Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (7)

• Закрытая тема Тема закрыта
2453 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

и тем более шахтер

Это ты погорячился. Бросай пока не поздно, не губи себе жизнь этим бессмысленным и беспощадным занятием. Майнинг - удел альтов.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29087 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А разве нельзя кинуть флит, прилететь, сбросить флит и убить? Или "развод через флит" - это было что-то другое?

Войдя во флит оффвару ты получаешь оффвар. А через десять секунд этот самый оффвар приварпывает в количестве 5-10 тел и разбирает.

Сейчас разве не так?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
Не-а, агра будет получена только после помощи какой-либо из сторон. Флит вообще никак не влияет на агру за исключением того, что можно брать из вреков софлитовцев без агры.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Mortifactor

Mortifactor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mortifactr
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Сразу оговорюсь, что нуб. Всегда играл во всех играх хиллером, и соответственно возник вопрос, можно ли тут хилить. Полазив по форуму и разобравшись с логистикой, понял, что это оно. Но так же прочел, что логисты проде как и нафиг никому кроме пвешников не нужны, и то пвешник гоняет его второым окном. Соответственно вопрос, так ли это? Есть ли смысл качаться в логиста, зная, что играть им буду долго (скажу, что игра в суппорте меня устраивала, когда хотелось подпсить - создавал альта), и нужны ли логистики пвп-корпе? Заранее благодарю
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21

Сразу оговорюсь, что нуб. Всегда играл во всех играх хиллером, и соответственно возник вопрос, можно ли тут хилить. Полазив по форуму и разобравшись с логистикой, понял, что это оно. Но так же прочел, что логисты проде как и нафиг никому кроме пвешников не нужны, и то пвешник гоняет его второым окном. Соответственно вопрос, так ли это? Есть ли смысл качаться в логиста, зная, что играть им буду долго (скажу, что игра в суппорте меня устраивала, когда хотелось подпсить - создавал альта), и нужны ли логистики пвп-корпе? Заранее благодарю

каких то глупостей ты начитался) логисты в пвп очень даже приветствуются...
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

каких то глупостей ты начитался) логисты в пвп очень даже приветствуются...

Ну кто ж виноват, что эти глупости были написаны до нерфа фальконов.

2 Mortifactor
Ещё как востребованы в ПВП. Для любителей есть даже большие, относительно толстые и долгокачаемые и немного ДПСнутые логистики — карриеры.

Сообщение отредактировал C. N.: 04 June 2010 - 19:40

• 0

triage.png

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21

Ну кто ж виноват, что эти глупости были написаны до нерфа фальконов.

думаю те кто модерирует форум) или курирует разделы) которые порабы и переправить ) :)
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Ну, старые посты оставить для истории надобно. Но и верить информации 2007 года давности надо с осторожностью.

Логисты с фальками, правда, не 2007 года выпуска, так что не отсекается так явно.
  • 0

triage.png

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7

... и тем более шахтер, пока не освоюсь в игре по обучениям, мне делать нечего, для того, чтоб летать и собирать руду, потом из нее что-то делать, мне освоиться надо, и где я вообще по-твоему потом их нашел бы? Все системы обыскивать в их поиске? Или у Американцев спрашивать, которые этот вопрос даже и не заметили...

Ну-у-у, как пример

...PS. Можно и нужно пройти оставшиеся 4 обучения

Ну да, хотя, нужно пожевать. Было уже не раз, тут, на форуме. Обучающих агентов, желательно, пройти всех, их четыре. Потом можно слетать в другие системы, где "рождаются" персы и пройти ещё четырёх агентов. Так вот, после завершения серии мисок обучающего агента, каждого, будет появляться диалог: " о, мой юный подаван, размер вашего пе, обучение законченно, как настоящий джедай вы должны полететь на Arnon IX - Moon 3 - Sisters of EVE Bureau".
  • 0

Asamir

Asamir

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус
Помогите определиться в выборе направления развития персонажа. Ориентация на ПВП, хотелось бы много стрелять (дроны не нравятся), нравится устраивать диверсии (Covert Ops корабли для этого придумали?), интересен поиск скрытых локаций. Корабли какой расы больше всего подходят под эти критерии? Еще желателен нормальный внешний вид кораблей (симметричность, длина превышает высоту). По внешнему виду приглянулись галланте и амары, но у первых смущает ориентация в пользу дронов, а у вторых ущербность лазеров (только ЕМ и термические повреждения). Верны ли эти суждения? У нигров смущает дизайн кораблей (говорят, куски теплоцентралей, но на картинках вроде ничего такие), у калдырей то, что в основном используют ракеты (пушки и лазеры больше по душе).
  • 0

