Ну Скайфокс уже вон написал, что дрейкоблоб был успешно отконтрен снайпбатлами, альфа опять зарешала
Камень-ножницы-бумага, за происходящим очень интересно наблюдать.
Это контрится грамотным выводом на БШ-ганг. Хотя в лагах, похоже, свои законы боя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну Скайфокс уже вон написал, что дрейкоблоб был успешно отконтрен снайпбатлами, альфа опять зарешала
DPS. We Deliver. DarkSide.
Ну к концу МАКС2 примерно это и было. Обе стороны с ХАКов на БК пересели
История какбе склонна к повторениям...
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Хотя в лагах, похоже, свои законы боя.
Я думаю не совсем так, выскажу со своей колокльни.Ну Скайфокс уже вон написал, что дрейкоблоб был успешно отконтрен снайпбатлами, альфа опять зарешала
Сообщение отредактировал Mex388: 17 September 2010 - 11:43
пока я представляю корпорацию которая сама по себе является суперкап катком, ваша пися больше?
Вас слишком многие ненавидят, а некоторые боятся ваших врагов. Звиздеть надо было меньше и взлетая в облака взять хотябы зонтик... :-*
Это молодые последователи гунов с Монтолио во главе )))А причём тут TEST?
Сообщение отредактировал Mex388: 17 September 2010 - 12:10
Я
А таперь давайте посчитаем, ганг ААА+АААС+ЕНГАРДЕ вс ... ИТ ИНИТ XIX WN RA. Многие с нашей стороны были на батлах, так что могли херачить далеко за рейнджем дрейков. Ясен красен, что 200+ дрейкоганга А
Чтоб я тебя вообще больше не видел на этом форуме. c/d?Чтоб я про АААЦ больше не слышал в этом контексте. АААЦ - арендаторы. Организованно в боях от них учавствует только одна корпорация потому что у них ЦЕО молодой и горячий. Остальные тихо прячутся по углам.
Сообщение отредактировал Mex388: 17 September 2010 - 12:20
ты кто такой??? и что тебе БВ костем в горле стоит???БВ забыл.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users