Это ты погорячился. Бросай пока не поздно, не губи себе жизнь этим бессмысленным и беспощадным занятием. Майнинг - удел альтов.и тем более шахтер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 04 June 2010 - 18:19

Войдя во флит оффвару ты получаешь оффвар. А через десять секунд этот самый оффвар приварпывает в количестве 5-10 тел и разбирает.А разве нельзя кинуть флит, прилететь, сбросить флит и убить? Или "развод через флит" - это было что-то другое?
Сейчас разве не так?
Отправлено 04 June 2010 - 19:32

Отправлено 04 June 2010 - 19:36

Сразу оговорюсь, что нуб. Всегда играл во всех играх хиллером, и соответственно возник вопрос, можно ли тут хилить. Полазив по форуму и разобравшись с логистикой, понял, что это оно. Но так же прочел, что логисты проде как и нафиг никому кроме пвешников не нужны, и то пвешник гоняет его второым окном. Соответственно вопрос, так ли это? Есть ли смысл качаться в логиста, зная, что играть им буду долго (скажу, что игра в суппорте меня устраивала, когда хотелось подпсить - создавал альта), и нужны ли логистики пвп-корпе? Заранее благодарю
каких то глупостей ты начитался) логисты в пвп очень даже приветствуются...
Отправлено 04 June 2010 - 19:38

Ну кто ж виноват, что эти глупости были написаны до нерфа фальконов.каких то глупостей ты начитался) логисты в пвп очень даже приветствуются...
2 Mortifactor
Ещё как востребованы в ПВП. Для любителей есть даже большие, относительно толстые и долгокачаемые и немного ДПСнутые логистики — карриеры.
Сообщение отредактировал C. N.: 04 June 2010 - 19:40
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 04 June 2010 - 19:53

Логисты с фальками, правда, не 2007 года выпуска, так что не отсекается так явно.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 04 June 2010 - 21:00

Ну-у-у, как пример... и тем более шахтер, пока не освоюсь в игре по обучениям, мне делать нечего, для того, чтоб летать и собирать руду, потом из нее что-то делать, мне освоиться надо, и где я вообще по-твоему потом их нашел бы? Все системы обыскивать в их поиске? Или у Американцев спрашивать, которые этот вопрос даже и не заметили...
Ну да, хотя, нужно пожевать. Было уже не раз, тут, на форуме. Обучающих агентов, желательно, пройти всех, их четыре. Потом можно слетать в другие системы, где "рождаются" персы и пройти ещё четырёх агентов. Так вот, после завершения серии мисок обучающего агента, каждого, будет появляться диалог: " о, мой юный подаван,...PS. Можно и нужно пройти оставшиеся 4 обучения
Отправлено 05 June 2010 - 4:10

Отправлено 05 June 2010 - 4:26

Кстати никто не застрахован от того, что ццп не понерфит, то, что ты качал последний год

Отправлено 05 June 2010 - 4:53

Помогите определиться в выборе направления развития персонажа. У нигров смущает дизайн кораблей (говорят, куски теплоцентралей, но на картинках вроде ничего такие), у калдырей то, что в основном используют ракеты (пушки и лазеры больше по душе).
игру запусти для начала, тем гайдам что ты читал, если читал - слово "на карнитках" наводит на эту мысль лет 5ть уже
/сарказм
про ущербность лазеров - эт сильно. забыл сказать про ущербность рейлганов галленте/калдар - тока кинетик-тремал дамаг, не указал на ущербность ракет - долго летят цуки, не поснайперить. У пушек матар низкий оптимал - тоже блин ущербны!
Отправлено 05 June 2010 - 12:10

Intelligence 20
Perception 18
Charisma 10
Willpower 12
Memory 21
Вчера было написано 7 дней не понимаю ничего . Ищё множитель времени чем больше тем лутчше или наооборот? И от чего он зависит.
Сообщение отредактировал BraveSpirit: 05 June 2010 - 12:13
Отправлено 05 June 2010 - 12:22

Чем больше множитель тем дольше учится скилл.Народ обьясните плс сколько надо времени чтобы прокачать Logic V лвл? У меня написано 14 дней
это с учетом импов на все атрибуты +3 и вот мои текущие атрибуты.
Intelligence 20
Perception 18
Charisma 10
Willpower 12
Memory 21
Вчера было написано 7 дней не понимаю ничего . Ищё множитель времени чем больше тем лутчше или наооборот? И от чего он зависит.
когда твои скиллпоинты становятся больше чем 1.600.000, ты теряеш 100% бонус к скорости обучения. Поэтому все скиллы теперь будет учится дольше. Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 05 June 2010 - 12:57

Чем больше множитель тем дольше учится скилл.
когда твои скиллпоинты становятся больше чем 1.600.000, ты теряеш 100% бонус к скорости обучения. Поэтому все скиллы теперь будет учится дольше. Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Большое спасибо за ответ

стоп но у меня пока 880

Сообщение отредактировал BraveSpirit: 05 June 2010 - 13:00
Отправлено 05 June 2010 - 13:32

Если качать Logic в 5, то общее кол-во СП превысит 1.6кк, поэтому при его прокачке бонус работать уже не будет)Большое спасибо за ответ
а я по нообству думал, что то не так:
-)
стоп но у меня пока 880тысячь и написано что 100 бонус работает пока
Отправлено 05 June 2010 - 13:59

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users