Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Fremen Sietch
Отправлено 05 September 2012 - 15:49

Отправлено 05 September 2012 - 15:53

Эмм... Торт, не торт это субьективно и вобщем-то неинтересно, кроме того глупо говорить о том что уход кримстера не отразился на альянсе. Изначально претензии были к тому что мы пвп альянс.Срыв в оскорбления симптоматичен
Буду все же крайне принателен, если общение не будет идти в истерически-ребяческих тонах.
Билаз, спасибо за аргумент. Я посмотрел - вы обошли пикирующий в последние полгода Ред Альянс, заняв его место. Из графика не понятно, связано ли это с приобретениями вами киллпойнтов или с большим числом лосспойнтов со стороны РА.
Не можешь привести цифры? Я посмотрел твой график - он немного на спад.
И напомню, мой месседж прост - без Крима не торт. Это при желании чрезвычайно легко опровергаемый тезис.
"Пикирующий" ред альянс стабильно убивает вдвое больше (и обычно не меньше по искам) чем , к примеру, гипси бенд, а последнии 2 месяца они вообще убивают ну очень много (как и гипси у которых тоже прирост) и поэтому в рецентах на бк он достаточно высоко сидит - ну да мы не про ред альянс или гипси бенд же да?
Собственно рецент для дс на бк тоже можно посмотреть - мы в десятке, не так ли? При том что летом у нас традиционный спад активности. До лета в еон писали что мы 4е по еве за весну. Если мы не пвп альянс, то кто тогда пвп?
Мы - альянс которому ты пару лет назад пророчил смерть через полгода - не только не умираем, даже потеряв ряд активных фк, но пусть даже худо-бедно, но продолжаем существовать и играть на уровне сильнейших и старейших организаций евы. Пусть наша эффективность упадёт, пусть нас перестанут считать элитой - это только поможет нам в поисках пвп, найти которое последнее время не так просто т.к нас уже похоже каждая собака знает :/
Отправлено 05 September 2012 - 16:08

Во-первых, мне очень обидно и неприятно за минус, который ты поставил мне в пост про нового чемпиона в LoL, потому что чемпион очень классный и фановый.ты только поясни - к чему ты выступил?
Во-вторых, после ухода Крима в ДС остались хорошие фк, у которых ещё стоит на ганги. Battles на борде подтверждают.

Отправлено 05 September 2012 - 16:08

Отправлено 05 September 2012 - 16:19

Туск ничего вроде не говорил о никчёмности джипси бенда, а ты и "скромно поинтерисовался" в одном предложении смотрятся очень странно. Пришёл начал троллить и подначивать, а потом так - а давайте по существу и без съездовб чё вы все злые такие то. Это я ещё не щепитильный по поводу общения в интернетах - так тебя послали дружно и были в своём праве.потому что ты сливал что-то, что стало дороже, а наубивал что-то, что стало дешевле.
я дал данные по борде джипси.
... что неудивительно - смолскейл пвп существенно "прибыльнее" в части роста ранга на бк. а старый ааа, рол и современный джипси - все же больше про большие зарубы (по крайней мере, для меня), за что бк дает мало очков.
ты только поясни - к чему ты выступил? я никоим образом не наезжал на старый дарксайд. я скромно поинтересовался, как тезис туска о том, что джипси сиране флудеры а дс дартаньяны в белом стыкуется с реальным положением дел в текущем дс. потому как страницу с говном с килборды дс мы видели, а роста качества пвп нет
ну несомненно же!!! что парадоксально, стоит мне "съехать на личность доджера" - и тред остается в теме. стоит тебе "съехать на личность бв" - и остается только постить боян про ильиничну, чтобы лишний раз убедительно подтвердить свой фейл
наверное все дело в уместности той или иной аргументации, ты не находишь?
Речь шла о внутренней культуре гипси бенда - которая как по мне подражает внутренней культуре панд, которые не стесняются матом друг друга покрыть налюдях и тоже все такие трололо-батхёрт-форумфхоринг эксперты. Нет в этом ничего такого прям предрассудительного, некоторым такая обстановка не по душе, других она наоборот привлекает (ну там лизу, например или пайпера). Каждому я считаю своё.
Может быть конечно так оно видится снаружи, а внутри всё не так и вы все друг к другу вежливо на вы и шепотом, но что-то верится с трудом.
Отправлено 05 September 2012 - 16:50

