Не стоит притворятся валенком. Речь шла о кол-ве и составе шипов. + Мы к ним прыгали все же. И бой был под жабой с капами Атласов в локале и без капов с нашей стороны.Три альянса против одного. Силы равные. Только в августе, но на всех экранах. Спешите.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 07 August 2010 - 7:30
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 07 August 2010 - 8:50
Фемида со своими весами нервно курит в сторонкеНе стоит притворятся валенком. Речь шла о кол-ве и составе шипов. + Мы к ним прыгали все же. И бой был под жабой с капами Атласов в локале и без капов с нашей стороны.
Отправлено 07 August 2010 - 8:52
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 07 August 2010 - 8:53
Да я не претендую на то, чтобы оспорить, что Атласы отконтрили (почти) 3 алли. Но, стоит заметить, что по шипам силы все же были равны. не?Фемида со своими весами нервно курит в сторонке
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 07 August 2010 - 10:09
Три альянса против одного. Силы равные. Только в августе, но на всех экранах. Спешите.
- К нам проходит ганг минусов!
- Сколько их?
- 20 и 4 логиста!
- А нас 40 и у нас 6 логистов... Так ребята, все у кого ники начинаются на буквы с N по Z отварпывайте на сейф! И пара гвардов с ними! Извините, чуваки, сегодня не ваш день! Остальным приготовится, сортировка по дистанции...
Да, Ева она такая благородная...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 07 August 2010 - 10:48
по "честноку" там 4 альянса против 18, но не суть соотношение числа участников примерно равное.ну если уж по чеснаку там было больше 3 альянсов с обеих сторон ))
Интересней как проходил бой - почему 300 на 300 получилось что у атласов потерь в 2 раза больше.
могу предположить что вы приварпали/прошли своей сборной солянкой в клоз к их лонг флоту.
+ может быть сыграло то что у них(может быть) 290 рыл в одном флоте в одном ТС где называли праймари-секондари делали овердамаг и не успевали лочить цели.
Может быть еще бомберы зароляли.
Сообщение отредактировал Khan: 07 August 2010 - 10:48
Отправлено 07 August 2010 - 11:37
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 August 2010 - 12:39
Флот атласов был в одной группе и их всех постоянно бублили, а флоты ра, пандемиков и дичей были по отдельности с разных сторон, и например на дичевый флот, в котором был я, за весь бой прилетел всего один диктор и повесил лишь два бубля. То есть союзные бш спокойно реварпали, а бш атласов нет.
Судя по фитам атласы те немногие олдфаги которые еще верят в снайп БШ))))
PS: флот РА как-то тоже никто не бублил.
Отправлено 07 August 2010 - 12:42
ты же сам понимаешь, что не в количестве альянсов дело.Три альянса против одного. Силы равные. Только в августе, но на всех экранах. Спешите.
Бида. Как дальше жить?
количество людей с обоих сторон приблизительно равно - значит силы равны.
как ты все-таки однобоко относишься к война. листочек со стендами рядом лежит?
Отправлено 07 August 2010 - 13:31
С ним может летать, убивать и не сливатся, любой кто в состоянии понять слова разгон, пропрыг, и стреляем.
Грамотно использует возможности Евы по управлению флотом.
Политик и стратег
У дичей (почему мне спеллчекер предлагает переделать слово "дичей" в "бичей" никто не знает?) с тактикой на поле все норм, хотя требования к пилотам намного выше. Но тактические приемы побогаче.
Если с доджером можно летать "вполубессознательном состоянии" то у дичей иногда приходится думать своей башкой.
У панд очень неплохо скилованная команда, тоже с грамотным народом.
Итог боя - при таком раскладе - закономерен. Бой выигран со счетом 2:1 силами грамотных фк.
Сообщение отредактировал MOH: 07 August 2010 - 13:40
Отправлено 07 August 2010 - 14:36
-На той стороне 5 титанов(старых), на гейте мобилки. ну что народ прыгаем!
Судя по фитам атласы те немногие олдфаги которые еще верят в снайп БШ))))
PS: флот РА как-то тоже никто не бублил.
ты не прав снайп бш тоже достаточно хорошая штука , просто он рук и головы(не только ФК но и пилота) требует побольше чем клозовый вариант )))))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 07 August 2010 - 14:39
ну хз хз. клозхаки тоже требуют некоторой сноровки и от фк и от пилотовты не прав снайп бш тоже достаточно хорошая штука , просто он рук и головы(не только ФК но и пилота) требует побольше чем клозовый вариант )))))
Сообщение отредактировал RLeonis: 07 August 2010 - 14:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users