Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Токсины слабые и сильные стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
844 ответов в теме

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.
да.. штуки 3 больших хотя бы тру санша ем смарты спасти бы не спасли, но файтеров бы навалили на цену карриера :) чуть послаще была бы пилюля и может подкреплении успело бы :)
другое дело, что видимо пилоту мазера некого было звать на помощь.. )
  • 0

WRWR

WRWR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений
41
  • EVE Ingame:AlmostGodlike
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa
  • Client:Eng

Капа бы сдохла вначале. Смарты на суперкапы фитят в первую очередь для убийства пробок дикторов, самих дикторов и прочей бампающей мелкой хрени.

Просмотр сообщения

Да, 3 смарты с потреблением 400 капы раз в 7-8 секунд несомненно высушило бы мазер с 85к капаситора за секунды, учитывая еще что это лоу сек был, и дикторские пробки там не актуальны
Первостепенная причина смарт на супер капах, это понятно пробки, но не менее важная и последня причина это файтера, которые очень часто просто не дают разогнаться

Сообщение отредактировал WRWR: 01 December 2007 - 23:03

• 0
Изображение

Rubitel

Rubitel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rubitel
http://killboard.out...d&kll_id=281798

DEAD живут в аутер ринге?

Сообщение отредактировал Rubitel: 01 December 2007 - 23:56

• 0
Бояться и волноваться не стоит - шанс на выживание у каждого равен нулю.

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!
Ога... и мне казалось уже достаточно долго..
  • 0
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Жэсть нах.
Ну ладно ещё наногейганги, но такими кап-гопами оперировать в пять мазерофф...
  • 0

Narconon

Narconon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
7
  • EVE Ingame:Narconon
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeadSpace coalition
Вообще-то мы воюем с YouWhat, в результате ювоты как то кисло сливают(судя по компании), мы снесли им уже один лардж пос, потом занялись вторым, нападение евоков и токсинов было неожиданностью - вот таким как вы видели блобом, естесно мы слили 4 дреда :(

Затем:

http://www.deadspace...ted&kll_id=8278

Чуть позже мы вернулись добивать пос, но токсины вернулись его защищать:
результате бой с наногангом http://dead.black-wh...ted&kll_id=8378

Сообщение отредактировал Narconon: 02 December 2007 - 2:31

• 0
С наилучшими пожеланиями, Narconon!
http://www.deadspace.ru

Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ

Вообще-то мы воюем с YouWhat

Просмотр сообщения

А YouWhat - это кто? Чета смотрю на карту, никак их найтить не могу
  • 0
Изображение

Narconon

Narconon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
7

А YouWhat - это кто? Чета смотрю на карту, никак их найтить не могу

Просмотр сообщения

они жили в районе клоуд ринга, потом их вынесли триумвираты и они были вынуждены были искать место где им отсидеться, куда шмот увозить.....ну вот нашли :(
  • 0

Изображение

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE
Да Кабум знает ..... это типа сарказм был ))) ...Ювоты известные БОБоприхлебатели

Сообщение отредактировал Kikaha: 02 December 2007 - 9:15

• 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

WRWR

WRWR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений
41
  • EVE Ingame:AlmostGodlike
  • Ally:aAa
ювоты щас это альянс стикс
  • 0
Изображение

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD

Жэсть нах.
Ну ладно ещё наногейганги, но такими кап-гопами оперировать в пять мазерофф...

Просмотр сообщения

Чу, энти товарисчи вчера как раз через бобер пролетали
  • 0

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE

Просмотр сообщения

ну дык на помощь ювотам и спешили ...
  • 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

Narconon

Narconon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
7
вообщем на помощь ювотам прилетели бобы, евоки, и токсины... было весело. Удивили нас таким вниманием :( теперь будем учитывать это
  • 0

Изображение

ComCobaltore

ComCobaltore

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
0
  • EVE Ingame:East Aggress
  • Corp:Order's Academy
Да я лично был в шоке от вчерашнего аншлага. После того, как по ювотам прошли реконинги, я бы за ТЫЧо не дал и мертвого осла, но смотрю им спасательный круг кидают такие ребята...
  • 0

если честно "русская рулетка", установленная СиСиПи, немножка поднадоела...
ЗЫ подлетаеш к гейту, крутиш барабан револьвера, приставляеш к яйцу соседа в ганге, спускаеш крючок...... если сосед жив, то можно прыгать в гейт, лагать не будет

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Просмотр сообщения

Та я сразу, как сцылу на КБ увидел с такой толпой, отписал, куда эти гопнеги булки направляли.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ

вообщем на помощь ювотам прилетели бобы, евоки, и токсины... было весело. Удивили нас таким вниманием :) теперь будем учитывать это

Просмотр сообщения

С этого места поподробнее, пжалста. БоБы с Токсинами и Эвоками были в одном ганге? Или просто появились одновременно? Еще совсем недавно Токсины+Эвоки ганкали БоБов в полный рост...
  • 0
Изображение

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
  • EVE Ingame:Crystal virgin
было так:

я из BOC-LD на аразке погнался за ювотовским нуб шипом, почти догнал его в БФ на гейте 4с, но тут откуда не возьмись появился наноганг ювотов от которого я во время сделал ноги.

этот наноганг поймал нашу мегу. мега сколько то отпинывалась и посылала сигналы СОС в алли чат. был собран ганг и мы зарубились с Ювотами в 4с на гейте БФ. мега была спасена. Ювотов накрошили прилично. ювотовские кары их опять не спасли.

случился ДТ. снова стало скучно. я на андоке станции заметил индус, этот индус в одиночку полетел куда то в ЛГУЗ, я за ним. думал он в сторону 33FN летит анчорить конт для хантерского лута. но оказалось что индус вез медовый ПОС. я это спали когда ПОСу до онлайна оставалось 15 минут. оттлеграфировал в алли. в это время алли ганга шёл из орволя в 4с. к моменту прилёта алли ганга в J9SH, Ювоту успели заонлайнить две медовые рельсы.

ПОС успешно загнали в реинфорс, стронция было всего на два часа. соотвественно ни кто ни куда не полетел, остались тут же, заанчорили мобилку. курили. через час через нашё мобилку пролетел нано ганг токсинов.

до этого в алли были сообщения о кап флоте токсинов в районе орволя (16 прыгов до 4С) мы сами ожидали только кап флот Ювотов, которые чё то там готовились, в 4с - их онлайн к моменту выхода ПОСа из реинфорса был 35+ тел

где то рядом с J9SH зажглась цинка, оказалось что союзников (а может мы попутали и это были токсины, тут хз хз, потому что союзники у нас англоязычные с ними связь не очень оперативная) вообщем мы за это цино не парились и к выходу ПОСа из реинфорса кинули своих 4-ре дреда

прилетело 5 мазеров от Эвоки + наноганг токсинов. наши дреы сдулись за считаные секунды, союзникам мы далиотбой на пропрыг. флиту была дана команда разбегаться.

токсиновские капы ушли, нано-токсины пошли в 4с и дальше в БФ, где в это время Реконинги били Ювотов. следом за токсинами пролетел табун БоБов, тоже нано ганг. с ними вроде Реконинги тоже порубились (реконинговскую КБ не знаю хз как на самом деле). по сообщениям в алли, ювоты токсины и бобы стояли на одном гейте и не агрили друг друга.

через какое то время после того как Реконинги отпинали Ювотов (убили Ювотам кару), побитые Ювоты начали логинится в БФе. мы (ДЕАД) это дело просекли и долго рубились с Ювотами в 4с на гейте БФ (у Ювотов в 4с ПОС и они с него на новых шипах понесколько раз припрыгивали, я первый раз наблюдал глючащий грид, растроилсо что не могу помочь своим, чисто ТС слушал)

потом пошли добивать этот злополучный ПОС. когда от ПОСа осталось 10% шилды (дело было поздно ночью, ганг был значительно меньше чем днём) в систему снова залетели токсины (нано ганг) и опять с ними был бой.

т.е. мы отпрыгнули от ПОСа, но один игл на планете попался (сонные мозги сказались) под вагу, к тому моменту как наши БШ пирварпали игл уже был запинан в усмерть всем нано-гангом токсинов.

мы решили фиг с ним что у нас не совсем те шипы и зарубились там же на планете в клозе. даже чё то им насливали не смотря на то что у них были реконы которые здорово мешали.

вообще суббота была замечательным днём, без всякого планирования получился сплошной фан. дрались весь день: утром и с_после_ДТ до почти утра вс.

ЗЫ
вот сейчас сами думаем какие отношения у токсинов с Ювотами. толи Ювоты просто наводчики на вкусные фраги. то ли друзья.

потому что ДЕАД самих Ювотов в ПОСовых войнах отпинывает как нефиг нафиг.

Сообщение отредактировал 5-Sb WereWolf83: 02 December 2007 - 16:23

• 0
Таких как я немного - только Я

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Странно как то слышать про посовые войны с альянсом которого нет Ж) Не привык просто к такому масштабу... У нас как пиклед говорил 1.01.07 - загнали 10 бобовских посов. 2.01.07 - откачали 20 своих, 3.01.07 и тдтп....)))

Сообщение отредактировал gobobo: 02 December 2007 - 14:53

• 0
Fuck IT. Just a game.

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
  • EVE Ingame:Crystal virgin
альянса нет? клайма конечно нет ни у ДЕАД ни у Ювотов. масштабы конечно не РА вс БОБ, но тема про токсинов и про то что у них оказывается есть гоп компания из пяти мазеров.

ЗЫ

загонять один вражеский и откачивать два своих в разы веселее чем тоже самое пачками по 20, для меня лично.

Сообщение отредактировал 5-Sb WereWolf83: 02 December 2007 - 15:08

• 0
Таких как я немного - только Я

Skif

Skif

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nemizzida
  • Corp:RSSCP\IR2
  • Ally:X.i.X\X.W.X