ну давай определимся в дефинициях. в моем понимании, пвп альянс - это активные регулярные альянсовые роуминг. полеты по 3-10 человек - это смолскейл пвп.Эмм... Торт, не торт это субьективно и вобщем-то неинтересно, кроме того глупо говорить о том что уход кримстера не отразился на альянсе. Изначально претензии были к тому что мы пвп альянс.
я не буду настаивать на определении, и соглашусь, что ну уж совсем не-пвп альянсом дс назвать нельзя. но и смысл был в другом - кризис налицо, а понты старорежимные.
ну и темку оживил, признай

эм. ну ты то опытный, должен же понимать, что за убийство флотового батла блобом альянсу прилетает 0,01 очка, а за килл смолл-гангом того же батла - уже 2-5. да и тренд на потерю своего места на бк у редов обозначился давным давно, уже много лет как - с какого места они ползут вниз, с третьего, если мне не изменяет память???"Пикирующий" ред альянс стабильно убивает вдвое больше (и обычно не меньше по искам) чем , к примеру, гипси бенд, а последнии 2 месяца они вообще убивают ну очень много (как и гипси у которых тоже прирост) и поэтому в рецентах на бк он достаточно высоко сидит - ну да мы не про ред альянс или гипси бенд же да?
гипси кстати прибавил около 20 пунктов за месяц - спасибо за рекламу.
Собственно рецент для дс на бк тоже можно посмотреть - мы в десятке, не так ли? При том что летом у нас традиционный спад активности. До лета в еон писали что мы 4е по еве за весну. Если мы не пвп альянс, то кто тогда пвп?
Мы - альянс которому ты пару лет назад пророчил смерть через полгода - не только не умираем, даже потеряв ряд активных фк, но пусть даже худо-бедно, но продолжаем существовать и играть на уровне сильнейших и старейших организаций евы. Пусть наша эффективность упадёт, пусть нас перестанут считать элитой - это только поможет нам в поисках пвп, найти которое последнее время не так просто т.к нас уже похоже каждая собака знает :/
ну ок, теперь место рекламе дс

а без рекламы - на место стариков к вам пришло несколько активных корп с хорошим онлайном но существенно более низким скиллом. это ведет к существенным изменениям и результатов на борде, и общего впечатления.
это нормально, только пафос туска в итоге выглядит ... ммм ... натянуто

посчитаем цыплят по осени, когда на лето уже будет грех списывать.
Отправлено 05 September 2012 - 16:59

Билаз, ты всем хорош, но очень невнимателен.Туск ничего вроде не говорил о никчёмности джипси бенда, а ты и "скромно поинтерисовался" в одном предложении смотрятся очень странно. Пришёл начал троллить и подначивать, а потом так - а давайте по существу и без съездовб чё вы все злые такие то.
Нежным? По моему те кто считает поливание друг друга поносом - нормальным общением сидят либо на дваче, либо в джипси бенде.
итак - напомню. ваши парни облажались, разведя срач в коментах на борде. будучи пойманными и высмеянными (заслуженно имхо), попытались перевести стрелки на джипсибенд и попутно на него набросить с высоты своего пафоса.Это же не табор, а pvp альянс, правда?
я это отследил и вмешался. не гордый, могуи в ваш топик придти.
заметь - действуя предельно корректно, и стоя строго на одном тезисе - если дс хочет пафосно лить говно на окружающих, пусть докажет, что оно способно давать угля и топовый результат. не веришь - перечти топик еще раз.
Речь шла о внутренней культуре гипси бенда - которая как по мне подражает внутренней культуре панд, которые не стесняются матом друг друга покрыть налюдях и тоже все такие трололо-батхёрт-форумфхоринг эксперты. Нет в этом ничего такого прям предрассудительного, некоторым такая обстановка не по душе, других она наоборот привлекает (ну там лизу, например или пайпера).
внутренняя культура джипсибенда - свобода и умение за себя постоять. на самом деле - весь троллинг там чрезвычайно легкий, и в общем, ведет к поддержанию весьма живой и хорошей атмосферы. коллектив весьма крепкий как следствие - несмотря на все тяготы и потерю всего, альянс выстоял и успешно развивается.
так что не надо верить слухам и смотреть сквозь призмы обид зависти и тп. никто еще, попав в джипси, морально не пострадал и из коллектива не выпал. и вообще - это игра, тут ролеплей и "колорит" - норма и фишка.
так что за сим дискуссию считаю исчерпанной. на набросы не отвечу, по сути - велкам.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 05 September 2012 - 17:01
Отправлено 05 September 2012 - 17:03

