Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

8й Альянсовый Чемпионат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4347 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Тим минматар типа ПЛ или Дед Террористов 3 мачалки и 6 фригов вы***ли б и повесили :rolleyes:

ты бы уже не смущал народ и писал бы от панд официально, не?

по теме:
я вроде подробно в прошлый раз всю схему камень-ножницы-бумага (клоз бк - бш - дрейк ганги) расписал. так что понятное дело, что бк/команд ганг был бы для бш ганга опасен. задача всегда - найти решение проблемы уязвимости твоего сетапа. а кто что нашел или нет - показывают турнирные результаты, а не форумная болтовня.
  • 0

Изображение

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2337 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
странно, но прошлый раз, аналитика от бластера показывала только одну топ команду - рол=))
до сих по не могу понять - как эт ролы с убер сетапами против уг у всех остальных, не чемпионы...
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

до сих по не могу понять - как эт ролы с убер сетапами против уг у всех остальных, не чемпионы...

В процессе. :rolleyes:
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

ты бы уже не смущал народ и писал бы от панд официально, не?

када меня начнет волновать твое мнение на тему от чьего лица мне писать, я тебе дам знать, ок бро?

я вроде подробно в прошлый раз всю схему камень-ножницы-бумага (клоз бк - бш - дрейк ганги) расписал. так что понятное дело, что бк/команд ганг был бы для бш ганга опасен. задача всегда - найти решение проблемы уязвимости твоего сетапа. а кто что нашел или нет - показывают турнирные результаты, а не форумная болтовня.

Ууу, какие мы скромные в этот раз. На прошлом чемпе Бластер Ворм был более резок, категоричен и не стеснялся раздавать звания инвалидов направо и налево, в итоге эпически всосав комманде "блоберов и лоускиллов" а также "не спартанцев" Гунсварма.
Ты не безнадежен, я смотрю!

В любом случае, комманде Пупса желаю удачи.
  • 0

Astron

Astron

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
  • Client:Рус

странно, но прошлый раз, аналитика от бластера показывала только одну топ команду - рол=))

У России на ЧМ по хоккею тоже был убер сетап (не?), а не чемпионы.

Сообщение отредактировал Astron: 06 June 2010 - 17:04

• 1

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
бой брик сквада и панда теам очень понравился)
тенгушки красиво смотрятся)
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ууу, какие мы скромные в этот раз. На прошлом чемпе Бластер Ворм был более резок, категоричен и не стеснялся раздавать звания инвалидов направо и налево, в итоге эпически всосав комманде "блоберов и лоускиллов" а также "не спартанцев" Гунсварма.

в прошлый раз мы слились по своей вине, выбрав спорный сетап. а на турнире ошибкой врага может воспользоваться любой грамотный враг. впрочем, кого это волнует. с гунами тоже бой решила ошибка пилота, все же описывалось - к чему троллинг не понял? чисто - радость испортить?

В любом случае, комманде Пупса желаю удачи.

твоя информированность, как обычно, сосет.
  • -1

Изображение

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Бои 2го дня начинаются ровно через час. 2й пост обновлён.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
По результатам первого дня - для меня лично после просмотра сетапов до начала боя удивительным результатом стала только победа Дарксайдов. На мой взгляд, единственный пока пример, когда кто-то смог за счет тактики компенсировать весьма серьезный стартовый проигрыш по составу кораблей.

Состав РОЛ удивил решением выставить такой сильный сетап на первый бой против каких-то бомжей :)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago

Состав РОЛ удивил решением выставить такой сильный сетап на первый бой против каких-то бомжей :)

справедливости ради, имхо, сетап рол, хотя действительно выглядит достаточно сильно, одержал столь быструю и чистую победу на фоне удивительного дарвинизма противника. танковки у тех не было ваще никакой, циклон шилдовый с тримарками(!), маель без танка, иштары с плитой и репкой но без нормальных резистов, с ригами не центриков и без омнитрек линков.

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 06 June 2010 - 17:03

• 0

Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

мы в прошлый раз тоже на бомжах в квалификации подскользнулись :) работа над ошибками.
сетап сильный, но далеко не безупречный. будет забавно, если его начнут слепо копировать.
  • 0

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

мы в прошлый раз тоже на бомжах в квалификации подскользнулись :) работа над ошибками.
сетап сильный, но далеко не безупречный. будет забавно, если его начнут слепо копировать.

давай уж срывать покровы ?)
сетап был просто неожиданный, не более того :)
ну именно потому что он был неожиданный - он был одноразовый. думаю мы еще сможем увидеть фейл подобного сетапа в этом турнире :)
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

давай уж срывать покровы ?)
сетап был просто неожиданный, не более того :)
ну именно потому что он был неожиданный - он был одноразовый. думаю мы еще сможем увидеть фейл подобного сетапа в этом турнире :)

Это хитрый план! Выставить спорный сетап против бомжей, раскатать их, потому что они бомжи и дарвины, и потом хихикать, глядя как убиваются о нормальных противников те, кто этот сетап скопирует )))

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 06 June 2010 - 17:08

• 0

Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

По результатам первого дня - для меня лично после просмотра сетапов до начала боя удивительным результатом стала только победа Дарксайдов. На мой взгляд, единственный пока пример, когда кто-то смог за счет тактики компенсировать весьма серьезный стартовый проигрыш по составу кораблей.

по картинке не понятно, но второй рук цва, такое впечатление, был взорван гмами, вылетев за арену.
да, точно http://kb.ds-allianc...kb=frs#overview

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 June 2010 - 17:13

• 0

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Это хитрый план! Выставить спорный сетап против бомжей, раскатать их, потому что они бомжи и дарвины, и потом хихикать, глядя как убиваются о нормальных противников те, кто этот сетап скопирует )))

нас раскусили!!!1111
  • 0

Astron

Astron

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1

справедливости ради, имхо, сетап рол, хотя действительно выглядит достаточно сильно, одержал столь быструю и чистую победу на фоне удивительного дарвинизма противника. танковки у тех не было ваще никакой, циклон шилдовый с тримарками(!), маель без танка, иштары с плитой и репкой но без нормальных резистов, с ригами не центриков и без омнитрек линков.

Ну почему бы не принизить победу? Чтобы ты говорил, если б их сетап сыграл, как они задумали, а не то как ты это понял? РОЛ навязали свою игру, там тоже не дебилы были. Давай посмотрим, что будет дальше, а то выйдут эти "дарвины" в полуфинал или финал, как в прошлый турнир соперники РОЛ в полуфинале. Просто бой получился у РОЛ мощным и сетап всем понравился, а это согласись, не часто бывает. А уж как там кто дальше сыграет, покажет турнир.

Удачи РОЛам
  • 1

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

Ну почему бы не принизить победу? Чтобы ты говорил, если б их сетап сыграл, как они задумали, а не то как ты это понял? РОЛ навязали свою игру, там тоже не дебилы были. Давай посмотрим, что будет дальше, а то выйдут эти "дарвины" в полуфинал или финал, как в прошлый турнир соперники РОЛ в полуфинале. Просто бой получился у РОЛ мощным и сетап всем понравился, а это согласись, не часто бывает. А уж как там кто дальше сыграет, покажет турнир.

Удачи РОЛам

Если бы я хотел "принизить" победу, я бы написал что нибудь типа "ЛОЛ да весь ганг эребусов положил бы один дагаон на курсе, нашли чем гордиться муахахахаахахаха"... oh wait... а ведь и вправду мог бы... ))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 06 June 2010 - 17:26

• 2

Изображение

Astron

Astron

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1

Если бы я хотел "принизить" победу, я бы написал что нибудь типа "ЛОЛ да весь ганг эребусов положил бы один дагаон на курсе, нашли чем гордиться муахахахаахахаха"... oh wait... а ведь и вправду мог бы... ))))))))))))))))))))))))))))

Когда кино показывают про войну, где немцы выглядят полными дебилами, не умеющими воевать, то хотят того или нет, но опускают тех, кто воевал. А между тем, среди, например лётчиков, отнюдь не наши асы были первыми, а немцы, и у топа было более 300 (352 точнее) (поставил 1300 в оригинале, извиняюсь за ошибку, память подвела, там вылетов было более 1300 (точно 1400)) сбитых. А по кино, так они вообще летать не умели. Так и тут, вроде выиграли, но вроде как у лохов. Неужели думаешь, что Эребусы не слышали ничего о харденерах или омни линках?

Сообщение отредактировал Astron: 06 June 2010 - 21:14

• -1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

ЛОЛ да весь ганг эребусов положил бы один дагаон на курсе, нашли чем гордиться муахахахаахахаха"... oh wait... а ведь и вправду мог бы... ))))))))))))))))))))))))))))

это как-то так примерно?
вообще смотрю, ты за свою тысячу килов многому в пвп научился, молодец :)
  • 0

Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

Когда кино показывают про войну, где немцы выглядят полными дебилами, не умеющими воевать, то хотят того или нет, но опускают тех, кто воевал. А между тем, среди, например лётчиков, отнюдь не наши асы были первыми, а немцы, и у топа было более 1300 сбитых. А по кино, так они вообще летать не умели. Так и тут, вроде выиграли, но вроде как у лохов. Неужели думаешь, что Эребусы не слышали ничего о харденерах или омни линках?

/0\ лицоладонь

это как-то так примерно?
вообще смотрю, ты за свою тысячу килов многому в пвп научился, молодец :)

ты никогда не впрыгивал соло в пролетавший мимо роуминг, которого сцуко не было три минуты назад? а так, да спасибо за комплимент, я старался, только не тысяча а полторы ) ну вообще я талантливый )
no offence, я не говорил что сетап плохой или ролы победили незаслуженно. просто даже обидно, что сетап не показал всего на что способен, попав на слабого противника. А если его скопируют, то вряд ли смогут скопировать задумку применения сетапа, заложенную создателем )

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 06 June 2010 - 17:47

• 0

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users