|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Отправлено 16 October 2010 - 19:56
Торговцы в жите и не имеют национальности по сути)торговцы в жите не имеют клайма, но не становятся от этого менее значимыми. как и культура, на примере этой нации, не связана с одним государством. зачем обсуждать то, что является исключением и бревном в глазу многих?
Сравнение было не корректым. У китайцев своя история, у евреев своя, и у японцев своя.
У всех были свои родные и уникальные взлеты и фейлы...
Акура именно как японцы идеально вписываются в калдарский строй. Идейная нация с чувством огромной ответственности за действия каждого гражданина. Как и детеис трудоголики и перфекционисты.
Фиксед фо йаИ да, десяток троллей никогда не прокормишь.
Отправлено 16 October 2010 - 20:01
Какие бороды? А, ты про эти недоделки? Думаю твоя щетина там же, где и нормальные бороды. В процессе. Более чем уверен, что будет щетина.Где щетина? Я не хочу иметь всякие длинные волосяные отростки, хочу именно лёгкую, однодневную, максимум, двухдневную жёсткую щетину. Где она, я спрашиваю! Сплошные бороды, бороды, бороды.
Отправлено 16 October 2010 - 22:06
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 16 October 2010 - 22:06
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 16 October 2010 - 22:35
Да, я заметил. Упрямо с самого детства. Ибо кому в детстве не говорили что "На вкус и цвет...."?Некоторые люди очень упрямо отказываются признавать свои ошибки.
Но некоторые тем не менее упрямо вбивают себе в голову что есть универсальные стандарты красоты и уродства
В очередной раз забавно заметил что только среди русс-комьюнити столько троллей. Но оф форуме и до меня все в упор твердят ЦЦП что лимиты скульптинга надо убрать, и то что надо сделать максимально возможным что б новый аватар был похож на старого.
И после меня.
Отправлено 17 October 2010 - 1:38
Ну кроме трололо политики еще тем что является 4 в мире экспортером и разработчиком вооружений (например тех же беспилотников, остальные пытаются лишь догонять) и тем что здесь находятся R&D центры Intel, IBM, MS и других не последних компаний двигающих прогресс. Так что как бы при всей моей нелюбви, с наукоёмким производством у них всё более чем в порядке.И чем таким нынче прославился Израиль? Трололо-политикой, афишируемой на весь мир?)
Отправлено 17 October 2010 - 1:39
Ну, как мне всегда казалось, твой кругозорчег должен быть достаточно вменяемым, чтоб тебе не описывать, как какому нибудь "идеальному овощу", научно-инженерно-машиностроительную срань езраиля?И чем таким нынче прославился Израиль? Трололо-политикой, афишируемой на весь мир?)
Отправлено 17 October 2010 - 5:11
А то, с Египта начали, ток их местные вечно взашей гонят, иногда в 3 дня сроку, как в Испании вроде.Евреи в своей истории строили могущественое экономически и индустриально государство?))
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 17 October 2010 - 8:24
Красота красотой, но вот уродство - штука довольно универсальная. В твоём случае это АБСОЛЮТНО неестественная форма лица. Странно, что ты этого не замечаешь.Да, я заметил. Упрямо с самого детства. Ибо кому в детстве не говорили что "На вкус и цвет...."?
Но некоторые тем не менее упрямо вбивают себе в голову что есть универсальные стандарты красоты и уродства
Лимиты должны быть в любом случае. Ибо если их убрать, ева превратится в шоу уродцев и кунсткамеру. Редактор обливиона поможет тебе понять, о чем я говорю.В очередной раз забавно заметил что только среди русс-комьюнити столько троллей. Но оф форуме и до меня все в упор твердят ЦЦП что лимиты скульптинга надо убрать, и то что надо сделать максимально возможным что б новый аватар был похож на старого.
И после меня.
Отправлено 17 October 2010 - 10:34
Тебе нравятся толстые женщины? Не слегка полноватые, а именно мешки жира? А кому-то нравятся.Красота красотой, но вот уродство - штука довольно универсальная. В твоём случае это АБСОЛЮТНО неестественная форма лица. Странно, что ты этого не замечаешь.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 17 October 2010 - 11:49
Тебе нравятся толстые женщины? Не слегка полноватые, а именно мешки жира? А кому-то нравятся.
Понятие нравится и красиво - разные вещи. Есть люди у которых есть вкус и те, у кого он отсутствует. Вторые в свою очередь оправдывают себя - на вкус и цвет. Хотя эта фраза больше применима в рамках вкуса, когда обе альтернативы одинаковы.
Кароч из данного топика всем стало ясно - что Вирм удалец молодец лепить шедевры ) Сваливая на новый редактор, который не позволяет ему лепить старых уродцев. Вирм признайся наконец то !
Кстати, попробуй поглядеть эту свою чушь еще разок за раз, глядишь из тебя выйдет второй Зураб Церителли )
Новый редактор сырой. Хватит ныть уже. Ждите обновлений.
Сообщение отредактировал La Borno: 17 October 2010 - 11:49
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Отправлено 17 October 2010 - 13:08
...Или - ясно, кем будут все остальные?Ну терь ясно будет кто д`Артаньян...
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 17 October 2010 - 13:13
Мне как-то тоже не сразу в голову пришло, что он просто весело троллит народ пикчами, не выходя при этом за границы правил модерируемого форума. С серьёзной миной причём.
После второй-третьей картинки это простительно не понять, но дальше-то..
Сообщение отредактировал CHoh: 17 October 2010 - 13:13
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх