Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fremen Sietch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
917 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng
Можно я тут свой чемоданчик рядом с вами поставлю.
  • 2

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

BloodLex

BloodLex

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
53
  • EVE Ingame:BloodLex
  • Corp:DRUNG
  • Ally:DS
Походу у БВ ФРЕЙТОР :D оказывается это заразно.
  • 3

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Срыв в оскорбления симптоматичен ;) Буду все же крайне принателен, если общение не будет идти в истерически-ребяческих тонах.

Билаз, спасибо за аргумент. Я посмотрел - вы обошли пикирующий в последние полгода Ред Альянс, заняв его место. Из графика не понятно, связано ли это с приобретениями вами киллпойнтов или с большим числом лосспойнтов со стороны РА.

Не можешь привести цифры? Я посмотрел твой график - он немного на спад.

И напомню, мой месседж прост - без Крима не торт. Это при желании чрезвычайно легко опровергаемый тезис.

Эмм... Торт, не торт это субьективно и вобщем-то неинтересно, кроме того глупо говорить о том что уход кримстера не отразился на альянсе. Изначально претензии были к тому что мы пвп альянс.

"Пикирующий" ред альянс стабильно убивает вдвое больше (и обычно не меньше по искам) чем , к примеру, гипси бенд, а последнии 2 месяца они вообще убивают ну очень много (как и гипси у которых тоже прирост) и поэтому в рецентах на бк он достаточно высоко сидит - ну да мы не про ред альянс или гипси бенд же да?

Собственно рецент для дс на бк тоже можно посмотреть - мы в десятке, не так ли? При том что летом у нас традиционный спад активности. До лета в еон писали что мы 4е по еве за весну. Если мы не пвп альянс, то кто тогда пвп?

Мы - альянс которому ты пару лет назад пророчил смерть через полгода - не только не умираем, даже потеряв ряд активных фк, но пусть даже худо-бедно, но продолжаем существовать и играть на уровне сильнейших и старейших организаций евы. Пусть наша эффективность упадёт, пусть нас перестанут считать элитой - это только поможет нам в поисках пвп, найти которое последнее время не так просто т.к нас уже похоже каждая собака знает :/
  • 2

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

ты только поясни - к чему ты выступил?

Во-первых, мне очень обидно и неприятно за минус, который ты поставил мне в пост про нового чемпиона в LoL, потому что чемпион очень классный и фановый.

Во-вторых, после ухода Крима в ДС остались хорошие фк, у которых ещё стоит на ганги. Battles на борде подтверждают.
  • 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
На самом деле ДС стал не тортом с уходом Миракла. Типа потерял душу или что-то такое. Так мне сказал один джипсевец. Не вижу основания не верить умной, интересной и высокоинтелектуальной личности, к томуже любителю свободы и титану духа!
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

потому что ты сливал что-то, что стало дороже, а наубивал что-то, что стало дешевле.

я дал данные по борде джипси.

... что неудивительно - смолскейл пвп существенно "прибыльнее" в части роста ранга на бк. а старый ааа, рол и современный джипси - все же больше про большие зарубы (по крайней мере, для меня), за что бк дает мало очков.

ты только поясни - к чему ты выступил? я никоим образом не наезжал на старый дарксайд. я скромно поинтересовался, как тезис туска о том, что джипси сиране флудеры а дс дартаньяны в белом стыкуется с реальным положением дел в текущем дс. потому как страницу с говном с килборды дс мы видели, а роста качества пвп нет

ну несомненно же!!! что парадоксально, стоит мне "съехать на личность доджера" - и тред остается в теме. стоит тебе "съехать на личность бв" - и остается только постить боян про ильиничну, чтобы лишний раз убедительно подтвердить свой фейл Изображение

наверное все дело в уместности той или иной аргументации, ты не находишь?

Туск ничего вроде не говорил о никчёмности джипси бенда, а ты и "скромно поинтерисовался" в одном предложении смотрятся очень странно. Пришёл начал троллить и подначивать, а потом так - а давайте по существу и без съездовб чё вы все злые такие то. Это я ещё не щепитильный по поводу общения в интернетах - так тебя послали дружно и были в своём праве.

Речь шла о внутренней культуре гипси бенда - которая как по мне подражает внутренней культуре панд, которые не стесняются матом друг друга покрыть налюдях и тоже все такие трололо-батхёрт-форумфхоринг эксперты. Нет в этом ничего такого прям предрассудительного, некоторым такая обстановка не по душе, других она наоборот привлекает (ну там лизу, например или пайпера). Каждому я считаю своё.
Может быть конечно так оно видится снаружи, а внутри всё не так и вы все друг к другу вежливо на вы и шепотом, но что-то верится с трудом.
  • 3

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Эмм... Торт, не торт это субьективно и вобщем-то неинтересно, кроме того глупо говорить о том что уход кримстера не отразился на альянсе. Изначально претензии были к тому что мы пвп альянс.

