тем более мне кажется, что врядли кто-то здесь не то что разделит, а вообще прочувствует всю глубину твоего экзистенциального страдания о том, что люди следуют шкурным интересам, а не идеальным универсалиям для Улучшения Игры для Всех.

Хаха.

Сообщение отредактировал Jeremey: 20 April 2010 - 2:17

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Ерёма хотя и сво..., но частенько говорит умные вещи.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Ерёма хотя и сво..., но частенько говорит умные вещи.

Угу, и только Бластеру боторавены не помешали подумать по теме немного шире.
ведь если подумать, кроме равенов в системе есть еще уйма вкусных объектов куда можно сделать телепорт,
и это даже не обязательно корабли игроков, а все эти показушные киллы, просто уже от пресыщения имхо.
Если ктонибудь сможет мне помочь замазать на фрапсе лишнее, я возможно выложу его в паблик.
В приват только пожалуйста.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Я вот подумал... Фрапс не доказательство, а вот LogServer будет доказательством? Там же всё отображается что клиент делает...

Ну так просто идея пришла... я всё равно пока что на ближайший месяц в ЕВЕ почти не играю, да и когда играл почти не андокался (мне в Жита 4-4 в доке нормально зарабатывается на проплату)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15
  • EVE Ingame:alex darkman
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRE

он типа видео запостил.. и пишет что 4 акка на 1-м компе он фрапсить не будет - но старый мувик дал
http://dl.eve-files...._Night_10_5.wmv

The Monkeysphere
2008-12-14 - I've got no bloody idea how the uncloak happened though, I wasn't in line with anything. Goddamn sneaky russians

На этом мульте он вполне честно на смарт бш играет с кучей мелочи у гейтов, и момент когда подхихикивая мочит кикнутого из флита. К описываемым событиям в топике нет в мувике никакого отношения. Он мог бы серию "Ну погоди!" выложить - ценность для обсуждаемой ситуации таже была бы=)
Кто корректно может перевести "Не надо все 4 акка для фрапса.Просто подгрузи чудо-аразу и зафрапси поиск и поинт жертв."
Думаю что на такое человек спокойно пойдет если у него чудо руки.Поймать пару -тройку хантеров за десятки минут и милостиво отпустить=)
ЗЫ едит: а мы уже потом у этих жертв спросим-как это их нашли....

Сообщение отредактировал Alex Darkman: 20 April 2010 - 8:03

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
А кстати, ботоводы на чем летают? на равенах же вроде...

Бывают боты на раттлах и мачалках? А то на оффоруме всех жертв заклеймили русскими вайнящими ботоводами, а мне как то сомнительно это утверждение.

Story so far

Сообщение отредактировал Wisdoom: 20 April 2010 - 8:22

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

linguisto

linguisto

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
0
  • EVE Ingame:linguisto
  • EVE Alt:Certero
  • Corp:HACFP

Бывают боты на раттлах и мачалках? А то на оффоруме всех жертв заклеймили русскими вайнящими ботоводами, а мне как то сомнительно это утверждение.

Story so far

Ну там уже несколько раз написали, что и мочалка и раттлснейк вполне себе кораблики для ботоводов... по их мнению. Как это опровергнуть хз. Пусть ботоводы отписываются )))

Сообщение отредактировал linguisto: 20 April 2010 - 8:30

• 0
Изображение

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Story so far

Бывают. я видел атласов на мародерах на боте. а также домиках иштарах и апоках.
Тема не про это! ребята если вы не можете больше не думать отом что ктото ботоводит а вы нет- идите в другую тему и обсуждайте там все эти тонкости.
Боты здесь ваще нипричом, это слова читера! сейчас он уже убивает живых игроков, вся фишка именно в этом.
И, самое прикольное что таких игроков минимум 4 уже - в разных концах евы, просто остальные так не палятся глупо.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Как-то так:
There is no necessity to make videos with all your accounts.
Take your Arazu and catch 3-4 hunters in 40 minutes, please.

Только не пости, подожди, пока ревнители английского языка проверят и найдут все ошибки.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 April 2010 - 8:35

• 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Vanderoff, запости на гоху, почитаем, раз тут не дают нормально обсудить механику.

Почему забанили Абусера? Он покусился на "святое" -агентдроч! Боты в игре как были так и есть, ССР не хочет нихрена менять.

Надеюсь все заметили в описании мисок, что количество материалов стало писаться прописью, а не циферками как раньше? Это ппц, нерф ботов у ССР такой. Дескать циферки заменили на буковки, авось прокатит на первое время.

Чем больше готовых ботов и внутренностей клиента будет выложено по форумам, тем больше будет у ССР гемороя и причин, проапгрейдить наконец систему безопасности до приемлемого уровня.

Я вообще за то, чтобы дистрибутивы всех известных в сети ботов болтались прилеплены в шапке форума. Вот тогда может быть ССР зачешутся. Сто тыщ страниц форумного трепа и петиций, которые будут закрыты сапортом, все равно ничего кардинально не изменят.

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users