Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика, История, Современность и все такое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1555 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

я хз с таджыка мы ушли. чо стало с жителями кишлака мургаб де стоял памирский погран отряд мне неизвесно. последнеее что помню перед отьездом 93 год - как месный фельшер приходил в часть взять фонарь фас и стрептоцыд. комуто нужно было делать операцыю.

Дорогая фея, подари мне спаренный пулемет к ДР ^_^ (с патронами)

зы я буду хорошим мальчиком.

Сообщение отредактировал Atrosha: 02 August 2010 - 22:18

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

еще 1 вылез. Я уж не знаю чо там сделал солженицин, но я думаю, что его ошибочно не расстреляли, судя по тому что я вижу вокруг. А вы говорите преступный режим. Вон даж Солженицыных не струляли.

не добил товарищ сталин врагов народа. сгубила нас его доброта. авот пиндосня прально поступает по ницше -слабых давит, падающих втаптывает в кровавые сопли
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Чат, я те скажу по-секрету, пиндосни - нет, там такие же рязанские рожи как и здесь, с детями и проблемами. Солженицын в свое время сидел. Куда он там ездил, возвращался обратно и послан был это так же и наши проблемы.

Сообщение отредактировал Atrosha: 02 August 2010 - 22:24

2A7rk.gif

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Чат, я те скажу по-секрету, пиндосни - нет, там такие же рязанские рожи как и здесь, с детями и проблемами. Солженицын в свое время сидел.

ума ему это не добавило. да и не в солженицынах дело по большому счету.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
да и выкиньте тогда все белые кровяные тельца из организма нах. зачем они нужны? когда говорят что "слишком много белых кровяных телец" это говорит о том что мало красных ^_^
и не надо приплетать известных оппозиционеров, там именно, что peace-door-ball-ства и тролинга столько же сколько и здесь.

Сообщение отредактировал Atrosha: 02 August 2010 - 22:32

2A7rk.gif

Yarga

Yarga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

еще 1 вылез. Я уж не знаю чо там сделал солженицин, но я думаю, что его ошибочно не расстреляли, судя по тому что я вижу вокруг. А вы говорите преступный режим. Вон даж Солженицыных не струляли.

Сколько людей - столько и мнений. А книжки почитайте, правда интересно :)
  • 0
^ выше ахриненна илитный пост. © Nares

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
када у людей нет совести их тока страхом можно заставить вести себя по человечески. а совести щас у людей нет

Сообщение отредактировал rdl_чат: 02 August 2010 - 22:32

• 0
идите вжопу - йа фея!

PSih2097

PSih2097

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:PSih2097akaBishop
  • Corp:Star Orks
  • Channel:Smolensk, Star Orks
  • Client:Рус

что? где их космолеты, марсианские колонии? где их армии, где флот? где альтернативные источники энергии?

унас для галки уних для людей? яте рекомендую ознакомица наскоко рухнул уровень жызни в бывшых республиках - эти орды гастройбайтеров работающих за еду ниачом те негаварят? савсем голова дырявая шоле? адетская смертность, болезни средневековые вернулись в азию - тиф, проказа.

какие рейтинги чудо? мы реально рулили половиной мира и строили планы на другую половину, вто время как европейцы тупо дрейфовали на волнах поднимаемых ссср и сша. и при крушении ссср упали вруки к амерам. теперь по команде отправляют своих солдать на убой за амерские интересы, бомбят югославиии, душат иран и сирию.

по поводу -- где их космолеты, марсианские колонии без понятия, а вот их армия и флот сейчас реально получают боевой опыти их армия и флот, которые при нынешней реформе армии скоро будут у нас квартироваться и охранять от сил всемирной оси зла, коими мы так же являемся по их мнению

по поводу половины шарика ты забыл упомянуть, что другая половина нас (СССР) панически боялась

Сколько людей - столько и мнений. А книжки почитайте, правда интересно :)

лучше б они его галапередолом закормили, до шизофрении полной... ИМХО
еще про ковалева вспомните, он из той же оперы...

Сообщение отредактировал PSih2097: 02 August 2010 - 22:40

• 0
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили... вспомни все и убей.
One shot - one kill, no luck just skill.
Каска, комбинезон цвета хаки, противогаз, карабин М4 - именно так выглядит обычный американский нефтяник.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
совесть рождает страх повторного наказания, это предверье ада. когда она исчезает следом идет другое и другое, дальше и дальше... самое страшное когда зверь которого ты кормишь, подает счет тебе изнутри. Это легко понять если вообще игнорировать его нужды, для этого люди и соблюдают определенные нормы он, сцука, бунтует. Появляется ярость, страх, да что угодно. И человек учится это преодолевать. Это альтернатива сытой, беспечной жизни и она есть всегда. Страх, как первый раз хлебнул водяры. идет норм любое говно, до того как впервые не проблюешься. а потом навсегда. Ты думаешь она весело живут? они живут в страхе.

Сообщение отредактировал Atrosha: 02 August 2010 - 22:46

2A7rk.gif

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

по поводу -- где их космолеты, марсианские колонии без понятия, а вот их армия и флот сейчас реально получают боевой опыти их армия и флот, которые при нынешней реформе армии скоро будет у нас квартироваться и охранять от сил всемирной оси зла, коими мы так же являемся по их мнению

по поводу половины шарика ты забыл упомянуть, что другая половина нас (СССР) панически боялась

што? армия? велосипедные войска финов? пограничники норгов? армия есь тока у пиндостана и чучуть у британии. ну и у франции наемники иностранного легиона.
вы друг не имеете понятия о том в каком состоянии находяца региональные части техже мотострелков. где нормальные командиры - части боеспособны. проблема в том, что нормальные командиры остались восновном тока у спецвойск типа морпехов и частично в погранцах. такшо херню про реформу армии ненадо нести. незря сердюкова воткнули на растрел. армейские никто на это непошел

по поводу другой половины. калигула говорил - пока они нас бояца - пусть ненавидят сколько угодно.

совесть рождает страх повторного наказания, это предверье ада. когда она исчезает следом идет другое и другое, дальше и дальше... самое страшное когда зверь которого ты кормишь, подает счет тебе изнутри. Это легко понять если вообще игнорировать его нужды, для этого люди и соблюдают определенные нормы он, сцука, бунтует. Появляется ярость, страх, да что угодно. И человек учится это преодолевать. Это альтернатива сытой, беспечной жизни и она есть всегда. Страх, как первый раз хлебнул водяры. идет норм, до того как впервые не проблюещься. а потом навсегда.

человека воспитывают наказанием и поощрением. и когда наказания можно избежать человек ищет способы. но сунув руку в огонь ты обожжешся в 100 проц случаев из 100. поэтому люди не суют руки в огонь.

Сообщение отредактировал rdl_чат: 02 August 2010 - 22:47

• 0
идите вжопу - йа фея!

Yarga

Yarga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1

када у людей нет совести их тока страхом можно заставить вести себя по человечески. а совести щас у людей нет

Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Н. Макиавелли
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Н. Макиавелли

шо какбы обьясняет популярность товарища сталина в наше время. и какбы в его время тоже

Сообщение отредактировал rdl_чат: 02 August 2010 - 22:51

• 0
идите вжопу - йа фея!

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

человека воспитывают наказанием и поощрением. и когда наказания можно избежать человек ищет способы. но сунув руку в огонь ты обожжешся в 100 проц случаев из 100. поэтому люди не суют руки в огонь.

обоснуй и хорошо поржи (учти, что он на фото наступает в собственные следы, иначе был бы действительно "обделен"):
Изображение
2A7rk.gif

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

я ни слова не сказал о виноватых.

Ну значит я ошибся. Просто, читая твои посты, показалось, что ты США во всем винишь.

мои родители не приветствовали перестройку.
и т.д...

Я про пораньше немного. Когда Горбачев только пришел, первые телемосты, вроде "в ссср секса нет" и т.д. Тогда, по-моему, в стране люди делились на две части: те, кто сильно хотел изменений, и те, кому было пофигу.
А все, во что это вылилось, что ты дальше описываешь, по-моему здесь виновата только жадность и тупость тех, кто рулил, или делал вид, что рулил в то время этими процессами.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

обоснуй и хорошо поржи (учти, что он на фото наступает в собственные следы, иначе был бы действительно "обделен"):
Изображение

нет предела совершенству. но я говорил не об этом
  • 0
идите вжопу - йа фея!

PSih2097

PSih2097

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

што? армия? велосипедные войска финов? пограничники норгов? армия есь тока у пиндостана и чучуть у британии. ну и у франции наемники иностранного легиона.
вы друг не имеете понятия о том в каком состоянии находяца региональные части техже мотострелков. где нормальные командиры - части боеспособны. проблема в том, что нормальные командиры остались восновном тока у спецвойск типа морпехов и частично в погранцах. такшо херню про реформу армии ненадо нести. незря сердюкова воткнули на растрел.

по поводу другой половины. калигула говорил - пока они нас бояца - пусть ненавидят сколько угодно.

я не про финов говорю и не норвежцев, а именно про пендосию, а по поводу реформы так она такова:
по твоему тексту -- погранцы к армии отношения не имеют, морпехов сокращают в 2 раза, десантура пока остается в своем составе, танков остается 2к штук (на всю рф - при том что у китайцев на границе снами 4,5к стоит), продолжать?
  • 0
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили... вспомни все и убей.
Каска, комбинезон цвета хаки, противогаз, карабин М4 - именно так выглядит обычный американский нефтяник.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Для того, чтобы осознать величие Сталина достаточно почитать "Войну и Мир" Толстого. Сталин велик для тех кто не понял мысли Льва Николаевича, высказанные им в конце повествования как послесловие. На это и расчет, да и не хотел Ленин канонизации собственного тела, решили за него, после смерти.

Сообщение отредактировал Atrosha: 02 August 2010 - 23:01

2A7rk.gif

Yarga

Yarga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1

шо какбы обьясняет популярность товарища сталина в наше время. и какбы в его время тоже

Сталин был тираном. Самым кровавым в мировой истории. На его совести десятки миллионов жизней. Но и гением он тоже был. Если б не был, не быть ему генсеком столь продолжительное время. ИМО
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Чат, сейчас еще круче, но малоприметно.
Ездил на горнолыжный курорт на Кавказе. По пути к Эльбрусу в горах есть небольшой город-предприятие. Там молибденовые шахты были и там же рудо-обогатительный комбинат.

хз, когда я там был лет 10 назад, то местные говорили, что это вольфрамовый завод.
и да, он тогда уже стоял.
  • 0

PSih2097

PSih2097

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Сталин был тираном. Самым кровавым в мировой истории. На его совести десятки миллионов жизней. Но и гением он тоже был. Если б не был, не быть ему генсеком столь продолжительное время. ИМО

А про гитлера мы забываем? и про 30 000 000 - 40 000 000 человеческих жизней...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users