Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Статус сервера
Отправлено 24 June 2010 - 9:06

Ну да, это если с другом, то оно конечно и можно и нужноМы с другом недели две играли на одной карте вечерами.

а когда хрен его знает с кем на ранее существовавшем сервере zone.com на турнир ToH, то выбора особого то и нет

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
***** Наше дело правое! Враг будет!
Отправлено 24 June 2010 - 9:08

Отправлено 24 June 2010 - 9:23

Отправлено 24 June 2010 - 9:35

Ну вообще-то карточная игра по Еве уже есть. Называется она "Eve: The Second Genesis".
О как! Они заранее готовились к этому дню! Апокалипсис сегодня! Прощай ева?

Есть еще EVE: Conquest
Сообщение отредактировал gigz: 24 June 2010 - 9:40

Отправлено 24 June 2010 - 9:37

А как на счёт лагов, заруб?ёпрст сервер им понадобилось перенести.. работает? не трогай.
ночь прошла, а все по старому ;[
Сервер не только перетаскивают, в новое более простонрное помещение, но и улучашют его охлаждение и также апгрейд пропускной способности внутри кластера.
На счёт того что сервер работал нормально вопрос спорный, тк судя по слухам в зарубах с сотнями игроков сатло менее комфортно, чем было при апокрифе
Отправлено 24 June 2010 - 9:53

америкосам даже не подрамится... основной их форум http://forum.eveonline.com/ лежитА пока сервер лежал, на форуме драма всё набирала обороты!

Отправлено 24 June 2010 - 10:01

Ну вообще-то карточная игра по Еве уже есть. Называется она "Eve: The Second Genesis".
Кстати было бы шикарно, если ктонибуть концепцию "Magic: The gathering" реализовал в реалиях евы. очень было бы шикарно. взял бы 2 сразу.
Отправлено 24 June 2010 - 10:22

Ее забросили и больше не развивают.Ну вообще-то карточная игра по Еве уже есть. Называется она "Eve: The Second Genesis".
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 24 June 2010 - 11:36

Не думаю, что 0,55737705 доллара за сутки игры, а учитывая легитимные ДТ, 0,535081968 $/день, являются серьёзной финансовой нагрузкой на кого бы то ни было.пс.
я так понимаю просраное время никто не добавит?
Но, лично у меня осадочек накапливается.
Расстраивают шифровки ССР в старом советском стиле. Ну так бы и написали: все пошло по трёхизбе, чё делать фиг его знает.
на сапогах .
Отправлено 24 June 2010 - 11:37

надеюсь у них там все сгорит нах... со всеми беками..
чтоб с чистого листа начать))
ппц..
неужто так трудно хоть какую-то инфу выложить о состоянии процесса..
пс.
я так понимаю просраное время никто не добавит?
1. Трудно, когда все спят.
2. У меня вся корпа будет петиции писать. Подключайтесь. Поглядим, может и добавят.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users