Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

BFBC2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1067 ответов в теме

Опрос: Hardcore или piece o' cake? (165 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Manul

Manul

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Irinka Cat
  • EVE Alt:Tip526
  • Corp:IERND
  • Ally:-//-
  • Channel:-//-
  • Client:Eng
Ну что-то типо того... Не знаю точно как этот механизм работает. Вроде как, тебя один и тот же товарищь убивает несколько раз подряд, на нем пишут "заклятый враг", если камера включена видно, а потом ты его убиваешь несколько раз подряд и эти значки дают. Вот как-то так. :)
  • 0
Изображение

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю

Подскажите пожалуйста, как получить значек расплаты? Что это еще за чудо такое, заклятый враг? Это что, я должен от кого то сколько то раз умереть?

Если тя за раунд один и тот же чел убивает 5 раз, не обяз-но подряд, на нем пишут закл враг/немезис, ему дают пин с хищной птицей, а тебе, если хоть раз его убьешь - пин расплаты (с коброй).
  • 0

Winter is coming!

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

кстаи, хц бредовый режим, нубский рандом я б сказал.. весь потенциал игры раскрывается на софте

Бредовый как раз софт. Потому что если на харде идиот попёр по открытой местности, то он труп. И о тактике стратигии думать надо.
Гы конечно если ты умирать из-за своих ошибок не любишь то софт самое то.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc
начинается..
всс не торт, она терь тупая имба кстате

Сообщение отредактировал Stirliz: 13 July 2010 - 13:16

• 0
Изображение

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Бредовый как раз софт. Потому что если на харде идиот попёр по открытой местности, то он труп. И о тактике стратигии думать надо.
Гы конечно если ты умирать из-за своих ошибок не любишь то софт самое то.

На софте если кто то попрет также, то я его уложу прям посреди открытого места. На мой взгляд софт более требователен к точности стрельбы и умению тактически мыслить чем на харде. На харде иной раз количество вуки с всс просто зашкаливало до не приличия. Зачем лезть куда то когда можно засесть и кемпить. Камеры смерти нету, как хорошо)
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
хард, софт... это всё неважно.
я вот ролеплей отыгрываю. логинюсь на сервер и представляю что меня зовут Иван Петушков, рядовой. я попал в окружение, потом выбрался и теперь добрался до линии фронта. тут война, бои, незнакомый мне отряд куда то набегает, короче хаус. но я должен выжить! я должен вернуцо к своей Клавдии!!! и хоть Петушково давно разрушено бомбандировкой, я знаю она где то там, укрылась в доте и ждёт, ждёт меня.
Выжить любой ценой. убивая супостатов, кромсая их ножом, разрывая станковым пулемётом, забрасывая гранатами. бои на моём участке фронта идут безостановочно уже который месяц. иногда хочется отдохнуть, укрыться где нибудь, где тебя недостанет пуля снайпера или снаряд гранатамёта. пару раз даже видел телевизионный приёмник установленный прямо на поле боя. видимо агит-комисар постарался. но там ничего интересного непоказывают - ни новостей, ни дома2. только старые чёрно-белые фильмы про авиацию, не такие прикольные как "В бой идут одни старики", а какие то унылые короткометражки. Характеры нераскрыты, сюжета почти нет.
вот так отдохнёшь чуток, переведёшь дух и снова на передовую, снова в бой! снова убивать ссаных демократов, кромсая их ножом, разрывая станковым пулемётом, забрасывая гранатами. только бы выжить. только бы Клава дождалась...
  • 4
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:-TIDA-
Кто там грил что м60 давно не торт. Ни че что его вернули в начальное состояние, вместе с абаканом и рядом других пушек?
В последнем патче добавили режим захват на карте Порт Валдис и маленькую 4-хместную машинку с двумя 40мм-ыми гранатометами. Типа зубастый квадрик.
  • 0
скинь 100кк need mo3r - сделай космос справедливым
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
меня больше штурм на атакаме порадовал =) ми-24 фтв.. но атакующим там ну очень сложно, передатчики неудачно стоят имо.
  • 0
Изображение

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

На софте если кто то попрет также, то я его уложу прям посреди открытого места.
На харде иной раз количество вуки с всс просто зашкаливало до не приличия.

Ага только если из КГ. Я бегал под ТРЕМЯ вуки на софте, ноги в фарш, кишки волочатся , но хрен убили. Получал от танка чуть-ли не хедшот и бежал дальше, офигительно интересно, еще и френдли файр выключить наровят. Ну и софт уж очень чуствителен к пингу.
Ключевое слово ЗАШКАЛИВАЛО. Счас взял рекуна и опа умер, рекон лимит.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA

Кто там грил что м60 давно не торт. Ни че что его вернули в начальное состояние, вместе с абаканом и рядом других пушек?

после патча не пробовал, просто мг36 настока крута, что не представляю, что может быть лучше
  • 0

Изображение

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17

Ага только если из КГ. Я бегал под ТРЕМЯ вуки на софте, ноги в фарш, кишки волочатся , но хрен убили. Получал от танка чуть-ли не хедшот и бежал дальше, офигительно интересно, еще и френдли файр выключить наровят. Ну и софт уж очень чуствителен к пингу.

попоболь :huh:
  • 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

после патча не пробовал, просто мг36 настока крута, что не представляю, что может быть лучше

mg3 :huh:
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

Взят тут давече КГ. Безумно неудобно было им убивать после абакана.
Я хз откуда росли руки у тех вуки кто по тебе стрелял. Бывало конечно, что стреляешь по противнику раз 4-6 попал очередью а он сцуко выжил. А насчет софта и пробежек от трех вуки, кг... Вчера, карта Порт Арика, режим нормал, сервер немецкий, результат на скриншоте.

Прикрепленные изображения

• BFBC2Game_2010_07_15_01_42_36_81.jpg

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
Обьясните мне - что все так прутся с МИ-24? тот же 28й, только без ракет. :)
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Manul

Manul

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Irinka Cat
  • EVE Alt:Tip526
  • Corp:IERND
  • Ally:-//-
  • Channel:-//-
Ради спортивного интереса, последние 2 дня заходил на софтовые сервера с включенной камерой смерти. Смотрел чем вооружены те, кто меня убивает. Так вот, нормальных, не криворуких кемперов - раз, два и все. Убивали в основном сильно подраненным. Медики с м60 и инженеры с КГ тоже попадались не часто. В 90% случаев, моей смертью был штурмовик с АН-94+подствольник+4хкратный прицел. Эти ребята работают так же как и кемперы, сидит на крыше и пуляет, если успеваеш заскочить за угол, тут же получаешь заряд из под ствольника.

Это я так, к разговору о кучах "вуки-ногебаторов" с ВСС. :)
  • 0
Изображение

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

Ради спортивного интереса, последние 2 дня заходил на софтовые сервера с включенной камерой смерти. Смотрел чем вооружены те, кто меня убивает. Так вот, нормальных, не криворуких кемперов - раз, два и все. Убивали в основном сильно подраненным. Медики с м60 и инженеры с КГ тоже попадались не часто. В 90% случаев, моей смертью был штурмовик с АН-94+подствольник+4хкратный прицел. Эти ребята работают так же как и кемперы, сидит на крыше и пуляет, если успеваешь заскочить за угол, тут же получаешь заряд из под ствольника.

Это я так, к разговору о кучах "вуки-ногебаторов" с ВСС. :closedeyes:

Хм... задумался после твоих слов чем же меня чаще убивали. Наверно всем) И с выстрела в голову снайпера, и медики с своими пулеметами) Разве что не давили техникой) Не разу пока есче) Хотя 1 раз ты чуть меня не задавил) еле успел выскочить из под гусениц.
Кемпить с абаканом можно, но не долго, да и тоскливо это. Хотя конечно все зависит от карты и твоей тимы. олд равен ты помнишь как позавчера мы с тобой были в одном скваде, и где наша тима на карте порт арика, едва успевала защищать последнюю точку С, разбиваясь как об волнолом пытаясь захватить точку В. И как потом мы с тобой ( ты вуки с всс, я с абаканом) 2 диверсанта проникли в тыл и начали кромсать вражин с фланга и с тыла, по сути вырвали победу, сбив защитников и вызвав у части их тимы батхерт) раз они в 4м пошли в какой то момент, выкуривать тебя с твоей будки, где ты засел. 2х я сбить успел, кого то ранил но один фиг один к тебе заполз(
Попробуй покемпить на карте лагуна пресса, находясь не где то на краю карты, а в центральной области. Помню ради интереса, засекал время играя против хорошей команды, сколько получается посидеть после того как ты с этого места завалил парочку человек) Поверь мне не долго ты посидишь) Тут нельзя ругать кого то, кемпер он или еще кто то. ИМХО индивидуально должна у каждого быть гибкая тактика, и карту посмотреть, что бы оценить где твоя тима и где слабое место сейчас в обороне или в нападении. И правильно выбрать позицию что бы встретить врага в момент когда он это го не ждет. И где создать шквал огня, что бы сбить наступательный порыв врага. Где нужно как можно тихо прокрасться в тыл и часть времени подсвечивать врага, не раскрывая твою позиция и когда нужно, раскрыться и ударить в спину. Советую многим поиграть на немецких серваках с немецкими тимами. И после это го сразу прыгнуть на русский) Почувствуете разницу сразу) Время от времени играя стараюсь просто наблюдать кто как играет, беря на заметку интересные тактики и не только)
ПыСы: прошу не судить строго, ацкая жара съедает мой мозг... даже свои мысли не получается интересно оформить для людей(((
  • 0

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
абакан дрочеры меня начали бесить больше чем КГ и м60 дрочеры :closedeyes:

Сообщение отредактировал Stirliz: 15 July 2010 - 14:45

• 0
Изображение

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

абакан дрочеры меня начали бесить больше чем КГ и м60 дрочеры :mp_gy:

Попоболь. :closedeyes:
Ы странно такое от ВСС дрочера слышать.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 15 July 2010 - 14:48

• 0

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
я всс дрочер?) оло
  • 0
Изображение

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

я всс дрочер?) оло

Дык ВВСом клавишу R непрерывно дрочить надо :closedeyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users