Отправлено 05 September 2012 - 17:06

Отправлено 05 September 2012 - 17:13

Отправлено 05 September 2012 - 17:29

Конечно кризис.я не буду настаивать на определении, и соглашусь, что ну уж совсем не-пвп альянсом дс назвать нельзя. но и смысл был в другом - кризис налицо, а понты старорежимные.
В нулях почти не осталось альянсов которые ещё активно роамят форматными гангами в 15-40 человек. Большинство либо прожимают F1 в одном из двух больших конфликтов, либо разные вариации на тему "крабинг + смоллганги/гопстоп".
И тут вылезает БВ и начинает рассказывать что один из последних оставшихся роаминг альянсов уже не торт. Улыбнуло, чо

Сообщение отредактировал Inggroth: 05 September 2012 - 17:30
Отправлено 05 September 2012 - 17:29

Линк на пафосэто нормально, только пафос туска в итоге выглядит ... ммм ... натянуто

Выделенное полужирным, почему то вызывает у меня неудержимый приступ хохота. Поймали так поймали.итак - напомню. ваши парни облажались, разведя срач в коментах на борде. будучи пойманными и высмеянными (заслуженно имхо), попытались перевести стрелки на джипсибенд и попутно на него набросить с высоты своего пафоса.
я это отследил и вмешался. не гордый, могуи в ваш топик придти.
Билаз, ты всем хорош, но очень невнимателен.
Нежным? По моему те кто считает поливание друг друга поносом - нормальным общением сидят либо на дваче, либо в джипси бенде.Это же не табор, а pvp альянс, правда?
Ну вот зачем же так открыто передергивать, приписывая мне чужие слова? Ну все же видят, постыдился бы.

Поливать всех вокруг на кб стал один наш парень(бывший). Остальные держались предельно корректно, хотя это конечно мнение сугубо субьективное.итак - напомню. ваши парни облажались, разведя срач в коментах на борде. будучи пойманными и высмеянными (заслуженно имхо), попытались перевести стрелки на джипсибенд и попутно на него набросить с высоты своего пафоса.
внутренняя культура джипсибенда - свобода и умение за себя постоять. на самом деле - весь троллинг там чрезвычайно легкий, и в общем, ведет к поддержанию весьма живой и хорошей атмосферы. коллектив весьма крепкий как следствие - несмотря на все тяготы и потерю всего, альянс выстоял и успешно развивается.
Может быть оно так все и есть в GB, как ты рассказываешь, но со стороны(по кб) это выглядит так, что любой мембер запросто посылает на**й и называет пи***асом другого мембера, а третий постоянно называет какую то отдельную корпу инвалидами и идиотами. Может быть такая она и есть настоящая свобода общения, но я лично в таком ключе общаться с людьми с которыми занимаюсь общим делом не стал бы.
P.S.: Но мне понравилось, как тебя перекорежило от ссылки на комменты гупси борды и ты резко ушел в NO U.

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 05 September 2012 - 17:37

Выделенное полужирным, почему то вызывает у меня неудержимый приступ хохота. Поймали так поймали.

ну да, наброса на джипси не было?
ну чо, ты "поймал бв" - новый мем

не для того ли комменты скрыты?Может быть оно так все и есть в GB, как ты рассказываешь, но со стороны(по кб) это выглядит так, что любой мембер запросто посылает на**й и называет пи***асом другого мембера, а третий постоянно называет какую то отдельную корпу инвалидами и идиотами. Может быть такая она и есть настоящая свобода общения, но я лично в таком ключе общаться с людьми с которыми занимаюсь общим делом не стал бы.

короче, туск, ты криво набросил. со стороны внутреннюю среду джипси понять невозможно. и из-за троллинга оттуда еще никто не ушел, хотя все гордые, не ты один тут такой

Отправлено 05 September 2012 - 17:49

короче, туск, ты криво набросил. со стороны внутреннюю среду джипси понять невозможно. и из-за троллинга оттуда еще никто не ушел, хотя все гордые, не ты один тут такой
ну кроме чуваков которые потролили крюгера, но это несчитово
Отправлено 05 September 2012 - 17:53

Я просто оставлю это здесь, ок. Число мемберов и активность там написана циферками, все видно. У кого-то болит за превращение в бомбер-кта-альянс?
то есть то что дс на 2 с года старше тебя не смущает?
ну то есть 120к/3/600 и 50к/1/1000, что равно 66 к 50, уже не такая большая разница как казалось.