В длкашке с черным рынком есть зелье - сбрасывает все статы, абилки, спецухи. Стоит 1 голду с копейками.Жду теперь мода на реорганизацию скиллов, щас фвно не того намутил у мага, надо было его развивать в блад мейджа и в спирит мейджа, Плюс еще пару кроссовых скиллов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age II
Отправлено 10 March 2011 - 22:16

Отправлено 10 March 2011 - 23:52

зато утешусь 2 сегуном
Сообщение отредактировал walt: 10 March 2011 - 23:54
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 11 March 2011 - 0:06

А что там 11го ноября? Все ждут 17го мая, хотя Ведьмак2 тоже зашкварен соснолями.решил, что играть в это говно не буду - а жаль- до 11 ноября еще очень долго ждать(
зато утешусь 2 сегуном
Отправлено 11 March 2011 - 3:16

Отправлено 11 March 2011 - 5:38

Отправлено 11 March 2011 - 8:30

В тошниловку лоутауна надо почаще заглядывать, да.А изабелу я видно пропустил о_О
Кстати, я конечно понимаю, что рисовать локации - занятие занудное, но то, что ВООБЩЕ ВСЕ подземелья в побочных квестах - это одна и та же локация с разными точками входа - это, пардон, звездец.
Отправлено 11 March 2011 - 8:49

спойл

Насчет "недееспособности" рожки - он вырезает под ноль любого не-босс противника раньше, чем тот вообще что-то вдупляет.
И это с ассассинейтом без апгрейда.

А изабелу я видно пропустил о_О
Уже разборки между темпларами и магами идут, а изабелы все нет.
Хотя шипко то и нужна, мерилиф наше все ^^
А зря. Хороша цыганочка

Намного симпатичнее, чем в трейлере про судьбу - там она была какая-то страшненькая.
А ваще стандартный выбор в игре биоварчиков - либо домашняя дюймовочка, либо стервозная бестия.
Лучше бы еще дефачек добавили вместо педерастов, гаремы - это наше все \o/
Отправлено 11 March 2011 - 9:02

ДА2 не про подземелья. Любая боевка/бродилка там побочное действие, не более.В тошниловку лоутауна надо почаще заглядывать, да.
Кстати, я конечно понимаю, что рисовать локации - занятие занудное, но то, что ВООБЩЕ ВСЕ подземелья в побочных квестах - это одна и та же локация с разными точками входа - это, пардон, звездец.
В Hangman'е постоянно бываю, и даже один раз видел там скрип ролик с Изабелой, но ее саму там не нашел после ролика... и после вооще, равно как и до.
Как уже сказал, видел ее в скрипт-ролике. Ну ее нафик с ее мутроваными сиськами убер-размера.А зря. Хороша цыганочка
Намного симпатичнее, чем в трейлере про судьбу - там она была какая-то страшненькая.
Лиандра еще ничего как женщина, но Меррил всеравно наше все, и не только офигенной внешностью, но и просто убойным характером. Таких замечательных и милых "лунатиков" еще никто в играх не делал ^^
Сообщение отредактировал Wyrm: 11 March 2011 - 18:15
Отправлено 11 March 2011 - 9:30

Оно понятно, но адское дежавю напрягает.ДА2 не про подземелья. Любая боевка/бродилка там побочное действие, не более.
Странно, она после этого ролика попросила меня помочь ей, и опосля небольшого мяса зарекрутилась.В Hangman'е постоянно бываю, и даже один раз видел там скрип ролик с Изабелой, но ее саму там не нашел после ролика... и после вооще, равно как и до.
Ага, отличная. Мне тоже очень нравится.но Мерилиф всеравно наше все, и не только офигенной внешностью, но и просто убойным характером. Таких замечательных и милых "лунатиков" еще никто в играх не делал ^^
Отправлено 11 March 2011 - 9:47

Эльфы - это гоблины-оптимисты (потому что ухи у них все же чучуть вверх смотрят, да).
P.S. И вообще, погуглите в "картинках" goblin ears, найдете массу похожих ушей...
Сообщение отредактировал AVE: 11 March 2011 - 9:49
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users