другое дело, что видимо пилоту мазера некого было звать на помощь.. )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Токсины слабые и сильные стороны
Отправлено 01 December 2007 - 22:59
Да, 3 смарты с потреблением 400 капы раз в 7-8 секунд несомненно высушило бы мазер с 85к капаситора за секунды, учитывая еще что это лоу сек был, и дикторские пробки там не актуальныКапа бы сдохла вначале. Смарты на суперкапы фитят в первую очередь для убийства пробок дикторов, самих дикторов и прочей бампающей мелкой хрени.
Первостепенная причина смарт на супер капах, это понятно пробки, но не менее важная и последня причина это файтера, которые очень часто просто не дают разогнаться
Сообщение отредактировал WRWR: 01 December 2007 - 23:03
Отправлено 01 December 2007 - 23:53
DEAD живут в аутер ринге?
Сообщение отредактировал Rubitel: 01 December 2007 - 23:56
Отправлено 02 December 2007 - 2:23
Затем:
http://www.deadspace...ted&kll_id=8278
Чуть позже мы вернулись добивать пос, но токсины вернулись его защищать:
результате бой с наногангом http://dead.black-wh...ted&kll_id=8378
Сообщение отредактировал Narconon: 02 December 2007 - 2:31
Отправлено 02 December 2007 - 9:00
Сообщение отредактировал Kikaha: 02 December 2007 - 9:15
"Кин-дза-дза́!" 1986

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 02 December 2007 - 10:55
"Кин-дза-дза́!" 1986

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 02 December 2007 - 10:59
Отправлено 02 December 2007 - 12:47
если честно "русская рулетка", установленная СиСиПи, немножка поднадоела...
ЗЫ подлетаеш к гейту, крутиш барабан револьвера, приставляеш к яйцу соседа в ганге, спускаеш крючок...... если сосед жив, то можно прыгать в гейт, лагать не будет
Отправлено 02 December 2007 - 13:38
вообщем на помощь ювотам прилетели бобы, евоки, и токсины... было весело. Удивили нас таким вниманием
теперь будем учитывать это
С этого места поподробнее, пжалста. БоБы с Токсинами и Эвоками были в одном ганге? Или просто появились одновременно? Еще совсем недавно Токсины+Эвоки ганкали БоБов в полный рост...
Отправлено 02 December 2007 - 14:49
я из BOC-LD на аразке погнался за ювотовским нуб шипом, почти догнал его в БФ на гейте 4с, но тут откуда не возьмись появился наноганг ювотов от которого я во время сделал ноги.
этот наноганг поймал нашу мегу. мега сколько то отпинывалась и посылала сигналы СОС в алли чат. был собран ганг и мы зарубились с Ювотами в 4с на гейте БФ. мега была спасена. Ювотов накрошили прилично. ювотовские кары их опять не спасли.
случился ДТ. снова стало скучно. я на андоке станции заметил индус, этот индус в одиночку полетел куда то в ЛГУЗ, я за ним. думал он в сторону 33FN летит анчорить конт для хантерского лута. но оказалось что индус вез медовый ПОС. я это спали когда ПОСу до онлайна оставалось 15 минут. оттлеграфировал в алли. в это время алли ганга шёл из орволя в 4с. к моменту прилёта алли ганга в J9SH, Ювоту успели заонлайнить две медовые рельсы.
ПОС успешно загнали в реинфорс, стронция было всего на два часа. соотвественно ни кто ни куда не полетел, остались тут же, заанчорили мобилку. курили. через час через нашё мобилку пролетел нано ганг токсинов.
до этого в алли были сообщения о кап флоте токсинов в районе орволя (16 прыгов до 4С) мы сами ожидали только кап флот Ювотов, которые чё то там готовились, в 4с - их онлайн к моменту выхода ПОСа из реинфорса был 35+ тел
где то рядом с J9SH зажглась цинка, оказалось что союзников (а может мы попутали и это были токсины, тут хз хз, потому что союзники у нас англоязычные с ними связь не очень оперативная) вообщем мы за это цино не парились и к выходу ПОСа из реинфорса кинули своих 4-ре дреда
прилетело 5 мазеров от Эвоки + наноганг токсинов. наши дреы сдулись за считаные секунды, союзникам мы далиотбой на пропрыг. флиту была дана команда разбегаться.
токсиновские капы ушли, нано-токсины пошли в 4с и дальше в БФ, где в это время Реконинги били Ювотов. следом за токсинами пролетел табун БоБов, тоже нано ганг. с ними вроде Реконинги тоже порубились (реконинговскую КБ не знаю хз как на самом деле). по сообщениям в алли, ювоты токсины и бобы стояли на одном гейте и не агрили друг друга.
через какое то время после того как Реконинги отпинали Ювотов (убили Ювотам кару), побитые Ювоты начали логинится в БФе. мы (ДЕАД) это дело просекли и долго рубились с Ювотами в 4с на гейте БФ (у Ювотов в 4с ПОС и они с него на новых шипах понесколько раз припрыгивали, я первый раз наблюдал глючащий грид, растроилсо что не могу помочь своим, чисто ТС слушал)
потом пошли добивать этот злополучный ПОС. когда от ПОСа осталось 10% шилды (дело было поздно ночью, ганг был значительно меньше чем днём) в систему снова залетели токсины (нано ганг) и опять с ними был бой.
т.е. мы отпрыгнули от ПОСа, но один игл на планете попался (сонные мозги сказались) под вагу, к тому моменту как наши БШ пирварпали игл уже был запинан в усмерть всем нано-гангом токсинов.
мы решили фиг с ним что у нас не совсем те шипы и зарубились там же на планете в клозе. даже чё то им насливали не смотря на то что у них были реконы которые здорово мешали.
вообще суббота была замечательным днём, без всякого планирования получился сплошной фан. дрались весь день: утром и с_после_ДТ до почти утра вс.
ЗЫ
вот сейчас сами думаем какие отношения у токсинов с Ювотами. толи Ювоты просто наводчики на вкусные фраги. то ли друзья.
потому что ДЕАД самих Ювотов в ПОСовых войнах отпинывает как нефиг нафиг.
Сообщение отредактировал 5-Sb WereWolf83: 02 December 2007 - 16:23
Отправлено 02 December 2007 - 14:53
Сообщение отредактировал gobobo: 02 December 2007 - 14:53
Отправлено 02 December 2007 - 15:07
ЗЫ
загонять один вражеский и откачивать два своих в разы веселее чем тоже самое пачками по 20, для меня лично.
Сообщение отредактировал 5-Sb WereWolf83: 02 December 2007 - 15:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх