ну я был почти 4 месяца в ребелях, в ЕЛКС и СИКС по 2, за общее время сделал гдет 500 килов (это так для справки). Можно по смтр стату http://kb.rebellion....iew=pilot_kills - сравнительно по корпе, я все таки летал и участвовал! Если это не соизмеримо с альянсом, то тогда надо кикать подальше корпу Крома, за очень не выразительное ПвП.привет Бара. хочешь объяснений? а получи.
ДокторПВП, практически не участвуя в жизни альянса, кроме как сидением на форуме, имеет свое архиважное мнение обо всем. и оно, чорд побьери, не совпадает с мнением абсолютного большинства мемберов и, главное, руководства альянса.
более того, Док постоянно разводил срач во всех доступных темах. особенно его задел запрет постинга здесь.
далее, ему неоднократно намекали, что алли-форум не место для "вбросов" и хорошо бы убавить активность. в результате человек разразился "разоблачительным" постом, в котором оплевал все, начиная от лидера алли и флиткомов, и заканчивая прошлым альянса, о котором он знает лишь по форумам
и венчает это все копипаст собственного бреда, выдаваемого за истину, с внутреннего форума на всеобщее обозрение.
я был лучшего мнения об этом человеке, но, видимо, синдром обиженной школоты так легко не излечить.
за сим удаляюсь. можете накидывать.
Что касается, якобы где то разводил "цензура" - чистой (или грязной) воды вранье, вызванное безвыходностью... но не суть.
Я не кого не оскорблял, всего лишь подвел итог, стараясь максимально передать всю картину событий, надеелся сделают выводы... но оказалось, что еще один стереотип был опровергнут, мол только у РА так качан перфектно скил пропаганды...
Собственно можно, выложить еще много интересных скринов с форума, но я действительно не любитель тролить тех, кто этого не заслуживает. Ведь виноваты одни, еве-ру будет гнать на всех пилотов али.
зы: только что мне сняли доступ на форум

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 25 September 2010 - 23:02