Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 30 September 2010 - 23:06

1. Как мне показалось Амары очень сильные за счет лазеров и корабли у них приятные).
2. Как можно сделать 21день бесплатной игры (всеже больше чем 14дней).
3. И говорят что молодым пилотам могут дать дельные советы и даже помочь деньгами для быстрого старта.
Отправлено 30 September 2010 - 23:11

На этом форуме найди тему про 21 дневный триал, после проплаты человек который дал тебе 21 триал даст денег, суммы разные от 150-200кк. Ну и он же поможет советом, а может даже пристроит в какую нибудь академию.доброго времени суток). Я отыграл один 14 дневный аккаунт и попробывал все рассы, и выбрал Амаров)). Помогите мне уточнить пару моментов:
1. Как мне показалось Амары очень сильные за счет лазеров и корабли у них приятные).
2. Как можно сделать 21день бесплатной игры (всеже больше чем 14дней).
3. И говорят что молодым пилотам могут дать дельные советы и даже помочь деньгами для быстрого старта.
Сообщение отредактировал Krot: 30 September 2010 - 23:12
Отправлено 01 October 2010 - 6:22

вопрос то какой был? про то какие скиллы влияют на пассивный шилд танк, не?А что разве на него ещё какие-то скилы влияют?
так вот, мне кажеться выучить скиллы на реген и объем щита лучше, чем шилд апгрейдс.
Отправлено 01 October 2010 - 8:48

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 01 October 2010 - 11:24

Посоветуйте аддон для вова, пожалуйста,чтобы когда группа для бг или инста найдена звучал сигнал, а то когда вов свернут и играет музыка плохо слышно что пора играть.
Отправлено 01 October 2010 - 16:55

Отправлено 01 October 2010 - 22:48

До этой версии клиент был, он апдейт лепить начал и подвис на 2/3 вроде, и екзешник незапускаеться. Щас переустановил, а он опять 3 гига сожрать нета хочет- у меня не безлимитка чтоб за 2 дня по 6 гигов палить.
Отправлено 01 October 2010 - 22:52

Подскажите, пожалуйста, ближайшую к системе C9N-CC систему, в которой есть станция, на которую можно задокаться, будучи в НПС корпе. Я правильно понимаю, что это станция True Creations в 4GQ-X?
Спасибо!
Уже не надо, проверил опытным путем.
Сообщение отредактировал Sharlei: 01 October 2010 - 23:22
Отправлено 02 October 2010 - 6:47

в твоем случае проще новый клиент скачать, установится без проблем и теже самые 3 гига веситДайте плиз ссылку где патчи от версии 89883 находятся. Ато у меня какаято чуш с установкой происходит.
До этой версии клиент был, он апдейт лепить начал и подвис на 2/3 вроде, и екзешник незапускаеться. Щас переустановил, а он опять 3 гига сожрать нета хочет- у меня не безлимитка чтоб за 2 дня по 6 гигов палить.
Отправлено 02 October 2010 - 6:49

Рекомендую все-таки скачать последний клиент целиком http://content.eveon...up_185699_m.exe.Дайте плиз ссылку где патчи от версии 89883 находятся. Ато у меня какаято чуш с установкой происходит.
Конечно опять 2,6 гига, но зато не мучаться с патчами.
ссылки на патчи можно здесь найти. http://games.chruker...rver_status.php
Отправлено 02 October 2010 - 6:57

Все еще хуже.Вдруг подумалось.. А как можно поменять палку ПОС-у? медовую. Если снача свинтить одну палку, потом поставить другую, а та еще в каком-то другом месте встанет, туда надо будет перетаскивать все структуры и заново анчорить-онлайнить... это ж какие трудозатраты нереальные
Для начала нужно перевести в оффлайн и разанчерить все структуры, а для этого придется убрать из них все содержимое. Затем оффлайним палку, выгружаем из нее остатки топлива и скручиваем ее. Только после этого можно ставить новую башню, заправлять, включать, устанавливать пароль на поле. Потом вновь по очереди ставим структуры, включам их, кладем назад содержимое ангаров...
З.Ы. Один переезд равен двум пожарам.
Отправлено 02 October 2010 - 8:25

Удаляешь папку физикса и апекса и все запускается.незнал где спросить, решил спросить здесь. Как запустить тестовый сервер после вышедшего патча? пишет что нету файлов в папках физикса и апекса
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 02 October 2010 - 10:38

выбираешь русский - аккаунты и платежи и пишешь: "активируйте мой аккаунт, хочу играть, оплачу плексом"
[offtop]
я пишу на клавиатуре обычно
[/offtop]
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users