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
Ответ может быть 1:) качай то, ху тебе нравится. Ковры (Covert Ops) используются как раз "для поиска скрытых локаций", а его собрат бобер (stealth bomber) можно считать совершает диверсию:) но только с натяжкой... Даже не знаю как в еве будет выглядеть диверсия:) (ну может кроме роспуска бобов или грабеж еве банка) если не нравятся все кроме негров, качай их. У них есть отличный фригат для начинающих пвпшников - рифтер(rifter) называется:)
Кстати никто не застрахован от того, что ццп не понерфит, то, что ты качал последний год:(
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Помогите определиться в выборе направления развития персонажа. У нигров смущает дизайн кораблей (говорят, куски теплоцентралей, но на картинках вроде ничего такие), у калдырей то, что в основном используют ракеты (пушки и лазеры больше по душе).

игру запусти для начала, тем гайдам что ты читал, если читал - слово "на карнитках" наводит на эту мысль лет 5ть уже

/сарказм
про ущербность лазеров - эт сильно. забыл сказать про ущербность рейлганов галленте/калдар - тока кинетик-тремал дамаг, не указал на ущербность ракет - долго летят цуки, не поснайперить. У пушек матар низкий оптимал - тоже блин ущербны!
  • 0

Asamir

Asamir

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Игру запущу сразу, как докачается. А пока вот овладеваю матчастью, читаю "гайды, которым лет 5" и спрашиваю советов у вас. Премного благодарен:)

Сообщение отредактировал Asamir: 05 June 2010 - 7:06

• 0

BraveSpirit

BraveSpirit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evil Fire
Народ обьясните плс сколько надо времени чтобы прокачать Logic V лвл? У меня написано 14 дней :) это с учетом импов на все атрибуты +3 и вот мои текущие атрибуты.

Intelligence 20
Perception 18
Charisma 10
Willpower 12
Memory 21

Вчера было написано 7 дней не понимаю ничего . Ищё множитель времени чем больше тем лутчше или наооборот? И от чего он зависит.

Сообщение отредактировал BraveSpirit: 05 June 2010 - 12:13

• 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

Народ обьясните плс сколько надо времени чтобы прокачать Logic V лвл? У меня написано 14 дней :) это с учетом импов на все атрибуты +3 и вот мои текущие атрибуты.

Intelligence 20
Perception 18
Charisma 10
Willpower 12
Memory 21

Вчера было написано 7 дней не понимаю ничего . Ищё множитель времени чем больше тем лутчше или наооборот? И от чего он зависит.

Чем больше множитель тем дольше учится скилл.
когда твои скиллпоинты становятся больше чем 1.600.000, ты теряеш 100% бонус к скорости обучения. Поэтому все скиллы теперь будет учится дольше. Добро пожаловать во взрослую жизнь.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

BraveSpirit

BraveSpirit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Чем больше множитель тем дольше учится скилл.
когда твои скиллпоинты становятся больше чем 1.600.000, ты теряеш 100% бонус к скорости обучения. Поэтому все скиллы теперь будет учится дольше. Добро пожаловать во взрослую жизнь.

Большое спасибо за ответ :) а я по нообству думал, что то не так: :)-)

стоп но у меня пока 880 :) тысячь и написано что 100 бонус работает пока

Сообщение отредактировал BraveSpirit: 05 June 2010 - 13:00

• 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

Большое спасибо за ответ :) а я по нообству думал, что то не так: :)-)

стоп но у меня пока 880 :) тысячь и написано что 100 бонус работает пока

Если качать Logic в 5, то общее кол-во СП превысит 1.6кк, поэтому при его прокачке бонус работать уже не будет)
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

A1exander

A1exander

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aka A1exander
  • Ally:Legiunea ROmana
нужно купить иск 100-200кк. Куда можно обратиться?
  • 0
Мы смотрим на звёзды с другой стороны.

BraveSpirit

BraveSpirit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Если качать Logic в 5, то общее кол-во СП превысит 1.6кк, поэтому при его прокачке бонус работать уже не будет)

все понял спасибо :)
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

нужно купить иск 100-200кк. Куда можно обратиться?

http://direct.cod.ru/goods/14680065/
Я тут беру.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users