...остаются миски, а там у галов проблема.
Нууу... Я бы не сказал. Проблема не у галов, а у пилотов дроношипов. Курят много на балконе, пока дроны непись кушают. А много курить- вредно (общеизвестный факт) )))))))))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...остаются миски, а там у галов проблема.
Ладно курят, они еще и по большому сходить успевают, и книжку в туалете почитатьНууу... Я бы не сказал. Проблема не у галов, а у пилотов дроношипов. Курят много на балконе, пока дроны непись кушают. А много курить- вредно (общеизвестный факт) )))))))))))
-- Баржа, та которая требует баржи в 5. Не помню название. Да, наверно никто не помнит, нигде она не используется (ну кроме как постройки т2). Тот кто её умеет, уже сидит на халке или макинаве. Тут можно решить всё довольно просто - понизить требования до баржи 4. Всем радость - кому радаснакапать на ней приятнее, кому радаснаганкать её приятнее. Все рады, все счастливы.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
+1надо бустить космос айтемы так чтобы они превосходили ДЭДспейс (и по бэкстори будет верно и толк от них хоть какой-то кроме красивого названия)
всё ворк файн.Ну, чего там с бластерами решили таки?
справетливости ради я летал на всём чтобы иметь представление что куда лезет.ну, справедливости ради, стоит отметить, что 425мм и хэви пульсы тоже лезут далеко не везде -)
Сообщение отредактировал valar: 19 July 2010 - 22:03
ещё раз, пожалуйста. То, что крупнокалиберные пушки не лезут на ТИЕР 2 (!!!) БК без костылей даже с 800 (!!!!) плитой - это нормально? У хурика цена менее смешная? Или у мирмы?харба и недолжна фитица в пульсы без костылей. ибо у нее смешная цена.
Сообщение отредактировал valar: 19 July 2010 - 23:19
ох, я не хочу сводить этут ему в срач на ещё страниц 10 о том, как фитить БК и комманды, поэтому не буду комментировать фиты и условия) Но скажу, что с ПГ у мед нейтронов всё вполне на уровне. Другое дело - что ПГ у кораблей с бонусом на откачку армора занижено. По вполне очевидным причинам - чтобы их не фитили в пассив.
Сообщение отредактировал veridan cd: 20 July 2010 - 2:18
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 1 guests, 0 anonymous users