Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор Ассолта
Отправлено 03 February 2012 - 17:50

В общем-то, так и есть. А если противников 2 и больше - то аб зачастую должно играть в минус, а не в плюс, т.к. никаких тактических фишек на аб (кроме переварпов) ты не можешь использовать.Вообще ассолты нужны для двух вещей:
1. хонорейбл дуели с другими ассолтами
2. ногебать шипы побольше, всякие тупые реконы например.
В обоих случаях вполне уместен АБ.
Сейчас эта сабра от ассолта в большинстве случаев скопытится.аб-онли ассолты в нулях я встречал, но до первой сабры/мобилки
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 February 2012 - 17:51
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 February 2012 - 17:51

Ну оказался, и что?еще скажи что никогда не проходил гейт и сразу не оказывался в внутри бубля.
edit:
Разделение об гейт агрой же.В общем-то, так и есть. А если противников 2 и больше - то аб зачастую должно играть в минус, а не в плюс, т.к. никаких тактических фишек на аб (кроме переварпов) ты не можешь использовать.
+ я себе плохо представляю как в текущих реалиях нулей можно что-нибудь умное сделать клозовой машинкой топящей от силы 3.5к в перегреве. Да, в теории всякие таклеры растягиваются по гриду/на обьекты итд. У меня на практике это взлетало очень редко, я забил на фригах пробовать.
Может я конечно просто летаю не там и в каком нибудь синдикате всё радосней.
Сообщение отредактировал Inggroth: 03 February 2012 - 17:59
Отправлено 03 February 2012 - 19:21

Хайслоты:
rocket launcher II, Caldari Navy Trauma Rocket
Медслоты:
Medium Azeotropic Ward Salubrity I ( У кого хватит скилов/импов лезет т2)
Limited 1MN MicroWarpdrive I
1mn Afterburner II
Stasis Webifier II
Warp Disruptor II / warp scrambler II
Лоуслоты:
Ballistic Control System II
Micro Auxiliary Power Core I
Риги:
Small Anti-EM Screen Reinforcer I
Small Anti-EM Screen Reinforcer I / Small Core Defence Field Extender I
P.S. О назначении этого фита даже не спрашивайте, его нет.
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 06 February 2012 - 6:05

Сабра и до обновления неплохо убивалась на яге....аб-онли ассолты в нулях я встречал, но до первой сабры/мобилки
http://kb.banderlog.info/?a=kill_detail&kll_id=69172
Есть только 2 кораблика которых я боюсь (из мелочи), летая на асаулте - это энью и трешер.
Но в отличие от энью, трешер убивается спецефичным фитом: http://kb.banderlog....il&kll_id=70320 , тут был на яге с мвд.
Также тестировал ягу с мвд и дизом, энью убивает, тока при условии если капы хватает на 2 минуты работы мвд.
Сообщение отредактировал Shyrsh: 06 February 2012 - 6:06
Отправлено 06 February 2012 - 8:47

Сейчас эта сабра от ассолта в большинстве случаев скопытится.
Я уже где то полгода не видел солосабру без фалькона. Обычно приходится бросать сабру и уходить (приблизительно десяток сабр пришлось просто бросить на структуре). Если я буду в клозе на аб - без вариантов сольюсь.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 06 February 2012 - 8:51
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 06 February 2012 - 13:10

Да даже больше, чем полгода. Причем на моем опыте началось это с венала, там такое было повсеместно, потом продолжилось по всем остальным регионам.Я уже где то полгода не видел солосабру без фалькона. Обычно приходится бросать сабру и уходить (приблизительно десяток сабр пришлось просто бросить на структуре). Если я буду в клозе на аб - без вариантов сольюсь.
Отправлено 06 February 2012 - 14:21

Отправлено 06 February 2012 - 15:48

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12237903Да даже больше, чем полгода. Причем на моем опыте началось это с венала, там такое было повсеместно, потом продолжилось по всем остальным регионам.
Вы просто не умеете искать

PS шла на автопилоте

а в чем изюминка? дпс чуть побольше, чем в танкованом фите, ну и мммм... мвд, с которым любой шип выигрывающий по базовой скорости или имеющий сетку вылезет из-под тебяМысли о ретрибе, не унывая
![]()
Сообщение отредактировал bright: 06 February 2012 - 15:51
Отправлено 06 February 2012 - 19:06

А неплохой, кстати, фит. Разве что термик плейтинг я бы заменил на адаптивку или репку. Правда, репку всунуть туда хз как по ПГ.Мысли о ретрибе, не унывая
![]()
Edit: покрутил, репку тоже можно сунуть без проблем.
Сообщение отредактировал Forsaken: 06 February 2012 - 19:11

Отправлено 06 February 2012 - 19:26

Я видел месяца 4 назадДа даже больше, чем полгода. Причем на моем опыте началось это с венала, там такое было повсеместно, потом продолжилось по всем остальным регионам.

Этот парень тоже был соло, нам просто помешали =(
Сообщение отредактировал Merazor: 06 February 2012 - 19:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users