Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Планетарное взаимодействие
Отправлено 05 October 2012 - 15:36

Не-а. У меня точно такого не было никогда.есть ли "глубина" месторождения ? были случаи когда меньшее пятно выкапывалось дольше
Точных нету, там рандом, может и через две недели, может и через три месяца, как-то так...мне показалось не больше месяца. есть точные данные для разных типов и размеров планет ?
this:правый клик на планете - показать конкурентов ? тогда вся инфраструктура вражеская видна или только ком.центр ?
Только советую настроить ползунок ресурсов так, что бы вся планета стала белой — будет удобнее искатьтолько комцентры, но если на него ткнуть то появляется инфраструктура

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 08 October 2012 - 23:44

Прошу прощения, а это где такой налог?я тут прикинул налог за подъем с планеты Т0 и Т1, разница почти в 20раз не в пользу Т0
![]()
В хайсеках у меня получается вот так:
спуск подъем
P4 67500 135000
P3 3500 7000
P2 450 900
P1 25 50
P0 0.25 0.5
А со своей таможней налога нету совсем.
Сообщение отредактировал VanoEG: 08 October 2012 - 23:45
Отправлено 12 November 2012 - 14:18

Например скилл Remote Sensing. Судя по описанию дает более точное расположение минералов за 1-9 световых лет. Но если ты копаешь в домашке он же получается нафиг не нужен?
Отправлено 12 November 2012 - 14:35

А без первого ты ничего не увидишь даже с орбиты самой планеты
Отправлено 12 November 2012 - 15:05

А какие скилы можно по планетарке не качать? Я не совсем понимаю из описания что фактически дают скилы.
Например скилл Remote Sensing. Судя по описанию дает более точное расположение минералов за 1-9 световых лет. Но если ты копаешь в домашке он же получается нафиг не нужен?
Количество планет и улучшение ком. центра качать обязательно. Все остальное опиционально.
Отправлено 12 November 2012 - 15:36

Ну, чтобы построить КЦ и начать хоть что-то добывать абсолютно необходим именно Ремот сенсинг и (вроде как) Комманд центр апгрейдс. А всё остальное - опционально, для удобства. Лучше всех ответил Толстота, кстати.Количество планет и улучшение ком. центра качать обязательно. Все остальное опиционально.
Отправлено 12 November 2012 - 16:19

Ну, чтобы построить КЦ и начать хоть что-то добывать абсолютно необходим именно Ремот сенсинг и (вроде как) Комманд центр апгрейдс. А всё остальное - опционально, для удобства. Лучше всех ответил Толстота, кстати.
А ниче что качая скилл на кол-во планет и апгрейд КЦ ты качаешь и Ремот сенсинг в 3 (т.к. он к одному из них нужен, как пререквезит). Все остальные сенсинги нафиг.
Минимум для производства одной полной цепочки (на нормальном выхлопе) это 4 планеты с КЦА в 4-5. Но если планетрка предполагается не на планетах с 0% таможнями, то кол-во планет вторично, т.к. максимум, что ты сделаешь это т2. Дальше уже нет смысла варить (профит будет такойже (+/- 10%) + головняк).
А при КП в 4 (5 планет) и КЦА (команд центер апдейтс) в 4-5 (иногда из-за размеров планеты в 4 все не лезет) можно производить на всех планетах т2 даже в хаях. Проблема только в том, что налог в хаях и бедность планет даст накопать оч. скудно.
Планетрка это для нулей и ВХ, где у тебя кроме богатства планет еще и "свои" таможни с 0% на импорт/экспорт. Вот там уже можно с одного чара делать на этих скилах (5 поанет, КЦА 4-5) можно варить т4 в кол-ве до 24шт/сутки (с чара).
А это 24*1.5кк*29=1044кк. Т.е. 1 лярд, но это если с сисой повезло. СУтки взял в запас на форс-мажор.
Я в ВХ щас копаю на этих скиллах с чара 500кк в месяц выходит. Экстракторы правда раз в сутки тыркать приходится.
Сообщение отредактировал DanGion: 12 November 2012 - 16:20
Отправлено 12 November 2012 - 16:28

Да ладно - долго... Разве это долго? Тем не менее, применительно к планетарке, правильность картинки очень тесно связана с количеством добываемого. Здесь уже много копий сломано в спорах о том, надо ли качать планетологию в 5 или нет. Есть только один способ - просто попробуй сам со скилом в 2, а потом - в 3. И для тебя всё станет понятно. А если решил всерьёз заняться планетаркой, то в пять крайне желательно качнуть КЦ апгрейдс и Интерпланетари консолидейшн. Это во-первых, максимизирует твой выхлоп (6 планет это клёво), и во-вторых, позволит тебе делать очень интересные сетапы колоний (2880 р2 продукта в сутки - это тоже клёво).Спасибо. Просто скилы качать оч долго все в 5 а вот нужно ли не пойму....
То есть если скилы дают только "правильность" картинки это одно. А если они влияют на кол-во добываемого, то это совсем другое же ж.
Нипонятно.
Отправлено 12 November 2012 - 16:40

Да ладно - долго... Разве это долго? Тем не менее, применительно к планетарке, правильность картинки очень тесно связана с количеством добываемого. Здесь уже много копий сломано в спорах о том, надо ли качать планетологию в 5 или нет. Есть только один способ - просто попробуй сам со скилом в 2, а потом - в 3. И для тебя всё станет понятно. А если решил всерьёз заняться планетаркой, то в пять крайне желательно качнуть КЦ апгрейдс и Интерпланетари консолидейшн. Это во-первых, максимизирует твой выхлоп (6 планет это клёво), и во-вторых, позволит тебе делать очень интересные сетапы колоний (2880 р2 продукта в сутки - это тоже клёво).
2880 р2 продукта? это как?
у меня друг (все скилы в 5) производит на 6 планетах 24 часа* 6 планет* 3 завода т2 на каждой планете = 2160 Coolant в сутки
Ну естественно, что все производится из добываемого на планете и перерабатываемого на 6 т1 заводах.
Сообщение отредактировал Chutlanin: 12 November 2012 - 16:40
Отправлено 12 November 2012 - 17:00

На самом деле, это очень специфический сетап. Я производил компоненты для амаррского аутпоста. Четыре чара справились с этим примерно за 7 месяцев. Пришлось позадротить, но ачивка есть

Отправлено 12 November 2012 - 17:33

Тратил 10 минут на перестановку экстракторов и транспортировку готового продукта на станцию.
А 3 персонажа (на одном акке) с такими скилами, производя Coolant, в состоянии заработать на Plex за месяц. При чём требовать будут не больше 30 минут в день. Схема такова: 2 персонажа на 6-ти планетах добывают Electrolytes. Один персонаж на 2-х планетах - Water (ибо её дофига). Всё это свозится на третью планету, где стоят только заводы для Coolant.
В итоге получаем 640 кк без учёта налогов, либо 580 кк - с учётом.
Отправлено 12 November 2012 - 17:52

Мда уж, ачивка знатная. Но перевозок при таком сетапе много, хотя и выхлоп немного больше.
А так с каждой планеты забираешь т2 и не мучаешься.
Если мучение - зачем вообще этим заниматься?
Отправлено 13 November 2012 - 9:43

Вначале, я в Империи на Water со скилами 3 с трёх планет Oceanic - нашёл все 3 в одной системе - зарабатывал (с учётом 10% налога на таможенных постах) 5 кк в день.
Тратил 10 минут на перестановку экстракторов и транспортировку готового продукта на станцию.
А 3 персонажа (на одном акке) с такими скилами, производя Coolant, в состоянии заработать на Plex за месяц. При чём требовать будут не больше 30 минут в день. Схема такова: 2 персонажа на 6-ти планетах добывают Electrolytes. Один персонаж на 2-х планетах - Water (ибо её дофига). Всё это свозится на третью планету, где стоят только заводы для Coolant.
В итоге получаем 640 кк без учёта налогов, либо 580 кк - с учётом.
Увы, цены на планетарку сильно упали и дальше будут по наклонной катиться вниз как с рд агентами.
И да - 1 планета добывает 1 ресурс - у меня не получается - ресурсы истощаются быстрее, чем восстанавливаются.
Пример в нулях при цикле добычи 1 сутки (все скилы у чара в 5):
Схема 1: на 1 планете можно добывать по 18 000 ресурсов 2-х видов (всего 36 000 в час) и варить из них безостановочно т2 на 3-х заводах.
Схема 2: на 1 планете можно добывать и перерабатывать 1 вид ресурса на 12 т1 заводах (экстрактор с 10 копалками выдает сначала 72 000 ресурсов в час, потом через неделю у меня упало до 50 000 в час). Вопрос на сколько стабильно можно добывать 1 вид ресурса на 1 планете - у кого нить есть опыт? Кому нить стабильно в нулях удается держать добычу с 1 экстрактора с 10 бурами на уровне 72 000 единиц в час?
Каждый схему выбирает под себя - это понятно =)
В связи с падением сиджи прийдется переезжать - попробую на новом месте обе схемы - ради этого альту качну планетарку. Посмотрю что выйдет.
Отправлено 13 November 2012 - 11:39

Кому нить стабильно в нулях удается держать добычу с 1 экстрактора с 10 бурами на уровне 72 000 единиц в час?
Добываю на склад, день 1 ресурс, день другой, вываривается т2 в ланчпад, 4 завода т2 на 1 планете.
выходит примерно 60-65к в час добыча
Сообщение отредактировал Zverik: 13 November 2012 - 11:40
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users