Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 10 July 2011 - 3:35

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 10 July 2011 - 3:39
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 10 July 2011 - 6:21

Алсо, кто что ему собирает? это был вторая или третья игра за него, только распробовал. Адово не хватало мобильности и быстрого стана/холда к которому привык за моргану. под конец род оф эйджес, сорсереерс бутс, гвардин энджел, жоня ринг, чалис и еще чего-то не помню.
Отправлено 10 July 2011 - 6:33

Сообщение отредактировал Slotos: 10 July 2011 - 6:34
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 10 July 2011 - 8:34

Ванга пророчит вайн по поводу леоны, 2 стана, уникальный дэш, щит и 2 аое спелла это ж омг просто.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 10 July 2011 - 8:44
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 10 July 2011 - 10:23

Я последнее время всегда беру один стековй айтем и дальше максимально бущу основную выбранную роль. Хеймеру это раскачка АП в 700 через рабадон, межай и т.д. Умирает быстро, но и убивает ничуть не медленнее.
так ведь чтобы стек нормально копился надо не умирать
Отправлено 10 July 2011 - 18:09

Да ну разве? Не умирать надо для того, чтобы 20 стеков получить и не потерять. А для того, чтобы держаться на 9-17 стеках, достаточно просто участвовать в боях.так ведь чтобы стек нормально копился надо не умирать
Сообщение отредактировал Slotos: 10 July 2011 - 18:09
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 11 July 2011 - 12:20

А для того, чтобы держаться на 9-17 стеках, достаточно просто участвовать в боях.
Участвовать, ассистить, делать все правильно и реже умирать ты забыл добавить

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 11 July 2011 - 12:26

Тарик не круто танцует
Эзреал кстати танцует вроде из лаки стара что то
Эзреал танцует Харе Харе Юкаи. Не из Лакистара, а из Меланхолии. (да, я слоупок)
Вчера днем было очень соснулей эвелиной было 0 киллов, туева хуча смертей и сколькототам асистов. Словил баттхёрт и пошел играть за галио. Эта сцука фармит как бог!
Сообщение отредактировал Хентай: 11 July 2011 - 12:36
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 11 July 2011 - 12:40

И все равно в нормальных боях есть тенденция фокусить носителей меджая, а меджей меньше 10 стаков нахер не нужен. Да и ограничивает он тебя, так что нахер его, как тут было у кого то написано- no imps- no fear.Участвовать, ассистить, делать все правильно и реже умирать ты забыл добавить
Единственный чемп,которому меджай маст хев- леблан.
Отправлено 11 July 2011 - 12:44

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 11 July 2011 - 13:04

И все равно в нормальных боях есть тенденция фокусить носителей меджая, а меджей меньше 10 стаков нахер не нужен. Да и ограничивает он тебя, так что нахер его, как тут было у кого то написано- no imps- no fear.
Единственный чемп,которому меджай маст хев- леблан.
По моему это очевидно не?

п.с. хотел сказать спасибо кэп но не буду

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 11 July 2011 - 13:05
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 11 July 2011 - 13:36

я адресовал его слотосу, но твой пост был последним на эту тему.По моему это очевидно не?
Этот пост надо было адресовать Slotos`у а не мне ибо у меня кроме единичных и крайне редких случаев меджая нет. Я больше располагаю к стабильному дамагу нежели к призрачно большому и крайне не стабильному. По поваду лебланк то хз. Для меня лично не маст хев.

ты просто не отхватывал от ап сцоракиНо зачем?[теорикрафт] Они дохнут они конечно редко, но у саппортов смешной скейлинг от ап [/теорикрафт]
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users