ну давай определимся в дефинициях. в моем понимании, пвп альянс - это активные регулярные альянсовые роуминг. полеты по 3-10 человек - это смолскейл пвп.

я не буду настаивать на определении, и соглашусь, что ну уж совсем не-пвп альянсом дс назвать нельзя. но и смысл был в другом - кризис налицо, а понты старорежимные.

ну и темку оживил, признай Изображение

"Пикирующий" ред альянс стабильно убивает вдвое больше (и обычно не меньше по искам) чем , к примеру, гипси бенд, а последнии 2 месяца они вообще убивают ну очень много (как и гипси у которых тоже прирост) и поэтому в рецентах на бк он достаточно высоко сидит - ну да мы не про ред альянс или гипси бенд же да?

эм. ну ты то опытный, должен же понимать, что за убийство флотового батла блобом альянсу прилетает 0,01 очка, а за килл смолл-гангом того же батла - уже 2-5. да и тренд на потерю своего места на бк у редов обозначился давным давно, уже много лет как - с какого места они ползут вниз, с третьего, если мне не изменяет память???

гипси кстати прибавил около 20 пунктов за месяц - спасибо за рекламу.

Собственно рецент для дс на бк тоже можно посмотреть - мы в десятке, не так ли? При том что летом у нас традиционный спад активности. До лета в еон писали что мы 4е по еве за весну. Если мы не пвп альянс, то кто тогда пвп?

Мы - альянс которому ты пару лет назад пророчил смерть через полгода - не только не умираем, даже потеряв ряд активных фк, но пусть даже худо-бедно, но продолжаем существовать и играть на уровне сильнейших и старейших организаций евы. Пусть наша эффективность упадёт, пусть нас перестанут считать элитой - это только поможет нам в поисках пвп, найти которое последнее время не так просто т.к нас уже похоже каждая собака знает :/

ну ок, теперь место рекламе дс :)

а без рекламы - на место стариков к вам пришло несколько активных корп с хорошим онлайном но существенно более низким скиллом. это ведет к существенным изменениям и результатов на борде, и общего впечатления.

это нормально, только пафос туска в итоге выглядит ... ммм ... натянуто Изображение

посчитаем цыплят по осени, когда на лето уже будет грех списывать.
  • 0

Изображение

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave
настало время удивительных историй

Изображение
  • 2

:1_7:

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Туск ничего вроде не говорил о никчёмности джипси бенда, а ты и "скромно поинтерисовался" в одном предложении смотрятся очень странно. Пришёл начал троллить и подначивать, а потом так - а давайте по существу и без съездовб чё вы все злые такие то.

Билаз, ты всем хорош, но очень невнимателен.

Нежным? По моему те кто считает поливание друг друга поносом - нормальным общением сидят либо на дваче, либо в джипси бенде. :troll:

Это же не табор, а pvp альянс, правда?

итак - напомню. ваши парни облажались, разведя срач в коментах на борде. будучи пойманными и высмеянными (заслуженно имхо), попытались перевести стрелки на джипсибенд и попутно на него набросить с высоты своего пафоса.
я это отследил и вмешался. не гордый, могуи в ваш топик придти.
заметь - действуя предельно корректно, и стоя строго на одном тезисе - если дс хочет пафосно лить говно на окружающих, пусть докажет, что оно способно давать угля и топовый результат. не веришь - перечти топик еще раз.

Речь шла о внутренней культуре гипси бенда - которая как по мне подражает внутренней культуре панд, которые не стесняются матом друг друга покрыть налюдях и тоже все такие трололо-батхёрт-форумфхоринг эксперты. Нет в этом ничего такого прям предрассудительного, некоторым такая обстановка не по душе, других она наоборот привлекает (ну там лизу, например или пайпера).

внутренняя культура джипсибенда - свобода и умение за себя постоять. на самом деле - весь троллинг там чрезвычайно легкий, и в общем, ведет к поддержанию весьма живой и хорошей атмосферы. коллектив весьма крепкий как следствие - несмотря на все тяготы и потерю всего, альянс выстоял и успешно развивается.

так что не надо верить слухам и смотреть сквозь призмы обид зависти и тп. никто еще, попав в джипси, морально не пострадал и из коллектива не выпал. и вообще - это игра, тут ролеплей и "колорит" - норма и фишка.

так что за сим дискуссию считаю исчерпанной. на набросы не отвечу, по сути - велкам.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 05 September 2012 - 17:01

• 0

Изображение

Inruco

Inruco

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Inruco
Осень?! Обострение БластерВормик?! :rolleyes:
  • -2

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
http://eve-online.it...ie_ship/reaper/
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Ally:.-D-.
Я просто оставлю это здесь, ок. Число мемберов и активность там написана циферками, все видно. У кого-то болит за превращение в бомбер-кта-альянс?
ds_stats.jpg
ds_kb.jpg

gypsy_stats.jpg
gypsy_kb.jpg
  • 9

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

культура джипсибенда
свобода
троллинг легкий
хорошей атмосферы
коллектив крепкий

боюсь, ты немного топиком ошибся :troll:
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

я не буду настаивать на определении, и соглашусь, что ну уж совсем не-пвп альянсом дс назвать нельзя. но и смысл был в другом - кризис налицо, а понты старорежимные.

Конечно кризис.
В нулях почти не осталось альянсов которые ещё активно роамят форматными гангами в 15-40 человек. Большинство либо прожимают F1 в одном из двух больших конфликтов, либо разные вариации на тему "крабинг + смоллганги/гопстоп".

И тут вылезает БВ и начинает рассказывать что один из последних оставшихся роаминг альянсов уже не торт. Улыбнуло, чо :lol:

Сообщение отредактировал Inggroth: 05 September 2012 - 17:30

• 3

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice

это нормально, только пафос туска в итоге выглядит ... ммм ... натянуто Изображение

Линк на пафос :mp_gy:

итак - напомню. ваши парни облажались, разведя срач в коментах на борде. будучи пойманными и высмеянными (заслуженно имхо), попытались перевести стрелки на джипсибенд и попутно на него набросить с высоты своего пафоса.
я это отследил и вмешался. не гордый, могуи в ваш топик придти.

Выделенное полужирным, почему то вызывает у меня неудержимый приступ хохота. Поймали так поймали.

Билаз, ты всем хорош, но очень невнимателен.

Нежным? По моему те кто считает поливание друг друга поносом - нормальным общением сидят либо на дваче, либо в джипси бенде. :troll:

Это же не табор, а pvp альянс, правда?

Ну вот зачем же так открыто передергивать, приписывая мне чужие слова? Ну все же видят, постыдился бы. :)

внутренняя культура джипсибенда - свобода и умение за себя постоять. на самом деле - весь троллинг там чрезвычайно легкий, и в общем, ведет к поддержанию весьма живой и хорошей атмосферы. коллектив весьма крепкий как следствие - несмотря на все тяготы и потерю всего, альянс выстоял и успешно развивается.

Поливать всех вокруг на кб стал один наш парень(бывший). Остальные держались предельно корректно, хотя это конечно мнение сугубо субьективное.
Может быть оно так все и есть в GB, как ты рассказываешь, но со стороны(по кб) это выглядит так, что любой мембер запросто посылает на**й и называет пи***асом другого мембера, а третий постоянно называет какую то отдельную корпу инвалидами и идиотами. Может быть такая она и есть настоящая свобода общения, но я лично в таком ключе общаться с людьми с которыми занимаюсь общим делом не стал бы.

P.S.: Но мне понравилось, как тебя перекорежило от ссылки на комменты гупси борды и ты резко ушел в NO U. :)
  • 1
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Выделенное полужирным, почему то вызывает у меня неудержимый приступ хохота. Поймали так поймали.

Изображение
ну да, наброса на джипси не было?
ну чо, ты "поймал бв" - новый мем Изображение

Может быть оно так все и есть в GB, как ты рассказываешь, но со стороны(по кб) это выглядит так, что любой мембер запросто посылает на**й и называет пи***асом другого мембера, а третий постоянно называет какую то отдельную корпу инвалидами и идиотами. Может быть такая она и есть настоящая свобода общения, но я лично в таком ключе общаться с людьми с которыми занимаюсь общим делом не стал бы.

не для того ли комменты скрыты? Изображение а то как выплескивается - так срач еще тот.

короче, туск, ты криво набросил. со стороны внутреннюю среду джипси понять невозможно. и из-за троллинга оттуда еще никто не ушел, хотя все гордые, не ты один тут такой Изображение

• 0

Изображение

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
шот здешние речи БВ оч напомнили Дича. :unsure:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128

короче, туск, ты криво набросил. со стороны внутреннюю среду джипси понять невозможно. и из-за троллинга оттуда еще никто не ушел, хотя все гордые, не ты один тут такой

ну кроме чуваков которые потролили крюгера, но это несчитово
  • 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я просто оставлю это здесь, ок. Число мемберов и активность там написана циферками, все видно. У кого-то болит за превращение в бомбер-кта-альянс?

то есть то что дс на 2 с года старше тебя не смущает?

ну то есть 120к/3/600 и 50к/1/1000, что равно 66 к 50, уже не такая большая разница как казалось.
  • 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53
Там другие таблички интереснее.
Оставлю свое скромное ноунейм мнение ) Туск клевый.
  • 1

Mechwarrior Online

[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.

Спойлер

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы