Понимаю твою боль, но что это изменит ? -трудно наклепатькогда уже модеры сделают правило, что бы люди без определенного кол-ва сообщений не постили в политике, реально задолбало.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Понимаю твою боль, но что это изменит ? -трудно наклепатькогда уже модеры сделают правило, что бы люди без определенного кол-ва сообщений не постили в политике, реально задолбало.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 22 July 2010 - 20:17
С каких пор это стало необходимым условием для постов в политике?
Сообщение отредактировал Smith2007: 22 July 2010 - 20:15
Хороший текст, правда, как уже верно подметили, довольно трудночитаемый.Теперь хотелось бы вернуться к конкретному конфликту:
Прежде всего хотел обратить внимания на то, что ПЛ, ВН и ДС являются альянсами, где основами являются законы "NPC" альянса
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Наверное и не про ДС?Хороший текст, правда, как уже верно подметили, довольно трудночитаемый.
Отквоченное хотелось бы откомментить небольшой ремаркой: по данным СовИнформБюро в ближайшее время один из трех перечисленных альянсов планирует избавиться от клейма "НПЦ альянса", и нет, я не про ПЛ
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Из поста я вижу что у Кримстера не прокачен Salvager I ... позор ... какой позорhttp://kb.wn-allianc...&id=68808&kb=wn
вот лучший пост за день
Сообщение отредактировал Kombat: 22 July 2010 - 23:06
у меня таких лярдов на 5 слито. и че?http://kb.wn-allianc...&id=68808&kb=wn
вот лучший пост за день
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users